戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

きょうくん7739さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

きょうくん7739さん [60代/男性] 2024年02月19日 09:42:34

立地条件は、非常によく夕食を食べるには不自由しない。
ホテルの中もきれいに整備されており満足している。
ビジネスで利用したが家族旅行にも利用できると思う。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年02月21日 01:29:23

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お仕事仲間の皆様でご利用頂きました。皆様それぞれがゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。おっしゃる通りに当館はビジネスホテルではございますが、休日にはご家族にてご来館されるお客様も大変多ございます。レジャー用途としてもご利用頂ければ幸いでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。早速のご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 12:14:49

部屋も綺麗で、温泉も肌がすべすべになって良いお湯でした。
本館に女湯、東館に男湯なんですが、宿泊棟が東館だったため本館と東館の連絡通路が少し寒かったです。
朝食は美味しかったのです。
ただ、ヨーグルトやフルーツがあったらもっと良かったかなと思いました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
朝早くから、女湯のセキュリティーキーの受け渡しなど大変ありがたく思いました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年11月27日 06:34:16

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。さてお客様のご指摘通り、本館と東館を結ぶ連絡通路は距離こそ短いものの、密閉タイプではございません。これからの季節は寒さでご不便をお掛け致しますので、何卒ゆっくりと温泉へお浸り下さいませ。大浴場のセキュリティでございますが、男性浴場は客室のキーカードで入ることができますが、女性浴場は特に厳しく、専用のキーカードでお入り頂きます。面倒臭いとおっしゃるお客様にもご理解を頂き、万全を期しております。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年11月12日 11:19:45

ベッドの寝心地は、良かったです。食事の場所は、ちょっと狭いなと思いました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年11月14日 05:22:39

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。寝心地がよろしかったとの事でございます。硬いとのお言葉が多かったので、しばらく前に現在のベッドに入れ替えさせて頂いております。食事場所につきましては率直なご意見でございました。狭いスペースながらも工夫とお客様のご協力を得て、何とか運営させて頂いております。混雑時の朝は客室のモニターにて会場の状況を確認頂ければ幸いでございます。
さて嬉しいことに、早速次回のご予約も頂戴しております。温泉が自慢のルートイン上山田温泉。またお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

トミトミ5959さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2023年10月09日 17:55:58

今回で2回目ですが温泉も良く部屋もきれいで満足しています。
強いて言えば食堂がもう少し広いと良いですね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年10月11日 05:34:05

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、またリピートでのご来館に心より感謝を申し上げます。
朝食会場はセルフカフェコーナーも開放して対応しておりますが、混み具合によってはお客様をお待たせする場面もあり、窮屈に感じられることと存じます。大変申し訳ございませんが、今後もお客様の協力を得ながら、更に工夫を重ね運営させて頂きたく存じます。
全てのお客様に心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。早速のご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

カチカチヤマブルーさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

カチカチヤマブルーさん [50代/女性] 2023年07月29日 23:47:53

長野へ法事、前泊で上山田温泉なら、長野まで1時間と予約したルートイン
ビジネスホテルだったので、期待しては無かったのですが、とても良かった!
温泉は、にごり湯で、お肌すべすべ!
朝食は、和食が、全て、とても美味しい!長野ならではのお蕎麦もあって、それものびてないのが
素晴らしい!
スタッフの方も親切!何も言うことが無い、とても良いお宿でした!
長野方面に行った際は、また、訪れたいお宿です!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月31日 02:51:03

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。週末ということもあり、お待たせする場面がございましたことをお詫び申し上げます。
温泉は無色透明と白濁を繰り返しますので、ゆっくり連泊して頂くと2倍(?)お楽しみ頂けます。お蕎麦は乾麺でないものをお出ししております。是非またお越し頂き、温泉街へ散策にお出掛け下さいませ。外湯、射的場もございます。
フロント 佐藤

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 17:42:52

レイトチェックインで入館予定時間に遅れてしまったが、その旨を電話連絡したところ快く対応してくれました。チェックイン時のフロントの対面対応もとても良かったです。大浴場が東館にあるが広さもたっぷりでしたし、お湯も「さすがは上山田温泉だな!」とユッタリ浸かってリラックスできました。また二泊だったので「エコ清掃」を選択したら館内飲料自販機で使えるコインを貰えたのも嬉しかったです。ぜひまた利用したいホテルです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年06月14日 06:11:55

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。今回はエコ清掃のご協力を頂きました。次回ご宿泊の際も是非お申し付け下さいませ。
ルートイン上山田温泉は30周年を迎えました。今後も心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月28日 22:38:25

とにかく温泉が最高です。
部屋は防音に問題あり、騒音魔と隣り合わせにならなければ快適に過ごせます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年04月01日 06:24:11

温泉を堪能され、ゆっくりお過ごし頂いたと推察致したいところでございますが、環境に難ありでしたでしょうか?
申し訳ありませんでした。
もしよろしければ、シングル旅金で東館コンフォートダブルへお泊り頂けますプランもございます。次回是非お試し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

トミトミ5959さん [60代/男性] 2023年03月20日 17:37:14

そこそこチェックインの方がおいででしたが、カウンター以外の方が素早く対応、スムーズにチェックインできました。
お部屋も広くきれいで、何よりも温泉が良かったです。家内も大満足でした。
確かめたいことがありお昼頃お電話をさせて頂きましたが、つまらぬ質問にも快く対応して頂きました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年03月22日 06:27:17

週末のひと時、ゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。奥様にも満足頂けたご様子に安堵致しております。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。早速のご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 11:56:47

眼鏡を部屋に置き忘れたのに気付かず自宅に帰ってしまったのですが郵送してもらえました。しかも翌日午前着。本当にありがとうございました。
乳白色の温泉は本格的でビジホとは思えない。部屋、アメニティも十二分で全く不自由なし。朝食も、思いのほか(失礼)味付けが良く、種類も多くついつい食べ過ぎてしまいました。ただ、朝食の飲み物のカップはほかの人でも居ましたが若干気付きにくいかも。
戸倉温泉は非常に泉質が良く(群馬県民の自分でも)、国際色豊かな雰囲気で楽しい、・・・・混んでいない。のんびり良し、ただ飲むのも良し、観光も良し。最近のマイブームです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年03月22日 06:20:15

数ある施設の中より、また群馬県にもたくさんの良質な温泉が点在する中のご来訪、心より感謝を申し上げます。
早速のご投稿ありがとうございました。次回お目にかかれますことをスタッフ一同楽しみに致しております。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【本館■喫煙■シングルルーム】

ciko726さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ciko726さん [40代/女性] 2023年01月20日 20:10:52

1/18に初めて利用させていただきました。グレードアップのお部屋はとても綺麗で、過ごしやすかったです。お風呂も女性客が少なかったのか、時間帯なのかほぼ貸切状態でゆっくりあったまることができました。フロント前のコーヒーもセルフで飲めてありがたかったです!
また利用したいホテルとなりました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年01月21日 06:01:50

18日のお泊りですから、本当に早速のご投稿でございます。当日はビジネスのお客様でやや混み合っておりましたが、平日ということもあり女性のお客様は極端に少なく、ご指摘の通り女性浴場は貸し切り状態といっても過言ではございませんでした。ゆっくりお入り頂く事ができたご様子で何よりでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月22日 16:13:31

信州クーポンまでいただけて、買い物の足しにできました。
必要なアメニティーが揃っていて、不便なかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月23日 06:51:52

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仲間と再びご滞在頂き、嬉しく拝読させて頂きました。ご家族連れでも是非おいで下さいませ。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月17日 19:59:18

外の案内版を見て車を駐車した。
温泉の浴場があって、ベッドの寝心地も悪くない。ただ朝食会場は狭めな感じ。
一人客やビジネス客の多いホテルと思われるが、この周辺ではとても綺麗だった。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月18日 08:18:47

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お客様のご指摘通り朝食会場が狭い為、レイアウトの改善等を試み、なるべくお客様をお待たせしないように努力しておりますが、行き届かない場面もあり、心苦しく感じております。

今後も更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 15:12:10

本当は旅館に泊まりたかったけど、デスクワークを持ち込んでいたので、机がある当ホテルを選びましたが、部屋は快適で、フロントの方の感じもよく、温泉も素晴らしかったです。地元の人が、忘年会のときにこちらに泊まると話していて、評価が高いのだと知りました。
一点、エアコンの調子が悪く、翌朝お部屋を替えてもらいました。替えてもらったお部屋の方が快適だったので相殺されましたが、一泊目の夜中は寒かったです…。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月17日 06:40:07

ビジネスでのお泊りにご利用頂きましたが、エアコンが故障してしまい、大変申し訳ありませんでした。寒さの中では、お仕事が捗らなかったと存じます。どうかお許し下さいませ。
代わりにご用意させて頂きましたコンフォートルームでは、快適にお過ごし頂いたご様子で安堵致しております。
ご迷惑をお掛け致しましたが、もし機会がございましたら、是非次回もご利用下さいませ。お待ちしております。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月13日 17:13:29

めっちゃ良かったです!
また、泊まりたいと思います

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月14日 06:43:42

今回は週末に連泊して頂きました。ゆっくりとお過ごし頂けたものと推察申し上げます。
フロント 佐藤

【連泊割引】エコ清掃プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館□禁煙□シングルルーム】

めぐみ09150468さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2022年12月08日 14:06:59

また機会議ありましたらヨロシクお願いします。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月09日 09:51:07

数日間ご滞在頂きましたが、快適にお過ごし頂けたものと推察致します。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月27日 15:49:57

11月25日に全国旅行支援の割引を受けて宿泊しました。戸倉上山田へ来た時は良く利用しているホテルなので、いつも満足してます。また利用させて頂きます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月29日 09:17:59

お客様には昨年も何度かお泊り頂いており、この度のリピートを嬉しく思います。館内は少々混み合っておりましたが、今回も快適にお過ごし頂けたご様子です。安堵致しました。今後も末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:06:15

温泉が抜群。間違い無し。朝食は普通。雪の有る寒い時期はこれまた最高の宿です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月09日 04:04:49

昨年末に続いてのご来館、改めてのご投稿にも厚く感謝を申し上げます。
梅雨明けも早く夏真っ盛りでございますが、今年の冬もお仲間をお誘い合わせの上、是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。
朝食スタッフも新メニューを考案し頑張っております。今後もお客様に少しでも喜んで頂けますよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★

投稿者さん 2022年06月25日 10:12:19

部屋、食事、風呂、全て良かったです。
ただ、フロントの対応で、あまり選びたく無いホテルだなと感じました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月26日 06:04:38

概ねご満足頂きましたのに、肝心であるフロントの接遇面で不快な思いをされたのですね。
大変申し訳ありませんでした。

具体的な内容について触れられておりませんが、フロントスタッフ一同、改めて緊張感を持ちながら接客にあたるよう心掛けて参ります。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

準決の鬼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:30:09

温泉は 日本の名湯に負けないくらいの温泉です。
朝食無料
コンビニが少し遠いのが不便なくらいです。
いつも利用しています。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:10:32

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様はリニューアル前の【まぼろしの別館】を営業させて頂いている頃より、何度もご利用頂いております常連のお客様でございます。

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

今後もご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:27:43

いつも利用しています、温泉が最高です。隠れた秘湯です。
喫煙ルーム利用しますが 禁煙ルーム頼むと 勝手に変えてくれるので助かります。
朝食も無料 駐車場も広い。
ぜひ温泉入ってみて下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:07:12

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。