戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

火の山3720さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

火の山3720さん [60代/男性] 2021年11月11日 21:14:50

近くにお店はあったが、夜の営業のようで着いた時間帯は開いていなかった。静かな感じだった

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月12日 07:26:50

この度はホテルルートイン上山田温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
祝日ということもあり、近隣飲食店がオープンしていなかったようでございます。ありがたいことに当館のレストランをご利用頂きました。ありがとうございます。
静かな街ではございますが、温泉が何より自慢の上山田でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 18:01:18

部屋も広めでベッドもダブルで清潔でいうこと無しテレビも大きくBS放送がありがたかった。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月21日 04:25:23

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様には当日限定プランをご利用頂きましたが、気ままな一人旅でいらっしゃるのであれば上山田温泉をお選び頂きましたこと、大変嬉しゅうございます。土曜日ということで多少混み合っており、ご不便をお掛けしたのではと案じておりますが、高い評価を頂戴し安堵致しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

つよいタケちゃんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2021年10月10日 20:50:35

バイクで行きましたが、入り口の近くに置き場所を案内頂けて、良かった。
バイク乗りには、作務衣の着替えと大浴場で寛げます。
大荷物運ぶのに苦労していたら、台車を貸して頂けて、ありがたかった。
朝食は、ルートインはどこでも美味しい。長野らしくそばが食べられて良かった。
ただ一つ残何だったのは、浴室が臭かった。多分下水から臭いが上がってきたのだと思う。
それ以外は、ほぼ満足でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月11日 07:33:23

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
高評価を賜り大変嬉しく存じます。浴室の異臭につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフと情報を共有し改善させて頂きます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

hothartさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年07月17日 09:07:35

上山田温泉のルートインさんにははじめてお世話になりました。相変わらずのフロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。リニューアルされたということでしたが
全てにおいて快適に過ごせました。大浴場はもちろんですが、やはり温泉はいいですね。
ほんのりと硫黄臭がして大好きな温泉です。レストランのメニューが他のルートインさんとは少しですが違っていて、食事も楽しみました。
機会があればまたお世話になります。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年07月17日 19:02:58

日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂いておりますが、当館にも足をお運び頂き大変嬉しく存じます。
まずは快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
上山田温泉の泉質はお客様に大変好評でございます。特に女性のお客様より高い評価を頂いております。hothart様にもゆっくり浸かって頂けたと推察致します。
また、夕食レストランのご利用もありがとうございました。
お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月07日 15:13:19

戸倉上山田の温泉地に再度訪問したい居酒屋さんがあるため、近くの宿が空いていてとても助かりました。大浴場も戸倉ならではのお湯で大変満足しました。また戸倉に行く時に部屋に空きがあれば利用させて頂きたいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年07月08日 06:56:47

近隣には根強いファンで賑わう居酒屋さんがございます。お客様もファンになられたのでしょうか。大浴場「杏花の湯」のご利用ありがとうございます。当ホテルの大浴場も大変好評でございます。次回、東館コンフォートルームへのお泊りはいかがでしょうか?シングル料金でお泊り頂けるお得なプランもご用意しております。

投稿者さん 2021年06月21日 09:02:54

6月13日から2泊しました。ホテル内も部屋も清潔、天然温泉は最高、スタッフの方々の笑顔の対応も気持ちがよく、次回は家族と共に利用したいと思いました。
唯一の不満は、ツインルームであるのに、ゆったり座れる背もたれ付きの椅子がひとつしか無く、TV視聴の際1人はベッドに座らざるをえなかった事。部屋の広さに対して家具の配置等もうひと工夫あると、更に心地良いと思いました。

2021年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年06月22日 03:08:49

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂いたようでございます。エコ清掃にもご協力頂きました。重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてご指摘を頂きました。お客様のご要望はしっかりと担当部署へ申し伝えて参ります。お客様の声ひとつひとつが、やがて更にルートインホテルズをお客様の身近な存在にしてくれるものと確信しております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 14:47:13

戸倉上山田温泉に連泊の際の一つ目の宿としてお世話になってます。通常の温泉旅館に引けをとらない温泉で温泉連泊プチ旅行の初日から湯っくりさせて頂いております。朝食はバイキングで手造りでとても美味しく頂いております。二泊目が二食とも和食料理メインなので丁度バイキングプランが良い感じです。後、部屋飲み時に氷のサービスも有り難いです。戸倉上山田温泉連泊の際は又お世話になります。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年05月10日 05:57:09

お客様には度々お越し頂いており、今回のご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。
当館自慢の『杏花の湯』にご満足され安堵致しております。湯っくり・・・とは何と粋な! 今後は当方でも使わせて頂きたい表現でございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□セミダブルルーム】

コーセー0410さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2021年04月23日 17:28:12

4/20に宿泊しました。
東北、北陸各地のルートインさんを利用していますが、こちらは初めての利用でした。
部屋の広さはまずまず。セミダブルなのでベッドはゆったり。
大浴場の温泉を楽しみにしていましたが、予想外の狭さに正直びっくりしました。洗い場は8人分でしたかね。
白濁した弱硫黄泉のお湯は良かったので、宮古や名取岩沼インターくらい広かったら言うことなしなんですが。
スタッフの対応はさすがルートインさん。安定のサービスです。スタッフさんの笑顔に迎えられるのは気持ちいいものです。
食事はいつも期待していません笑
仕事で東信から北信を周るには打ってつけの立地なので、また利用させていただきます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年04月24日 05:46:04

お忙しい中、早速ご投稿頂き感謝申し上げます。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館■喫煙■セミダブルルーム】

nutts3241さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2021年02月15日 20:30:16

3回目の利用です。何時も気持ちよく宿泊させてもらってます。

2021年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月16日 03:44:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回、夕食のご利用もいかがでしょうか? 上山田オリジナルメニューもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月15日 07:55:06

数年ぶりに利用しました。建物が新しくなり、お風呂が東館(男)と本館(女)に分かれていました。カードキーで開錠するシステムも導入されていました。これで入場人数の制限もかかっていたのかな?お風呂が広くなった分、温泉力がやや低下したような気がしました。
朝食バイキングでは、使い捨て手袋を使用するコロナ対策でした。面倒だったけど仕方ありませんね。料理は美味しかったです。

2021年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月16日 03:36:56

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久し振りのご来館で少し驚かれたご様子でございます。新館(東館)が増築となりましたので、次回はコンフォートルームへのお泊りをお勧め致します。お得な東館へのグレードアッププランもございますので、是非ご検討下さいませ。
それではお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館■喫煙■セミダブルルーム】

chery2018さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

chery2018さん [60代/男性] 2020年11月24日 09:12:18

お風呂が大変良い湯でした レストラン混みそうだったので 外にでたんですが 周りの店の地図が わかりづらかったです
次回 期待してます

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月26日 07:02:28

当館自慢の『杏花の湯』にご満足され安堵致しております。頂戴致しましたお言葉を励みに、心地良くお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

すっきやねん車さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

すっきやねん車さん [50代/男性] 2020年11月21日 14:01:01

温泉街にあり、飲食店も多くありましたが コロナ禍では行くことができません出した。
コロナ禍出なければ、最高の温泉の旅ができるでしょう。
街の中に漂う温泉の硫黄島のにおいがして 温泉街だと、改めて思いました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月23日 00:43:02

次回は時期を改め、ゆっくり温泉街を散策して頂ければと存じます。外湯も数か所ございますし、名物のおしぼりうどんやそば店もございます。

【本館□禁煙□シングルルーム】

ns_hideさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ns_hideさん [60代/男性] 2020年11月12日 17:59:09

7~8年前によく行っていたが定年になり久しぶりに行きました。周りの風景が変わっていて年月を感じました。風呂も新しく温泉の泉質も変わってなくゆっくり楽しみました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月13日 06:12:23

リニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変お久し振りでございます。ゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
次回は是非、東館コンフォートルームへお泊り下さいませ。シングル料金でお泊り頂けるお得なプランもご用意しております。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

北陸ノブちゃんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

北陸ノブちゃんさん [60代/男性] 2020年10月01日 10:56:24

9月下旬に出張で初めて宿泊です。上山田温泉街に立地していますが、温泉街自体は相当古びていて、その中でこのホテルだけ綺麗にそびえています(笑)
ちょっと駐車場が分かりづらいですが、大浴場の温泉は最高でした。到着した夕方と翌朝に入りましたが、お湯の状態が違っていました。前日は青み掛かって濁っていたのが、翌朝は少し透明になってました。源泉は硫黄の匂いがして温泉気分上々です。
新築かリフォームしたのか建物・部屋もとても綺麗です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年10月04日 06:24:36

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をご堪能されたようでございます。大浴場『杏花の湯』は天然温泉ということもあり好評を頂いております。この『杏花の湯』は複数の源泉を引いておりますので、同じ硫黄泉でも流入量により乳白色や無色透明の日もございます。ご参考になりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月14日 17:52:37

512号室ですが、Wi-Fiが入らなかったのが残念です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年09月15日 07:57:07

折角の休日のご滞在、お客様にはご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂戴致しました。改めて館内設備の点検をさせて頂きます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月04日 16:04:06

6月26日に利用しました。
ホテルの温泉が源泉に近い事もあって素晴らしく良かった。
只、残念ながら隣部屋の音が少し洩れ聞こえた。

2020年06月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年07月06日 06:27:28

大浴場『杏花の湯』がご好評で何よりでございます。ゆっくりと入浴されたのでは?と推察致しますが、お部屋ではご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽30】早割<30日前>プラン

投稿者さん 2020年03月16日 16:29:44

温泉のお湯の色が夜と朝が違っていて とても良かったです。
白馬に行くときは またここに泊まろうと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年03月17日 02:09:32

大浴場『杏花の湯』は天然温泉ということもあり好評を頂いております。この『杏花の湯』は複数の源泉を引いておりますので、同じ硫黄泉でも流入量により無色透明と乳白色の時間帯がございます。ご参考になりましたら幸いでございます。
お客様のお立ち寄りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 18:52:22

温泉に満足。食事処に満足。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年02月06日 07:37:29

リニューアル前より何度も足をお運び頂いておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

☆部屋数限定☆シングル料金で東館≪新館≫ダブルルームへグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

エスト350さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2020年01月27日 18:50:20

意外に、と言っては失礼かもしれませんが、快適なステイでした。

朝食もおいしくいただき、気持ちの良い新年を迎えることができました。

また近くに行く際は利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年01月28日 06:26:31

年末の貴重なお時間を当館でお過ごし頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回も是非ご家族でご来館下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

早割<10日前>プラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

E-天天さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2020年01月11日 16:45:54

歓楽街に便利です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年01月13日 01:43:39

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアル後、初のご来館でいらっしゃいますが、大浴場はいかがでしたでしょうか?ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

早割<10日前>プラン