戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 20:00:49

口コミ通り温泉とても良かったです。朝食も品数多くどれも美味しかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年03月24日 06:17:34

初めまして。

お忙しい中のご来館ありがとうございます。
もうじき新年度を迎えますが、新たなスタッフを迎え、フレッシュに春をスタートして参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
【本館□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月24日 14:05:17

白濁した温泉が最高でした
ゆったり浸かることごできました
また、来たいと思います

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月24日 23:39:19

お忙しい中、早速のご投稿恐れ入ります。温泉街には外湯もございますし名物『おしぼりうどん』のお店もございます。次回はゆっくりと散策されてはいかがでしょうか?
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:14:44

そうですね、中々でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月04日 06:02:54

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
11月に続き12月もリピートでご来館頂きました。今回も上山田の温泉を堪能されたご様子です。
今後もご利用されるお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

準決の鬼さん [40代/男性] 2021年12月05日 10:41:58

朝食無料と温泉が最高です。
隠れた名湯です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年12月06日 06:13:40

お客様はリニューアル前から何度もご利用頂いている常連様でございます。今回はゆっくりと連泊して頂きました。いつも本当にありがとうございます。ご滞在中の足掛け三日間は混雑しておりまして、特に朝食はご迷惑をお掛けしたはずでございます。申し訳ありませんでした。
『隠れ名湯』との評価を賜りました。これからもご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館■喫煙■シングルルーム】

準決の鬼さん [40代/男性] 2021年12月05日 10:40:46

11月は毎週行きました。
何より温泉が最高ですね。
白濁したいいお湯です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年12月06日 06:10:53

【本館■喫煙■シングルルーム】

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年11月27日 20:37:45

とても良いです。大好きになりました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月28日 01:40:20

今回リピートでのご来館を頂き、お気に召されたとの嬉しいメッセージも頂戴致しました。重ねて感謝申し上げます。
お客様には夕食レストランもご利用頂きました。平日であるにも関わらず館内混み合ってしまい、ご迷惑をお掛け致しましたが、快適に過ごされたご様子に安堵致しました。よろしければ次回のご出張にもどうぞご利用下さいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

コモ5319さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

コモ5319さん [50代/男性] 2021年11月01日 19:22:43

女子風呂は少し小さいようです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月02日 07:38:14

当館自慢の天然温泉『杏花の湯』でございます。
次回もゆっくりご堪能下さいませ。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

コモ5319さん [50代/男性] 2021年11月01日 19:21:34

部屋も広くて綺麗でした。
また泊まりたい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月02日 07:33:24

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。是非ご来館下さいませ。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

すてきなおばちゃんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

すてきなおばちゃんさん [50代/女性] 2021年10月23日 21:49:47

上山田温泉のルートインは、天然温泉の大浴場に入れます。温泉は温めですが、芯まで温めてくれます。景色は周りが山ですが、赤く戸倉山田温泉の明かりが幻想的です。スタッフさん達はとても親切丁寧で、とても機転が利きます。朝食に長野県らしくお蕎麦があります。種類もいろいろあって、ルートインは特産を朝食に準備されているようです。部屋も広く、ゆったりくつろげました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月25日 07:44:12

数ある施設の中から当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。また、心温まるご投稿を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食でお出ししております『お蕎麦』ですが、お客様より大変好評を頂いております。近隣食品工場から取り寄せておりますが、乾麺では出せない美味しさがあるものと自負致しております。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

HANA&HARUさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

HANA&HARUさん [30代/女性] 2021年09月25日 21:08:22

お部屋は、冷蔵庫、エアコンや空気清浄機等の音も気にならず、静かに休むことができました。
髪や細かな埃が落ちていることもなく、丁寧な掃除で、とても気持ちよかったです。タオル交換等をしてくださった方のメッセージカードは2日目には違うものになっており、細やかさを感じました。
アメニティに、スキンケアセットがあり、化粧水の持参を忘れてしまっていたため、助かりました。
大浴場は、専用のカードキーがあり、より安全性を感じました。また、夜は2時まで利用できたことも良かったです。
お食事は、2日間宿泊しましたが、全て同じお料理ではなく、違うものもあり配慮を感じました。また、スタッフの方の明るい、元気な声に朝から元気をもらいました。
新聞のサービスについては、ロビーでの備え付けになっていると他の方を気にしながらになりますが、自身の部屋まで持っていくことができて、ゆっくりと目を通すことが出来ました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年09月27日 06:11:05

お客様にはお得なグレードアッププランにて、ゆっくりと2泊して頂きましたが、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
今後も末永いお付き合いを頂けましたなら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月29日 20:20:27

今回は一人で宿泊することになり、初めてビジネスホテルを利用させていただきました。どきどきしてフロントにて受付しましたが、担当の若いお姉さんの感じが良く、テキパキした対応で、ここに決めて良かったと心から思いました。
お部屋が新館なので、とても綺麗な上にベッドが大変寝心地よく熟睡できました。
大浴場の温泉の温度が熱すぎないので、のんびり浸かることが出来て疲れがとれました。
朝食も和洋取り揃えられてたバイキングなのも朝から嬉しかったですね。パンが美味しかった。
女風呂はフロントで渡してくれるカードキーを使用するので、夜遅くの入浴も安心です。
また、こちらを訪れる機会があったら、利用したいです!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年07月30日 06:59:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過分なご評価に重ねて御礼申し上げます。これからもご期待に添えられるよう努力して参ります。また機会がございましたら、ご来館頂けましたら幸いでございます。お越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

コージー1414さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2021年03月08日 17:16:05

改装して初めて利用させて頂きました。部屋も大浴場もとてもきれいで、特に白く濁った温泉は最高でした。是非また利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年03月08日 19:19:32

リニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重な週末のステイにルートインホテルズを再びお選び頂きました。お客様にとって極上の時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。源泉は複数引いておりますので、流入量により無色透明の日もございます。次回は是非連泊で温泉の変化もお楽しみ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年02月19日 16:18:26

朝食だけは評価不可でした。夕食も同じです。力を入れるべきでは無いですかね。
さて、お湯は、薄い乳白色の意欧州の物で温度と言いとても癒されました。ルートインでは、私的には温泉ランク第一位は、ルートイン古川(大崎??)でしたが、ここも相当レベルの高い物でした。それからフロントの女性スタッフの細やかなご対応にもとてもレベルの高さを感じました。忘れ物間違いなく受け取りました。感謝です。

2021年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月20日 03:03:27

お客様よりお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
レストランには厳しい評価を頂きました。自問自答しながら、今後もご利用されるお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

冬のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】

投稿者さん 2021年02月03日 21:34:18

温泉でゆったりできた。
バイキングは 少し狭いが品数豊富でした。

2021年01月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月04日 22:47:08

この度はホテルルートイン上山田温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。次回は是非、東館コンフォートルームへお泊り下さいませ。シングル料金でお泊り頂けるお得なプランもご用意しております。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月14日 11:37:07

秋に初めて利用して、とても良いホテルだったので再び利用させて頂きました。
ビジネスホテルの手軽さで2種類の源泉で日毎に変わる本格的に温泉にゆっくり入れるのが特徴ですね。
部屋もコンフォートツインでソファーも有るので夫婦で利用するには丁度良かったです。
チェックインの時に研修生?の男性が担当されましたが、慣れない手付きながら一生懸命に対応して頂いたのが印象的でした。
大変な時期だと思いますが頑張って下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年12月15日 05:56:44

貴重な週末のステイにルートインホテルズを再びお選び頂きました。感謝申し上げます。お客様にとって極上の時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。
スタッフへのお気遣いに心打たれました。何よりの励みとなることでしょう。
どうか3回目も気軽にお越し下さいませ。

早割<10日前>プラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

えいた丸さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2020年12月13日 22:08:13

12/12に夫婦で宿泊させて頂きました。天然温泉掛け流しでとてもビジネスホテルとは思えない良い温泉でした。部屋も清潔ですし、フロントスタッフさんも親切です。食事も美味しく頂きました。ありがとうございました。口コミどおりでした。又お伺いさせて頂きます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年12月14日 06:51:54

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂きまして感謝申し上げます。
お客様の喜びが強く伝わって参りまして、我々スタッフも感激してしまい、思わず笑みがこぼれてしまいます。
嬉しいことに来年早々のご予約も頂戴しておりますので、張り切ってお迎えの準備を進めて参ります。
ご自宅へ戻られて早々のご投稿ありがとうございました。新年、お待ちしております。

早割<10日前>プラン
【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 17:42:31

遅くに到着したにも関わらず、笑顔で対応して頂きました。
設備も、部屋も良く、またお風呂も天然温泉でリラックスして過ごすことができました。
また利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月26日 06:48:17

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂き御礼申し上げます。
ご満足頂けましたなら幸いでございます。今後も感染症対策に万全を期し、お客様に安心して過ごして頂けるよう留意して参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□セミダブルルーム】

元祖ソースかつ丼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2020年11月13日 11:02:36

Bリーグ観戦で宿泊しました。
部屋で大浴場や朝食会場の状況が把握できるのが特徴です。
大浴場の温泉は硫黄の香りがしていてゆったりできました。
部屋も綺麗で清潔さがあって気持ち良かったです。
朝食は多種類のおかずがあって満足です。
フロントや朝食のスタッフの皆さんの接客も笑顔で丁寧な対応してくれたのが嬉しかったです。
また利用します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月13日 23:24:39

またお客様よりお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用されるお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

秋のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】

投稿者さん 2020年10月13日 21:14:34

温泉地だけあって温泉が最高でした。
サービスもしっかりしていて好感がもてました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年10月14日 07:33:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回は東館コンフォートルームへのお泊りをお勧め致します。シングル料金でご利用頂けるアップグレードプランもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。
それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

秋のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】

投稿者さん 2020年09月22日 13:59:19

夫婦で利用させて頂きました。
温泉がとても良く浴室も広くて妻も喜んでました。
朝食会場にマスクを設置したり各トレー事に使い捨て手袋が置かれててたり徹底して工夫されて安心感が有りました。
スタッフの対応も卒なく丁寧で流石にルートインのクオリティですね。
また是非利用させて下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年09月23日 22:48:43

貴重な連休にご来館を賜り、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。今後も感染症対策に万全を期し、お客様に安心して過ごして頂けるよう留意して参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン