戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 10:27:44

車で利用しましたが、長野市からも案外近くて、便利な立地だと思います。
    温泉地で雰囲気も味わえるのが良かったです。
    ルートインは、色々なところのを利用していますが、値段とサービスで十分満足いくホテルだと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月21日 16:27:02

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。是非、またの機会にご来館頂けますようお願い申し上げます。今後ともホテルルートイン上山田温泉をよろしくお願い致します。
    フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
    【本館■喫煙■シングルルーム】

まちょMAXさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年06月15日 22:17:22

安くて設備が新しいので利用しています。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月19日 03:36:20

いつもありがとうございます。
    既に次回のご予約も頂戴しており、嬉しく拝読させて頂きました。

常におもてなしの心で『極上な時間』をご提供できますよう努めて参ります。今後もよろしくお願い申し上げます。

【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 08:25:37

善光寺ご開帳のお参りを終えて、バイクだったのであちこち走り回ってフロントに行くと長い列になっていました。
    疲れているときにこれは辛かったですね。
    チェックインが重なるときは人員を増やす等の柔軟性がほしかったです。
    夕食はなしにしていたのですが、当てにしていた店が完売で、宿に着いてからで良いかと思ったが昔ながらの温泉場で周りは居酒屋のような飲み屋ばかりで、酒を飲まない私にとっては困りました。
    その他はルートインに共通して良かったです。
    特に天然温泉のお風呂は湯船も大きく快適でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月07日 09:31:26

数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

チェックインが混み合い、お客様方を大変お待たせしてしまいました。申し訳ありませんでした。

お客様をできるだけお待たせしない工夫を重ねながら、更にサービスの向上に努めて参ります。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

temple8311さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:45:27

しょっちゅう利用させて頂いてます。東館は清潔で部屋の換気もいい感じですが本館はイマイチ。食堂のコークハイはうますぎる。ただ宿泊代が少々高いのがたまにきず。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月24日 23:03:17

ホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
    【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:36:06

大浴場おすすめです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:07:25

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には昨年より何度もご利用頂いております。今回は週末のご利用でございましたが、連休後でしたので混み合うこともなく、ゆっくりお寛ぎ頂いたものと推察致します。
    今回はご投稿まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿えますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。それではお客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館□禁煙□シングルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:35:17

いつも出張の際、利用しております。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:07:20

【本館□禁煙□シングルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:33:23

大浴場が綺麗でリラックスできるのでルートイン上山田温泉を利用させてもらってます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:06:28

投稿者さん 2022年05月04日 19:49:29

観光の中間地点として利用させて頂きました。賑やかな温泉街ではないですが、ホテル内に温泉の大浴場が有りとても良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:14

GWの貴重なお時間を当館でお過ごし頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 19:47:22

ツーリングで宿泊しました。いい温泉街では有りませんが、ホテルには温泉の大浴場があり、部屋も綺麗でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:39

投稿者さん 2022年04月11日 19:41:21

温泉街のホテルだけど、和室ではなく、ルートインらしく洋室で大変使いやすく、居心地のいいお部屋でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月13日 23:44:39

数ある施設の中から当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
    フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~

投稿者さん 2022年04月11日 18:48:54

日曜のため、夕食不可でした。
    立地条件から付近にコンビニ無し。食堂無しはかなり辛い。希望者への弁当提供等か有れば幸いです。
    夕食は近くの温泉銭湯を利用しました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月13日 23:41:32

ご案内が不足しており、また至近距離にコンビニも無く大変申し訳ありません。
    無事にお食事を済まされたご様子に安堵致しております。もし機会がございましたら次回は是非夕食レストランをご利用下さいませ。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2022年03月28日 17:31:22

天然温泉 大変良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年03月28日 18:30:16

週末の貴重なお時間を当館でお過ごし頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    フロント 佐藤

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
    【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

くまし1512さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

くまし1512さん [30代/男性] 2022年02月09日 16:02:25

ビジネス利用です。

受付の方がとても丁寧でした。

お風呂が広く温泉でとてもよかったです。別館に行く時は寒かったですが、帰りは温まったので気持ちよかったです。

朝食、ベッドなどは他のルートインと同じ感じです。
    ベッドがもう少し柔らかくなれば嬉しいです。

2022年02月
    戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年02月10日 23:27:50

日頃からのルートインホテルズへのご愛顧に感謝申し上げます。
    冷え込みが厳しい中のご滞在でございましたが、温泉では温まって頂けたご様子でございます。お気に召して頂けましたら、ご出張の際の常宿にご指名賜れば幸いでございます。
    それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
    【本館□禁煙□シングルルーム】

Tarkuratarさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

Tarkuratarさん [50代/男性] 2022年02月07日 20:17:28

温泉が源泉100%で掛け流し(循環併用)
    硫黄泉で良く温まります

2022年02月
    戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年02月08日 07:03:03

早速のご投稿恐れ入ります。お客様にはこれまで何度かご利用頂いており、今回も貴重な週末をお過ごし頂きました。このところの冷え込みは一層厳しいので、杏花の湯にて温まって頂けましたことは幸いでございます。
    温泉が何より自慢の上山田でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
    【本館□禁煙□シングルルーム】

E-天天さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2022年01月10日 10:38:26

観光クーポンもついてラッキーでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月11日 07:42:31

宿泊履歴を拝見し驚きました。
    皆様方には10年以上前の、まだ旧別館の営業をさせて頂いている頃から毎年のようにご利用頂いておりました。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます。全てのお連れ様からメッセージを頂戴したようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も感染症対策に万全を期し、お客様に安心して過ごして頂けるよう留意して参ります。今後も末永いお付き合いを頂けましたなら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館□禁煙□シングルルーム】

E-天天さん [60代/男性] 2022年01月10日 10:37:42

フロントの対応も良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月11日 07:42:23

投稿者さん 2022年01月10日 10:37:10

風呂がよかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月11日 07:42:16

投稿者さん 2022年01月10日 10:36:24

コロナ感染落着きの中で泊まれてよかった!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月11日 07:41:58

【本館□禁煙□シングルルーム】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:17:29

また行きます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月04日 06:03:15

11月に続き12月もリピートでご来館頂きました。今回も上山田の温泉を堪能されたご様子です。
    今後もご利用されるお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
    【本館□禁煙□シングルルーム】

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:16:23

良いお風呂です。寒い時は身にしみて感激します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月04日 06:03:07