戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

masa2683さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:26:51

14年振りに宿泊致しました。凄く良い意味で変化していました。また、今後もお世話になります。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月17日 05:51:52

久々にご来館頂きましたが、以前のルートインコート上山田からグレードアップ致しましたので、少々驚かれたご様子でございます。とは申しましても泉質は以前のままでございますので、ゆっくりお湯に浸かって頂いたのではと推察致します。コンフォートルームを備えました東館を増築致しましたので、機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
    【本館■喫煙■シングルルーム】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:06:15

温泉が抜群。間違い無し。朝食は普通。雪の有る寒い時期はこれまた最高の宿です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年07月09日 04:04:49

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    昨年末に続いてのご来館、改めてのご投稿にも厚く感謝を申し上げます。
    梅雨明けも早く夏真っ盛りでございますが、今年の冬もお仲間をお誘い合わせの上、是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。
    朝食スタッフも新メニューを考案し頑張っております。今後もお客様に少しでも喜んで頂けますよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 19:34:28

6月6日に宿泊しました。フロントでの接客良かったです。ちょっとフロントが狭かったのが難点です。風呂はちょっと大きめなので私みたいな大柄でもゆっくり入れました。アメニティも十分です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:17:44

6日にお泊り頂き、早速のご投稿ありがとうございます。

温泉が何より自慢のルートイン上山田温泉でございます。季節が変わる毎に是非おいで頂きたいと存じます。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

準決の鬼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:30:09

温泉は 日本の名湯に負けないくらいの温泉です。
    朝食無料
    コンビニが少し遠いのが不便なくらいです。
    いつも利用しています。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:10:32

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様はリニューアル前の【まぼろしの別館】を営業させて頂いている頃より、何度もご利用頂いております常連のお客様でございます。

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

今後もご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
    【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:27:43

いつも利用しています、温泉が最高です。隠れた秘湯です。
    喫煙ルーム利用しますが 禁煙ルーム頼むと 勝手に変えてくれるので助かります。
    朝食も無料 駐車場も広い。
    ぜひ温泉入ってみて下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:07:12

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

【本館■喫煙■シングルルーム】

とむ224さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

とむ224さん [30代/男性] 2022年05月08日 17:21:56

駐車場の数も充分に確保されており連休中でも安心です。
    徒歩圏内にコンビニもあります。

ビジネスホテルとは思えない天然温泉の大浴場が良かったです。

朝食はバイキング形式でしたが、信州の名物があるともっと良いかと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月10日 03:12:29

GW期間中ではございましたが、落ち着きを取り戻した後半ということもあり、ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。
    温泉が自慢のルートイン上山田温泉、心身ともに癒して頂けたなら幸いでございます。今後も常におもてなしの心で『極上な時間』をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【本館□禁煙□セミダブルルーム】

arion26239さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

arion26239さん [40代/女性] 2022年04月02日 17:22:30

温泉が最高でした。正直そこまで期待していなかったのですが、上山田の上質なお湯でしたね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月03日 06:12:51

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂き感謝申し上げます。今回はセミダブルのお部屋に空きがございましたので、勝手ではございましたがグレードアップさせて頂きました。ゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
    温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。女性のお客様に大変喜ばれております。是非ともリピートでのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

温度100さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

温度100さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:57:22

大浴場の温泉にのんびり入れて大満足です。1階に居酒屋的なお店があり、外に出掛ける事無く過ごせます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月02日 06:03:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でございます。夕食レストランもご利用頂き、重ねて感謝を申し上げます。
    善光寺の御開帳も始まります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月23日 20:00:49

口コミ通り温泉とても良かったです。朝食も品数多くどれも美味しかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年03月24日 06:17:34

初めまして。

お忙しい中のご来館ありがとうございます。
    もうじき新年度を迎えますが、新たなスタッフを迎え、フレッシュに春をスタートして参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ一同

【本館□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月24日 14:05:17

白濁した温泉が最高でした
    ゆったり浸かることごできました
    また、来たいと思います

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月24日 23:39:19

お忙しい中、早速のご投稿恐れ入ります。温泉街には外湯もございますし名物『おしぼりうどん』のお店もございます。次回はゆっくりと散策されてはいかがでしょうか?
    フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
    【本館□禁煙□シングルルーム】

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:14:44

そうですね、中々でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年01月04日 06:02:54

11月に続き12月もリピートでご来館頂きました。今回も上山田の温泉を堪能されたご様子です。
    今後もご利用されるお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さん [40代/男性] 2021年12月05日 10:41:58

朝食無料と温泉が最高です。
    隠れた名湯です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年12月06日 06:13:40

お客様はリニューアル前から何度もご利用頂いている常連様でございます。今回はゆっくりと連泊して頂きました。いつも本当にありがとうございます。ご滞在中の足掛け三日間は混雑しておりまして、特に朝食はご迷惑をお掛けしたはずでございます。申し訳ありませんでした。
    『隠れ名湯』との評価を賜りました。これからもご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館■喫煙■シングルルーム】

準決の鬼さん [40代/男性] 2021年12月05日 10:40:46

11月は毎週行きました。
    何より温泉が最高ですね。
    白濁したいいお湯です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年12月06日 06:10:53

【本館■喫煙■シングルルーム】

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年11月27日 20:37:45

とても良いです。大好きになりました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月28日 01:40:20

今回リピートでのご来館を頂き、お気に召されたとの嬉しいメッセージも頂戴致しました。重ねて感謝申し上げます。
    お客様には夕食レストランもご利用頂きました。平日であるにも関わらず館内混み合ってしまい、ご迷惑をお掛け致しましたが、快適に過ごされたご様子に安堵致しました。よろしければ次回のご出張にもどうぞご利用下さいませ。
    それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

コモ5319さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

コモ5319さん [50代/男性] 2021年11月01日 19:22:43

女子風呂は少し小さいようです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月02日 07:38:14

当館自慢の天然温泉『杏花の湯』でございます。
    次回もゆっくりご堪能下さいませ。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン
    【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

コモ5319さん [50代/男性] 2021年11月01日 19:21:34

部屋も広くて綺麗でした。
    また泊まりたい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年11月02日 07:33:24

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴した言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。是非ご来館下さいませ。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

すてきなおばちゃんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

すてきなおばちゃんさん [50代/女性] 2021年10月23日 21:49:47

上山田温泉のルートインは、天然温泉の大浴場に入れます。温泉は温めですが、芯まで温めてくれます。景色は周りが山ですが、赤く戸倉山田温泉の明かりが幻想的です。スタッフさん達はとても親切丁寧で、とても機転が利きます。朝食に長野県らしくお蕎麦があります。種類もいろいろあって、ルートインは特産を朝食に準備されているようです。部屋も広く、ゆったりくつろげました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月25日 07:44:12

数ある施設の中から当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。また、心温まるご投稿を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    朝食でお出ししております『お蕎麦』ですが、お客様より大変好評を頂いております。近隣食品工場から取り寄せておりますが、乾麺では出せない美味しさがあるものと自負致しております。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

HANA&HARUさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

HANA&HARUさん [30代/女性] 2021年09月25日 21:08:22

お部屋は、冷蔵庫、エアコンや空気清浄機等の音も気にならず、静かに休むことができました。
    髪や細かな埃が落ちていることもなく、丁寧な掃除で、とても気持ちよかったです。タオル交換等をしてくださった方のメッセージカードは2日目には違うものになっており、細やかさを感じました。
    アメニティに、スキンケアセットがあり、化粧水の持参を忘れてしまっていたため、助かりました。
    大浴場は、専用のカードキーがあり、より安全性を感じました。また、夜は2時まで利用できたことも良かったです。
    お食事は、2日間宿泊しましたが、全て同じお料理ではなく、違うものもあり配慮を感じました。また、スタッフの方の明るい、元気な声に朝から元気をもらいました。
    新聞のサービスについては、ロビーでの備え付けになっていると他の方を気にしながらになりますが、自身の部屋まで持っていくことができて、ゆっくりと目を通すことが出来ました。

2021年09月
    戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年09月27日 06:11:05

お客様にはお得なグレードアッププランにて、ゆっくりと2泊して頂きましたが、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
    今後も末永いお付き合いを頂けましたなら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月29日 20:20:27

今回は一人で宿泊することになり、初めてビジネスホテルを利用させていただきました。どきどきしてフロントにて受付しましたが、担当の若いお姉さんの感じが良く、テキパキした対応で、ここに決めて良かったと心から思いました。
    お部屋が新館なので、とても綺麗な上にベッドが大変寝心地よく熟睡できました。
    大浴場の温泉の温度が熱すぎないので、のんびり浸かることが出来て疲れがとれました。
    朝食も和洋取り揃えられてたバイキングなのも朝から嬉しかったですね。パンが美味しかった。
    女風呂はフロントで渡してくれるカードキーを使用するので、夜遅くの入浴も安心です。
    また、こちらを訪れる機会があったら、利用したいです!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年07月30日 06:59:27

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    過分なご評価に重ねて御礼申し上げます。これからもご期待に添えられるよう努力して参ります。また機会がございましたら、ご来館頂けましたら幸いでございます。お越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

コージー1414さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2021年03月08日 17:16:05

改装して初めて利用させて頂きました。部屋も大浴場もとてもきれいで、特に白く濁った温泉は最高でした。是非また利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年03月08日 19:19:32

リニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重な週末のステイにルートインホテルズを再びお選び頂きました。お客様にとって極上の時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。源泉は複数引いておりますので、流入量により無色透明の日もございます。次回は是非連泊で温泉の変化もお楽しみ下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン