戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

chandan's cafeさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年12月10日 14:50:04

同僚と出張で利用しました。
白濁した温泉は最高に気に入りました。
朝の食事も種類豊富で味もよく、美味しくいただきました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月12日 00:43:31

【城山源泉】がお気に召されたご様子でございます。朝食のご評価は担当スタッフへ共有させて頂きます。さぞかし喜ぶことでしょう。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館■喫煙■シングルルーム】

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年12月10日 14:48:19

以前、一度泊まった戸倉上山田温泉を思い出し、出張の行程を再訪問できるように計画しました。
前回は別の旅館で、温泉自体はとても気に入り再訪問を計画したんですが、ベッドの寝心地が良くなく、別のホテルを探していました。
全国旅行支援でどこも割安な料金で泊まれそうでしたが、ピンとくるところがなく、ルートインにお世話になることにしました。
温泉は、前回の宿泊先とほとんど同じ感じで浸かることができ大満足。しかも、清潔。
朝食も種類が豊富で、少し食べすぎるぐらい美味しくいただきました。さすがルートイン!
ただ、喫煙部屋しか空いていなく、非喫煙者の私には臭いが気になってしまいました。
利用者層から喫煙部屋を設定しているんでしょうが、昨今は全館禁煙で喫煙場所を別途設けるがスタンダード。
非喫煙者のわがままなつぶやきです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年12月12日 00:38:08

上山田温泉を思い起こしての再訪とは、誠に有難い限りでございます。タイミング良く本館のベッドは全置換したばかりで、お客様より好評を頂いております。
さて喫煙ルームでございますが、喫煙者でないお客様にとっては耐えがたい居心地でございましょう。できるだけ早めにご予約を頂戴できればと存じますが、代替策と致しましては東館コンフォートルームは全室禁煙でございます。少々お値段は高いですが、お得なプランもご用意しておりますのでご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館■喫煙■シングルルーム】

temple8311さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:45:27

しょっちゅう利用させて頂いてます。東館は清潔で部屋の換気もいい感じですが本館はイマイチ。食堂のコークハイはうますぎる。ただ宿泊代が少々高いのがたまにきず。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月24日 23:03:17

ホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

まちょMAXさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:35:17

いつも出張の際、利用しております。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:07:20

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には昨年より何度もご利用頂いております。今回は週末のご利用でございましたが、連休後でしたので混み合うこともなく、ゆっくりお寛ぎ頂いたものと推察致します。
今回はご投稿まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿えますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。それではお客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:33:23

大浴場が綺麗でリラックスできるのでルートイン上山田温泉を利用させてもらってます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:06:28

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

つよいタケちゃんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [60代/男性] 2021年10月10日 20:50:35

バイクで行きましたが、入り口の近くに置き場所を案内頂けて、良かった。
バイク乗りには、作務衣の着替えと大浴場で寛げます。
大荷物運ぶのに苦労していたら、台車を貸して頂けて、ありがたかった。
朝食は、ルートインはどこでも美味しい。長野らしくそばが食べられて良かった。
ただ一つ残何だったのは、浴室が臭かった。多分下水から臭いが上がってきたのだと思う。
それ以外は、ほぼ満足でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月11日 07:33:23

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
高評価を賜り大変嬉しく存じます。浴室の異臭につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフと情報を共有し改善させて頂きます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月14日 17:52:37

512号室ですが、Wi-Fiが入らなかったのが残念です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年09月15日 07:57:07

折角の休日のご滞在、お客様にはご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂戴致しました。改めて館内設備の点検をさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館□禁煙□シングルルーム】

竹本冬馬さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2019年08月05日 01:37:59

ネットが繋がらない。前にも指摘しましたが、まったく改善されません。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年08月19日 17:13:17

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角リニューアル後にご来館頂きましたのに、電波状況が悪く大変申し訳ありませんでした。
こんなときは状況を改善する貸出機器もございますので、遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【本館■喫煙■シングルルーム】

チャン助9992さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

チャン助9992さん [60代/男性] 2018年01月13日 14:08:09

夕食のチャンコ鍋が最高です。
お風呂も天然温泉ですしいいですよ。
近くに温泉施設が色々ありますので、外湯めぐりも楽しめます。
フロントのスタッフの方々も皆親切で丁寧な人たちです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2018年01月14日 05:26:03

この度はホテルルートインコート上山田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
お褒めの言葉に甘んじる事なく、これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、次回長野へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月17日 12:42:27

他のルートインには無いちゃんこ鍋がとってもうまい。
天然温泉を引いてるお風呂もいいです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年12月24日 05:26:33

この度はホテルルートインコート上山田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。レストラン花茶屋の『ちゃんこ鍋』は好評でございます。他のメニューもリニューアル致しましたので、合わせてご堪能下さいませ。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

エイプロンロンさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

エイプロンロンさん [30代/女性] 2017年08月29日 17:20:01

お風呂は小さいながら温泉のお湯でした。とても嬉しかったです。ただお風呂はとても狭くシャワーの水圧も低めでしたので「部屋でシャワーを浴びて」→「お風呂に浸かりに行く」という方法が良いかと思います。
フロントの接客も、セキュリティーもしっかりしており満足でした。ありがとうございました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年09月07日 22:36:08

この度は当ホテルでのご宿泊ありがとう
ございました。

ご宿泊につきましてご満足いただけました
ご様子で自分事の様に嬉しく感じております。

千曲市にお越しの際は、また是非当館へ
お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙シングル】

投稿者さん 2017年06月13日 08:47:51

良かった点:温泉!あと朝食バイキング
アレな点:部屋の電源入れがシリンダーキーを差し込んで回すってのは流石に古さを感じる

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年06月19日 07:26:13

お客様が温泉、朝食バイキングを楽しまれたご様子を、微笑ましく拝読させて頂きました。
当館はルートインホテルズの中でも創業期に開店させて頂いたこともあり、設備の古さは否めません。
ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ありません。少しずつではありますが、設備の改善に取り組んでおります。また、増館の予定もございますので、是非次回のご利用もご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月13日 08:42:48

禁煙フロアの3階まで階段で上り下りするのは流石にきつかったです

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年06月19日 07:00:51

お客様ご指摘の通り、別館3階のご利用はご不便をお掛け致しております。大変申し訳ありません。
予定しておりますリニューアルの際には、快適にお過ごし頂けるよう考慮して参ります。

ホテルで夕食♪♪ ☆ 日替わり定食付プラン ☆

kuma5484さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

kuma5484さん [30代/男性] 2015年09月19日 00:08:47

お風呂、食堂が本館にありました。別館ということで、あいにく天気が悪く行き来に大変でした。食事付きでしたが、夕飯の量が少ない感じがしましたが、朝食ともに味は良く美味しくいただく事ができました。温泉もとても温まりました。機会があれば利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年09月23日 11:11:38

この度は、数あるホテルの中当ホテルへの
ご宿泊有難うございました。

別館から本館への御移動に関しましてご不便を
お掛け致しました事、申し訳ございません。

お食事につきましては、お褒めのお言葉
有難うございます。
朝食・夕食の当日スタッフへ伝えさせて頂き
大変喜んでおり、今後の励みに繋がるものと
感じております。

季節の変わり目でございます。
お身体にお気を付けくださいませ。

次回のお越し、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

石田

ホテルで夕食♪♪ ☆ 日替わり定食付プラン ☆
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★喫煙シングル】

投稿者さん 2014年12月23日 17:45:09

いつも別館でしたが、今回は本館に泊まってみました。
温泉、無料朝食でも満足ですが、今回は部屋に加湿空気清浄機もあって更に満足です。
ただ、ちょっと値段を下げて欲しい。

2014年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2015年01月02日 10:27:21

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なクチコミありがとうございます。
ご宿泊にご満足を頂けたご様子で嬉しく感じ
ます。

宿泊料金につきましては、今後の消費税増税への対応も含め、平成26年2月1日よりルートインホテルズ全店において料金を見直し、曜日ごとの料金変動制を導入致しました。
何卒ご了承くださいませ。

また料金上記の料金体系の導入と見直しと同時に、無料のバイキング朝食メニューを見直し、
ご提供メニュー品数を増やすなどのサービス拡充を図っており、今後もご満足いただけるサービス企画に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、また是非お立ち寄り
下さいませ。お待ちしております。

フロント 石田

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】
【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年03月31日 17:21:06

会社の先輩のために予約しました。
食事&温泉が良かったと言っておりました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年04月03日 12:26:01

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります。
おかげさまでちゃんこ鍋と天然温泉は大変好評をいただいております。
春らしい季節となり観光シーズンも迎えますのでこちらにお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年03月31日 17:20:22

会社の同僚のために予約しました。
夕食&温泉に満足のようでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年04月03日 12:18:08

夕食、温泉につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。夕食はちゃんこ鍋がおすすめで、温泉は雰囲気のある硫黄のにおいとお湯のやわらかさで好評をいただいております。

またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月15日 17:35:09

おいしいちゃんこ鍋と天然温泉いいホテルです。

2013年12月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2014年02月09日 16:35:00

おかげさまでちゃんこ鍋と天然温泉は当ホテルの看板でもあり大変好評をいただいております。またこちらにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月17日 20:47:32

部屋はきれいですが、躯体自体が古いのか隣の音が気になります。
ここのちゃんこ鍋はおいしいですし、お風呂もいい。
この地区のお湯はいいですね。
何か外湯巡りの特典があればうれしいです。

2013年11月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2013年12月09日 06:45:03

この度は、数あるホテルの中当ホテルへの
ご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉を裏切らない様、従業員一同
土録をして参ります。

特典につきましては、今後の参考に
させて頂きます。

又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月12日 21:45:10

朝ご飯が美味しかったことと厨房の方の元気が、宿泊者の朝の一日の元気になるように感じました。フロントの方も有り難うございました。(温泉地ですが)大浴場を利用しない仕事出張宿泊者ですので、別館自室の浴室は少し狭かったと思います。

2013年03月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2013年03月20日 18:59:04

この度は、当ホテルへのご宿泊ありがとう
ございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉を裏切らない様、より一層の努力を
して参ります。

千曲市にお越しの際は、また是非お立ち寄り
下さいませ。お待ちしております。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン