戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 17:01:34

ルートイン 史上最高の温泉です。
ファミリー利用が多いと感じました。また泊まりたいと思います。
朝食は混み合っており、それなりでした。

2024年05月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年05月11日 16:14:17

この度は私共ホテルルートイン上山田温泉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
特に週末やGW期間中は、ご家族連れの方々が多くご利用を頂いておりました。朝食での混み合いもあったかと存じます。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。当ホテルは天然温泉が自慢のホテルです。ルートインでも天然温泉を引いている施設は限られておりますが、近隣の戸倉上山田温泉内の温泉旅館様にも負けない泉質の温泉を提供しており、ご満足をいただけることと存じます。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度は、ご利用をいただき誠に有難うございました。
フロント 野本

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2024年03月10日 17:50:56

ビジネス利用にあたり不足はありませんでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年03月12日 05:13:18

昨年に続きましてのご来館に心より感謝を申し上げます。グレードアッププランにて新館へお泊り頂きました。またお近くに来られましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月09日 11:32:03

お風呂がよかった。いつまでも入っていられるような良い泉質でした。
欲を言えば、露天風呂があれば、さらに長く入っていられるのに、、、

喫煙室でしたので、部屋にタバコのニオイが染み付いてしまっています。
非喫煙者の方は、禁煙室の予約が必須かと。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年02月10日 08:22:52

お客様には【当日限定】割引プランにてご予約を頂きましたが、残念ながら禁煙ルームは完売しており喫煙ルームにお泊り頂いたようでございます。全てのお客様にお好みのお部屋でお過ごし頂きたいのですが、止むを得ない状況もございますこと大変申し訳ありません。
温泉にはゆっくり浸かって頂くことができたご様子に安堵致しております。当ホテルの東館は全室コンフォート仕様の禁煙ルームでございます。お得なプランもございますので、次回のご検討のひとつに是非お加え下さいませ。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館■喫煙■シングルルーム】

はるひよ95さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

はるひよ95さん [40代/女性] 2024年01月16日 19:04:45

母娘旅にこちらの宿に宿泊しました。
とにかく温泉が最高によかった!!
夜と朝のお湯の色も違いました。
朝ご飯もおいしくて、ついつい食べすぎてしまいました。
また泊まりたい。と思えるお宿です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年01月17日 05:17:27

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。余裕を持ってご予約頂きましたので、お得な料金プランにてご宿泊頂きました。週末ではございましたが年明け間もないので混み合うこともなく、ゆっくりお過ごし頂けたものと推察申し上げます。
早速のご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 17:51:01

大変良かったですw

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2024年01月10日 05:31:04

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。お仲間4名でご来館頂きました。皆様それぞれがご満足頂けたご様子で安堵致しております。
早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 12:14:49

部屋も綺麗で、温泉も肌がすべすべになって良いお湯でした。
本館に女湯、東館に男湯なんですが、宿泊棟が東館だったため本館と東館の連絡通路が少し寒かったです。
朝食は美味しかったのです。
ただ、ヨーグルトやフルーツがあったらもっと良かったかなと思いました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
朝早くから、女湯のセキュリティーキーの受け渡しなど大変ありがたく思いました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年11月27日 06:34:16

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。さてお客様のご指摘通り、本館と東館を結ぶ連絡通路は距離こそ短いものの、密閉タイプではございません。これからの季節は寒さでご不便をお掛け致しますので、何卒ゆっくりと温泉へお浸り下さいませ。大浴場のセキュリティでございますが、男性浴場は客室のキーカードで入ることができますが、女性浴場は特に厳しく、専用のキーカードでお入り頂きます。面倒臭いとおっしゃるお客様にもご理解を頂き、万全を期しております。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2023年11月04日 19:44:53

温泉が最高

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年11月06日 05:54:48

リピートでのご来館に心より感謝を申し上げます。湯っくりと温泉を堪能されたご様子が思い浮かびます。ご出張でのお立ち寄りでしょうか?
次回もお近くに来られましたら、是非お泊り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

トミトミ5959さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2023年10月09日 17:55:58

今回で2回目ですが温泉も良く部屋もきれいで満足しています。
強いて言えば食堂がもう少し広いと良いですね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年10月11日 05:34:05

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、またリピートでのご来館に心より感謝を申し上げます。
朝食会場はセルフカフェコーナーも開放して対応しておりますが、混み具合によってはお客様をお待たせする場面もあり、窮屈に感じられることと存じます。大変申し訳ございませんが、今後もお客様の協力を得ながら、更に工夫を重ね運営させて頂きたく存じます。
全てのお客様に心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。早速のご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2023年10月08日 06:39:11

温泉が良かった

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年10月11日 05:11:07

【本館□禁煙□シングルルーム】

永遠のトレッキーさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

永遠のトレッキーさん [60代/男性] 2023年08月21日 21:42:15

2回目の利用でした。
花火大会当日でしたので、宿泊客も多く賑わっていました。
食事へのこだわりが無いため、夕食付のプランを申込ました。
「館内で食事できるなら便利でいいや」程度の考えでしたが
良心的でちゃんとしたものでした。
いつも一人旅の味方だな~ と改めて感じました。
これからもよろしく!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年08月22日 05:43:10

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
何と、丁度10年前の同日もご宿泊頂いておりました。10年振りの上山田はいかがでしたか? 風景も変化しており驚かれたでしょうか。

当日は4年振りの夏祭りで、久しぶりの山側花火を楽しみにされているお客様で賑わいました。館内は混み合い、お待たせする場面がございましたことをお詫び申し上げます。また来年の夏も是非お越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【1泊2食】5種類のメニューから選べる夕食付きプラン★ドリンク付き
【本館■喫煙■シングルルーム】

momo8154さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

momo8154さん [50代/男性] 2023年08月15日 08:06:37

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年08月17日 04:54:19

リニューアル前にご利用頂いていたお客様からのご投稿でございます。旧別館が取り壊されていますので少々驚かれたでしょうか?
時を経ても温泉は相変わらずでございます。是非またお寄り下さいませ。お客様のお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム-喫煙コーナー有-】

カチカチヤマブルーさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

カチカチヤマブルーさん [50代/女性] 2023年07月29日 23:47:53

長野へ法事、前泊で上山田温泉なら、長野まで1時間と予約したルートイン
ビジネスホテルだったので、期待しては無かったのですが、とても良かった!
温泉は、にごり湯で、お肌すべすべ!
朝食は、和食が、全て、とても美味しい!長野ならではのお蕎麦もあって、それものびてないのが
素晴らしい!
スタッフの方も親切!何も言うことが無い、とても良いお宿でした!
長野方面に行った際は、また、訪れたいお宿です!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月31日 02:51:03

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。週末ということもあり、お待たせする場面がございましたことをお詫び申し上げます。
温泉は無色透明と白濁を繰り返しますので、ゆっくり連泊して頂くと2倍(?)お楽しみ頂けます。お蕎麦は乾麺でないものをお出ししております。是非またお越し頂き、温泉街へ散策にお出掛け下さいませ。外湯、射的場もございます。

投稿者さん 2023年07月13日 17:05:39

夕食を温泉街でとりたかったため当ホテルを予約しました。お安いお値段でしたので正直、期待はしていませんでしたがスタッフの方々の対応もよく
サービスでついていた朝食も美味しかったです。大浴場は天然温泉で良いお湯でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月14日 06:11:36

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お目当てのお店でのご夕食、舌鼓を打たれたのではと推察申し上げます。灯台下暗しとはよく言ったもので、我々スタッフよりもお客様の方が周辺事情をご存知の場合もあり、正直に存じませんでしたと申し上げる場合もございます。(汗・・・)お仲間との気ままなご滞在、コンフォートルームもお薦めでございます。
お客様から頂戴致しました言葉を励みに、更にサービスの向上を目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館□禁煙□シングルルーム】

Seiya822さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

Seiya822さん [50代/男性] 2023年06月30日 20:58:01

広くて快適な部屋でしたが、仕事できる机は欲しかったです

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年07月01日 06:22:33

ビジネスでご利用頂きましたのに机が低過ぎてしまったようでございます。申し訳ありません。
もし次回ご利用の機会がございましたら、本館客室をご指定頂ければと存じます。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ヒーハー2010さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2023年06月26日 16:47:15

新しい東館を利用しました。お部屋は広く2人でもゆったりすごせます。
夕食、朝食共にホテルのレストランを利用しました。夕食の時の女性の気配りが素晴らしかったです。
温泉も濁り湯で硫黄の香りがしていつ入っても気持ちがよいです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年06月27日 06:06:33

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。平日でありながら混み合ってしまい、お待たせする場面がございましたことをお詫び申し上げます。夕食レストランをご利用頂きありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴致しました。
ルートイン上山田温泉は30周年を迎えました。今後も心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 17:42:52

レイトチェックインで入館予定時間に遅れてしまったが、その旨を電話連絡したところ快く対応してくれました。チェックイン時のフロントの対面対応もとても良かったです。大浴場が東館にあるが広さもたっぷりでしたし、お湯も「さすがは上山田温泉だな!」とユッタリ浸かってリラックスできました。また二泊だったので「エコ清掃」を選択したら館内飲料自販機で使えるコインを貰えたのも嬉しかったです。ぜひまた利用したいホテルです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年06月14日 06:11:55

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。今回はエコ清掃のご協力を頂きました。次回ご宿泊の際も是非お申し付け下さいませ。

【本館□禁煙□シングルルーム】

天皇陛下と同級生の男さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

天皇陛下と同級生の男さん [60代/男性] 2023年05月25日 13:41:27

群馬から年に2度上山田温泉に来ます。一番のお気に入りの温泉で、ずっと普通の旅館に泊まっていました。ただ、布団じゃなくてベッドがいいのですが、多くの旅館は和室でテレビは小さくて、布団なので不満でした。今回、初めてルートインに泊まりました。驚いたのは大浴場が紛れもなく「温泉」なのです。それも夜は白っぽく朝には青っぽく見えるという素晴らしい泉質です。新しい東館は大きなテレビで、ツインルームのベッドも快適でした。忘れ物をしたらすぐに送ってくれました。年に1度はルートインに来たいと思いました。断然、普通の旅館より朝食バイキング付きでコスパも最高です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年05月26日 06:53:03

年に2度はお越し頂く上山田温泉ファンと伺い、微笑ましく拝読させて頂きました。初めてルートイン上山田温泉へご来館頂きましたが、高い評価を頂くことができ、胸を撫で下ろしております。ご来館当日は週末でしたが、連休も終わり混雑も一段落しておりましたので、比較的ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。今後も上山田温泉での常宿のひとつとして、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ルートイン上山田温泉はこの春で30周年を迎えました。今後も心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ZERO3662さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ZERO3662さん [40代/男性] 2023年05月05日 01:31:41

ビジネスホテルではトップクラスの評価をしても良いと個人的には思う!
クチコミでもあるように、お風呂は源泉温泉で乳白色で温度も調度よく管理してあり、下手に普通の旅館やホテルに泊まるより断然満足できる。
と、このようなクチコミの返信してくれるホテル側の対応も凄いと思う。
ただ一つ今後の利用者の参考として、夕方にお風呂から部屋に戻る際、フロントでチェックインの接客で混雑していると、通りづらく、女性なら少し恥ずかしい思いをするかも知れないと思ったかな。ご愛敬ですが。
また機会があれば利用したいと思った!

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年05月05日 06:25:48

数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。連休前半でしたので、ある程度は混み合っておりましたが、快適にお過ごし頂けたご様子と推察申し上げます。
お客様のご指摘はしっかり受け止めさせて頂きます。率直なご意見は大変ありがたいです。

【本館■喫煙■ツインルーム】

アルト吹きさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2023年04月12日 15:38:32

何と言っても温泉の浴室は最良と思います。天然温泉でまた入りたくなります。館内も清潔その物で素晴らしかった。朝食は普通ですね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年04月14日 05:26:44

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もお泊り頂いておりますが、今回ご投稿を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。

よろしければ次回はご家族、ご友人連れでいかがでしょうか? プライベートでのご利用もお待ちしております。

温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

投稿者さん 2023年03月28日 22:38:25

とにかく温泉が最高です。
部屋は防音に問題あり、騒音魔と隣り合わせにならなければ快適に過ごせます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年04月01日 06:24:11

温泉を堪能され、ゆっくりお過ごし頂いたと推察致したいところでございますが、環境に難ありでしたでしょうか?
申し訳ありませんでした。
もしよろしければ、シングル旅金で東館コンフォートダブルへお泊り頂けますプランもございます。次回是非お試し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン