戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 19:34:28

6月6日に宿泊しました。フロントでの接客良かったです。ちょっとフロントが狭かったのが難点です。風呂はちょっと大きめなので私みたいな大柄でもゆっくり入れました。アメニティも十分です。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:17:44

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
6日にお泊り頂き、早速のご投稿ありがとうございます。

温泉が何より自慢のルートイン上山田温泉でございます。季節が変わる毎に是非おいで頂きたいと存じます。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★天然温泉・ご朝食・駐車場・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

準決の鬼さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:30:09

温泉は 日本の名湯に負けないくらいの温泉です。
朝食無料
コンビニが少し遠いのが不便なくらいです。
いつも利用しています。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:10:32

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様はリニューアル前の【まぼろしの別館】を営業させて頂いている頃より、何度もご利用頂いております常連のお客様でございます。

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

今後もご期待に添えられるよう精一杯努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】割引プラン~天然温泉大浴場・ご朝食無料サービス~
【本館□禁煙□シングルルーム】

準決の鬼さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:27:43

いつも利用しています、温泉が最高です。隠れた秘湯です。
喫煙ルーム利用しますが 禁煙ルーム頼むと 勝手に変えてくれるので助かります。
朝食も無料 駐車場も広い。
ぜひ温泉入ってみて下さい。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月09日 06:07:12

真に温泉好きのお客様とお見受け致しております。

投稿者さん 2022年06月06日 08:25:37

善光寺ご開帳のお参りを終えて、バイクだったのであちこち走り回ってフロントに行くと長い列になっていました。
疲れているときにこれは辛かったですね。
チェックインが重なるときは人員を増やす等の柔軟性がほしかったです。
夕食はなしにしていたのですが、当てにしていた店が完売で、宿に着いてからで良いかと思ったが昔ながらの温泉場で周りは居酒屋のような飲み屋ばかりで、酒を飲まない私にとっては困りました。
その他はルートインに共通して良かったです。
特に天然温泉のお風呂は湯船も大きく快適でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月07日 09:31:26

数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

チェックインが混み合い、お客様方を大変お待たせしてしまいました。申し訳ありませんでした。

お客様をできるだけお待たせしない工夫を重ねながら、更にサービスの向上に努めて参ります。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

temple8311さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:45:27

しょっちゅう利用させて頂いてます。東館は清潔で部屋の換気もいい感じですが本館はイマイチ。食堂のコークハイはうますぎる。ただ宿泊代が少々高いのがたまにきず。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月24日 23:03:17

ホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

まちょMAXさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:36:06

大浴場おすすめです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:07:25

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には昨年より何度もご利用頂いております。今回は週末のご利用でございましたが、連休後でしたので混み合うこともなく、ゆっくりお寛ぎ頂いたものと推察致します。
今回はご投稿まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿えますよう、更にサービスの向上に努めて参ります。それではお客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館□禁煙□シングルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:35:17

いつも出張の際、利用しております。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:07:20

【本館□禁煙□シングルルーム】

まちょMAXさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:33:23

大浴場が綺麗でリラックスできるのでルートイン上山田温泉を利用させてもらってます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月20日 06:06:28

【本館□禁煙□シングルルーム】

とむ224さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

とむ224さん [30代/男性] 2022年05月08日 17:21:56

駐車場の数も充分に確保されており連休中でも安心です。
徒歩圏内にコンビニもあります。

ビジネスホテルとは思えない天然温泉の大浴場が良かったです。

朝食はバイキング形式でしたが、信州の名物があるともっと良いかと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月10日 03:12:29

GW期間中ではございましたが、落ち着きを取り戻した後半ということもあり、ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、心身ともに癒して頂けたなら幸いでございます。今後も常におもてなしの心で『極上な時間』をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 19:49:29

観光の中間地点として利用させて頂きました。賑やかな温泉街ではないですが、ホテル内に温泉の大浴場が有りとても良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:14

GWの貴重なお時間を当館でお過ごし頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 19:47:22

ツーリングで宿泊しました。いい温泉街では有りませんが、ホテルには温泉の大浴場があり、部屋も綺麗でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年05月05日 05:06:39

投稿者さん 2022年04月11日 19:41:21

温泉街のホテルだけど、和室ではなく、ルートインらしく洋室で大変使いやすく、居心地のいいお部屋でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月13日 23:44:39

数ある施設の中から当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 18:48:54

日曜のため、夕食不可でした。
立地条件から付近にコンビニ無し。食堂無しはかなり辛い。希望者への弁当提供等か有れば幸いです。
夕食は近くの温泉銭湯を利用しました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月13日 23:41:32

ご案内が不足しており、また至近距離にコンビニも無く大変申し訳ありません。
無事にお食事を済まされたご様子に安堵致しております。もし機会がございましたら次回は是非夕食レストランをご利用下さいませ。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

arion26239さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

arion26239さん [40代/女性] 2022年04月02日 17:22:30

温泉が最高でした。正直そこまで期待していなかったのですが、上山田の上質なお湯でしたね。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月03日 06:12:51

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂き感謝申し上げます。今回はセミダブルのお部屋に空きがございましたので、勝手ではございましたがグレードアップさせて頂きました。ゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉でございます。女性のお客様に大変喜ばれております。是非ともリピートでのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

温度100さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

温度100さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:57:22

大浴場の温泉にのんびり入れて大満足です。1階に居酒屋的なお店があり、外に出掛ける事無く過ごせます。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年04月02日 06:03:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でございます。夕食レストランもご利用頂き、重ねて感謝を申し上げます。
善光寺の御開帳も始まります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 17:31:22

天然温泉 大変良かったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年03月28日 18:30:16

週末の貴重なお時間を当館でお過ごし頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
フロント 佐藤

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 16:55:56

部屋の床に前泊者の物と思われるゴミが落ちておりました。衝撃であり、不快でした。気づいたのが就寝時の1:00頃で、チェックインから10時間も経過しており、今更と思いましたので、フロントには連絡致しませんでしたが、敢えて東館を選んで宿泊しましたのに、残念でガッカリです。エコで清掃不要は賛成ですが、せめてチェックアウト後、部屋の宿泊者が変わる際には、丁寧な清掃をお願い致します。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年03月28日 18:14:13

まさかのご投稿に愕然と致しております。お客様にはリニューアル前よりご利用頂いておりまして、今回もわざわざ東館をお選び頂いております。久々にご来館頂いたというのにご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
早速チェック体制の強化を図り、次回は万全の準備でお迎えすべく改善を進めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月26日 09:48:04

フロントの方が2名いて 一人は自分、もう一人は同時間帯にきたお客さんの対応していた。隣のお客さんに対しては館内等の説明をきちんとされていたが、自分に対応していた方は、説明も省いていて、人によって(人をみて)態度対応を変えているように感じた。
部屋番号を、印字されたレシートを渡されたが、新館の番号で何階なのかわからなく、エレベーターを何回か往復した。前回利用した時もそうだったが、せめて何階なのか一言あっても。もう行く事はないけど。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年03月27日 06:47:53

ご案内が不足しておりました。お客様のおっしゃる通り、何階のお部屋かのご案内はさせて頂くべきでございました。大変申し訳ございません。

チェックインの際、スタッフには初めてご来館されるお客様なのか、リピーターのお客様なのか把握しておりますので、リピーターのお客様には説明を省略させて頂いております。決して態度を変えている訳ではございません。

縁あってご来館頂きました。今後はご案内に留意して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月23日 20:00:49

口コミ通り温泉とても良かったです。朝食も品数多くどれも美味しかったです。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年03月24日 06:17:34

初めまして。

お忙しい中のご来館ありがとうございます。
もうじき新年度を迎えますが、新たなスタッフを迎え、フレッシュに春をスタートして参ります。

フロントスタッフ一同

【本館□禁煙□ツインルーム】

くまし1512さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

くまし1512さん [30代/男性] 2022年02月09日 16:02:25

ビジネス利用です。

受付の方がとても丁寧でした。

お風呂が広く温泉でとてもよかったです。別館に行く時は寒かったですが、帰りは温まったので気持ちよかったです。

朝食、ベッドなどは他のルートインと同じ感じです。
ベッドがもう少し柔らかくなれば嬉しいです。

2022年02月
戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年02月10日 23:27:50

日頃からのルートインホテルズへのご愛顧に感謝申し上げます。
冷え込みが厳しい中のご滞在でございましたが、温泉では温まって頂けたご様子でございます。お気に召して頂けましたら、ご出張の際の常宿にご指名賜れば幸いでございます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】バイキング朝食付きスタンダードプラン