ホテル ダイキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月18日 13:24:54

ツインのはずが和室の広いお部屋に泊まらせていただきました。
やっぱり古さが気になりましたが部屋・トイレ・お風呂すべて清掃が行き届きキレイでした。
電車の音が気になりますが、駅からすぐで立地がいいです。
近くにスーパーやドラックストアがあり、ちょっとの買い物にも便利です。

2009年11月
ホテル ダイキ 2010年01月18日 22:04:41

この度はホテルダイキをご利用頂き
当館周辺には、コンビニエンスストアや
居酒屋、日本一長いといわれている
天神橋筋商店街がございます。
また、JR天満駅や市営地下鉄扇町駅まで
徒歩1分ですので、大阪市内は勿論、
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスにも大変便利でございますので、
次回も、ホテルダイキをお願い致します。

【節約出張応援プラン】全室高速インターネット環境完備・LANケーブル無料貸し出し
【■ ツインルーム ■楽天限定割引プラン■2室のみ】

投稿者さん 2009年11月06日 18:42:03

10/17に宿泊しました。何といっても格安。駅から近くて、コンビにもあり便利。ただ覚悟はしていたもののかなりレトロ。子供はお風呂を嫌がりました。電車の音はそれほど気になりませんでした。このお値段はなかなかありませんから、また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年10月
ホテル ダイキ 2010年01月18日 21:41:23

この度はホテルダイキをご利用頂き
誠にありがとうございました。
当館の近くには温泉施設もございまして
ご利用になられましたお客様にも喜んでいただいております。
また、当館の向かい側には、キッズプラザ大阪も
ございますので、お子様にも喜んでいただけるかと存じ上げます。
次回もホテルダイキをお願いします。

【■ エコノミーツイン ■楽天限定割引プラン■2室のみ】

投稿者さん 2009年09月25日 18:06:55

知らせておいたチェックイン時間より早めに着いてしまいましたが、
快く対応していただきました。

お部屋の照明の電球交換をされていたのですが、壊れてしまったらしく
少しばたついておりました。二つある照明のうち一つは使えませんでしたが、
バスの長旅で疲れていて、寝てしまうだけだったので照明に関しては
何の問題もありません。むしろ、お詫びということで朝食をつけて
いただきました。

「電車の音」のことで色々ありましたが、私どももそれほど気にならず
寝ることができました。バス旅行で疲れていたおかげかもしれませんが。

とにかく、予算を抑えての旅行でしたので、価格的に非常に助かりました。
今度、大阪に行く時も利用させていただきたいと思います。

ホテル ダイキ 2010年01月18日 20:17:44

この度は、ホテルダイキをご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、電球の件で、お客様にご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
次回もまた、当館をご利用いただければ
幸いにてございます。

【■ エコノミーツイン ■楽天限定割引プラン■2室のみ】

投稿者さん 2009年07月16日 19:57:02

安いので不安でしたが、部屋に風呂もトイレもあり 寝るだけなら充分です。エアコンもよくきいてました。ただ 線路下なので 電車の音が、うるさかったです。部屋でゆっくりしたい方や 朝は始発から音がスゴいので 朝ゆっくりしたい方には、おすすめではありません。お値打ちなので 夜中に帰って朝は早い時には、また利用したいと思います。

■シングルルーム■楽天限定割引プラン■2部屋のみ

2009年07月
ホテル ダイキ 2009年07月17日 08:37:57

この度はホテルダイキのご利用有難うございました。
当館は只今特別割引キャンペンーン中でございます。少しでも安くご利用になりたいお客様には
線路側のお部屋をご利用頂く場合がございます。
当館は駅から1分の至便に立地しております。電車の音が気になる方には早い目にお知らせ
頂きますと静かなお部屋に対応できる場合がございます。是非ご一報下さいませ。

【■ シングルルーム ■楽天限定割引プラン■2室のみ】

投稿者さん 2009年04月09日 22:24:09

大変安く宿泊が出来てありがたかったです。
確かに電車の音がしましたが、気にはならなかったです。
ただ、窓がない部屋だった為、少し換気が悪かったです。
階段で3階でしたが気にはならなかったです。
廊下に喫煙場所があって助かりました。
風呂が、総タイル張りだったのは、レトロっぽかったですが
浅かったのが残念です。
一階のレストランで食事はしませんでしたが、いい匂いがしてました。
次回は是非利用したいと思います。

ご家族応援お子様添い寝無料
ツインB■和洋折衷のゆったりスペース。バス・トイレ付き。

2009年03月
ホテル ダイキ 2009年04月11日 14:10:05

この度は、ホテルダイキをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、空気清浄機などの空調機器により、部屋の空気浄化の徹底を図っております。ご利用の際には、是非、従業員にお申し付け下さい。
またシングルA、ツインA,トリプルAのお部屋は、窓がございます。次回ご宿泊の際の、ご参考にしてください。
また、1Fレストランでは、¥450より朝食メニュー、¥700より軽食、当館自慢のタコスライス等ご用意しております。ぜひ1度お試し下さい。
今後とも、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご家族応援お子様添い寝無料
【ツインB■和洋折衷のゆったりスペース。バス・トイレ付き。】