ホテル ダイキのクチコミ・お客さまの声

okkun1825さんの ホテル ダイキ のクチコミ

okkun1825さん [30代/男性] 2024年01月30日 15:40:20

接客は愛想があるわけではないが、親切で丁寧でした。
内装、水回りはかなり古いが、清掃は行き届いていました。
部屋はタバコのニオイはなく、赤ちゃん連れでも問題ありません。
電車の音はさほど気になりませんでした。
布団は薄くて重いです。
猫がいてお部屋も広く、4歳の子供もまた泊まりたいとの事です。
朝食はとても美味しかったです。
結論、ハード面は低評価ですが、ソフト面は満点で高評価が多いのも納得です。
辛口コメントでしたが、リピートしますし、泊まったことない方はまず泊まって頂きたいです。

ホテル ダイキ 2024年01月30日 17:45:34

この度はホテルダイキをご利用いただきありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼を申し上げます。

この度の大阪での休日はいかがでしたでしょうか。

ご利用中は何かと行き届かない点もありましたかと存じます。
私どもは今後のサービス向上を目指し、そして次回お越しになる際には今回以上のおもてなしがご提供できるよう、お客様の貴重なご意見を活かしていきたいと考えております。
どうぞ、これからもご指導下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同、猫のヨドバシともに心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】♪広~いお部屋でお子様歓迎♪

ホルネスさんの ホテル ダイキ のクチコミ

ホルネスさん [50代/男性] 2023年03月20日 22:52:37

2泊3日の家族旅行で使用しました。駅前で周辺に施設が整っており不自由しません。
建物は古いため、水回りの面で使い慣れない部分があるかもしれませんが、シャワーのお湯がすぐに出たり、水圧もあり逆に驚いたほどです。
線路高架の横の部屋だったので、終電になるまで電車の音がします。ちょうど線路の繋ぎ部位の横だったので、カタンカタン、カタンカタンと聞こえてきます。
館内には、2匹の猫がいます。大体寝ていますが、とてもおとなしく、癒されます。
スタッフさんは、どなたも優しく挨拶をしてくれますし、何でも受け答えしてくれます。
気配りされており、些細なことも気遣ってくれて、居心地の良い所です。
大阪へ旅行に来る際には、また使わせていただこうと思います。

ホテル ダイキ 2023年03月26日 19:07:13

この度はホテルダイキをご利用いただきありがとうございます。

古びた建物のためお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
騒音に関しましてもご迷惑をおかけ致しました。
リノベーションを繰り返し防音対策や水回りの使いやすさ等々、更に強化してまいります。

周辺環境やスタッフの対応などお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館レトロなつくりでしてアットホームな空間をご提供できればと考えております。
どのようなことでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のお言葉を励みに今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、猫のヨドバシ・ランプ共にお待ち申し上げております。

【学割】みんなで一緒に素敵な思い出を!
【エコノミートリプル(朝食付)】

投稿者さん 2019年04月10日 17:13:18

今回両親と3人で泊まりました。アメニティーの種類がアットホームな感じで豊富です。トイレとお風呂も別なので最適でした。朝ごはんのモーニングもとても美味しくてドレッシングも手作りで種類もあって両親も大喜びでした。猫ちゃんがいますがほんと、大人しくて元々苦手な私でさえも癒されました。
マイナスとしては、やはり電車の音とエレベーターがないというところかな。電車はほんと、両親は爆睡でしたが私はねれず終電始発の間に爆睡して起きないと寝れないかな。あと、荷物が重いと階段なので大変でした。それ以外はほんと二重丸で夜ご飯も徒歩で美味しいものが食べに行けるし、駐車場も割引がありました。

ホテル ダイキ 2019年04月11日 08:40:39

当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
アメニティーの豊富さやアットホームな空間づくりは力を入れている箇所ですのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
電車の走行音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せめてもの対策としてアメニティーグッズに耳栓をご用意させております。
宜しければご利用頂ければと存じます。
また、エレベーター設備がない件に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフへお声掛け頂ければお部屋や一階までお運びしますので遠慮なくお申し付けください。

貴重なお時間の中お客様の声をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もよりよいホテル作りに従業員一同邁進して参ります。

タンホイザ5188さんの ホテル ダイキ のクチコミ

タンホイザ5188さん [40代/男性] 2018年10月09日 22:30:14

値段や立地を考えると十分満足しています。子供たちも猫ちゃんが気に入ったらしくカワイイカワイイと言って喜んでました。
特に朝食がよかったです。
強いて難点を言うと、ほかのグループの方が夜中も騒いでいてうるさかったことでしょうか。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル ダイキ 2018年10月18日 15:31:05

この度は当館ホテルダイキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のJR天満駅から徒歩1分という立地は同価格帯のホテルではなかなかない立地かと恥ずかしながら自負しております。
少しでも様々なお客様にご満足いただけるように日々価格の面でも苦心しておりますがご満足いただけたようで幸いです。

騒音の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントでは団体のお客様へ夜間は出来るだけお静かに過ごしていただけるようにお願いをしておりますが
夜に館内の見回りなど今一度館内環境の改善に力を入れたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 苗代

【2018年当館人気】♪ファミリープラン♪添い寝無料♪目の前はキッズプラザ大阪

投稿者さん 2016年04月13日 20:22:49

研修のための宿泊でした、立地は申し分ありません朝食も良かったし、電車の音も気になりませんでした、ただトイレと風呂と洗面は改修して欲しいなと思いましたが、それにより今より値段がかなり上がるなら今のままでも良いと思います。

2016年04月
ホテル ダイキ 2016年05月10日 10:00:01

ホテルダイキをご利用いただきありがとうございます。
一階のパークカフェもご利用いただきましてありがとうございます。
パークカフェでは、朝7時30分からモーニングセットをご用意いたしております。次回も是非ご利用下さいませ。
お風呂などに関しまして、できる限りの範囲になりますが今後改修を考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回も大阪にお越しになる際は、是非ホテルダイキをよろしくお願いいたします。
フロント 小池

【■エコノミーシングル ■】

投稿者さん 2012年03月04日 14:56:45

部屋もお風呂も広いし良かったけど、電車の音と揺れが気になりましたが、寝てしまえば夜中は電車は走らないのでさほど気になりません。又利用したいです

ホテル ダイキ 2012年03月17日 20:35:57

この度はホテルダイキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全室35平米以上のお部屋の広さが当館のセールスポイントの一つとなっております。
電車の音、揺れの件に付きましてはお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
是非またご利用くださいませ。

【早期得割】7日前までのご予約でちょっとお得
【■ エコノミーツイン ■】

投稿者さん 2009年10月23日 12:54:24

友達と二人で泊まったのですが、広いシングルルームでダブルベッドということでしたが、布団が余っていたようで、布団をベッドにもなるソファに用意いただいてて二人別々で寝れてよかったです。
駅から近かったこともよかったです。

2009年10月
ホテル ダイキ 2010年01月18日 20:39:04

この度はホテルダイキをご利用頂き
また、お部屋もお気に入られましたご様子
何よりでございます。
お部屋のタイプも数種類ございますので
ぜひとも、次回も当館をご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

【ちょっと贅沢な出張応援プラン】サウナ付銭湯入浴券・ビール1本・朝食・セミダブルベッド
【■ シングルルーム ■楽天限定割引プラン■2室のみ】

投稿者さん 2009年06月27日 10:15:42

部屋の鍵が外から掛らなかったのが残念ですが、全体的に良かったです。

■シングルルーム■楽天限定割引プラン■2部屋のみ

2009年06月
ホテル ダイキ 2009年07月04日 17:00:21

この度は、ご利用ありがとうございます。
ご宿泊の際は、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。当館客室は、内側よりドアロックするタイプとなります。次回ご利用の際、何かご不明な点ございましたら、フロントまでお申し付けください。

【■シングルルーム■楽天限定割引プラン■2部屋のみ】

take placeさんの ホテル ダイキ のクチコミ

take placeさん [50代/男性] 2024年01月04日 16:21:28

今回和室で家族宿泊しましたが、ゆったり広いお部屋でのんびりと過ごせました。
子どもも「家のお布団よりもぐっすり寝れた」と喜んでいました。
ネコちゃんともっと触れ合えたら星五つなんですが、相手はネコですからね。
また遊びに行きたいです。

ホテル ダイキ 2024年01月04日 18:39:48

この度はホテルダイキをご利用いただきありがとうございます。

古びたホテルでご不便をおかけしたことと存じますが励みになるお言葉をありがとうございます。
お子様にもおくつろぎいただけて嬉しい限りでございます。

当館の猫は自由気ままで気分屋な性格なうえ、冬になるとひたすらに寝ておりますのでなかなか多くのお部屋へ巡回することが少ない傾向にあります…。
せっかく楽しみにしてくださってましたのに申し訳ありません。

また天満にお越しの際はぜひ猫に会いにお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、猫のヨドバシ・ランプともにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2023年07月18日 12:01:45

大阪出張の為2泊。JR天満駅より徒歩2分で小雨ならほとんど濡れずにたどり着けます。地下鉄の駅からも徒歩5分程度で、すぐ裏が大きな商店街なので買い物に困ることはありません。立地はパーフェクトだと思います。
駅近の為、電車が通るガタンゴトンという音は夜中まで続きます。気になる方にはアメニティに耳栓もありますが、結構大きめな音なので覚悟しておいた方がいいかと思います。
他のコメントにもあるようにかなり年季の入ったホテルなので、水回り(トイレやお風呂)はかなり使い勝手が悪いですが、部屋自体は広く清潔感もあります。
朝食はパン、サラダ、ベーコン、ゆで卵+ドリンクとシンプルなものですが、厚切りのパンを使っているので食べ応えは十分です。
アメニティ類は基本的に廊下に置いてあるものを各自持っていくスタイルで、マウスウォッシュがありがたかった。
ヨドバシさんには部屋の巡回をしていただき、ランプさんには帰りにお見送りをしてもらいました(笑)。猫好きにはたまらないホテルです。
一般的なホテルを希望している人にはちょっと向かないホテルだとは思いますが、費用を抑えて便利な場所に泊まりたい人向け(+猫好き)のホテルだと思います。

ホテル ダイキ 2023年07月20日 20:22:03

この度はホテルダイキをご利用いただきありがとうございます。

当館すぐそばに線路がございますため、始発から終電までの間、電車の騒音で大変ご迷惑をおかけしております。
おくつろぎの妨げになってしまい申し訳ございません。
また、水回りに関しましてご不便をおかけ致しました。今後は更にリノベーションにも力を入れて取り組む所存でございます。

価格帯や朝食、アメニティーなどご満足いただけて大変嬉しく存じます。
さらにご満足いただけるようサービス内容に改良を加え、当館の欠点をカバーできるよう努めます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは一般的なビジネスホテルのイメージとは異なり、
民宿のような気軽でアットホームな空間で、田舎の親戚の家に泊まりに来たようなくつろぎを味わっていただけたらと考えております。

まだまだ改善点は多くございますが、お客様の貴重なご意見を元に、またご利用いただけるよう心地の良い空間にしてまいります。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【シンプルステイプラン】
【エコノミーシングル(朝食付)】

おふー大好きさんの ホテル ダイキ のクチコミ

おふー大好きさん [50代/女性] 2023年02月20日 13:08:16

娘の受験のため前乗りで利用させていただきました。設備は確かに古くトイレも狭くてびっくりしましたが、掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。洗面所の鏡が一点の曇りもなくピカピカに磨かれていて感動!そしてなんと言ってもかわいい猫ちゃんとスタッフの皆さんの神対応!翌日に試験を控えて緊張していた娘もしばし癒されたようで良かったです。ありがとうございました。

ホテル ダイキ 2023年02月26日 20:21:58

この度はホテルダイキをご利用いただきありがとうございます。

古びた内装やアナログな設備等でお客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

少しでもカバーできるよう、ルームメイクやサービスには力を入れて取り組んでおりますので
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後は出来る箇所からリノベーションを繰り返し快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

当館の猫はお客様の大切なお時間の邪魔をしませんでしたでしょうか。
少しでもお客様の癒しになれたのなら幸いです。

またの機会がございましたら、スタッフ一同、猫のヨドバシ・ランプ共にお客様のお越しをお待ちしております。

【現金決済割】現金払いでお得!
【エコノミーツイン(朝食付)】

投稿者さん 2022年06月11日 06:12:27

駅から近い立地にあり、周辺にはコンビニやスーパーがあるので困ることはありませんでした。
電車の音が早朝から鳴り響くのは気になりましたが、それ以外は非常に良かったです。

また機会があれば利用したいと思います!

ホテル ダイキ 2022年06月25日 19:30:58

この度はホテルダイキをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩1~2分にあり、周辺はコンビニや飲食店も数多くある人気のエリアにございます。
駅が近い為、電車の音が目立ってしまいお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
少しでもカバーできるよう、耳栓などのアメニティの種類を増やし出来る限り快適にお過ごし頂けるよう努めております。
お部屋によっては難しい事もございますが少しづつリノベーションを繰り返し、より良い部屋になりますよう努力して参ります。
貴重なご意見を有難う御座いました。
まだまだ大変な時期ではございますが、またの機会がございましたらスタッフ一同、ランプ・ヨドバシと共にご来館される日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【シンプルステイプラン】
【エコノミーツイン 】

のんちく0416さんの ホテル ダイキ のクチコミ

のんちく0416さん [50代/女性] 2021年10月28日 17:30:29

先に皆さんが投稿されている
通り、古くて、コンセントに困ったり、トイレで頭がつっかえたり、電車がうるさかったり、ちょっとした虫が出たり、その通りですが、それをカバーできるコスパと猫さんの来訪で、私達はリピ決定です。

ホテル ダイキ 2021年11月09日 19:23:09

この度はホテルダイキをご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルは古びた建物ではございますが、できる限りカバーできるようアメニティの種類を増やしたり、延長コード等の貸出も承っております。
お部屋によっては難しい事もございますが少しづつリノベーションを繰り返し、より良い部屋になりますよう努めてまいります。

看板猫達もご挨拶が出来たようで良かったです☆
気ままな看板猫2匹ですので失礼な事はしませんでしたでしょうか?
お客様の事を好きになってしまった猫達はお休みの邪魔はしませんでしたでしょうか?
お客様との時間は猫達も居心地が良かったのだと思います☆

まだまだ大変な時期ではございますが、ご来阪される際はスタッフ一同、看板猫2匹(茶色猫:ランプ、グレー猫:ヨドバシ)と共に心よりお待ち申し上げております。お身体にお気をつけくださいませ。
お忙しい中、口コミくださり有難うございました

【秋旅割引プラン】今だけ5%OFF

投稿者さん 2020年01月06日 10:45:27

1/2~4で家族5人で利用しました。この時期にとてもお安く泊まれて満足です。
駅から近く、商店街すぐ、キッズプラザ目の前、区役所が休みだったので近くのコインパーキングを案内してもらいましたが近いし安かったです。
電車で大阪駅へ行き梅田界隈を楽しみ、キッズプラザを楽しみ、商店街も満喫できました。
建物は古いですが掃除は行き届き、レトロなお風呂は子どもも楽しかった様です。
スタッフの方々もとても親切でした。モーニングも美味しかったです。
とにかく立地が最高でした!
また大阪へ遊びに行く時は利用したいです!

ホテル ダイキ 2020年01月10日 13:32:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルはJR環状線、天満駅から徒歩約2分という駅チカがウリの一つでもあり、更に裏手には日本一長いと言われる天神橋筋商店街がございます。
この辺りは大阪の方でも楽しいからと遊びに来られる方も沢山いらっしゃる場所ですので満喫して頂けて嬉しく思います。

当館はお客様がおっしゃる通り古い建物ではございますが、ご不便の無いように心掛けさせていただいております。
清掃についてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。これからもお客様により良く快適に過ごしていただけますよう精進していく次第でございます。また、今では珍しいタイルのお風呂をお子様が楽しんでいただけたという事でとても安心したと同時にとても嬉しく思います。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、また自身がお客様の立場になった時の事を考えながらの対応をスタッフ一同常に心掛けていきたいと思います。

ご来阪の際にまたお会いできます事をスタッフ一同、看板猫と共にお待ちしております。
この度は貴重なお時間を有難うございました。

フロント 柳瀬

投稿者さん 2019年11月01日 17:27:28

天満駅にとても近くまた大阪駅にも徒歩でも行ける立地であり、ホテルのすぐ裏にはご飯を食べることができるお店が数多くありいい意味で悩まされました。笑 ホテル周辺には穴場カフェもあり散策が楽しい場所に宿を取ることができて良かったです。

ホテル ダイキ 2020年01月09日 18:37:23

この度はホテルダイキにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルはJR環状線、天満駅から徒歩約2分という駅チカで分かりやすく、地下鉄の駅も徒歩5分圏内の場所にあり交通の利便性が良いのが当ホテルのウリの一つでもあります。
また、お客様のおっしゃる通り、大阪駅までも徒歩で行ける距離にあるのもポイントでございます。

ホテルの裏には、日本一長いと言われる天神橋筋商店街があり、商店街の中を始め天満市場周辺や天満駅の近辺でもあるウラ天満など沢山の飲食店が溢れております。
新しいお店もまた増えていると思いますので、また来阪される際は更に悩まされてしまうかもしれません☆

また近くの中崎周辺もオシャレなカフェが多数ございますので次回は是非散策して頂ければと思います。
感想もお聞かせ頂ければ嬉しいです。

ご来阪の際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

フロント 柳瀬

【2019年当館人気】♪ファミリープラン♪添い寝無料♪目の前はキッズプラザ大阪

投稿者さん 2019年08月24日 14:19:31

娘のピアノコンクールのために2家族でお世話になりました。
駅も近く、ホテルの目の前がタクシー乗り場のため、会場の尼崎への移動もスムーズに出来て良かったです。
部屋には窓もあり、お風呂も洗い場が広く、トイレも洋式で快適でした。耳栓は必須ですが、、、。
商店街がすぐ近くなので夕飯を食べる場所にも困らず、ホテルのモーニングにも大満足でした。
ネコちゃんにも癒やされ、是非毎年伺いたいと思います。
その節はありがとうございました。

ホテル ダイキ 2019年09月24日 09:22:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は目の前にタクシー乗り場がございますので是非ご利用下さいませ。

お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。
恐縮ではございますが、お部屋のタイプや場所によっては構造上窓を付けることが叶わなかったお部屋もございますのでもしご希望のあるお客様はあらかじめお伝えいただければと存じます。

また、耳栓に関してのご指摘ですがご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
駅近立地の都合上どうしても電車の走行音が聞こえるお部屋はございますので
アメニティグッズの耳栓をご利用いただければ幸いです。

当館裏手の天神橋筋商店街には飲食店やお土産にも嬉しいテイクアウトのスイーツ点、大阪を感じさせるレトロなブティックから激安のアウトレット市まで様々な店が軒を連ねております。
お越しの際は足をお運び頂ければと存じます。

毎年伺いたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
来年お越し頂く際にもご満足いただける様
従業員一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 苗代

【連泊ECO】2連泊以上でお財布にも環境にも優しいECOプラン

50代男5019さんの ホテル ダイキ のクチコミ

50代男5019さん [50代/男性] 2019年08月10日 22:00:13

天満駅にも近く、天満商店街のアクセスも抜群です。

ホテル ダイキ 2019年08月21日 08:40:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR天満駅から徒歩1分の立地がウリでございます。
裏手の天神橋筋商店街ではお買い物からご飲食までお楽しみいただけます。

また大阪へレジャーの際にはぜひ当館をご利用下さい。

シンプルステイ(素泊まり)プラン
【■エコノミーシングル ■】

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年06月07日 09:35:32

駅にも繁華街にも近く、仕事先にも近いので便利が良く、ありがたいです。
広い和室は落ち着いてイイですね。
宿ネコさんと戯れることもできました!満足!
朝食もおいしくいただきました。

ホテル ダイキ 2019年06月13日 08:45:54

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
和室は3~4名でのご利用も多く広々とお使いいただけるかと存じます。

当館看板猫のランプとヨドバシを可愛がっていただきありがとうございます。
勝手気ままな彼らですがお客様にご満足いただけ幸いです。

再びご宿泊の機会がございましたらその際はホテルダイキを宜しくお願い致します。

【■和室■】

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年03月12日 17:20:33

ツインの広い部屋をゆったり利用でき、良かったです。
部屋にヨドバシちゃんが遊びに来てくれました。癒されますね。
朝食もおいしくいただきました。
駅にも繁華街にも近くて、ありがたいです。
また利用させていただきます。

【ツインのシングルユースプラン】ツインルームを贅沢にお一人で♪
【■ エコノミーツイン ■】

たかなこうじろうさんの ホテル ダイキ のクチコミ

たかなこうじろうさん [30代/男性] 2017年08月25日 14:46:32

USJに行くため家族で宿泊いたしました。
良い点。
子供連れでも気兼ねなく快適に過ごせました。部屋は古いものの掃除もしっかりされています。(私的にはレトロ感がよかったです。)
アメニティも十分です。立地も良く、駅近でコンビニも飲食店も近場に沢山有ります。(USJも上手くいけば乗り換え無しで行けます)

気になる点。
風呂のシャワー(カラン)の温度調節がズレているのか高温設定にして適度なお湯が出ました。また水圧も若干弱いです。
部屋の鍵を外から掛ける際に大きな音がして早朝など響いて気を使います。
その他。
電車の音は確かに大きいですが駅近くなので仕方ない事だと思います。
またネコ(ヨドバシ君)が部屋に来てくれ子供が喜んでました。

総合的に満足です。
次回も大阪に泊まる際は利用したいと思います。

ホテル ダイキ 2017年08月26日 09:54:13

この度はホテルダイキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、清掃面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の古さ故、お客様にご不便をお掛けする面もございますがご滞在中快適にお過ごしいただけますよう日々励んでおります。

ご指摘頂きました点、お客様にはご滞在中ご不便をおかけいたしました。
シャワーの温度設定、水圧に関し問題のお部屋を確認後早急に対処させて頂きました。
客室扉に関しましても、歪みが生じております部分を補修させて頂きました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、ヨドバシ、ランプ共に楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント大谷

シンプルステイ(素泊まり)プラン