ホテル ダイキ クチコミ・感想・情報

ホテル ダイキ

ホテル ダイキのクチコミ・お客さまの声

しげもん4542さんの ホテル ダイキ のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:08:44

猫がいるだけ。電車の音が五月蝿すぎ。駅ちかならいい訳ではない。風呂なんて入れない。古すぎ。西成の部屋と同じ。お薦めは全くしない。

【シンプルステイプラン】
    【エコノミーシングル 】

楽天オコエ9392さんの ホテル ダイキ のクチコミ

楽天オコエ9392さん [40代/男性] 2017年12月26日 15:42:24

お部屋に入った途端、あまりのたばこの臭いに閉口しました。トイレットペーパーにまで臭いがしみ込んでいて、とにかく布団もトイレットペーパーも全て臭い。空気清浄機も使用しましたが全く効かず。それから早寝早起きの私には夜中0時まで早朝4時半からの電車の騒音はかなりきつかったです。騒音ではなく振動なので耳栓は意味がありませんでした。我が家には無理な宿泊施設でした。

ホテル ダイキ 2017年12月27日 10:56:54

この度はホテルダイキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いにつきましてお客様にはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を早急に確認し対処致しました。
    また当館はJR天満駅より徒歩1分の立地に御座いますので、早朝から24時の終電までは電車の音等がしてしまいます。ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 森

【学割】みんなで一緒に素敵な思い出を!
    【■ラージルーム(4~6名専用)■】

no52230862さんの ホテル ダイキ のクチコミ

no52230862さん [40代/女性] 2017年11月12日 22:50:37

安いので しかたないけど… 昔の 石の埋められたような 小さい風呂には 入れず …トイレも スリッパが 並べられないほどの狭さで びっくりしました

ホテル ダイキ 2017年12月19日 11:16:37

この度はホテルダイキを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備に関してご不便をお掛けいたしました。
    当館は構造上トイレやバスルームの改築が難しいお部屋がございます。
    この度頂いたご指摘を真摯に受け止め少しでも改善の余地がないか検討して参ります。
    またレトロな雰囲気を活かしつつお客様に快適に過ごしていただける様に清掃やアメニティや接客にも、より力を入れて取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 苗代

Park Cafeで朝食を!お得な朝食付きプラン♪
    【■和室■】

投稿者さんの ホテル ダイキ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月18日 15:35:29

布団は薄く畳は固く、背中が痛かった。壁・ドアは薄く、隣室や廊下の声がとてもうるさかった。トイレは和式に腰かけカバーを付けただけで、とても狭くて戸を開けて使用する感じだった。風呂も部屋の一部に取り付けた感じで湿気や換気が気になった。脱衣室もなく、不便極まりなった。ただ、駅からすぐで、コンビニは隣で、にぎやかな商店街もすぐ近くで、立地はとてもよかった。

ホテル ダイキ 2016年09月19日 11:21:16

ホテルダイキをご利用いただきありがとうございます。
    当館の古さゆえにお客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    和式(簡易洋式)トイレに関しまして、建物の構造上改装することが難しくなっております。
    何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

隣室等の騒音に関しましては、「23時以降はお静かにお願いいたします。」とのご案内をさせていただいているのですが、
    このようなことが起こってしまい、私共も大変残念に思います。
    スタッフにお声を掛けていただければ注意しに伺わさせていただきますので、
    気軽にお声掛けくださいませ。
    尚、24時以降はフロントが不在となりますので、お電話でのご対応となっております。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進してまいります。
    これからもホテルダイキをよろしくお願い致します。
    フロント 小池