ホテル ダイキ クチコミ・感想・情報

ホテル ダイキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 15:31:30

去年に引き続き、今年も利用させていただきました。
立地が最高です。駅から徒歩3分程、真横にコンビニ、商店街の近く。
そして何より、看板猫がいる!
今年も猫が遊びにきてくれました。
来年も利用予定です。

ホテル ダイキ 2020年03月11日 15:49:59

いつもホテルダイキをご利用くださり誠に有難うございます。またリピートしていただけたこと心から感謝申し上げます。
当ホテルのウリである好立地をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
そして、いつも看板猫達を可愛がってくださり有難うございます。ヨドバシとランプはいたずらなどはしませんでしたでしょうか?
気分屋な2匹ですのでいつも失礼をしていないか心配でございます。何かございましたらいつでも仰ってくださいませ。
また来年もご来阪されるのをスタッフと2匹一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳瀨

【連泊ECO】2連泊以上でお財布にも環境にも優しいECOプラン
【■ エコノミーツイン ■】

投稿者さん 2020年01月06日 10:45:27

1/2~4で家族5人で利用しました。この時期にとてもお安く泊まれて満足です。
駅から近く、商店街すぐ、キッズプラザ目の前、区役所が休みだったので近くのコインパーキングを案内してもらいましたが近いし安かったです。
電車で大阪駅へ行き梅田界隈を楽しみ、キッズプラザを楽しみ、商店街も満喫できました。
建物は古いですが掃除は行き届き、レトロなお風呂は子どもも楽しかった様です。
スタッフの方々もとても親切でした。モーニングも美味しかったです。
とにかく立地が最高でした!
また大阪へ遊びに行く時は利用したいです!

ホテル ダイキ 2020年01月10日 13:32:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルはJR環状線、天満駅から徒歩約2分という駅チカがウリの一つでもあり、更に裏手には日本一長いと言われる天神橋筋商店街がございます。
この辺りは大阪の方でも楽しいからと遊びに来られる方も沢山いらっしゃる場所ですので満喫して頂けて嬉しく思います。

当館はお客様がおっしゃる通り古い建物ではございますが、ご不便の無いように心掛けさせていただいております。
清掃についてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。これからもお客様により良く快適に過ごしていただけますよう精進していく次第でございます。また、今では珍しいタイルのお風呂をお子様が楽しんでいただけたという事でとても安心したと同時にとても嬉しく思います。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、また自身がお客様の立場になった時の事を考えながらの対応をスタッフ一同常に心掛けていきたいと思います。

ご来阪の際にまたお会いできます事をスタッフ一同、看板猫と共にお待ちしております。
この度は貴重なお時間を有難うございました。

YN9さんの ホテル ダイキ のクチコミ

YN9さん [40代/女性] 2019年10月13日 17:39:35

非常によかったです!建物も設備も古く、昔の日本の旅館みたいですが、随所に心配りがされていて、とても暖かで優しい雰囲気です。
丁寧に綺麗に掃除されているなぁ。と感じました。アメニティも必要数だけ持っていけるので無駄にならないし、ボディタオルもふわふわでよかったです。
こんなに安くて、こんなに良い宿でいいのかな、と思いました。
部屋に新幹線チケットを忘れたお客様がいたらしく、「お名前も分かっているので、何とかして差し上げたい」と、受付の方が、どこかへ電話されていました。
ますます、素敵な宿だな、と思いました。
あと、猫ちゃんが二匹いて、おとなしくてとっても可愛かったです♪
駅から3分くらい、駅前が長い商店街で、安くて有名なスーパー玉出もありました。
隣がコンビニなので、それも便利。

ホテル ダイキ 2020年01月09日 19:08:43

この度はホテルダイキにご宿泊頂き誠に有難うございます。

またアメニティの品揃えは力を入れている部分でもございますのでお褒め頂き嬉しく思います。ボディタオルは少し前から導入したもので喜んで頂けているお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ご要望などございましたらお部屋にありますメモ用紙にぜひ記入していただければと思います。

またご来阪される際は是非お立ち寄り頂けたらと思います。
スタッフと気ままな看板猫一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年10月07日 10:14:39

今回は10月5日の1泊のみの利用。いつも我々のちょっとしたわがままに応えて頂きありがとうございます。おかげで今回も快適に過ごせました。今回も看板猫さんのヨドバシ君が部屋に来てくれてほぼ一晩一緒に過ごしました。ランプちゃんは後ろ姿だけ見えました。久しぶりに触れ合えて良かったです。子どもも喜んでおりました。あと、部屋のテレビ新しくしました?、サイズも大きくなってて見やすくなって良かったです。お部屋は初めて利用した時から比べてだんだん清掃状態が良くなってる印象でした。スタッフの皆さんの頑張りを感じました。ところで1年ちょっとぶりにお邪魔しましたが周りのお店でなくなってるお店があったり、新しくできたお店もあったりで時間が経つというのを実感した次第です。また大阪に行く時は利用します。宜しくお願いします。

ホテル ダイキ 2020年01月08日 17:41:17

いつもホテルダイキにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の変化もお気づき下さり、また喜んで頂き私共も嬉しく思います。
清掃についてもお褒めのお言葉をいただき、これからもお客様により良く快適に過ごしていただけますよう精進していく次第でございます。
今回はヨドバシと過ごしていただけたという事でいつも可愛がって頂き有難うございます。
お子様にも喜んで頂けて良かったです。
気ままな看板猫達にいつも付き合ってくださり心から感謝いたします。気ままな2匹ではございますがこれからも宜しくお願い致します。

またお会いできます事をスタッフ一同、看板猫共々お待ちしております。

フロント 柳瀬

【2019年当館人気】♪ファミリープラン♪添い寝無料♪目の前はキッズプラザ大阪

xuan8aさんの ホテル ダイキ のクチコミ

xuan8aさん [50代/男性] 2019年08月16日 12:33:48

今回、2回目の宿泊。天満駅から近くて便利です。
前回と同じように夜に猫が来ました(笑)
今度は家族でお伺いします。

ホテル ダイキ 2019年08月21日 09:03:40

再びのご利用誠にありがとうございます。

天満駅から徒歩1分の立地は当館のウリの一つですのでお褒め頂き嬉しく存じます。
猫達を可愛がっていただきありがとうございます。

当館には2匹の看板猫がおりまして、それぞれ茶トラのメスがランプ、サバトラのオスがヨドバシです。
もしご不便おかけする点がありましたらすぐにご対応させていただきます。

次回はご家族で、とのお言葉大変嬉しく存じます。
再びお越し頂く際にも快適にお過ごし頂けるようにサービスや環境向上に努めて参ります。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【■エコノミーシングル ■】

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年07月25日 18:01:21

駅直結のため、荷物を運ぶ距離が短くてありがたいです。
スタッフさんも皆さんお若いのに、洗練されている感じ
がします。いつも好感です!
モーニングもおいしくいただきました。
宿ネコさんのうちヨドバシちゃんが遊びに来てくれて、
癒してもらいました。
また利用したいお宿です。

ホテル ダイキ 2019年08月08日 09:49:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から1分の立地は当館の売りの一つでもありますので、お褒め頂き光栄です。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館1階のパークカフェではご宿泊時の朝食以外でもご利用頂けますので、散策の合間のご休憩やチェックアウト後の待ち合いなどにもぜひご利用下さい。

再びお越し頂く際にもご満足いただける様に
スタッフ&看板猫一同、日々邁進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月23日 21:11:37

7月20日ライブへ行く為、妹姪っ子と3人で宿泊しました。駅から近いし、コンビニ飲食店に困らないし、おまけに宿泊前に荷物を預かりサービスがあってとても良かったです。姪っ子がとても部屋を気に入っていたのも嬉しかったです。(私)電車の音が少ししましたが苦にはならないです。猫ちゃんも可愛かった!また、利用したいと思いました。

ホテル ダイキ 2019年07月25日 08:29:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪の主要ライブハウス、コンサートホールへのアクセスの良さも当館の売りの一つです。

ご飲食に関しましても、当館裏手の天神橋筋商店街周辺は昼夜問わずにぎわっており、地域の人間ですら網羅しきれない量の飲食店が軒を連ねております。

気に入ったとのご感想何よりもうれしく存じます。
次回お越し頂く際にも再びご満足いただける様に今後もより良いホテル作りに邁進して参ります。

また、この度は貴重なお時間の中ご意見のご投稿誠にありがとうございます。
再びお越し頂く機会を従業員&看板猫一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 21:08:38

大型連休の旅行。大学生の娘二人と小学生、幼児一人、私達夫婦二人合計6人で一つの部屋希望を叶えてくださいました。
口コミの昭和感有りとか少し心配する娘達でしたが、チェックインして部屋に入って一言。いいじゃん!でした。
幼児は添い寝だったので歯ブラシ、タオルは付いてないだろうと考えていましたが、6人分用意して下さりありがたかったです。昭和を感じさせる部屋、建物でしたがきちんと清掃されており気持ちよく利用させていただきました。立地も天満駅すぐで、商店街も賑やかで慣れない私達は新鮮に観光できました。キッズプラザも徒歩3分。飲食店多数あり、コンビニ、スーパーも近くユニバーサルスタジオにもすぐ行けます。

チェックアウトが早朝でしたので御礼も申し上げずに出たのですがまた次もユニバーサルスタジオに行く時はお願いしたいです。駐車場もご親切に教えて下さり助かりました。

ホテル ダイキ 2019年05月21日 08:25:48

家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰るように昭和感はある建物ですが、お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、建物自体に年季の入っている分清掃やサービスの充実には気を付けておりますので、お褒めの言葉を頂き光栄です。

当館裏手の天神橋筋商店街を含め天満駅周辺は恐らく一度のご滞在では回り切れないほど店舗数を誇っておりますので
次回お越しの際も再びお楽しみいただけると思います。

当館がご家族の団欒の一端を少しでも担えたのでしたら幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 17:13:18

今回両親と3人で泊まりました。アメニティーの種類がアットホームな感じで豊富です。トイレとお風呂も別なので最適でした。朝ごはんのモーニングもとても美味しくてドレッシングも手作りで種類もあって両親も大喜びでした。猫ちゃんがいますがほんと、大人しくて元々苦手な私でさえも癒されました。
マイナスとしては、やはり電車の音とエレベーターがないというところかな。電車はほんと、両親は爆睡でしたが私はねれず終電始発の間に爆睡して起きないと寝れないかな。あと、荷物が重いと階段なので大変でした。それ以外はほんと二重丸で夜ご飯も徒歩で美味しいものが食べに行けるし、駐車場も割引がありました。

ホテル ダイキ 2019年04月11日 08:40:39

当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
アメニティーの豊富さやアットホームな空間づくりは力を入れている箇所ですのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
電車の走行音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せめてもの対策としてアメニティーグッズに耳栓をご用意させております。
宜しければご利用頂ければと存じます。
また、エレベーター設備がない件に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフへお声掛け頂ければお部屋や一階までお運びしますので遠慮なくお申し付けください。

貴重なお時間の中お客様の声をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もよりよいホテル作りに従業員一同邁進して参ります。

mr.sarusukeさんの ホテル ダイキ のクチコミ

mr.sarusukeさん [40代/男性] 2019年01月09日 15:33:06

「館内には、猫がいます」と一文あるのは知っていたが、猫がうろうろしているとは思っていなかった。まあ、動物は平気なので、ロビーで猫を見かけた時は、「ああ、いるんだな」ぐらいにしか思わなかった。
翌朝、起床後ベッドでくつろいでいると猫がニャーニャー鳴く。ドアを開けると入ってきた。
しばらく遊んだら出て行った。
まさか、入ってきてなつくとは思ってなかったので、驚いた。
しかも、猫が2匹いるとは知らなかった。どっちがやってきたのかわからない。犬は良く触るが、猫は機会が少ないので、面白かったな。次泊まるときは、「猫がいる」ってのをもう少し意識して泊まろうと思う。
その他、設備等は普通にビジネスホテル。線路の真横なので、うるさいのは仕方ない。
泊まった部屋はたまたま広い所なようだ。

ホテル ダイキ 2019年02月05日 16:49:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋にお邪魔したのは2匹の内のヨドバシという猫かと存じます。
気に入ったお客様に図々しくも付きまとう性がございまして
おくつろぎの所お騒がせしてしまい申し訳ございません。
また寛大なご対応ありがとうございます。

ちなみにもう一匹はランプと申しましてヨドバシとランプ2匹揃って当館自慢の看板猫です。

もし猫達が何かしら邪魔になった際にはフロントまで申し付けていただければすぐにご対応させていただきます。

電車の音に関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り当館はすぐ裏手にJR天満駅がございましてお部屋によっては電車の音が聞こえてしまう事がございます。
アメニティグッズの棚に耳栓をご用意しておりますので。
よろしければご利用頂ければと存じます。

この度はご投稿ありがとうございます。

【早期得割】7日前までのご予約でちょっとお得

投稿者さん 2018年12月18日 14:06:22

にゃんこが
お出迎えしてくれるのが
とても嬉しいです

ホテル ダイキ 2018年12月25日 09:18:34

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

看板猫のランプとヨドバシは気まぐれながらも人懐っこくフロントの周りでおやつを食べつつお出迎えやお見送りをしております。

また是非会いに来ていただければと存じます。

再びのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 23:37:45

駅から徒歩数分とかなり近くて安い大満足

ただ、ペットか解らないけど猫が廊下をウロウロしてたり、ドアに体当たりしたりで、少し怖いなぁと

御飯は食べてないので解らないです。。。

ホテル ダイキ 2018年12月13日 09:59:23

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

お値段と駅近の立地、ご満足頂けた様で幸いです。

その猫は当館の看板猫のヨドバシかと存じます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
猫達は親愛のしるしとして気に入った人や物に頭を軽くぶつける事がございますのでその動作かとは思います。
重ねてになりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館は1階のパークカフェにて朝食をお出ししております。
お飲み物や他軽食のご利用も可能ですので是非ご利用ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 苗代

【直前割】期間限定タイムセール ~今だけの割引プラン~

投稿者さん 2018年10月23日 11:25:35

トラフィック、価格、スペースは素晴らしい。
提案:1階は禁煙エリアではなく、廊下や部屋に上の階に煙の臭いを浮かべます。
廊下に空気清浄機を設置してください。

ホテル ダイキ 2018年11月06日 08:11:17

当館をご利用いただきありがとうございます。

価格とお部屋の大きさをお褒め頂き嬉しく存じます。
お煙草に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の仰る通り当館1Fのパークカフェと全客室は喫煙可能となっております。
ご滞在中の皆様に快適にお過ごし頂けるように換気や消臭をより徹底するとともに
共有部分への空気清浄機の導入もご検討させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

シンプルステイ(素泊まり)プラン

タンホイザ5188さんの ホテル ダイキ のクチコミ

タンホイザ5188さん [40代/男性] 2018年10月09日 22:30:14

値段や立地を考えると十分満足しています。子供たちも猫ちゃんが気に入ったらしくカワイイカワイイと言って喜んでました。
特に朝食がよかったです。
強いて難点を言うと、ほかのグループの方が夜中も騒いでいてうるさかったことでしょうか。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル ダイキ 2018年10月18日 15:31:05

この度は当館ホテルダイキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のJR天満駅から徒歩1分という立地は同価格帯のホテルではなかなかない立地かと恥ずかしながら自負しております。
少しでも様々なお客様にご満足いただけるように日々価格の面でも苦心しておりますがご満足いただけたようで幸いです。

騒音の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントでは団体のお客様へ夜間は出来るだけお静かに過ごしていただけるようにお願いをしておりますが
夜に館内の見回りなど今一度館内環境の改善に力を入れたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 苗代

【2018年当館人気】♪ファミリープラン♪添い寝無料♪目の前はキッズプラザ大阪

投稿者さん 2018年09月04日 19:48:02

3年連続大阪旅行に行く為利用させて頂きました。リッチも良く夜は商店街に食べに行ったり激安スーパーに買い物行ったりして長期宿泊しました。従業員さんもいつも笑顔で対応してくださったり1番の看板の従業員(ねこちゃん)癒されました。また、大阪旅行に行く為は利用させてください。本当に楽しい夏休み旅行になりました。

ホテル ダイキ 2018年09月12日 09:25:22

3年連続でのご利用とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる激安スーパーとは恐らくスーパー玉出の事でしょうか?

1円セールなど、安さもさることながら魚介類コーナーではスーパーではなかなか見ることのない魚が置いていたりとなかなか面白いスーパーマーケットです。

お客様の夏の思い出の一端に当館が加われた事を光栄に思います。
今後とも当館ホテルダイキを是非ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月07日 09:56:10

大阪地元民ですが、LIVEのため香川からやってくる友達と一緒に泊まるため、今回初めての利用でした。思ったより駅近で感激しました。LIVE場所にも25分程で、LIVE後の飲み歩きにも最適な立地場所で(笑)
少し早めに着いたのですがチェックインまでカフェで待たせていただいている間に飲み物をご馳走していただき、暑い日でしたので本当に嬉しかったです。
猫ちゃんがいるとは知らなかったのですが、階段、踊り場にランプちゃんが、夜にはヨドバシさんがニャーと部屋を訪ねて来てくれて嬉しかったです。
お部屋も広く快適でした。
難を言うとトイレが狭いくらいかな…
後、ドライヤーを使う時に洗面所周りにコンセントが無かったので少し困りました。やはり鏡を見ながらでないとブローしにくいので。
でも、全体的には大満足で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
ホテル ダイキ 2018年08月08日 08:58:16

当館をご利用頂きましてありがとうございます。
駅近で感激とのお言葉大変嬉しく存じます。
当館からは最寄りのJR天満駅まで徒歩1分、大阪メトロの扇町駅へは徒歩2分程と電車でのご移動が大変便利です。
大阪市内の主要なライブ会場である、京セラドーム大阪、厚生年金会館、大阪城ホール、BIGCATなどに30分以内には到着できますので、様々なライブの際にご利用いただけます。
また、お客様の仰るように当館近辺には飲食店が軒を連ねておりますので、飲食には事を欠きません。

お手洗いに関してご不便をお掛けしまして恐れ入ります。
構造と立地上改築が難しく当館の悩みの種となっております。
洗面所のコンセントに関しましてもご不便をお掛けしました。
フロントにお申しつけ頂ければ延長コードの貸し出しを致しておりますので多少不格好となってしまうのですが、鏡の前でのご利用はいただけるかと存じます。

お客様にご満足頂いた部分はより伸ばし、ご不便をお掛けした点は補い今後もより良いホテル作りに勤しんで参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

【早期得割】7日前までのご予約でちょっとお得
【■ エコノミーツイン ■】

悟空。孫さんの ホテル ダイキ のクチコミ

悟空。孫さん [20代/男性] 2018年05月28日 00:35:26

この度はお世話になりました。
面接のために利用いたしました。部屋が広いし、綺麗です。満足しました。
少し気になったのは、電車の軌道に近いため電車が通った時の噪音が少し大きいです。

ホテル ダイキ 2018年06月14日 08:44:41

シングルルームは一般的なビジネスホテルと比較すると大きめになっているかとは存じますが、ご満足いただけ大変嬉しく思います。

ですが電車の走行音が気になったとのご指摘につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
駅から近すぎるが故にどうしても走行音が切っても切り離せないのですが
多数の建物に挟まれた構造上の問題もあり改築に踏み切れない現状がございます。
気休め程度にしかならないかもしれませんがアメニティグッズに耳栓をご用意させていただいております。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

【学割】みんなで一緒に素敵な思い出を!

パープル0520さんの ホテル ダイキ のクチコミ

パープル0520さん [40代/女性] 2018年05月13日 15:18:22

駅からもコンビニも近いし、部屋は広くて綺麗でした。看板猫ちゃんのランプちゃんはお部屋にも遊びに来てくれて可愛かったです!帰る時雨が降っていましたが傘をくださりとても助かりました!強いて言うなら浴室には換気設備がないのと排水が悪かったです。でもまた是非泊まりに来たいと思います!ありがとうございました!

ホテル ダイキ 2018年05月16日 15:36:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地とお部屋にご満足頂け嬉しく存じます。
年季の入った建物を出来るだけ生かせる様清掃には力を入れております。
一方でお部屋の換気や排水に関してご不快な思いをなさった件につきましては大変申し訳ございません。
換気設備に関しては構造上難しい点はございますが
排水に関しては早急にご対応させていただきました。

また泊まりに来たいとのお言葉大変励みになります。
再びお見えになった際もご満足いただけるようスタッフ一同日々邁進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いしたします。

フロント 苗代

【レイトチェックアウト】12時までゆっくり!

投稿者さん 2018年04月09日 01:57:05

今回は2泊で利用しました。2泊目の夜に看板猫のヨドバシちゃんが部屋に遊びに来てくれました。ランプちゃんも部屋の前まで来てくれましたが部屋には入ってきませんでしたが、ヨドバシちゃんとは一晩みんなで過ごしました。こちらのホテルは立地や便利の良さから我が家が大阪に来た時は(勝手に?)定宿にしてます。我々のちょっとしたわがままも快く聞き入れて頂きありがたく思っております。これからも利用していきたいと思いますので宜しくお願いします。

ホテル ダイキ 2018年04月19日 12:54:56

再びのご利用誠にありがとうございます。
当館の看板猫たちを可愛がって頂き嬉しく存じます。
2匹居る看板猫の内、お客様のお部屋にお邪魔したヨドバシは奔放で図々しい位に人懐っこい所があり、もう一匹のランプはおっとりしてマイペースで少し人見知り、とそれぞれ個性的な2匹です。
自由気ままな彼らですが僅かでもお客様の旅の思い出になれば幸いです。
又、定宿にして頂いているとのお言葉大変励みになります。
次回も快適にお過ごし頂けるようにスタッフ&看板猫一同これからも励んで参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月02日 16:44:06

初日お風呂をいれようとしたが風呂の水が流してもながれない。トイレが和式を洋式にしたのだが向きが和式のままですっごくせまくドアがしめずらかった。アメニティーグッズが2回の一ヶ所にあり、お菓子やお口クチュクチュとかあってみんなでうれしくてもりあがりました。

ホテル ダイキ 2018年04月19日 12:43:18

当館をご利用頂きましてありがとうございます。
浴室の排水の件、至急ご対応させていただきました。
又、お手洗いに関しましてもご不便をお掛けしてしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。
当館は作りが古く回収が難しい箇所がございますが徐々に和式便座を洋式へ改修工事を行っております。
アメニティー各種で盛り上がったとの旨、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後もアメニティーを含むサービスの充実とより良い環境作りにスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。