ホテル ダイキ クチコミ・感想・情報

ホテル ダイキ

ホテル ダイキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 16:34:05

年末に泊まりましたが料金は安かったです
    ただトイレが和式だったのでこまりました

ホテル ダイキ 2018年01月09日 08:05:09

当館の価格設定にご満足頂きありがとうございます。
    トイレに関しましては構造上どうしても改修の難しいお部屋もございますが、現在可能なお部屋に関しましては改修を始めており今後も改修を検討しております。
    また古い作りの中でもお客様にご満足頂ける様サービスや清掃に力を入れて参ります。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿ををいただきありがとうございます。

フロント 苗代

【学割】みんなで一緒に素敵な思い出を!
    【■ エコノミーツイン ■】

投稿者さん 2017年09月08日 18:11:58

立地条件、アメニティは良いが、トイレはあり得ない。
    ドアの閉められないトイレは初めて。

ホテル ダイキ 2017年09月10日 10:15:13

この度はホテルダイキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トイレに関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
    当館の構造上、どうしても改修が難しくトイレの狭いお部屋がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、一階カフェに御座います洋式トイレを併せてご利用頂いております。お客様の声を受け止め、少しでも改善することが出来ないか検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

フロント大谷

【24時間駐車無料】~限定3組~コインパーキング24時間無料
    【■和室■】

投稿者さん 2017年06月18日 23:53:14

扉を開けた瞬間ゴキブリがいたので驚いた
    トイレが狭すぎ、風呂場換気ができず、息ぐるしかった。
    お風呂はユニットでなかったのは良かった。
    コンセントが洗面所にないのはきつかった。
    朝起きたら猫が鳴いていた。部屋に入り込んだのではないかとヒヤヒヤした。
    空気清浄機は喫煙する側からしたらありがたいサービスでした。

チェックアウトで手続きがなくカギを籠に入れるだけなのもシンプルで良かった。
    コンビニもすぐ隣にあるのは便利。
    近隣駐車場の情報も、もっとわかりやすく載せてほしい。

ホテル ダイキ 2017年06月19日 14:46:07

この度は、ホテルダイキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の不便、虫の発生、猫の管理について等、お客様にご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。虫の発生に関しましては定期的に害虫駆除を行っておりますが、今一度その対策方法を見直し、至急改善に努めてまいります。また、近隣駐車場の情報につきましても現在ホテルダイキHPのリニューアル作業を行っている最中ですので、お客様の貴重なご意見を是非参考にさせていただきたいと思います。
    お客様がおっしゃいます通り、当館はコンビニエンスストアと隣接しており、24時間スーパー、日本一長い商店街も近くにございますので、ちょっとしたお買い物やお食事には事欠きません。また客室につきましても、全室空気清浄機やwi-fi完備等、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう少しずつではございますが、改善を行っております。
    今後も、お客様からのご意見を取り入れ、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    次回も当ホテルダイキをご利用いただければ幸いでございます。この度は誠に有り難うございました。
    ホテル ダイキ 尾後

【早期得割】7日前までのご予約でちょっとお得
    【■和室■】

投稿者さん 2016年11月06日 03:46:54

立地が最高でした!
    マナーの悪い外国人と一緒になりアメニティーを必要以上に取られて私達は朝まで使えなかったのが迷惑でした。アメニティー取り放題はダイキさんの為にやめた方が良いですよー

ホテル ダイキ 2016年11月08日 13:05:56

ホテルダイキをご利用いただきありがとうございます。
    当館はJR天満駅・地下鉄扇町駅のすぐそばの立地でございますので、
    ビジネスでのご利用はもちろん、難波や梅田・ユニバーサル・スタジオ・ジャパン、海遊館などに
    遊びにいかれますお客様にも喜んでいただいています。
    アメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の課題とさせていただきます。
    次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    フロント 小池

【早期得割】7日前までのご予約でちょっとお得