お部屋は新館側でしたので、綺麗でした。(たぶん3部屋が新しいのかな?) お部屋にトイレと冷蔵庫がないのが残念ですがそれ以外はまったく快適です。 コンビニで買ったものがあったので氷も一緒に買っておきました。 海水浴場に面していて、直結しています。 あるいて5分くらいのところに綺麗な温泉施設「波の華」(10:00〜21:00) があるので夜はそちらの温泉を利用しました。 立地もすばらしいし食事は言うまでもありません。 大好きなアワビがたくさん盛られていて私は満足でした。 食べきれないくらいの量があります。
夏本番!海水浴と海鮮料理満喫プラン
のどぐろ、アワビ、サザエ、車エビは、大変美味しかったです。私は十分、頂きましたが、これが好きでない家族がおり、満足度としては残念でした。また、立地、食事以外は、最近の宿泊施設に比べると、かなり不満があります。これも価格とのトレードオフですが、今回は一人12000円でしたので、2000円くらい、割高に感じました。 この時期、海が近くて、のどぐろ、アワビ、サザエ、車エビが目当てのお客様が集うのであれば、おすすめですよ。
夏本番!海水浴と海鮮料理満喫プラン
お刺身がたいへんおいしかったです!部屋も広々12畳あり、窓からは海が!!!今度は晴れてほしい。
夏本番!海水浴と海鮮料理満喫プラン
良かった点。 食事。文句なく豪華でおいしかった。こんなに新鮮な魚、海草にはめったに出会えない。スタッフも皆さん純朴で暖かかった。 悪い点。 設備が旅館とは思えない。民宿にしても、劣る方だ。洗面所にはコップもないし、バスタオルもない。薄い敷布団が一枚きりで、肌布団は短くて胸までしか届かない。トイレが共同と書いてなかったので、びっくりした。 食事が美味しくても、この値段は高すぎる。
立地と料理は抜群だが、サービスは良く無い。 数組宿泊客がいるのだから、浴槽の水は全部張っていて欲しいし、 もう少し清掃もして欲しい。 部屋の豆球と洗面台の電気が切れているし、宿泊客のいるフロアのトイレは使用中止に。 せめて階段を下りてトイレに行かないといけないのだから、階段の電気は非常用にも絶対一晩中つけておくべき。
アメニティの不足以外は文句なし!最高です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 【ご利用の宿泊プラン】 海鮮満腹プラン 和室8畳