昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月21日 23:33:38

駅から近く便利。フロントも部屋も清潔で、快適でした。

2013年03月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年03月23日 01:49:26

この度はクチコミにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。

お部屋では快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
お客様からのお声を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2012年11月12日 15:24:05

昭島駅に近く、スーパーも近く便利でした。
夕食も、近くにお店があり、選択肢は豊富でした。
朝食の時間が7時からとなっており、30分早い6時半からですと食事ができたのに、残念でした。

2012年11月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年12月18日 13:46:08

まずは返信が遅くなりまして誠に申し訳ありません。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

朝食をご提供できず残念で申し訳なく思っております。
事前におっしゃっていただければ6時半でしたらご用意可能でございます。
次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けください。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り14 ◆早めの予約でお得な素泊まりプランです
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2012年07月24日 11:56:47

駅からも近くて良かったです。
ただトイレの蓋をあけたときに洗面台に引っかかるので
それがかなり不便でした。
というかありえない。

それ以外は本の貸し出しもあったりよかったです。

2012年07月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年12月18日 10:14:38

まずは返信が遅くなりまして誠に申し訳ありません。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
トイレの蓋でご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないよう徹底してチェックしてまいります。

本の貸し出しは長期で滞在されるお客様にも大変喜ばれております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

復活!ウィークエンドプラン
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

kirarapapaさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

kirarapapaさん [50代/男性] 2012年03月07日 23:11:46

駅近で、久し振りに利用しました。
なかなか人気なのですね。
次回は、朝食も利用したいと思います。

でも、もう少し安い方がうれしいです。

2012年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年03月27日 08:46:09

昨年に続きましてのご利用誠にありがとうございます

今回お客様がお泊りになられた日は7割程度客室が埋まっておりました

次回は是非とも朝食をご利用下さいませ

料金以上の品揃えでお出迎えしております

支配人

【冬得】【青梅マラソン等】室数限定!今年の2月は潤う年プラン

投稿者さん 2012年02月09日 13:39:58

いつも利用しているところだったけど、初めて楽天トラベルでみつけて、このようなプランがあるのを初めて知った。全てに於いて勝手はわかっていたので、感想としては可もなく不可もなくだけど、朝食は以前を知っているだけに、ちょっと質素になってしまった感はあります。ただ、朝食なのでこんな物かと・・・でも、海苔がしっかり巻いたおにぎりは、そのまま外出するには、ちょっと厳しいものであった。長期の人はみんな書いていますが、やはりどこかにコインランドリーを付けることができればベストですね。タバコの自動販売機の奥とか・・・

2012年01月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年02月12日 11:22:38

この度はネットプランでのご宿泊、誠にありがとうございます

また長きに渡り、当ホテルをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます

また、ご朝食もお召し上がりいただき、おにぎりの評価をいただき、貴重なご意見を賜りまして、意外な盲点に気付くことができました

確かに朝食後にそのままお出かけになる場合には気にかかることでございますね

次回の新メニュー構想に課題として加えたいと思います

沢山のお声をいただいておりますコインランドリーの設置でございますが、現段階では適当な設置場所も見当たらず、ご指摘をいただいておりますエリアも女性の化粧室前でございますので、現段階ではその場所での実現は難しいと考えております

しかしながらこのような一つ一つのお声にお応えしていけますよう、ホテルとしての努力をこれからも続けていく所存です

これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします

7連泊プラン(朝食付き) ◆7連泊以上のご予約で3連泊プランよりさらにお得な朝食付きのプランです!

投稿者さん 2011年07月20日 10:32:11

マッサージを呼ぶサービスがないのが残念でした。

ビジネスサポートプラン ◆朝食+QUOカード500円分付◆

投稿者さん 2011年06月21日 22:17:22

3日間の宿泊でしたが、2日目のシャワーカーテンが臭かった。
連泊した場合、このホテルではシャワーカーテンは毎日交換せず、2日毎に交換しているようだった。
冬場に連泊したときは気にならなかったが、夏場はこのホテルに連泊するのは止めて違うホテルに泊まろう!!

2011年06月
ビジネスサポートプラン ◆QUOカード500円分付◆

投稿者さん 2010年04月10日 15:30:14

部屋もビジネスシングルにしては、割に広めでゆったり感がありました。何よりも疲れて夜遅く、フロントにチェックインに行った時明るく暖かい雰囲気で迎えて頂いた事で 癒やされました。
ありがとうございました

シングルルーム【禁煙タイプ】

2010年04月
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

競艇み~さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

競艇み~さん [40代/男性] 2010年01月25日 22:03:04

一週間あいだをおいての連泊でした。

過去にも書き込みましたが「立地条件」は最高です。
少しずつ設備も整い大変利用しやすいホテルになったと思います。

次に希望するのなら・・コインランドリーでしょうか・・。
ホテル近辺には歩いて行ける範囲にコインランドリーが無いと思いましたので・・。

長期の滞在にはやはりコインランドリーは必要になりますので・・。

2010年01月
連泊プラン ◆3連泊以上のご予約でさらにお得!

投稿者さん 2018年03月22日 11:58:01

夜間工事の宿泊でしたが、駐車場の対応もして頂き助かりました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2018年04月22日 00:37:13

この度は、ご宿泊並びにクチコミへの投稿、誠に有難うございます。
駐車場はホテル地下にありご宿泊のお客様にはご一泊1000円でご案内しております。
また、コンビニ、ショッピングモールが徒歩1分の距離にございます。
またのご利用をお待ちしております。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】