昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

けろふくさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

けろふくさん [50代/女性] 2017年01月03日 20:21:35

12/30、12/31と連泊しました。東京都心から離れていますが、JR中央線で東京から青梅特快で一本で昭島もこれます。ホテルは駅から一分でとても便利がよいです。ホテルから一分でイトーヨーカードーがあり助かりました。年末でしたが、ホテルの室内も清潔でとても静ずかでしたよ。うっかり、ドアに鍵をさしっぱなしにしておりましたが、しっかり見回りの際に保管していただいていて、とても助かりました。朝食は数は少ないですが、無料ですのでありがたかったです。フロントの方もとても丁寧でしっかりしていました。枕の貸し出しもあり、サービスが充実しています。東京訪問の際はまた利用します。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年01月04日 18:13:53

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。
東京にご来訪の際はぜひご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食 早割り30(さき楽) 室数限定ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプラン添い寝無料
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

好きな花さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

好きな花さん [40代/女性] 2016年10月13日 13:07:40

静かに眠れました。
備品ですが、化粧水メイク落としなどは部屋にはありませんが、フロントの棚から取れるようになっています。使い捨てスリッパやドリップコーヒーも棚にありました。でもお願いです、くしを有料でもいいから置いて!と思いました。なくてコンビニで買う羽目に・・。
それから真夜中にシャワーが出ないとフロントを呼んで失礼しました。私がちゃんと最後まで蛇口を回していなかったためなのですが、あやまってたら「いいえお電話でご説明できればよかったのですが」と一言添えるところがすごーいと思いました。(客が悪くても恥かかせないようにした方がいいですからね)
それから朝食は他のレビューにもありますように、中途半端だから、有料にして中身を充実したらどうなのでしょうか。自分としてはこの値段で朝食無しでもリーゾナブルと思いますが。それではお世話になり有難うございました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年10月15日 08:10:42

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

くしはフロントにてご用意しておりました。御案内遅くなり大変申し訳ございません。次回ご利用の際はぜひお申し付けください。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

いまちゃん2045さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

いまちゃん2045さん [50代/女性] 2016年07月05日 08:39:12

駅の目の前でコンビニもすぐ近くにあり、便利過ぎるくらいでした。
フロントの方はとても感じが良く、また利用したいと思いました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年07月05日 20:16:22

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

竹やん0622さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

竹やん0622さん [60代/男性] 2016年04月17日 12:27:10

3月29日から3日間利用しました。駅から近くて便利な上、無料朝食が大変美味しかったです。料金もお手頃で、また利用したいと思います。

2016年03月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年04月17日 18:16:56

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食お褒めいただき大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みとさせていただきます。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月14日 15:52:44

部屋の移動がないようにしていただき、ありがとうございました。
フロントの応対も大変よく、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
唯一ドライヤーの風がとても弱かったのが残念です。

2016年03月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年03月16日 19:45:53

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの風が弱かったようで大変失礼致しました。ロビーにてイオンドライヤーを貸し出しておりますので、次回ご利用の際はぜひお使いください。ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年01月31日 20:02:12

駅から近くて良かった。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年02月01日 10:14:55

投稿者さん 2016年01月03日 00:34:09

フロントの方は清潔感あり、対応もスムーズ、スマート。お部屋もきれいで、また利用したいと思いました。ただ、エアコンの温度がもう少しだけ暖かくできると良かったかと。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年01月08日 19:37:03

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの温度設定についてご案内が不十分だったようで大変失礼いたしました。以後チェックイン時でのご案内を徹底してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!早割り30 ◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプランです【添い寝無料】♪

投稿者さん 2015年12月30日 16:04:25

スタッフのサービスも良く、満足しました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年01月01日 18:21:51

【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2015年04月27日 01:34:38

全般的に満足できたのですが、早朝、廊下からの足音や話し声が想像以上に室内に響きました。扉の問題でしょうか。他がよかっただけにここだけ悔やまれました。

2015年04月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年04月27日 20:33:08

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

早いお時間に廊下の騒音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考に、どのようにすれば客室内で快適に過ごしていただけるのか、スタッフ一同で努力して改善していきます。

【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

リベロ@cityさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

リベロ@cityさん [60代/男性] 2014年08月08日 14:05:41

今回は上京した娘夫婦のために予約しました。駅から近く、また部屋も清潔でたいへん満足しておりました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年08月12日 18:53:41

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また娘様が上京されましたら是非お待ちしております!

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストプライスプラン(朝食付き) ◆朝食付きのプランでさらにお得!
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2014年06月30日 19:26:59

駅も近いし不便はありません。またお願いします。

2014年05月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年06月30日 22:26:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り30(朝食付き) ◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得な朝食付きプランです♪

投稿者さん 2014年06月30日 19:26:01

普通に満足です。また機会がありましたらお願いします。

2014年05月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年06月30日 22:25:59

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

いっきゅう0185さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

いっきゅう0185さん [40代/男性] 2014年02月03日 16:29:24

駅から近くて大変便利でした。又利用したいですね

2014年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年02月03日 21:44:14

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

shinanonokuniさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2013年09月23日 17:12:32

立地は昭島駅目の前、付近にはコンビニ・飲食店・複合ショッピングセンターもあり利便性が良い。部屋も快適であった。

2013年09月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年09月26日 18:57:11

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1、2分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。

お部屋でも快適に過ごされたようで、スッタフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年09月02日 11:09:03

立地は最高です。駅から非常に近いです。
部屋、風呂は普通のビジネスホテルです。狭くはない方かと。

強いて言うならテレビのスリープタイマー(機能はある。リモコンが対応してない)と、
枕元近くにコンセントが欲しいです。
今回は使いませんでしたが、コインランドリーがあればもっと良いです。
製氷機も欲しいです。フロントに言えばペールに入れて持ってきてくれましたが。

全体的に大きな不満はありません。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年09月04日 20:31:08

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーや製氷機などお客様のご意見ご要望を参考に、快適な宿泊を提供してけるよう今後とも改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り14 ◆早めの予約でお得な素泊まりプランです

投稿者さん 2013年03月21日 23:33:38

駅から近く便利。フロントも部屋も清潔で、快適でした。

2013年03月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年03月23日 01:49:26

この度はクチコミにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
お客様からのお声を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

kirarapapaさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

kirarapapaさん [50代/男性] 2012年03月07日 23:11:46

駅近で、久し振りに利用しました。
なかなか人気なのですね。
次回は、朝食も利用したいと思います。

でも、もう少し安い方がうれしいです。

2012年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年03月27日 08:46:09

昨年に続きましてのご利用誠にありがとうございます

今回お客様がお泊りになられた日は7割程度客室が埋まっておりました

次回は是非とも朝食をご利用下さいませ

料金以上の品揃えでお出迎えしております

支配人

【冬得】【青梅マラソン等】室数限定!今年の2月は潤う年プラン
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

ヒデピーユッピーさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2011年12月30日 14:32:58

暮れも押し迫った12月29日、昭島で仕事があり、そのまま会食だったのでゆっくり泊まってから埼玉に帰ることとしました。
ホテルは駅からも飲み屋さんからも近く、ぐっすりと寝て休養してから帰ることができました。

2011年12月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年01月06日 16:43:57

この度はご宿泊、クチコミのご投稿誠にありがとうございます

比較的稼働数の多かった夜でございましたが、ぐっすりとお休みいただけたようで幸いです

昭島駅から近く、満室になることも少ないホテルですので、急な用事などでのご宿泊にも便利です

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

支配人

早割り14(朝食付き) ◆早めの予約でお得な朝食付きプランです
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

翔山 直音さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

翔山 直音さん [30代/女性] 2010年10月13日 15:25:34

とても満足しています。また機会があれば泊まりたいです。

早割り14 ◆14日前までのご予約で朝食がサービスに!
シングルルーム【禁煙タイプ】

早割り14 ◆14日前までのご予約で朝食がサービスに!

投稿者さん 2024年05月20日 03:04:27

少し古めだけど普通のビジネスホテルといった印象です。私の宿泊した部屋は少しにおいが気になりましたが、不満がある程ではありませんでした。食事が無料であれだけの物がいただけるなんて、とんでもない企業努力だと思いました。駅近で周辺環境がとても良かったです。

2024年05月
【連泊限定特別プライスプラン】★朝食無料★~5連泊以上でお得に宿泊~
【ダブルルーム【禁煙タイプ】】