昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

010471さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

010471さん [40代/男性] 2015年07月29日 21:13:11

喫煙しか予約できなかったので、消臭対応などの配慮を希望しましたが、部屋に入ると強いタバコ臭がしました。
まったく聞き入れてもらえなかった点、さびしいです。
朝ご飯は無料にしては、よかったです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年07月30日 23:36:29

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。当日は満室の為、どうしても禁煙ルームのご用意が出来ませんでした。とはいえ禁煙希望のお客様に配慮が足りなかったと反省しております。
今後はご希望に沿えるよう努力してまいります。

最後にお忙しい中、クチコミにご投稿いただき本当にありがとうございました。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月15日 17:23:29

また、よろしくお願いします。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年07月17日 20:44:22

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

hirosa0113さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

hirosa0113さん [40代/男性] 2015年05月30日 20:00:32

普通に良かったです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年05月31日 20:23:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン♪

投稿者さん 2015年01月04日 14:07:54

地下に駐車場あり、
コンビニ近くにあり

2015年01月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年01月05日 18:50:06

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストプライスプラン(朝食付き) ◆朝食付きのプランでさらにお得!
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2014年12月24日 16:16:56

よく利用させてもらっている。
もう少し安価でもいいかなと思う。
また、ビジネスでの利用ではあるが大浴場があれば最高なんだけど

2014年12月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年12月25日 10:12:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り14 ◆ご到着日の14日前までのご予約でお得な素泊まりプランです♪

投稿者さん 2014年06月30日 19:26:59

駅も近いし不便はありません。またお願いします。

2014年05月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年06月30日 22:26:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り30(朝食付き) ◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得な朝食付きプランです♪

投稿者さん 2014年06月30日 19:26:01

普通に満足です。また機会がありましたらお願いします。

2014年05月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年06月30日 22:25:59

投稿者さん 2014年05月06日 07:52:57

朝食のおかずの種類が少ないように感じました。

2014年04月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年05月09日 20:07:23

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容にご満足いただけなかったようで大変に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、ご利用していただいた全てのお客様に満足していただけるような朝食やサービスを提供していけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2014年04月28日 05:41:37

女性用のアイテムのサービスがなかったのが残念でした。

2014年04月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年05月09日 20:04:05

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大変に申し訳ございませんが、お部屋に女性用のアメニティはご用意しておりません。
アメニティの質・量に関しては改善の余地がございます。お客様の声を真摯に受け止め今後とも努力してまいります。

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2013年12月16日 19:17:10

ホテルの入り口が少しわかりにくかったですが、こじんまりして真面目な?感じのするホテルでした。お部屋も清潔感があってよかったのですが、男性対象なのか、お風呂場においてあるのが、剃刀と歯ブラシだけだったのが、残念です。
受付するときに女性ってわかっているんですから、専用のアメニティのセットを作るとポイント高いですよ!他の同じようなホテルでリボンをつけたセットを渡されてうれしかった覚えがあります。あとフェイスタオルももう一枚女性は余分にほしいな!

2013年12月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年12月17日 18:40:49

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

女性専用アメニティのご要望は大変参考になりました。リボン付のセットは嬉しいですね。
フェイスタオルはご用意可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

讃岐きしめんさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

讃岐きしめんさん [30代/女性] 2013年11月16日 17:43:03

駅から近く立地条件はとても良いと思います。
夕食時も近くに飲食店が多く問題有りません。
お部屋もそこそこな大きさで寛げます。
朝食は、パン、お粥。ご飯があれば嬉しかったなぁ・・・

2013年11月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年11月18日 20:42:34

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1、2分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。

当ホテルの朝食は洋食のバイキングとさせていただいております。ご飯のご用意は出来かねますが、皆様に満足していただける朝食を提供していけるよう努力・工夫してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り14(朝食付き) ◆早めの予約でお得な朝食付きプランです
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

shinanonokuniさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2013年09月23日 17:12:32

立地は昭島駅目の前、付近にはコンビニ・飲食店・複合ショッピングセンターもあり利便性が良い。部屋も快適であった。

2013年09月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年09月26日 18:57:11

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でも快適に過ごされたようで、スッタフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年07月29日 17:58:49

サービスについては至って普通でした。典型的なビジネスホテルって感じ。

ただ、エアコンのファンの音が結構うるさく、それと共振して何かがビビビビ
鳴って少し寝不足でした。

うるさかったのは自分の泊まった部屋だけだったのかな?一度従業員の
みなさんで宿泊してみて、お客さん目線でホテルを見てみるのも良いと
思いますよ。

2013年07月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年07月31日 04:59:09

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音がうるさく寝不足になってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
毎日、従業員が確認しておりましたが今後は徹底してチェックしてまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り30(朝食付き) ◆早期予約で大変お得な朝食付きプランです

投稿者さん 2013年07月17日 18:08:41

ビジネスホテルとしては比較的きれいでした。フロントの対応も問題ありませんでした。部屋のエアコンが効き過ぎて肌寒いくらいだったのですが天井に埋め込んであるタイプのエアコンで温度調節が自分でできなかったです。ベッドは比較的固めでしたが気にせず寝れました。

2013年07月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年07月17日 19:00:42

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エアコンですがお部屋で温度調整は可能でございます。こちらのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年03月21日 23:33:38

駅から近く便利。フロントも部屋も清潔で、快適でした。

2013年03月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年03月23日 01:49:26

この度はクチコミにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
お客様からのお声を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2013年01月12日 18:38:57

初めて利用しました。駅やモリタウンにとても近く便利でした。最初に案内された部屋がエレベーターホールの真ん前だったのですが、話し声や機械音が気になりそうだったので直ぐフロントに伝えて別の部屋に交換してもらいました。ルームチェンジは気持ちよく対応してもらいました。
チャックアウトをするためフロントのある2階にエレベーターで降りると、エレベーターを降りた左側に喫煙する灰皿が置いてあり、3人がタバコを吸っていてエレベーター前やロビーがタバコ臭く、非喫煙者としてはキツいものがありました。2階には朝食レストラや玄関があるので分煙を検討してはと思いました。

2012年11月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年01月13日 17:11:34

ルームチェンジの際にはお手数おかけ致しまして申し訳ございませんでした。お客様のご要望にはスタッフ一同、誠意を持って対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

分煙のご指摘おっしゃる通りでございます。
どの施設でも分煙化の時代ですので、喫緊の検討課題と致します。

投稿者さん 2012年11月12日 15:24:05

昭島駅に近く、スーパーも近く便利でした。
夕食も、近くにお店があり、選択肢は豊富でした。
朝食の時間が7時からとなっており、30分早い6時半からですと食事ができたのに、残念でした。

2012年11月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年12月18日 13:46:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

朝食をご提供できず残念で申し訳なく思っております。
事前におっしゃっていただければ6時半でしたらご用意可能でございます。
次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けください。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り14 ◆早めの予約でお得な素泊まりプランです

投稿者さん 2012年07月24日 11:56:47

駅からも近くて良かったです。
ただトイレの蓋をあけたときに洗面台に引っかかるので
それがかなり不便でした。
というかありえない。

それ以外は本の貸し出しもあったりよかったです。

2012年07月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年12月18日 10:14:38

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
トイレの蓋でご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないよう徹底してチェックしてまいります。

本の貸し出しは長期で滞在されるお客様にも大変喜ばれております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

復活!ウィークエンドプラン
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

uribou563さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

uribou563さん [40代/女性] 2012年07月16日 20:48:14

知人が、カーペットが染みだらけて嫌だった…と、聞きました
私はあまり気になりませんでしたが、そういえば、浴室の床に毛髪が在ったり、湯船に浸かったときに、洗面台の下が汚れていたな~
部屋の壁も掃除した方が良いって事に気付きました
我が家の事を振り返る良い機会になりました

コインランドリーを 無料ならばなお嬉しいが 是非併設して下さい

2012年07月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年12月18日 09:58:34

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
清掃の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないよう徹底して清掃係と改善していきます。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

ゆみりんZさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

ゆみりんZさん [30代/女性] 2012年03月18日 08:31:08

当日日、予約が確認できないというトラブルがあり、チエックインに時間がかかってしまいましたが、それ以外の点では、清潔で過ごしやすかったです。予約確認書を印刷して持っていて助かりました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年03月27日 09:05:38

お客様、この度のチェックイン時の不手際、誠に申し訳ありません

また清潔で過ごしやすかったとの感想をいただき、ありがとうございます

デュベスタイルのベッドは布団の表も裏も清潔なのが利点でございます

また当ホテルの禁煙室はお客様に綺麗に使用いただいておりまして、こちらも助けられております

次回またご利用いただけますことを心より願っております

支配人