昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月16日 09:14:07

コンビニもそばにあり、大変満足しました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年03月27日 08:52:07

この度は大変満足とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます

ご記入いただきました通り、コンビニやショッピングセンターも歩いてすぐの場所にございます

また駅近というのも当ホテルの売りでございます

次回こちらのエリアにお仕事の際もご利用いただけますことを心よりお待ち致しております

支配人

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

kirarapapaさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

kirarapapaさん [50代/男性] 2012年03月07日 23:11:46

駅近で、久し振りに利用しました。
なかなか人気なのですね。
次回は、朝食も利用したいと思います。

でも、もう少し安い方がうれしいです。

2012年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年03月27日 08:46:09

昨年に続きましてのご利用誠にありがとうございます

今回お客様がお泊りになられた日は7割程度客室が埋まっておりました

次回は是非とも朝食をご利用下さいませ

料金以上の品揃えでお出迎えしております

支配人

【冬得】【青梅マラソン等】室数限定!今年の2月は潤う年プラン

投稿者さん 2012年02月09日 13:39:58

いつも利用しているところだったけど、初めて楽天トラベルでみつけて、このようなプランがあるのを初めて知った。全てに於いて勝手はわかっていたので、感想としては可もなく不可もなくだけど、朝食は以前を知っているだけに、ちょっと質素になってしまった感はあります。ただ、朝食なのでこんな物かと・・・でも、海苔がしっかり巻いたおにぎりは、そのまま外出するには、ちょっと厳しいものであった。長期の人はみんな書いていますが、やはりどこかにコインランドリーを付けることができればベストですね。タバコの自動販売機の奥とか・・・

2012年01月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年02月12日 11:22:38

この度はネットプランでのご宿泊、誠にありがとうございます

また長きに渡り、当ホテルをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます

また、ご朝食もお召し上がりいただき、おにぎりの評価をいただき、貴重なご意見を賜りまして、意外な盲点に気付くことができました

確かに朝食後にそのままお出かけになる場合には気にかかることでございますね

次回の新メニュー構想に課題として加えたいと思います

沢山のお声をいただいておりますコインランドリーの設置でございますが、現段階では適当な設置場所も見当たらず、ご指摘をいただいておりますエリアも女性の化粧室前でございますので、現段階ではその場所での実現は難しいと考えております

しかしながらこのような一つ一つのお声にお応えしていけますよう、ホテルとしての努力をこれからも続けていく所存です

これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします

7連泊プラン(朝食付き) ◆7連泊以上のご予約で3連泊プランよりさらにお得な朝食付きのプランです!

投稿者さん 2011年09月08日 16:17:25

部屋に虫がいた

投稿者さん 2011年07月20日 10:32:11

マッサージを呼ぶサービスがないのが残念でした。

ビジネスサポートプラン ◆朝食+QUOカード500円分付◆

投稿者さん 2011年06月21日 22:17:22

3日間の宿泊でしたが、2日目のシャワーカーテンが臭かった。
連泊した場合、このホテルではシャワーカーテンは毎日交換せず、2日毎に交換しているようだった。
冬場に連泊したときは気にならなかったが、夏場はこのホテルに連泊するのは止めて違うホテルに泊まろう!!

2011年06月
ビジネスサポートプラン ◆QUOカード500円分付◆
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

clutch9121さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

clutch9121さん [30代/男性] 2011年02月12日 21:39:09

昭島駅から近く、付近にコンビニもあるので便利でした。
部屋のテレビが未だにアナログなので、
地デジ化して欲しいところです。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月23日 09:30:25

コインランドリーがホテル内になく、ホテル外のコインランドリーも遠い。
ビジネスでの長期連泊では洗濯が不便。

2011年01月
連泊プラン ◆3連泊以上のご予約でさらにお得!

投稿者さん 2010年04月10日 15:30:14

部屋もビジネスシングルにしては、割に広めでゆったり感がありました。何よりも疲れて夜遅く、フロントにチェックインに行った時明るく暖かい雰囲気で迎えて頂いた事で 癒やされました。
ありがとうございました

シングルルーム【禁煙タイプ】

2010年04月
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

競艇み~さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

競艇み~さん [40代/男性] 2010年01月25日 22:03:04

一週間あいだをおいての連泊でした。

過去にも書き込みましたが「立地条件」は最高です。
少しずつ設備も整い大変利用しやすいホテルになったと思います。

次に希望するのなら・・コインランドリーでしょうか・・。
ホテル近辺には歩いて行ける範囲にコインランドリーが無いと思いましたので・・。

長期の滞在にはやはりコインランドリーは必要になりますので・・。

2010年01月
連泊プラン ◆3連泊以上のご予約でさらにお得!
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

まさはるでんがなさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

まさはるでんがなさん [40代/男性] 2009年10月24日 17:27:03

仕事の関係でよく利用させていただいています。
昭島駅に隣接しているので立地場所は便利です。
朝食を利用したかったのですが、朝早い仕事のため、営業時間7:00からでは間に合わず利用できなかったのが残念です。

2009年10月
【シングル】

投稿者さん 2019年08月25日 19:32:21

エアコンの音がうるさい。換気扇もうるさい。タオルが臭い。浴室が臭い。最悪なのが、枕やシーツが臭い。ありえない。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2019年09月07日 06:58:54

この度はホテルS&Sモリタウンをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室清掃につきまして多々至らぬ点があり、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今後も清掃や点検に力を入れて行い、お客様が快適に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・室数限定!】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン【添い寝無料】♪
【ダブルルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2019年06月24日 18:50:01

コインランドリーが高い。東京価格なら仕方がないのでしょうか?

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2019年08月05日 06:33:37

この度はホテルS&Sモリタウンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、コインランドリーの件につきまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様の声を参考にご満足していただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】

投稿者さん 2018年03月22日 11:58:01

夜間工事の宿泊でしたが、駐車場の対応もして頂き助かりました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2018年04月22日 00:37:13

この度は、ご宿泊並びにクチコミへの投稿、誠に有難うございます。
駐車場はホテル地下にありご宿泊のお客様にはご一泊1000円でご案内しております。
また、コンビニ、ショッピングモールが徒歩1分の距離にございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 20:09:58

無料朝食があったので、リーズナブルの料金で利用できました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年11月04日 10:51:44

ご宿泊のお客様に朝食として簡単な軽食を無料で提供致しております。ご利用時間は午前7時から9時となります。
またのご利用をお待ちしております。

無料朝食!早割り14 ◆室数限定!ご到着日の14日前までのご予約でお得なプランです【添い寝無料】♪

投稿者さん 2016年12月26日 10:02:07

朝食の種類は少ないものの美味しいと思います、2回泊っただけですが。
その他は特段可もなく不可もなく・・・

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年12月27日 20:01:17

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。

お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2014年05月07日 20:04:54

急遽立川方面に行くことになり、しかも夜遅くに着いて翌朝早くに出発しなければならなかったので、どこでも空いていれば良い!と思い決めた宿。でも予想よりも清潔感があり、良かった。

2014年04月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年05月09日 20:09:05

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

急遽のご宿泊、大変にお疲れ様でございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

復活!ウィークエンドプラン
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2013年08月04日 12:35:47

室内がとにかく暗い。入口の明かりがあるのにメイン全体の明かりが無く電気スタンドのみ。暗過ぎます。浴室は下水道の匂いがして大変不快でした。
延長料金も高過ぎです。
今のところ利用はないです。

2013年07月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2013年08月06日 09:32:49

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

浴室の匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をフロント・清掃スタッフ一同周知し今後この様なことがないよう清掃、チェックを徹底してまいります。
また室内の照明、延長料金に関しても今後の検討課題としてまいります。

投稿者さん 2012年09月21日 18:02:56

遅い時刻の到着にも拘わらず、丁寧に応対していただけました。

2012年09月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年12月18日 12:08:29

まずは返信が遅くなりまして誠に申し訳ありません。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルは24時間対応しておりますので、到着が遅くなってもご安心くださいませ。短いご滞在で疲れはとれましたでしょうか?
次回ご利用の際は是非ゆっくりとご滞在ください。

復活!ウィークエンドプラン
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

uribou563さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

uribou563さん [40代/女性] 2012年07月16日 21:21:31

いつもありがとうございます
便利には使わせてもらってますが、コインランドリー併設をお願いしたい
無料ならばなお嬉しいが…

朝食のダイニング、空調がちょっと効きすぎ
節電流行りですから、もう少し設定温度を上げては?
座る場所にもよるのかな?
此れは友人からの情報です

2012年07月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年12月18日 10:07:23

まずは返信が遅くなりまして誠に申し訳ありません。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーに関しましてはスペースの都合上、館内設置は非常に困難な状況となっております。付近のコインランドリーをフロントでご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
朝食会場の空調、失礼いたしました。
照明等も含めて節電設定をして、尚且つ小まめな温度調整も必要かと思います。
ご指摘、誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【直前割】【当日限定】【単泊専用】素泊プラン♪