昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 04:12:35

食事無料はありがたい。また、枕の貸し出しサービスは自分に合った枕を探せるので気の効いたサービスだ。
ただ、設備が古いせいか、エアコンの音がうるさくて、安眠できなかった。
バス・トイレは、掃除が行き届いてなく、非常に不潔で残念だった。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年02月14日 16:36:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備の古さ・清掃の不行き届きにつきまして、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に、清掃につきましてはより丁寧な清掃を、より丁寧なチェックを心がけてまいります。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食・夜食無料★お得が満載のプラン♪
【ツインルーム《喫煙タイプ》】

まむうさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

まむうさん [50代/女性] 2023年07月31日 18:09:59

出張で毎年泊まっていましたが、こちらには久しぶりに訪れました。
ベッドに入るとエアコンと風呂の換気の低音がゴーっと耳障りなため、切って寝ました。
今まで泊ってて感じなかったんですけどねぇ。
モーニングのおかずもあんな感じだったかしら。
スタッフさんは感じが良いのですが、皆さん窓際に座るせいか、
窓際のテーブルがほとんどベタベタなので拭いていただけると助かります。
お客様が次から次へと食堂に入ってくるので大変なのは分かりますが、衛生面が不安です。
コロナの心配が減ったせいか、どこのホテルも忙しくなっているのは分かりますが
また利用したいと思っていますので・・。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年09月05日 14:03:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンと浴室の換気扇の音でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、朝食会場内のテーブルがベタベタしていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は社内で共有させていただきました。少しでも安心して快適にお召し上がりいただけるよう改善に努めます。

お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【コンパクトシングルルーム【禁煙限定】】

ぴがりおんさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

ぴがりおんさん [50代/男性] 2023年02月26日 18:55:24

2名での予約。バスタオル、タオル、着替えの服のセットが1名分しか用意されていなかった。電話をして部屋へもってきてもらう。「ご用意がなかったでしょうか。申し訳ございません。」などのコメントなし。ふと見ると、枕も1つ。あきれてそのままに。もっと驚いたのが、UBのトイレ横のダストボックスにタオルが落ちている。1セットしかなかった用意なので、前の人が使ったタオルだと判明。掃除をしたのか、そのままなのか。気持ち悪いのでそのままに。週末の予約なので、部屋を変えてもらうなどの要求はしなかったが、翌日のフロントの対応もあまりにも適当。大きなショッピングモールと併設になっていることと、駅に近いので、ホテル側のおごりなのか、とても不快な思いをした。金額は2名分でとられているので、不満しかない。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月07日 09:02:40

この度は、数あるホテルからお選びくださり貴重なお時間にお越しいただいたにもかかわらず、ご不快なご滞在になってしまいましたこと、心よりお詫びを申しあげます。

客室清掃やリネン・寝具に不備があったのみならず、対応にあたったフロントスタッフにも至らない点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

いま一度サービスの原点に立ち返り、ひとつひとつの接遇にあたってまいる所存でございます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2011年07月06日 13:07:09

出張先の最寄駅近くということで利用しました。
節電の影響でしょうか、空調の効きが悪く、
室内にいても暑いと感じました。
アメニティにしてもヘアーブラシくらいは
置いておいてもいいのではないでしょうか。

ベストプライスプラン朝食付き ◆朝食付きのプランでさらにお得!

投稿者さん 2010年11月20日 22:58:09

駅から出てすぐなので、とても便利でした。せっかく朝食付きにしたのに、もう少しだったのが残念でした。

2010年11月