昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 13:26:33

朝食無料でお得でした

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年04月07日 14:59:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださりありがとうございます。

朝食をご利用いただき、ありがとうございました。簡単な軽食ではございますが、6時45分から9時まで無料サービスとしてご用意しております。概ねご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食無料★お得が満載のプラン♪
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

いずのすけ999さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

いずのすけ999さん [40代/男性] 2024年02月06日 18:30:44

部屋については、古い割には清掃が行き届いておりました。従業員の方の対応も良く親切で良いです。
無料夜食が無くなってしまったのは残念です。朝食は、品数が少ないですが味は美味しかったです。アメニティも
充実していて快適でした。モリタウンと昭島駅のアクセスは抜群です。少し頑張って歩けば、昭島温泉湯楽の里まで行けます。また仕事で宿泊する事があれば、是非利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年02月14日 16:41:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
大型ショッピングセンターや昭島駅までは徒歩1分の距離で、何かと便利にご滞在いただけるかと存じます。

またお近くに御用の折には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【早期割14プラン】★朝食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~
【コンパクトシングルルーム【禁煙限定/添い寝不可】】

タンホイザ5188さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

タンホイザ5188さん [50代/男性] 2023年11月28日 11:21:46

出張で利用しました。夜のお弁当がとてもうれしかったです。また場所も近所に大型ショッピングセンターがあり食事等にも困りません。
設備は出張で泊まる分には全く申し分ありません。
また機会あれば利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年12月21日 20:05:02

この度は、昭島ステーションホテル 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

昭島駅前には大型ショッピングセンターやコンビニエンスストアがあり、急なご滞在でも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけると幸いに存じます。ありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン

投稿者さん 2023年11月24日 21:38:10

仕事も兼ねて、宿泊しました。夜食がお弁当だと思わず、美味しくいただきました。アメニティもいろいろあって、部屋でもゆっくりできました。可能ならツインに止まったので折り畳みの椅子があったらよかったかなと思いました。
また仕事の時に泊まらせていただきます。
ありがとうございました!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年12月21日 19:49:35

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ツインルームには椅子が一組のみしかご用意しておりません。リクエストに応じてお持ちすることは可能でございますが、事前にご用意ができないか検討させていただきます。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14プラン】★朝食・夜食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

m1794さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

m1794さん [20代/女性] 2023年11月07日 08:57:07

値段がリーズナブルで宿泊を決めました。リーズナブルな上に無料の夕食のお弁当や朝食バイキングがついていてお得でした!
また宿泊したいと思います!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年11月08日 12:02:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

当ホテルのシングルルームのベッド幅は140cmのセミダブルサイズとなっており、大人2名様でも十分ゆったりお休みいただける広さでございます。
お夜食のお弁当や朝食もご利用くださってありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安堵する思いでございます。

またお越しいただけるというお言葉を励みにさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年10月23日 16:24:44

車での宿泊でしたが、駐車場も一般的な地下駐車場で停めやすく、助かりました。駅の目の前なので商業施設も多くとても過ごしやすい場所でした。部屋も綺麗で、今後付近に用があるときはココにお世話になりたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年10月31日 18:31:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

建物の地下にはコインパーキングが入っており、荷物の多いお客様や、雨天時など、便利にご利用いただけるかと存じます。

概ね快適にご滞在いただけたようでほっとする思いでございます。

温かいお言葉を励みに、安心して快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

リンリンルーさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

リンリンルーさん [50代/女性] 2023年08月27日 09:50:58

今年もサマーランドプランでお世話になりました。
居心地がよく気に入っています。
お風呂は普通のビジネスホテルのユニットバスのため評価は3ですが、お部屋は清潔で居心地良く(泊まるだけなので広さ的にも十分です)、サービスの朝ごはんも種類は多くはありませんが美味しくいただきました。
フルーツが一品あるといいなぁと思いました。
フロントのスタッフさんの対応が親切で素晴らしいです。
各評価は3や4がありますが、総合して大変満足です。
今回会員登録もしたので、来年もリピート決定です!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年09月05日 13:56:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をご投稿くださりありがとうございます。

概ね快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、ホッとする思いでございます。朝食の品数につきましては、朝食スタッフや社内で情報を共有し、可能な範囲で改善に努めさせていただきます。

会員登録もしてくださってありがとうございました。また来年のご宿泊を心よりお待ちしております。

夏に大好評!【東京サマーランド入園確約】1Dayパス利用券付き宿泊プラン♪【添い寝無料】
【ツインルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2023年06月19日 16:14:32

ゴールデンウィークに利用しましたが、とても落ち着いて過ごせました!
繁忙期にも関わらず、とてもリーズナブルに泊まれ、朝ごはんや夜ご飯のお弁当まで出て、大満足でした!また機会があれば利用したいです!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:33:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適に落ち着いてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

夜食弁当や朝食のサービスをご利用くださり、ありがとうございます。今後もサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

twm68221さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2023年04月03日 08:51:00

初めて利用しました。
部屋は広く、きれい。
部屋をアップグレードして頂いたので、良かった。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年04月20日 05:40:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

古い建物ではございますが客室の清掃やメンテナンスには力を入れており、きれいとのお言葉は、私共にとっては大変嬉しい限りでございます。

お忙しいところ、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 19:58:36

今回は妻と息子が宿泊しました。昭島なので目的地からは少し離れていましたが、ホテルそのものは駅前できれいな建物で気に入ったようです。ユニットバスも広めでアメニティも充実していたようです。直近の飲み屋さんは満席で入れず15分ほど歩いたそうですが満足して帰ってきました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月17日 08:36:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅北口から徒歩一分の立地は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。ビジネスや長旅でお疲れのお客様からお荷物の多いお客様まで使い勝手良く便利にご利用いただけるかと存じます。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またお近くにご用の際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【ユニバーサルツインルーム 【禁煙限定】】

トライク0704さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

トライク0704さん [60代/男性] 2023年03月12日 08:52:48

駅前という点で立地がとても良く、部屋も綺麗で食事も悪くないです。
コーヒーなどの飲み物のサービスも良かったです。
一つだけ残念なのはトイレがウオシュレットがついていますが、便座がウオームでなかったため、この時期は冷たかった・・・
それ以外は今まで利用したホテルの中では上位クラスです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月14日 20:29:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ドリンクディスペンサーはもちろん、ドリップコーヒー・紅茶・日本茶なども無料でご用意しておりますので、飲み物をお持ち込みいただかなくても快適にお過ごしいただけたかと存じます。

トイレの便座につきましてはご不便とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:43:34

朝食は無料といいながら、大変満足。
部屋も広くゆっくり休めましt。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年02月14日 07:21:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

また、お部屋ではお寛ぎいただけたようで安堵しております。ダブルルームのベッド幅は150cmとなっており、手足を伸ばしてもゆったりお休みいただけるかと存じます。

ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2023年01月12日 12:28:37

いつもお世話になってます。夜食と朝食がありがたいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年01月22日 19:20:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。繰り返しご宿泊いただけることは、私共にとりまして大変嬉しいことでございます。

今後も安心して快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】年末年始は旅先で★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン

投稿者さん 2022年12月20日 08:18:11

今回もお世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月25日 13:48:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。定宿にしていただけることは、私共にとって大変光栄なことでございます。

またご利用いただけるというお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層サービス改善に取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2022年12月20日 08:16:43

定期的に利用させてもらってます。駅前だし立地は最高。ビジネス利用としては非の打ち所がありません。強いて言えば、朝食の種類とヘアドライヤーにブラ付きのものを採用して欲しいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月25日 13:42:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご宿泊くださり、誠に幸甚でございます。

昭島駅から徒歩一分の立地は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。非の打ち所がありませんとのお言葉はこの上なく嬉しい限りでございます。

朝食の種類につきましては、朝食スタッフとも情報を共有し、一品でも増やせないか検討させていただきます。

今後も安心して快適にご滞在いただけるようサービス改善に努めて参ります。お近くにお越しの際は、またお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月18日 11:04:52

12月14日から一泊で初めて利用しました。昭島は初めてだったのですが、駅から徒歩3分といったところで、大変近くてわかりやすかったです。飲食店は駅の反対側に沢山あるようでした(よくわかりません)。部屋は清潔感があって快適でした。掛布団もデュベタイプだったと思います。寝やすかったです。洗面がシングルレバー栓だったらもっと快適だと思いました。ゴミ箱にも袋つけてほしいです。直接、箱にゴミを入れるの抵抗あります。夜食も朝食も案内して頂いたのですが、どちらも頂けなくて残念でした。また昭島泊の時はチェックさせてもらいます。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月25日 13:32:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。ご指摘いただいた点につきましては社内で共有し検討課題とさせていただきます。

夜食と朝食の無料サービスにつきましては、当ホテルのおすすめの一つでございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14プラン】年末年始は旅先で★朝食・夜食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~

投稿者さん 2022年12月03日 11:39:32

この辺りで泊まりの時は何度も使わせてもらってます。
夕食サービスは大変有り難いです。近くのスーパーで追加の食材など買う事で自分好みの夕飯セットが出来上がります。
今後もお世話になりたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月17日 07:37:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

繰り返しお泊まりいただき、誠に幸甚に存じます。

夜食のサービスにつきましては日替わりでお弁当をご用意しております。有り難いとのお言葉は私共にとって大変嬉しい限りでございます。

また使いたいと思っていただけるよう今後もサービス改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【コンパクトシングルルーム【禁煙限定】】

あだやん5876さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年11月22日 12:28:19

11月8日からビジネスで1泊しました。サービスの夜食も美味しいです。駐車場も地下にあり便利です。お値段以上は保証します。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月04日 20:42:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お値段以上は保証しますとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

建物地下の駐車場からフロントへはエレベーターで直通でございますので、雨の日でも濡れずに来られ、またお荷物の多いお客様にとっても便利にご利用いただけるかと存じます。

お夜食のお弁当もお口に合ったようで安心いたしました。数量限定ではございますが日替わりでご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】年末年始は旅先で★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2022年09月20日 15:48:21

宿泊で利用しました。
少し古さはあるものの、大変満足できました。特に食事が美味しいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年09月23日 14:22:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

古い建物ではございますが、大変満足できましたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お夜食の無料サービスにつきましては8月よりお弁当に切り替えさせていただきましたが、おかずの種類も豊富で多くのお客様より美味しいとお褒めの言葉をいただいております。

好意的なご評価を励みに今後もサービス改善に取り組んで参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 16:00:58

近辺だと立川含めてホテルを探すことになりますが、やはりこの立地は立川では実感できません。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年09月23日 13:59:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をご投稿くださりありがとうございます。

昭島駅から徒歩一分の立地につきましては、多くのお客様からご好評の声をいただいております。歩いてすぐのところにコンビニエンスストアやショッピングセンターがあり、便利にお過ごしいただけたかと存じます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪