昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 11:39:46

立地は最高に良かったです。
ですがあまりの古めかしさにびっくりしました。
確かに料金はお安めで良かったですが、同じ価格帯でもキレイなホテルはいくらでもあります。
埃っぽいわ空気は悪いわ、ベッドに至っては固くてギシギシ音がするわ。
今時あの部屋はないのでは?

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年05月22日 09:32:01

この度は私どもホテルS&Sモリタウンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
室内の空気やベッドのギシギシ音など、お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いように事前の清掃を徹底してまいります。また、ベッドに関しましては専門業者に依頼し、早急に対処させていただきます。今回のご宿泊でご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます
最後にお忙しい中、クチコミにご投稿いただき本当にありがとうございました。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月31日 08:45:39

無料の朝食は良かった。ごく簡単なものであったが、朝食としては十分である。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年06月28日 20:11:15

この度は、ご宿泊並びにクチコミへの投稿、誠に有難うございます。
当ホテルはすべてのご宿泊のお客様に朝食として簡単な軽食を提供致しております。ご利用時間は午前7時から9時となります。
またのご利用をお待ちしております。

無料朝食 早割り30(さき楽) 室数限定ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプラン添い寝無料
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

よっくん11110さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

よっくん11110さん [50代/男性] 2017年03月13日 08:08:03

なによりも、駅前にホテルがあるのが良い。
数ヶ月前の予約だか土地勘のない者にとって当日ホテルを探すストレスを何カ月も持たなくて済むのがこのホテルを選んだ理由。
ホテル スタッフも、しっかりしてる印象があり、安心できる。

2017年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年06月28日 20:02:43

私どもホテルは昭島駅ロータリーに面し、徒歩1分と非常にアクセスの良い立地でございます。
またホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

ルイス3897さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2017年03月08日 15:36:37

このたびも深夜の仕事後の宿として宿泊させていただきました。
また、深夜の仕事があった際は使わせていただきます。

2017年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年06月28日 19:59:20

当ホテルフロントは24時間対応を致しております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

無料朝食!早割り14 ◆室数限定!ご到着日の14日前までのご予約でお得なプランです【添い寝無料】♪
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

こんちゃん312さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

こんちゃん312さん [60代/男性] 2017年03月05日 16:19:08

すべてによかたったです。ただテレビの画面が小さい。これだけが残念でした。

2017年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年06月28日 19:57:41

テレビにつきましては6月現在32インチ液晶に変更を
させていただきより快適にお過ごしいただけるよう改善致しております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 14:27:42

駅から近く、コンビニも近いので便利でした。

2017年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年02月11日 18:17:04

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。

お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン【添い寝無料】♪
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

ルイス3897さん [20代/男性] 2017年01月11日 11:29:23

今回も近くで夜間立会いの仕事がありましたので宿泊場所として利用いたしました。
今回は朝食にも間に合いおいしく食べさせていただきました。
また利用させていただきます。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年01月14日 20:23:46

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

夜間のお仕事お疲れ様でございます。
朝食もご利用していただき、ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

phooさん1707さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

phooさん1707さん [50代/男性] 2017年01月05日 17:16:03

立地条件は駅から近く最高。コンビニも近くにあり、朝食のそれなりに満足。お風呂・トイレの清掃がいまいちでした。それを除けば、コスパも満足です。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年01月06日 18:09:33

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂・トイレ清掃の件、大変申し訳ございませんでした。以後同じことが無いよう事前のチェックを徹底してまいります。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

けろふくさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

けろふくさん [50代/女性] 2017年01月03日 20:21:35

12/30、12/31と連泊しました。東京都心から離れていますが、JR中央線で東京から青梅特快で一本で昭島もこれます。ホテルは駅から一分でとても便利がよいです。ホテルから一分でイトーヨーカードーがあり助かりました。年末でしたが、ホテルの室内も清潔でとても静ずかでしたよ。うっかり、ドアに鍵をさしっぱなしにしておりましたが、しっかり見回りの際に保管していただいていて、とても助かりました。朝食は数は少ないですが、無料ですのでありがたかったです。フロントの方もとても丁寧でしっかりしていました。枕の貸し出しもあり、サービスが充実しています。東京訪問の際はまた利用します。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年01月04日 18:13:53

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

東京にご来訪の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 10:02:07

朝食の種類は少ないものの美味しいと思います、2回泊っただけですが。
その他は特段可もなく不可もなく・・・

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年12月27日 20:01:17

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

ルイス3897さん [20代/男性] 2016年11月24日 01:12:39

出張で利用させて頂きました。
チェックイン時間の24時以降にホテルに着いたのですがとても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年11月25日 10:06:29

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。ゆっくり休んでいただければ幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

lotuさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

lotuさん [30代/男性] 2016年10月14日 20:46:38

出張で使わせていただきました。
はじめていく場所だったので駅から近く見つけやすい立地で助かりました。

あまり栄えてはいませんが、近くには食事するところもあり便利でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年10月15日 08:11:07

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

好きな花さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

好きな花さん [40代/女性] 2016年10月13日 13:07:40

静かに眠れました。
備品ですが、化粧水メイク落としなどは部屋にはありませんが、フロントの棚から取れるようになっています。使い捨てスリッパやドリップコーヒーも棚にありました。でもお願いです、くしを有料でもいいから置いて!と思いました。なくてコンビニで買う羽目に・・。
それから真夜中にシャワーが出ないとフロントを呼んで失礼しました。私がちゃんと最後まで蛇口を回していなかったためなのですが、あやまってたら「いいえお電話でご説明できればよかったのですが」と一言添えるところがすごーいと思いました。(客が悪くても恥かかせないようにした方がいいですからね)
それから朝食は他のレビューにもありますように、中途半端だから、有料にして中身を充実したらどうなのでしょうか。自分としてはこの値段で朝食無しでもリーゾナブルと思いますが。それではお世話になり有難うございました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年10月15日 08:10:42

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

くしはフロントにてご用意しておりました。御案内遅くなり大変申し訳ございません。次回ご利用の際はぜひお申し付けください。

投稿者さん 2016年09月17日 17:39:20

駅から近く飲食店、コンビニもあり便利でしたが、ユニットバスのシャワーカーテンでしょうか、生乾きの臭いがあり、トイレに行くたび気になりました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年09月20日 23:55:36

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの臭いがしたようで大変失礼致しました。今後は同じことがないよう、事前のチェックを徹底してまります。本当に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

jonykuroaoさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

jonykuroaoさん [60代/男性] 2016年07月29日 17:14:34

朝食が寂しくて、前回から近くのコンビニで何点か買って足しています。
仕事に来ているので、朝食は大事な物なので、残念です。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年08月02日 01:59:44

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年07月22日 18:10:16

ベッドのサイズも大きくてくつろげました

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年07月23日 22:44:18

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

気ままおやじさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

気ままおやじさん [60代/男性] 2016年07月09日 15:26:37

周りが静かだったし、夕食も近くでゆっくりと取れたので、疲れが取れました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年07月09日 18:29:20

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

いまちゃん2045さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

いまちゃん2045さん [50代/女性] 2016年07月05日 08:39:12

駅の目の前でコンビニもすぐ近くにあり、便利過ぎるくらいでした。
フロントの方はとても感じが良く、また利用したいと思いました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年07月05日 20:16:22

投稿者さん 2016年07月03日 21:06:28

お部屋も綺麗で、
良かったです。無料朝食も美味しく頂きました。また行く機会があれば利用したいです!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年07月05日 20:15:51

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

よっしぃ117さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

よっしぃ117さん [40代/男性] 2016年06月08日 18:38:21

駅に近く利便性は申し分なかったと思います。
室内ですが、トイレの設置を再考した方が良いと思います。蓋がすぐ倒れてきます。また、ウォシュレットの便座設置がずれていると思います。使い辛かったです。
食事ですが、ヨーグルトがあればもっと良かったですね。

2016年06月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年06月13日 00:35:40

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

トイレ蓋の件、大変に申し訳ございませんでした。早速便座の位置を調整致しました。今後同じことがないよう、事前のチェックを徹底してまいります。