昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

たく0520さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

たく0520さん [50代/男性] 2016年04月03日 07:05:19

ホテルとしては普通のビジネスホテルです。
フロントの対応は親切で丁寧でした。
近くにモリタウンがあり食事、買い物にはとても便利です。

2016年03月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年04月04日 09:03:49

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。

お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!早割り14 ◆室数限定!ご到着日の14日前までのご予約でお得なプランです【添い寝無料】♪
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月14日 15:52:44

部屋の移動がないようにしていただき、ありがとうございました。
フロントの応対も大変よく、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
唯一ドライヤーの風がとても弱かったのが残念です。

2016年03月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年03月16日 19:45:53

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの風が弱かったようで大変失礼致しました。ロビーにてイオンドライヤーを貸し出しておりますので、次回ご利用の際はぜひお使いください。ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

milinabaさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

milinabaさん [60代/男性] 2016年02月15日 16:12:13

格安な料金でゆっくり過ごせました。駅まで無料送迎バスが出ていて、うまく時間調整すれば、出張にも使えます。レストランの朝食、温泉も大満足でした。

無料朝食!早割り30 ◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプランです【添い寝無料】♪
【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2016年01月31日 20:02:12

駅から近くて良かった。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年02月01日 10:14:55

投稿者さん 2016年01月03日 00:34:09

フロントの方は清潔感あり、対応もスムーズ、スマート。お部屋もきれいで、また利用したいと思いました。ただ、エアコンの温度がもう少しだけ暖かくできると良かったかと。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年01月08日 19:37:03

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの温度設定についてご案内が不十分だったようで大変失礼いたしました。以後チェックイン時でのご案内を徹底してまいります。

投稿者さん 2015年12月30日 16:04:25

スタッフのサービスも良く、満足しました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年01月01日 18:21:51

【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2015年12月17日 12:49:15

建物は古いですが、綺麗に清掃されているので快適です。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年12月19日 01:30:44

投稿者さん 2015年11月26日 17:39:39

駅から近いので大変便利。あとは普通のビジネスホテルでした。朝食がついている点は良かったのですが、このランクのホテルとしては料金が少し高めかなと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年11月26日 19:01:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン【添い寝無料】♪

投稿者さん 2015年11月15日 18:21:22

何度か宿泊していますが、立地条件は最高です。
残念ながら雨の日でしたがJR駅から近くまた、ショッピングセンタ-も目の前で
買い物や外食等には濡れずに便利で助かります。また利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年11月16日 00:07:47

投稿者さん 2015年11月14日 16:48:24

アクセスがよく、リーズナブルでリピートしてます。
今年から、朝食」がつきとてもたすかります。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年11月16日 00:07:23

【ツインルーム《喫煙タイプ》】

sekiguchi1960さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

sekiguchi1960さん [50代/男性] 2015年10月26日 11:30:45

外の音がうるさく(風の音、機械音?廊下の雑音など)安眠できませんでした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年10月30日 10:36:28

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今後は夜間の見回りを徹底して行い、静かに過ごしていただけるよう改善してまいります。
事前の部屋チェックも入念に行い、異音の有無についても見逃さないよう改善してまいります。

最後にお忙しい中、クチコミにご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月19日 23:28:26

駅を降りてすぐでアクセスもよく、フロントの応対もとても気持ちよく過ごせました。
掛け布団のシーツも他のホテルのように寝ているとすぐに外れてしまうようなものではなく、睡眠の妨げになるようなこともなくよかったです。

少し気になった点を言わせていただくと、
エアコンの音が大きいことですが、宿泊の日は空調なくても十分過ごせたので、お風呂上り直後の少しの間だけ、気になった程度です。
アメニティで言えば、見落としかもしれませんが「髪用ブラシ」「綿棒」などが見当たらなかった点以外は、満足です。

近くにショッピングモールもあり退屈もせずに済みましたし、朝食もオーソドックスと言われましたが、十分かと思います。
ただ、WEBには「朝食なし」と表記されたままな点が紛らわしいかと思いますので、できれば表示の改修をしたほうがいいかとも思いました。

また、そちら方面に行くときは泊まりたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年10月20日 23:41:13

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「髪用ブラシ」と「麺棒」ですがフロントにてご用意しております。ご案内が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
朝食の表記についても改善していきます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!早割り14 ◆ご到着日の14日前までのご予約でお得な素泊まりプランです【添い寝無料】♪
【ダブルルーム【禁煙タイプ】】

ヒロチンですさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

ヒロチンですさん [50代/女性] 2015年09月29日 10:29:33

狭いですが、清潔で快適に過ごせました。
朝食もパンとコーヒーだけかと思いましたが、ご飯や味噌汁もありよかったです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年10月02日 00:16:09

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
朝食もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!早割り30 ◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプランです♪
【ツインルーム《喫煙タイプ》】

ヒロチンですさん [50代/女性] 2015年09月29日 10:29:01

立地は駅前とすぐ隣に商業施設があるのでとても便利です。
料金もとてもリーズナブルでよかったです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年10月02日 00:13:21

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2015年08月30日 21:04:28

海外からきた友人のためにホテルを予約しました。立地や部屋などは申し分ありませんでしたがチェックアウトのときの会計がクレジットカードへの請求を勝手にキャンセルされたりとうまく行かず残念でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年08月31日 17:12:06

この度は私どもホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チェックアウトの際には私どものミスにより、多大なご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
その後スタッフと業務の手順を再確認し、今後2度と間違えることのないよう徹底させていただきました。

無料朝食!10連泊プラン ◆10連泊以上のご予約で5連泊プランよりさらにお得!【添い寝無料】♪
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

010471さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

010471さん [40代/男性] 2015年07月29日 21:13:11

喫煙しか予約できなかったので、消臭対応などの配慮を希望しましたが、部屋に入ると強いタバコ臭がしました。
まったく聞き入れてもらえなかった点、さびしいです。
朝ご飯は無料にしては、よかったです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年07月30日 23:36:29

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。当日は満室の為、どうしても禁煙ルームのご用意が出来ませんでした。とはいえ禁煙希望のお客様に配慮が足りなかったと反省しております。
今後はご希望に沿えるよう努力してまいります。

投稿者さん 2015年07月15日 17:23:29

また、よろしくお願いします。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年07月17日 20:44:22

投稿者さん 2015年07月05日 14:40:11

立地は良く、スタッフの対応もよかったと思いますが、洗面所等の設備がかなり古い。
あの設備にしては、価格はちょっと割高な感じです。
設備が古い分アメニティ面(例えば使い捨てブラシ・スリッパを置くとか、歯ブラシのレベルを上げるとか)での工夫があってもよかったかなぁと感じました。

2015年06月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年07月05日 18:27:48

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご案内が遅くなり大変申し訳ございませんが、フロント前のロビーにて使い捨てスリッパや化粧水、乳液などのアメニティと、その他に客室とは別タイプの4種類のマクラやアイロンセットなどの貸し出し品をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月15日 19:10:39

6/13 5階に宿泊しました。
疲れていたのでゆっくり眠りたかったのですが、外国人の団体でも
いたのでしょうか、部屋を往来しているようで、ドアを開けるたび
大声で笑い、そのたびに目が覚めてしまい非常に迷惑しました。
夜中2時半過ぎにあまりにうるさいのでフロントに電話しましたが
その後も延々朝まで続きました。寝不足もここまで来ると腹立たしくなります。
おまけにやっと眠れたと思ったら朝7時に違う宿泊客が別の部屋を訪ね、ドアを
ドンドンと何度も何度もたたいていました。
もうここまで来ると開いた口が塞がらないという状態です。

ホテル側には非は無いにしてもうるさすぎでした。
あまりにひどいので正直支払したくなかったです。
あちこち宿泊はしていますがここまでは初めてでした。
因みに話し声から中▽、韓▽ではなさそうでした。

2015年06月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年06月16日 12:37:30

この度は私どもホテルS&Sモリタウンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました近隣部屋の騒音により、ゆっくりとお休みいただけず大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
夜中2時半過ぎにフロントにお電話いただいた後、すぐに騒がしくされていたお客様へはお声掛けをいたしましたが、結果収まらずお客様の眠りを妨げることとなってしまいました。 お客様にとって快適な施設を提供することができなかったことは、本当に心苦しいばかりでございます。 これからは巡回を密にし、二度とこのような事が起きないようさせていただきます。今回のご宿泊では多大なご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年06月12日 18:41:04

まずは宿泊料金がリ-ズナブルで助かりました。
部屋も少し狭いかなとは感じましたが問題ありませんでした。
朝食も環境も内容も思ったより良かったです。
全般から特に良かった点について2点上げさせてもらいます。
1.枕の選択ができること・・高さ・柔らかさなど数点から選択できたこと
 過去宿泊したホテルでは経験がありません
 自分に合ったものを選び充分熟睡できました
2.朝食時に感心したことがあります
 皿、コ-ヒ-コップ等がペ-パ-製のものが使われておりコストダウンや
 省エネに寄与されている感じが見えました
 それを宿泊代に還元されて企業努力の跡が感じられました。

次回も利用したいと思います。

2015年06月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年06月13日 23:42:48

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

熟睡していただけたようで大変嬉しく思います。
枕の他にも、使い捨てスリッパや化粧水などのアメニティをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
朝食についてもお褒めいただき嬉しいです。
今後も創意工夫をしてお客様に満足していただける朝食を提供してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン♪