昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 16:14:32

ゴールデンウィークに利用しましたが、とても落ち着いて過ごせました!
繁忙期にも関わらず、とてもリーズナブルに泊まれ、朝ごはんや夜ご飯のお弁当まで出て、大満足でした!また機会があれば利用したいです!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:33:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適に落ち着いてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

夜食弁当や朝食のサービスをご利用くださり、ありがとうございます。今後もサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

oki96さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

oki96さん [30代/男性] 2023年06月17日 21:19:27

ツインルームに家族4人でで宿泊。
部屋は小さかったですが、問題なく家族4人で寝れました。備え付けの椅子が壊れていたのか座ろうとすると後ろに倒れたので、きちんとチェックして欲しいです。

映画見放題がついていたプランでしたが、AVも普通に選択出来る仕様になっていたので可能であれば工夫頂きたいです。

夕食はついてないのですが、サービスに早い者勝ちの弁当を配っていて美味しく頂きました。朝食もこの値段で付いていて満足でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:25:48

この度は、ご家族の皆さまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

備え付けの椅子につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。安心して安全にお過ごしいただけるよう事前の確認をいま一度徹底してまいります。

VOD無料サービスのアダルトチャンネルにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しいところご感想とご意見を賜り、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2023年05月28日 23:10:53

朝の出発時間が早く朝食が取れなかったのが残念です

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:20:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご出発のお時間が早く朝食をお召上がりいただけなかったとのことで私共も残念でございます。次回以降ご宿泊の際にご都合があえば是非ご利用くださいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14プラン】★朝食・夜食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~
【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2023年05月27日 22:55:17

出張の為5泊させてもらいました。朝のバイキングや早い者勝ちですが夜にお弁当も貰えるので節約になりました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月05日 17:54:36

この度は、連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

無料朝食サービスや無料夜食サービスをご利用いただきありがとうございます。お客様にとって少しでも快適にお過ごしいただけたらという思いで始まった無料夜食サービスでございますが、大変好評を博しております。数量限定ではございますが今後もなるべく十分な量を準備してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 12:47:30

夜遅いチェックインでしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月05日 17:46:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様こそ夜遅くまでお疲れさまでございました。フロントは24時間対応しており、遅い時間のご到着でも準備してお待ちしております。

お忙しいところ口コミへご投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 13:56:53

出張で3泊利用させていただきました。

お部屋その他設備も清潔で気持ちがよかったです!
夕食はお弁当形式でしたがおいしくいただけました、また機会があれば使用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年05月10日 08:40:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

またお近くにご用の折には当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

お忙しい中、ご滞在中に感想をご投稿くださり、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年04月23日 16:23:13

初めて利用しました。昭島駅からとても近く利用しやすかったです。禁煙タイプが希望でしたが、空きが無かった為、喫煙タイプを取りましたが少々建物が古いのでタバコ臭いのは、いたしかたないかなと思いました。夕食のお弁当が無料で良かったです。また、そちら方面に行く際は、今度は禁煙タイプで利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年05月10日 08:32:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず禁煙室をご用意できず申し訳ございませんでした。事前にオゾン脱臭、窓開け、消臭をするなど煙草を吸わないお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう可能な範囲で準備してまいる所存でございます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 20:31:11

4/15に宿泊しましたを
夜食、朝食付きでよかったです。
風呂は少し古い感じがしました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年05月04日 19:10:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

夜食と朝食をご利用くださり、ありがとうございます。簡単なものではございますが無料でご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

お風呂につきましては少し古い感じがしたとのことでご期待にそえず申し訳ございません。より一層、清掃やメンテナンスに取り組んでまいります。

またお近くにご用の際にはお立ち寄りいただけると幸いに存じます。ご利用ありがとうございました。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

twm68221さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2023年04月03日 08:51:00

初めて利用しました。
部屋は広く、きれい。
部屋をアップグレードして頂いたので、良かった。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年04月20日 05:40:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

古い建物ではございますが客室の清掃やメンテナンスには力を入れており、きれいとのお言葉は、私共にとっては大変嬉しい限りでございます。

お忙しいところ、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【コンパクトシングルルーム【禁煙限定】】

投稿者さん 2023年03月20日 13:21:58

駅前で、非常に便利でした。
また利用させてもらいます

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年04月20日 05:32:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅北口から徒歩一分の立地は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。ビジネスや長旅でお疲れのお客様、お荷物の多いお客様まで使い勝手良くご利用いただけるかと存じます。

今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

グッチ9222さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

グッチ9222さん [50代/男性] 2023年03月16日 01:20:36

仕事で、宿泊させて頂きましたが、駅前で、非常に便利でした。また、宿泊させて頂きます。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月21日 17:48:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適に便利にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、ホッとする思いでございます。

また宿泊させて頂きますとのお言葉を励みに、今後もサービス改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 19:58:36

今回は妻と息子が宿泊しました。昭島なので目的地からは少し離れていましたが、ホテルそのものは駅前できれいな建物で気に入ったようです。ユニットバスも広めでアメニティも充実していたようです。直近の飲み屋さんは満席で入れず15分ほど歩いたそうですが満足して帰ってきました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月17日 08:36:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅北口から徒歩一分の立地は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。ビジネスや長旅でお疲れのお客様からお荷物の多いお客様まで使い勝手良く便利にご利用いただけるかと存じます。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またお近くにご用の際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【ユニバーサルツインルーム 【禁煙限定】】

トライク0704さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

トライク0704さん [60代/男性] 2023年03月12日 08:52:48

駅前という点で立地がとても良く、部屋も綺麗で食事も悪くないです。
コーヒーなどの飲み物のサービスも良かったです。
一つだけ残念なのはトイレがウオシュレットがついていますが、便座がウオームでなかったため、この時期は冷たかった・・・
それ以外は今まで利用したホテルの中では上位クラスです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月14日 20:29:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ドリンクディスペンサーはもちろん、ドリップコーヒー・紅茶・日本茶なども無料でご用意しておりますので、飲み物をお持ち込みいただかなくても快適にお過ごしいただけたかと存じます。

トイレの便座につきましてはご不便とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

ぴがりおんさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

ぴがりおんさん [50代/男性] 2023年02月26日 18:55:24

2名での予約。バスタオル、タオル、着替えの服のセットが1名分しか用意されていなかった。電話をして部屋へもってきてもらう。「ご用意がなかったでしょうか。申し訳ございません。」などのコメントなし。ふと見ると、枕も1つ。あきれてそのままに。もっと驚いたのが、UBのトイレ横のダストボックスにタオルが落ちている。1セットしかなかった用意なので、前の人が使ったタオルだと判明。掃除をしたのか、そのままなのか。気持ち悪いのでそのままに。週末の予約なので、部屋を変えてもらうなどの要求はしなかったが、翌日のフロントの対応もあまりにも適当。大きなショッピングモールと併設になっていることと、駅に近いので、ホテル側のおごりなのか、とても不快な思いをした。金額は2名分でとられているので、不満しかない。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月07日 09:02:40

この度は、数あるホテルからお選びくださり貴重なお時間にお越しいただいたにもかかわらず、ご不快なご滞在になってしまいましたこと、心よりお詫びを申しあげます。

客室清掃やリネン・寝具に不備があったのみならず、対応にあたったフロントスタッフにも至らない点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

いま一度サービスの原点に立ち返り、ひとつひとつの接遇にあたってまいる所存でございます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

BMW320iE90さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

BMW320iE90さん [40代/男性] 2023年02月12日 22:48:28

ビジネス出張で利用しました。朝食も和洋両方あり、新聞も読めて大満足でした。アメニティは部屋に無くフロントで選ぶタイプですが、ドリンクも選べて満足でした。近くで泊まることがあれば利用したいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年02月27日 20:58:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食をご利用くださり、ありがとうございます。和洋簡単な内容の軽食ではございますが、ご満足いただけたようで安堵しております。新聞は経済紙、スポーツ紙、英字新聞など幅広くご用意しておりますので、情報入手の一助を担えるかと存じます。

また近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【駐車場無料券付きプラン】★入庫から24時間駐車場無料券付きでお得なプラン★

投稿者さん 2023年02月12日 00:38:43

提携駐車場の入り口が分かりにくい。無料は有難かったが駐車場の説明メールに地図もあると良かった。シャワーの水圧は良かったが水と湯が別で手間がかかる。トイレの水溜音がうるさく便座が冷たくぐらつきもあり落ち着かなかった。ベッドが柔らかく自分には合わなかった。ドア下に隙間あり、廊下の音や別の部屋からの音も聞こえた。
受付の対応は良く、部屋も風呂も掃除が行き届いていたのは星5つです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年02月27日 20:53:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は様々な点でご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。施設や設備につきましては、社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場のご説明メールにつきましては、お客様にとって分かりやすいよう内容を工夫していきたいと存じます。

快適なご滞在といかないまでも良かった点も評価してくださり、ありがとうございます。

お忙しいところご感想や至らない点をお教えくださり、心から感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:43:34

朝食は無料といいながら、大変満足。
部屋も広くゆっくり休めましt。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年02月14日 07:21:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

また、お部屋ではお寛ぎいただけたようで安堵しております。ダブルルームのベッド幅は150cmとなっており、手足を伸ばしてもゆったりお休みいただけるかと存じます。

ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2023年01月12日 12:28:37

いつもお世話になってます。夜食と朝食がありがたいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年01月22日 19:20:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。繰り返しご宿泊いただけることは、私共にとりまして大変嬉しいことでございます。

今後も安心して快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】年末年始は旅先で★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン

投稿者さん 2022年12月20日 08:18:11

今回もお世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月25日 13:48:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。定宿にしていただけることは、私共にとって大変光栄なことでございます。

またご利用いただけるというお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層サービス改善に取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【コンパクトシングルルーム【禁煙限定】】

投稿者さん 2022年12月20日 08:16:43

定期的に利用させてもらってます。駅前だし立地は最高。ビジネス利用としては非の打ち所がありません。強いて言えば、朝食の種類とヘアドライヤーにブラ付きのものを採用して欲しいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月25日 13:42:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご宿泊くださり、誠に幸甚でございます。

昭島駅から徒歩一分の立地は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。非の打ち所がありませんとのお言葉はこの上なく嬉しい限りでございます。

朝食の種類につきましては、朝食スタッフとも情報を共有し、一品でも増やせないか検討させていただきます。

今後も安心して快適にご滞在いただけるようサービス改善に努めて参ります。お近くにお越しの際は、またお立ち寄りいただけると幸いでございます。