昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月10日 22:52:18

大変良かったです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2019年08月05日 06:51:31

この度は数あるホテルの中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子で光栄に存じます。いただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

無料朝食!早割り14 ◆室数限定!ご到着日の14日前までのご予約でお得なプランです【添い寝無料】♪
【ダブルルーム【禁煙タイプ】】

トマト0115さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

トマト0115さん [30代/男性] 2019年03月17日 18:25:50

出張で5回目の利用です。立地は,昭島駅からすぐ近く,コンビニにも近いので便利です。部屋の明かりが明るいタイプなので,個人的には嬉しかったです。朝食は無料なので仕方ないのですが,品数が少ないのと,果物・ヨーグルト・デザートが一切無いのが残念です。アメニティに関しては,フロントに無料でいろいろと置いてあり,とても良かったです(ブルックスのコーヒーは特にありがたかったです)。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2019年04月09日 09:21:49

いつもホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは無料でご用意しているアメニティを各種取り揃えており、多くのお客様に大変喜ばれています。朝食のメニューに関しましてはお客様のご意見を参考にメニュー変更等、今後検討して参ります。お客様の気持ちに寄り添うサービスを提供出来るよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また昭島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

ひろみ0975さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

ひろみ0975さん [50代/男性] 2019年02月04日 17:23:04

フロントの対応がよく
外部のスパもよかった
ヨーロピアンコーヒー
が無料で嬉しい感じだ

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2019年02月19日 23:28:49

この度はホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もご満足していだけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルまで足をお運び下さいませ。

【ポイント10倍・室数限定!】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン【添い寝無料】♪
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

junjunhornさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

junjunhornさん [40代/男性] 2018年07月27日 20:43:10

お部屋も綺麗でしたし食事もとても良かったと思います。
また多摩地区で宿泊する際には利用させていただきたいと思います。

2018年06月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2018年08月26日 21:52:21

この度は、ご宿泊並びにクチコミへの投稿、誠に有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

無料朝食 早割り30(さき楽) 室数限定ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプラン添い寝無料
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

DANCEさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

DANCEさん [60代/男性] 2018年02月05日 17:18:33

リーズナブルな価格
お勧め

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2018年03月01日 03:17:25

昭島駅前のロータリーに面し、駅、コンビニ、ショッピングモールが徒歩1分の距離にございます。
また、館内にはコインランドリーもございます。
ビジネス・観光でのご利用にもご好評いただいております。
またのご利用をお待ちしております。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】

投稿者さん 2018年02月05日 17:17:00

立川に用事があり、駐車場が地下にある子の宿に決めた。
ベットに差し込み口が複数あるコンセントがあり充電等利用しやすかった。
また、朝食が無料、飲み物も紅茶もあり満足度アップ。部屋も比較的静かであった。すぐそばにはコンビニもあり又利用したい。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2018年03月01日 03:23:17

駐車場はホテル地下にありご宿泊のお客様にはご一泊1000円でご案内しております。
また、コンビニ、ショッピングモールが徒歩1分の距離にございます。

投稿者さん 2018年01月31日 20:22:07

駅の真ん前かつスーパーマーケットやレストランが近くにあり便利でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2018年03月01日 03:17:37

また、館内にはコインランドリーもございます。
ビジネス・観光でのご利用にもご好評いただいております。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

こんちゃん312さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

こんちゃん312さん [60代/男性] 2017年03月05日 16:19:08

すべてによかたったです。ただテレビの画面が小さい。これだけが残念でした。

2017年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2017年06月28日 19:57:41

テレビにつきましては6月現在32インチ液晶に変更を
させていただきより快適にお過ごしいただけるよう改善致しております。

投稿者さん 2016年07月22日 18:10:16

ベッドのサイズも大きくてくつろげました

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2016年07月23日 22:44:18

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。

投稿者さん 2015年12月17日 12:49:15

建物は古いですが、綺麗に清掃されているので快適です。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年12月19日 01:30:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!早割り30 ◆ご到着日の30日前までのご予約で大変お得なプランです【添い寝無料】♪

投稿者さん 2015年10月19日 23:28:26

駅を降りてすぐでアクセスもよく、フロントの応対もとても気持ちよく過ごせました。
掛け布団のシーツも他のホテルのように寝ているとすぐに外れてしまうようなものではなく、睡眠の妨げになるようなこともなくよかったです。

少し気になった点を言わせていただくと、
エアコンの音が大きいことですが、宿泊の日は空調なくても十分過ごせたので、お風呂上り直後の少しの間だけ、気になった程度です。
アメニティで言えば、見落としかもしれませんが「髪用ブラシ」「綿棒」などが見当たらなかった点以外は、満足です。

近くにショッピングモールもあり退屈もせずに済みましたし、朝食もオーソドックスと言われましたが、十分かと思います。
ただ、WEBには「朝食なし」と表記されたままな点が紛らわしいかと思いますので、できれば表示の改修をしたほうがいいかとも思いました。

また、そちら方面に行くときは泊まりたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年10月20日 23:41:13

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「髪用ブラシ」と「麺棒」ですがフロントにてご用意しております。ご案内が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
朝食の表記についても改善していきます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

無料朝食!早割り14 ◆ご到着日の14日前までのご予約でお得な素泊まりプランです【添い寝無料】♪
【ダブルルーム【禁煙タイプ】】

M2912さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

M2912さん [40代/男性] 2015年05月25日 15:18:50

一泊しましたがフロントの方の対応がとても良く満足でした。昭島駅やモリタウンからも近く立地は最高でした。ただホテル自体は古く泊まった部屋は窓が空きませんでした。設備面が新しくなれば最高のホテルだと思います。朝食も混むことなく美味しく頂きました。また泊まりたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年05月25日 20:39:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン♪

投稿者さん 2015年03月30日 22:14:37

駅もコンビニも近くフロントの対応も親切でした。
ベットも広く朝まで爆睡で大満足です。
ただ朝食は8時頃に行きましたから・・・でした。
何よりも残念だったのはモリタウンでメロンパンを食べそこなった事です。

2015年03月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2015年04月03日 00:43:41

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝までゆっくりしていただけたようで良かったです。
朝食は大変失礼いたしました。
何時にご利用いただいても満足していただけるようスタッフ一同徹底いたします。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベストプライスプラン(朝食付き) ◆朝食付きのプランでさらにお得!

投稿者さん 2014年11月15日 15:35:42

荷物を前もって送りましたが、部屋まで運んでもらえていて助かりました。
食事でわからないことも親切に教えてくださいました。
泊まった次の日も夕方まで荷物を預かっていただけて助かりました。

2014年11月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年11月16日 20:52:15

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

荷物が多いと移動も大変ですよね。
お客様に喜んでいただき私共も大変嬉しく思います。

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

アキシマ83さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

アキシマ83さん [60代/男性] 2014年03月31日 08:50:18

私が泊まった訳ではありませんが、息子の話では相当快適でしたとのことでした。
息子が学生の頃ホテルのレストランでアルバイトをしていたり、ソフトバンクが西武球場で試合が有るときに宿泊していたりと、一度泊まってみたかったようです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2014年04月04日 10:38:55

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

息子様がアルバイトをされていたのですね!
ホテルに宿泊していただき本当に嬉しいです。
また是非ご利用ください。

お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り14(朝食付き) ◆早めの予約でお得な朝食付きプランです

投稿者さん 2012年11月06日 02:12:25

ほぼ駅前で途中コンビニもあり大変便利。
部屋も設備・広さ十分で、この値段なら大満足。

2012年11月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2012年12月18日 13:43:18

まずは返信が遅くなりまして誠に申し訳ありません。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋にもご満足いただけたようで我々も大変嬉しく感じております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早割り14 ◆早めの予約でお得な素泊まりプランです

投稿者さん 2011年10月14日 13:57:25

毎回利用させていただいております。
従業員の方々の教育が徹底されているようで、非常に気持ち良く利用させていただいて降ります。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2011年10月19日 23:18:16

この度はクチコミご投稿、誠にありがとうございます

また再び当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきましたスタッフには、ベテラン社員からアルバイトまで様々居りますが

全従業員が、お客様の為に自分に出来る事は全てやるんだという精神を持ち

お客様の満足の為に邁進しております。この度のお言葉は大変励みになるものでございます。ありがとうございます。

是非この次の機会にも当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております

支配人

ビジネスサポートプラン ◆朝食+QUOカード500円分付◆
【ツインルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2024年04月08日 20:59:07

高騰する都内のホテル価格の中、駅近なのにリーズナブルなお値段で泊めていただきました。朝食付でとてもコスパが高いです。
昭和記念公園に行くのなら立川駅より昭島駅に近い西立川駅を利用することができるので、ここのホテルはお得です。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年04月20日 18:31:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅北口から徒歩一分の立地は、当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。昭和記念公園までのアクセスも良く、便利にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もサービス改善に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】★朝食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2024年04月03日 19:59:05

気持ち良く利用させていただきました。
駅近、清潔、お手頃価格、フロントさんが明るく丁寧、朝食は品数少なくとも必要十分(←一泊でしたので)です。

空調の調整の仕方がわからなかったのと空調の音が気になったのとが少し残念でした。

このたびはありがとうございました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年04月07日 15:09:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空調の温度調節の仕方が分かりづらかった点、空調の音につきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

全体を通しては気持ち良く利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【コンパクトシングルルーム【禁煙限定/添い寝不可】】

投稿者さん 2024年03月22日 22:51:07

立地は駅に近くて良かったです。
朝食の品数は少なかったけれど、無料なのであんな感じなのかも。。
ただ、夜食が廃止されてたのが残念でした。。復活して欲しいです。
古いホテルなので仕方ないのかもしれませんが、空調の音がうるさかった。。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年04月07日 14:53:32

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の品数につきましては、社内で情報を共有し、少しでも何かできないか検討中でございます。

夜食サービス廃止、空調の音につきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。客室内の清掃や設備のメンテナンスにより一層取り組んでまいります。

お忙しいところ、ご投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食無料★お得が満載のプラン♪