昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 21:38:10

仕事も兼ねて、宿泊しました。夜食がお弁当だと思わず、美味しくいただきました。アメニティもいろいろあって、部屋でもゆっくりできました。可能ならツインに止まったので折り畳みの椅子があったらよかったかなと思いました。
また仕事の時に泊まらせていただきます。
ありがとうございました!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年12月21日 19:49:35

この度は、昭島ステーションホテル 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ツインルームには椅子が一組のみしかご用意しておりません。リクエストに応じてお持ちすることは可能でございますが、事前にご用意ができないか検討させていただきます。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14プラン】★朝食・夜食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~

投稿者さん 2023年10月23日 16:24:44

車での宿泊でしたが、駐車場も一般的な地下駐車場で停めやすく、助かりました。駅の目の前なので商業施設も多くとても過ごしやすい場所でした。部屋も綺麗で、今後付近に用があるときはココにお世話になりたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年10月31日 18:31:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

建物の地下にはコインパーキングが入っており、荷物の多いお客様や、雨天時など、便利にご利用いただけるかと存じます。

概ね快適にご滞在いただけたようでほっとする思いでございます。

温かいお言葉を励みに、安心して快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年05月08日 13:56:53

出張で3泊利用させていただきました。

お部屋その他設備も清潔で気持ちがよかったです!
夕食はお弁当形式でしたがおいしくいただけました、また機会があれば使用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年05月10日 08:40:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でご宿泊くださり、ありがとうございます。

またお近くにご用の折には当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

お忙しい中、ご滞在中に感想をご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月20日 13:21:58

駅前で、非常に便利でした。
また利用させてもらいます

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年04月20日 05:32:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅北口から徒歩一分の立地は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。ビジネスや長旅でお疲れのお客様、お荷物の多いお客様まで使い勝手良くご利用いただけるかと存じます。

今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン

投稿者さん 2023年02月12日 00:38:43

提携駐車場の入り口が分かりにくい。無料は有難かったが駐車場の説明メールに地図もあると良かった。シャワーの水圧は良かったが水と湯が別で手間がかかる。トイレの水溜音がうるさく便座が冷たくぐらつきもあり落ち着かなかった。ベッドが柔らかく自分には合わなかった。ドア下に隙間あり、廊下の音や別の部屋からの音も聞こえた。
受付の対応は良く、部屋も風呂も掃除が行き届いていたのは星5つです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年02月27日 20:53:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は様々な点でご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。施設や設備につきましては、社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場のご説明メールにつきましては、お客様にとって分かりやすいよう内容を工夫していきたいと存じます。

快適なご滞在といかないまでも良かった点も評価してくださり、ありがとうございます。

お忙しいところご感想や至らない点をお教えくださり、心から感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料券付きプラン】★入庫から24時間駐車場無料券付きでお得なプラン★

投稿者さん 2023年02月02日 15:43:34

朝食は無料といいながら、大変満足。
部屋も広くゆっくり休めましt。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年02月14日 07:21:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

また、お部屋ではお寛ぎいただけたようで安堵しております。ダブルルームのベッド幅は150cmとなっており、手足を伸ばしてもゆったりお休みいただけるかと存じます。

【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2023年01月12日 12:28:37

いつもお世話になってます。夜食と朝食がありがたいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年01月22日 19:20:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。繰り返しご宿泊いただけることは、私共にとりまして大変嬉しいことでございます。

今後も安心して快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】年末年始は旅先で★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン

投稿者さん 2022年12月18日 11:04:52

12月14日から一泊で初めて利用しました。昭島は初めてだったのですが、駅から徒歩3分といったところで、大変近くてわかりやすかったです。飲食店は駅の反対側に沢山あるようでした(よくわかりません)。部屋は清潔感があって快適でした。掛布団もデュベタイプだったと思います。寝やすかったです。洗面がシングルレバー栓だったらもっと快適だと思いました。ゴミ箱にも袋つけてほしいです。直接、箱にゴミを入れるの抵抗あります。夜食も朝食も案内して頂いたのですが、どちらも頂けなくて残念でした。また昭島泊の時はチェックさせてもらいます。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月25日 13:32:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。ご指摘いただいた点につきましては社内で共有し検討課題とさせていただきます。

夜食と朝食の無料サービスにつきましては、当ホテルのおすすめの一つでございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14プラン】年末年始は旅先で★朝食・夜食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~

投稿者さん 2022年09月17日 16:00:58

近辺だと立川含めてホテルを探すことになりますが、やはりこの立地は立川では実感できません。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年09月23日 13:59:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をご投稿くださりありがとうございます。

昭島駅から徒歩一分の立地につきましては、多くのお客様からご好評の声をいただいております。歩いてすぐのところにコンビニエンスストアやショッピングセンターがあり、便利にお過ごしいただけたかと存じます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

xs4tznさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

xs4tznさん [50代/男性] 2022年05月30日 23:53:29

すごく新しい感じはしませんでしたが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年06月02日 22:51:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

古い建物ではございますが清掃やメンテナンスには力を入れており、清潔感があるとのお言葉は、私共にとっては大変嬉しい限りでございます。

頂戴したお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

お忙しいところご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:28:11

快適に過ごせました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年05月04日 18:26:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。

好意的なご評価を励みに、サービスの向上に取り組んで参ります。

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

バーバー5228さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

バーバー5228さん [40代/男性] 2022年04月11日 10:46:37

今回、一人で利用しましたが、駅も近く、とても便利で、ホテル内もとても良かったです。
また、使いたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年04月12日 08:40:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

昭島駅から徒歩一分の立地は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。便利とのお言葉、大変嬉しく思っております。

またお使いいただけるというお言葉を励みに、今後もサービス改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:15:55

毎回出張で利用させてもらっています。
駅近な上に夕食もサービスとなっておりありがたいですね。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年04月12日 08:37:03

この度は、昭島ステーションホテル 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

毎回ご利用くださり、ありがとうございます。繰り返しご宿泊いただけることは、私共にとってこの上なく嬉しいことでございます。

今後もより快適にご滞在いただけるようサービス改善に取り組んで参ります。

お忙しいところ、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2022年03月28日 19:38:23

静かでゆっくりすることができました。朝の朝食会場では、少し混み合ってて食べ物が少ないように感じました。食事中の会話も多く、少し対応していただければと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年03月30日 13:06:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ご利用の際にご不便をお掛けし、またご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、朝食スタッフと情報を共有し、業務改善に取り組む所存でございます。

お忙しい中、ご滞在中の感想をご投稿くださり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 19:35:00

初めての利用でした。場所がよく動きがとりやすいと思いました。フロントの方の対応も親切でとても良い印象を受けました。廊下の音も聞こえなくゆっくりすることができました

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年03月30日 12:55:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。また、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、またお立ち寄りいただけると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 11:10:14

多摩地区の宿泊は立川にしていましたが煩雑さが無い昭島は落ち着いていて良かったです。
駅、マーケット、コンビニに近く、便利でした。
また、夕食サービスがあり、買ってきたサラダとビールで食事が済んでしまいました。
キャッシュバックとカードの金額を差し引いた宿泊料金は大変お得でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年03月13日 19:21:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルから徒歩1~2分の距離に駅・コンビニ・ショッピングセンターがあり、便利にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

お夜食のサービスは多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。メニューは週替わりでございますので、また是非ご利用くださいませ。

キャッシュバックプランにつきましては、部屋タイプ・期間・お申し込み時のお約束など、一部制限付きではございますが、大変ご好評いただいております。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【キャッシュバック】1泊につき現金1000円&QuoかAmazon500円を選べる★朝食夜食無料★
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

椿9378さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

椿9378さん [30代/女性] 2022年02月20日 06:18:18

早朝仕事の為に前泊しました。
駅から近く便利でした。
部屋も寝るだけなので充分です。
夜食サービスが美味しくテイクアウトで部屋で食べられるのが良かったです。
ボディタオルがないのでアメニティに付いていると良かったなと思いました。
総じてスタッフ対応も大変良くまた利用したいと思いました。

2022年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年02月28日 04:56:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅から徒歩一分の立地は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。便利にご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。

ボディタオルにつきましては、お部屋にはご用意しておりませんが、ロビーのフリーアメニティコーナーにご用意がございます。次回ご滞在の際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き

投稿者さん 2021年11月22日 14:54:11

遅い時間でしたが
気持ちよくチェックインできました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2021年11月29日 06:31:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 15:45:51

朝食も良かったし、部屋の居心地も良かった。

2021年06月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2021年06月23日 20:26:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では概ねご満足していただけたご様子で何よりでございます。
今後も、より快適にご滞在いただけるよう改善や工夫をして参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

yuki_koさんさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

yuki_koさんさん [50代/女性] 2020年11月24日 16:55:41

禁煙タイプと交換してもらえました。施設は新築ではないですが、とても清潔です。室内はベッドが広くポケットコイルでしょうか?とても寝心地が良い。デスクの高さと椅子の使い勝手がよく、照明もしっかりしていたので書き物がはかどりました。またユニットバスの狭さを感じさせない工夫(カーテンレールや鏡)されていてプラスアルファの優しさ感じました。また利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2021年01月17日 18:04:00

この度は貴重な感想を頂いたのに、返信が遅れて誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通りサータブランドのポケットコイルマットレスを導入しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご来館をお待ちしております。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!