旅館 吉野 クチコミ・感想・情報

旅館 吉野のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2005年09月05日 21:44:58

この料金で、ゆっくりくつろぐことができ、朝食もできたてを頂き、またインターネットも利用できて大変満足しました。また近くに行く機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

旅館 吉野 2005年09月06日 00:35:53

この度は旅館吉野をご利用頂きまして、真に有難うございました。
また、気に入って頂きとっても嬉しいです。
また岐阜にご用のある時は、是非御越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月02日 16:59:54

清潔感のある和室で,自分の家にいる感じがして,大変リラックスできました。お風呂も広くて気持ちよかったです。朝食は炊きたてのご飯が用意されており,美味しく頂けました。機会があれば,また利用させて頂きたいです。お世話になりました。

旅館 吉野 2005年09月03日 05:57:35

この度は、旅館吉野にご宿泊頂き有難うございました。
また、気に入って頂きとっても嬉しいです。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月10日 22:09:31

家族4人で泊まりました。ビジネス旅館というからドライなのかと思ってたら、大変親切でアットホームでした。この料金で大丈夫?なのと思うくらい安いですが、このままの料金でがんばってください。また、利用したいです。

旅館 吉野 2005年08月11日 01:26:04

この度は 旅館吉野をご利用頂き有難うございました。
以前は、お仕事でお泊りの人が殆どでしたが、最近は愛知万博に来てご家族の人が多くなりました。
ハイ、当館はとっても安いですよね。
またご利用くださいね、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月10日 10:03:06

8月6日から1泊で利用させていただきました。
岐阜に初めて出張できて、岐阜駅前で泊まらず、高山線に乗って、2つ目の駅、「那加」からすぐの、この旅館に泊まりました。
 今まで出張で泊まった中で、全てにおいて一番気にいりました。
 部屋もお風呂もよし、なっといっても朝ごはんが、家庭的な心あたたまる料理で最高でした。
 今度は、仕事じゃなく遊びで来たいと思います。

旅館 吉野 2005年08月10日 21:17:07

この度は 旅館吉野をご利用頂き有難うございました。またご投稿をいただきお礼を申しあげます。
旅館吉野を大変気に入って頂き、すごく嬉しいです。これからの励みにもなります。
何方にも気に入って頂けるよう、頑張りますので応援宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月07日 01:37:47

6月4日に一泊しました。
宿泊料金が夕食、朝食付で6300円と安いので、ちょっと心配しましたが、宿は写真で見るよりも新しく、簡素ながら清潔感のある部屋でした。和風ビジネス旅館ですが、女性2人でも安心して泊まれました。
到着が遅くなってしまいましたが、女将が笑顔で暖かく迎えてくれました。到着してから食事の準備をしていただいたようで、暖かい食事を頂くことができました。野菜たっぷりのお汁(けんちん汁ですか?)がとてもおいしかったです。夕食は1050円ですが、栄養のバランスのとれた家庭料理で、十分満足しました。翌朝の朝食もおかずの量は多くありませんが、炊き立てのご飯がたっぷりあり、おいしかったです。
この値段で快適に泊まれて申しぶんないのですが、強いてお願いするとしたら、お風呂場に女性用のシャンプーとバスタオルを置いていただけたらうれしいです。
次回近くに行くことがありましたら、ぜひ、また泊まりたいと思います。お世話になりました。

旅館 吉野 2005年06月07日 11:46:19

先日は旅館吉野をご利用頂きまして、真に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてとてもうれしいです。
お風呂場に女性用のシャンプーとバスタオルに付きましては、早速ご用意いたしました。
次回も是非お泊まりくださいね。

投稿者さん 2005年05月17日 07:26:31

場所が分かり辛く少し迷いました。
お部屋は清潔感を感じた素朴な和室でした。
宿内に飲物の自販機があればいいと思いました。
朝食メニューはよかったのですが、
ご飯の入った御櫃、お茶の入れてある急須など、
冷めたまま食卓にあったのが残念でした。
宿主さんは親切な方で、
旅の疲れを癒すにはよかったと思います。

旅館 吉野 2005年05月17日 11:16:00

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想で、場所が分かり辛かった件につきましては、宿泊施設提供の地図をご覧になると分かり易いかと思いますが・・・
宿内に飲物の自販機につきましては、1階食堂前にコンビニ並みのお値段で販売いたしておりますので、お申し付け下さいませ。
ご飯につきましては、炊き立てのをお出ししましたが、御櫃も温めるよう気をつけたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。