旅館吉野 <岐阜県> クチコミ・感想・情報

旅館吉野 <岐阜県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月13日 01:24:13

9/9~10と2泊お世話になりました。急遽万博に行くことになり、ようやくとれた宿でした。電車でのアクセスを調べていただいたり、情報を頂いたおかげでスムーズに行くことが出来ました。(すごい混雑でしたが)部屋はとてもきれいで、女将さんもとても親切で、アットホームでした。お風呂も気持ちよかったです。(ちょっと利用時間が過ぎてましたが入れていただいてありがとうございました)二日目は宿に帰る時間が遅くなり、ご迷惑をおかけしたした。また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

旅館吉野 <岐阜県> 2005年09月13日 23:57:59

この度は旅館吉野をご利用頂きまして、真に有難うございました。
また、気に入って頂きとっても嬉しいです。
交通アクセスの質問があるお客様には、分かる限りは表にしてお渡ししています。
また岐阜にご用のある時は、是非御越し下さいませ。

投稿者さん 2005年09月12日 23:38:04

9月8日に宿泊させて頂きました。
お部屋やお風呂といった設備の清潔さに好感が持てました。冷えたお茶のサービスや冷蔵庫を利用できるのも嬉しかったです。朝食も大変美味しく頂きました。
一人で泊まっていたので女将さんとのお喋りも楽しかったです。万博の帰りに利用させて頂いたのですが、前日に利用していれば女将さんから様々な情報を得られたのにとちょっと惜しい気がしています。また帰りの電車の時間を確認してくださる心遣いにも感謝です。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

旅館吉野 <岐阜県> 2005年09月13日 23:45:43

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです。
次回も是非御越し下さいませ。

投稿者さん 2005年09月05日 21:44:58

この料金で、ゆっくりくつろぐことができ、朝食もできたてを頂き、またインターネットも利用できて大変満足しました。また近くに行く機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

旅館吉野 <岐阜県> 2005年09月06日 00:35:53

また、気に入って頂きとっても嬉しいです。
また岐阜にご用のある時は、是非御越し下さいませ。

投稿者さん 2005年09月02日 16:59:54

清潔感のある和室で,自分の家にいる感じがして,大変リラックスできました。お風呂も広くて気持ちよかったです。朝食は炊きたてのご飯が用意されており,美味しく頂けました。機会があれば,また利用させて頂きたいです。お世話になりました。

旅館吉野 <岐阜県> 2005年09月03日 05:57:35

この度は、旅館吉野にご宿泊頂き有難うございました。
また、気に入って頂きとっても嬉しいです。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月10日 22:09:31

家族4人で泊まりました。ビジネス旅館というからドライなのかと思ってたら、大変親切でアットホームでした。この料金で大丈夫?なのと思うくらい安いですが、このままの料金でがんばってください。また、利用したいです。

旅館吉野 <岐阜県> 2005年08月11日 01:26:04

この度は 旅館吉野をご利用頂き有難うございました。
以前は、お仕事でお泊りの人が殆どでしたが、最近は愛知万博に来てご家族の人が多くなりました。
ハイ、当館はとっても安いですよね。
またご利用くださいね、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月10日 10:03:06

8月6日から1泊で利用させていただきました。
岐阜に初めて出張できて、岐阜駅前で泊まらず、高山線に乗って、2つ目の駅、「那加」からすぐの、この旅館に泊まりました。
 今まで出張で泊まった中で、全てにおいて一番気にいりました。
 部屋もお風呂もよし、なっといっても朝ごはんが、家庭的な心あたたまる料理で最高でした。
 今度は、仕事じゃなく遊びで来たいと思います。

旅館吉野 <岐阜県> 2005年08月10日 21:17:07

この度は 旅館吉野をご利用頂き有難うございました。またご投稿をいただきお礼を申しあげます。
旅館吉野を大変気に入って頂き、すごく嬉しいです。これからの励みにもなります。
何方にも気に入って頂けるよう、頑張りますので応援宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月07日 01:37:47

6月4日に一泊しました。
宿泊料金が夕食、朝食付で6300円と安いので、ちょっと心配しましたが、宿は写真で見るよりも新しく、簡素ながら清潔感のある部屋でした。和風ビジネス旅館ですが、女性2人でも安心して泊まれました。
到着が遅くなってしまいましたが、女将が笑顔で暖かく迎えてくれました。到着してから食事の準備をしていただいたようで、暖かい食事を頂くことができました。野菜たっぷりのお汁(けんちん汁ですか?)がとてもおいしかったです。夕食は1050円ですが、栄養のバランスのとれた家庭料理で、十分満足しました。翌朝の朝食もおかずの量は多くありませんが、炊き立てのご飯がたっぷりあり、おいしかったです。
この値段で快適に泊まれて申しぶんないのですが、強いてお願いするとしたら、お風呂場に女性用のシャンプーとバスタオルを置いていただけたらうれしいです。
次回近くに行くことがありましたら、ぜひ、また泊まりたいと思います。お世話になりました。

旅館吉野 <岐阜県> 2005年06月07日 11:46:19

先日は旅館吉野をご利用頂きまして、真に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてとてもうれしいです。
お風呂場に女性用のシャンプーとバスタオルに付きましては、早速ご用意いたしました。
次回も是非お泊まりくださいね。

投稿者さん 2005年05月17日 07:26:31

場所が分かり辛く少し迷いました。
お部屋は清潔感を感じた素朴な和室でした。
宿内に飲物の自販機があればいいと思いました。
朝食メニューはよかったのですが、
ご飯の入った御櫃、お茶の入れてある急須など、
冷めたまま食卓にあったのが残念でした。
宿主さんは親切な方で、
旅の疲れを癒すにはよかったと思います。

旅館吉野 <岐阜県> 2005年05月17日 11:16:00

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご感想で、場所が分かり辛かった件につきましては、宿泊施設提供の地図をご覧になると分かり易いかと思いますが・・・
宿内に飲物の自販機につきましては、1階食堂前にコンビニ並みのお値段で販売いたしておりますので、お申し付け下さいませ。
ご飯につきましては、炊き立てのをお出ししましたが、御櫃も温めるよう気をつけたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。