旅館 吉野 クチコミ・感想・情報

旅館 吉野

旅館 吉野のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年02月05日 20:52:58

岐阜の一人旅で利用させて頂きました。施設全体が大変清潔に管理されていて不満は有りません。食事も満足出来ました。ご夫婦で経営されている様でしたが、過度な接客もなく気を使わずにのんびりと出来ました。お風呂はジェットバスになっていて、ビジネスホテルとは違い手足を伸ばして疲れを癒やす事が出来ます。岐阜市内にも近く、岐阜県市内の観光に利用されるには便利だと思います。

旅館 吉野 2019年02月05日 22:13:04

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、5☆の評価を戴き大変嬉しく、励みになります。
    当館は築25年にもなっていますのにお褒め戴き、重ね重ね御礼申し上げます。

サンフラワーマリンさんの 旅館 吉野 のクチコミ

サンフラワーマリンさん [40代/女性] 2016年08月19日 10:05:27

夜遅くに到着、早朝出発にもかかわらず、丁寧な対応をありがとうございます!
    和室で落ち着いたし、荷物も送っていただき、さらには連絡もくださり、ありがとうございます!
    お礼の電話もせずにごめんなさい。
    また、利用したいと思いました。
    今度はゆっくり。
    イオンモールにも無事にたどり着き、楽しく過ごせました。
    お風呂もありがとうございます。
    感謝。

2016年07月
    旅館 吉野 2016年08月19日 14:54:50

この度は旅館吉野をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉と5☆の評価を頂き有難く感謝いたしております。

お仕事大変ですね。イオンモール迄歩いて行かれたとは・・・お若い!!

またのご利用、お待ちいたしております。

お値打ちプラン 出張応援!「最安値」

yuyabanさんの 旅館 吉野 のクチコミ

yuyabanさん [60代/男性] 2015年06月21日 14:15:33

連休中当てもないツーリングのさなか、たまたまキャンセルが出て楽天に掲載されたところを運良くゲットしました。とても明るく愛想の良い女将さんでとても親切にしていただきました。
    歴史あるビジネス旅館のようで、まず玄関がとても綺麗で立派なのに驚きました。
    大型バイクで投宿しましたが、裏手のガレージ兼物干し場に案内していただき、屋根付きの駐車場に愛車を泊めることができました。夜中から雨になり、朝の雨支度が屋根の下でできて、本当にありがたく感謝しています。
    風呂は家族風呂のような広さで、家族連れもおいででしたので遠慮しましたが、風呂場の隣にシャワー専用ルームがあり、投宿時と起床時に気兼ねなくとても便利に使わせていただきました。和室は落ち着きますし、ツーリング一人旅には最適だと思います。
    夕食を外で取ろうと相談したところとても親切に教えていただき、地元の人々に評価が高い店のようで美味しくくつろげました。
    朝食は心のこもった小鉢の並ぶもので、ビジネス旅館らしく常宿の方々と並んで美味しくいただきました。欲を言えば焼き魚が冷えていなければ最高点なのに、と感じました。
    出立時にこれからどこへ、と問いかけられ、各務ヶ原の航空宇宙科学博物館に寄ると言うと、奥へ入ってわざわざ入場券を探して下さいました。残念ながら見当たらなかったようですが、その心遣いがとても嬉しく感じました。
    連休中の突然の宿泊にもかかわらず、とても温かく迎えていただきありがとうございました。

2015年05月
    旅館 吉野 2015年06月22日 00:23:10

この度は旅館吉野をご利用頂き誠にありがとうございました。

また5☆の評価まで頂きとても嬉しいです。

こちらにいらっしゃる事がありましたら、是非お泊り下さいませ。

ケアイさんの 旅館 吉野 のクチコミ

ケアイさん [20代/男性] 2015年05月06日 15:56:20

GWの利用ということもありどこのホテルや旅館も満室でしたが、こちらの旅館に空きがあり利用させて頂きました。立地は、岐阜市内へのアクセスがよく便利です。また、お部屋は、綺麗に手入れされており、過ごしやすいです。トイレ・洗面台は共用ですが、清潔感があります。お風呂も共用ですが、清潔感があり、家族での使用も可能です。サービスは、女将さんの心遣いが伝わってきてとても気持ちよく過ごせると思います。設備は、やや古いですが、所々リフォームされているので快適です。総合的には、女将さんの人当たりのよさと、建物の手入れの良さがありまた機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2015年05月
    旅館 吉野 2015年05月06日 23:49:24

この度は旅館吉野をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらにいらっしゃった時は、またご利用くださいませ。

お値打ちプラン 出張応援!「最安値」

投稿者さん 2014年08月15日 20:07:56

1泊2食(大変)美味しく食事を頂きました(満足・満腹)風呂は、自宅の風呂より「広々」していて気持ち良く入浴できました。ありがとうございました。また岐阜へ行く時は利用したいです。 神奈川県川崎市「在住」門司 哲

2014年08月
    旅館 吉野 2014年08月16日 00:26:28

この度は旅館吉野をご利用いただき、真にありがとうございました。
    また、5☆の評価を戴きとてもうれしいです。

ふれあいバスの時刻に間に合いましたか?
    行き先をお聞きし、お役にたてて良かったです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【和室6畳 「現金特価」】

わんぴーす55さんの 旅館 吉野 のクチコミ

わんぴーす55さん [30代/男性] 2013年06月17日 14:41:44

妊娠している妻と、思い出づくりの旅で一泊いたしました。
    翌日が誕生日だと電話で伝えたら、とても想像を超えるスイーツを特別に作って出して頂いたことは、今回の旅のなかでも忘れられないサプライズです(o^^o)
    館内もお部屋も清掃が行き届いていて、ホテルよりも旅館が好きな私たちは、きっとまた泊まりに行く気がしています。
    おばさんおじさんありがとうございました。

2013年06月
    旅館 吉野 2013年06月17日 23:00:24

次回いらっしゃるまでに人参ムース造りの腕を上げたいと思います。

投稿者さん 2012年10月16日 11:40:12

1泊お世話になりました。
    忘れ物…お手数をお掛けしました。ありがとうございます。暖かい一筆のお手紙まで☆感謝いたします。
    娘は普段~あまり沢山、朝食を食べないのですが、焼き魚や卵が美味しかったらしく、ご飯をお代わりしていました。手作りの朝食、とても美味しかったです。

2012年10月
    旅館 吉野 2012年10月16日 13:51:40

お客様のお言葉で明日への活力となります。

投稿者さん 2010年09月06日 18:07:19

家庭的な雰囲気でとても良かったです。
    価格も安く、安心できるお宿でした。

トイレが男女別になっていないので、気を使いました。

2010年08月
    旅館 吉野 2010年10月25日 11:30:55

全てに於いて最高の評価を頂き、とても有難く、感謝いたしております。

やはり、トイレの件で女性のお客様はお困りかと思います。
    今は、女性のお客様がお泊りの時だけ、1階と2階のトイレを女性用・男性用と分けております。

投稿者さん 2009年10月22日 12:18:56

当日予約の上、渋滞にはまったため大変遅いチェックインになり恐縮しておりましたが、
    女将さんの笑顔とご親切な対応で気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    お部屋、共同のトイレ・風呂共に清掃が行き届いていて清潔で気持ちよく、
    朝食も家庭的で美味しかったです。

バイクを屋根の下に停めさせて頂けてありがたかったです。
    それとチェックアウト時に教えていただいた犬山城は感動でした!

2009年09月
    旅館 吉野 2009年10月23日 00:47:52

この度は当館にお泊り頂きありがとうございました。
    また、嬉しい評価を頂き本当にありがとうございました。
    犬山城を感動するほど気に入って頂いたとは・・・お勧めしてよかったです。
    またのご予約お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月26日 22:11:07

禁煙室がないとのことで、煙草くさい部屋は嫌だなとの不安もありましたが、そのことをメールでお知らせしていたせいか、まったく煙草の臭いがしない部屋で快適に2泊させていただきました。料理も家庭料理で、とてもおいしく大満足でした。

2009年09月
    旅館 吉野 2009年09月27日 01:49:13

また、お褒めにあずかり大変恐縮しております。

禁煙室ご希望の人は、お客様のようにお知らせいただくと、出来るだけご希望に添えるよう努めさせて頂きます。

またこちらにお越しの時は、是非お泊りくださいませ。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月20日 13:39:28

子どもづれで宿泊しました。ご主人手製の飛行機模型と窓外を時おり飛行する機影に子どもは大喜び。お風呂のジャグジーや食事も心のこもった家庭料理にも大満足です。戦闘機のガイドブックありがとうございました。入室のさい、タバコの臭いが鼻につきますが、しばらくして慣れればどうということもありませんでした。シェーバー持参を忘れたので、カミソリがあればよかったです。

2009年08月
    旅館 吉野 2009年08月20日 19:56:02

また、ご投稿頂きまして有難うございました。

館内に飛行機のプラモデルが沢山展示してあるので、飛行機が大好きなお子様には楽しんでいただけてよかったです。

タバコの臭いに関しては、禁煙室がありませんの禁煙のお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。8部屋しかありませんので、禁煙室を設けることが無理ですので、こまめにカーテンを洗ったり、壁を拭いたり、空気清浄機を設置しておりますが・・・

カミソリに関しては、お申し出された人にはお出しておりますが、今後は脱衣場にカミソリ提供の表示をさせて頂きます。

またのお越しをお待ちいたしております。