日々忙しく全国を出張に飛び回る生活で、ゆとりもなく目的地との往復だけになっていました。今回「吉野」さんでお世話になり、女将さんの心意気に触れ、出張旅行の中に、ささやかな「旅」を味わうことが出来ました。 小さな旅館にもかかわらず、女将さん自らがHPを立上げ、メンテナンスしているとのこと。LAN接続OK、朝食・夕食付きでこの価格は破格ともいうべきものではないでしょうか。今後とも、ご健闘お祈りしております。また、機会がありましたら、是非泊まりたい宿の一つとなりました。
とにかく食事のバランスが取れていてコンビニ弁当にはない満足感があります。 部屋もきれいで布団も清潔です。風呂も広くゆったりは入れます。 今回の出張では出張先から宿まで車で30〜40分かかります。決して近いとは言えませんがそれだけかけてもまた泊まろう思う宿です。
はじめて宿泊させていただいたのですが道に迷ってしまい問合せしました。近くだった為、女将さんが駐車場まで案内してくれました。また翌日も不慣れな土地ゆえ目的地までの道順をたずねたところ、ご主人が丁寧に教えて下さり大変助かりました。ありがとうございました。
仕事の都合上急遽宿泊する事となり利用させて頂きました。 入口は基より部屋などきれいにされており清潔感のある旅館との印象を受けました。また、部屋にLAN設備のある事がビジネスマンにとって助かるのではと思います。
一宮周辺で宿が見つからず、ここを利用しましたが、 車であれば思ったより近く、便利でした。 食事もおいしくいただきましたが、 料理やお茶が少し冷めていたは残念でした。 とは言っても、値段からすれば十分な内容ですが。 部屋やお風呂は清潔に清掃されており、 インターネットも利用させていただきました。 女将さんも感じの良い方でしたし、 ここを選んで良かったと思える宿です。 岐阜、一宮周辺にうかがうときは、 またよろしくお願いいたします。
9月30日に両親が宿泊しました。 女将さんがとても感じのよい方だったそうです。 家族風呂も広めでゆっくり入れたとのこと。 館内も掃除が行き届きとても清潔でした。 航空自衛隊が近いためか、飛行機の模型がたくさん飾ってあり、ファンの人はうれしいでしょうね。 自衛隊の航空祭の時は会場とすぐ近くですし、興味のある方は吉野さんの宿泊をお勧めします。 朝食も大変美味だったそうです。 また、機会がありましたらぜひお世話になりたいと両親がお礼を申しておりました。 ありがとうございました。
I love this traditional hotel and will go back if I have chance. The hotel is locate in a small town. But don't worry, you can arrive by JR (Naka station) or Meitetsu (Shin Naka station). The owners are very very nice and try everything to help you. I almost don't speak Japanese and the owners almost don't speak English, but we still communicated well. Though it's a traditional hotel, but to my surprise, it's very quiet in the room. I love the food there! If you can accept or want to try Japanese breakfast and dinner, then you can try theirs. The hotel is kind of far from Nagoya, but is near to Inuyama. So if you want to stay in a place near Gifu or Inuyama, this is a perfect place.
楽天さんを信じたのに詐欺に会いました。このような悪質な業者は「楽天トラベル」から即刻排除願います。下記のような予約にもかかわらず朝食付きのプランは無いと言われ、結局朝食はいただけませんでした。朝食付きのプランでこの料金と思い予約したにもかかわらず これは詐欺です。朝食なしなら他のところを予約した。悪質業者は即刻排除してください。 【宿泊プラン適用】 予約番号 :RY32003535 ホテル名 :【旅館 吉野】 チェックイン日時 :【2005-09-23(金) 22:00】 チェックアウト日 :2005-09-24(土) 予約受付日 :2005-08-22(月) 宿泊代表者氏名 :いのうえ まさふみ 様 申込人数(1部屋あたり) :大人(2人) 子供(0人) 申込部屋数 :1部屋 部屋種 :和室6畳 LAN接続無料!出張応援!レジャーのお客様も歓迎!(w2) (バス・トイレ共同、朝食付き ) 料金明細 : ------------------------------------------------- 2005-09-23 食事 大人:朝食別夕食別 食事選択不可 [大人:4800円×2=9600円] <日合計 :9600円(サービス料込・消費税込)>
9月17日に宿泊させていただいた夫婦です。 宿泊料金で期待していなかったのですが、驚きました。すべてにおいて、とても行き届いており大変気持ちよく利用させていただきました。また、事前に地球博の情報までメールでいただき、本当にありがとうございました。色々、教えていただいたので、18日のすごい人出の中でも十分楽しむ事ができました。久しぶりの夫婦だけの旅行がとても良い思い出になりました。ぜひ、またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。
お世話になりました。万博へ行った後、夜遅くのチェックインでしたが、いろいろと親身な対応、ありがとうございました。部屋もきれいでぐっすり眠れました。朝のお風呂も家族2人には十分な広さで気持ちよかったし、翌日のお出かけアドバイスもありがとうございました。
2泊大変お世話になりました。一言で感想を申し上げますと、よい仕事をされておられるなあ、という感じを受けました。老人の一人旅、町内のお店を紹介して頂きまして助かりました。その店に15日も立ち寄ってから帰りましたよ。今月21日が休業日。休みの日はとくに定めていないと聞いてきました。遅ればせながら、この場をお借りしてご報告を申しあげます。 最後に、御礼を申し上げますとともに、旅館吉野様のますますのご発展を祈念申し上げます。
9/9〜10と2泊お世話になりました。急遽万博に行くことになり、ようやくとれた宿でした。電車でのアクセスを調べていただいたり、情報を頂いたおかげでスムーズに行くことが出来ました。(すごい混雑でしたが)部屋はとてもきれいで、女将さんもとても親切で、アットホームでした。お風呂も気持ちよかったです。(ちょっと利用時間が過ぎてましたが入れていただいてありがとうございました)二日目は宿に帰る時間が遅くなり、ご迷惑をおかけしたした。また、機会があったら利用させていただきたいと思います。
9月8日に宿泊させて頂きました。 お部屋やお風呂といった設備の清潔さに好感が持てました。冷えたお茶のサービスや冷蔵庫を利用できるのも嬉しかったです。朝食も大変美味しく頂きました。 一人で泊まっていたので女将さんとのお喋りも楽しかったです。万博の帰りに利用させて頂いたのですが、前日に利用していれば女将さんから様々な情報を得られたのにとちょっと惜しい気がしています。また帰りの電車の時間を確認してくださる心遣いにも感謝です。 また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
清潔感のある和室で,自分の家にいる感じがして,大変リラックスできました。お風呂も広くて気持ちよかったです。朝食は炊きたてのご飯が用意されており,美味しく頂けました。機会があれば,また利用させて頂きたいです。お世話になりました。
家族4人で泊まりました。ビジネス旅館というからドライなのかと思ってたら、大変親切でアットホームでした。この料金で大丈夫?なのと思うくらい安いですが、このままの料金でがんばってください。また、利用したいです。
8月6日から1泊で利用させていただきました。 岐阜に初めて出張できて、岐阜駅前で泊まらず、高山線に乗って、2つ目の駅、「那加」からすぐの、この旅館に泊まりました。 今まで出張で泊まった中で、全てにおいて一番気にいりました。 部屋もお風呂もよし、なっといっても朝ごはんが、家庭的な心あたたまる料理で最高でした。 今度は、仕事じゃなく遊びで来たいと思います。
6月4日に一泊しました。 宿泊料金が夕食、朝食付で6300円と安いので、ちょっと心配しましたが、宿は写真で見るよりも新しく、簡素ながら清潔感のある部屋でした。和風ビジネス旅館ですが、女性2人でも安心して泊まれました。 到着が遅くなってしまいましたが、女将が笑顔で暖かく迎えてくれました。到着してから食事の準備をしていただいたようで、暖かい食事を頂くことができました。野菜たっぷりのお汁(けんちん汁ですか?)がとてもおいしかったです。夕食は1050円ですが、栄養のバランスのとれた家庭料理で、十分満足しました。翌朝の朝食もおかずの量は多くありませんが、炊き立てのご飯がたっぷりあり、おいしかったです。 この値段で快適に泊まれて申しぶんないのですが、強いてお願いするとしたら、お風呂場に女性用のシャンプーとバスタオルを置いていただけたらうれしいです。 次回近くに行くことがありましたら、ぜひ、また泊まりたいと思います。お世話になりました。
場所が分かり辛く少し迷いました。 お部屋は清潔感を感じた素朴な和室でした。 宿内に飲物の自販機があればいいと思いました。 朝食メニューはよかったのですが、 ご飯の入った御櫃、お茶の入れてある急須など、 冷めたまま食卓にあったのが残念でした。 宿主さんは親切な方で、 旅の疲れを癒すにはよかったと思います。
サービスがとてもよかった。親身になって接していただいたので、すごしやすくありがたかった。ただ、お風呂が男女共同だったので湯船に入りにくかった。ありがとうございました。
融通を利かしていただき、親切できめ細かいサービスをありがとうございました。