たきのうえホテル渓谷 クチコミ・感想・情報

たきのうえホテル渓谷

たきのうえホテル渓谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 15:40:14

部屋は広くて良かったです。渓谷が窓から見ることが出来るかなと思いましたが違う角度でした。夕食が豚丼だったのはビジネス利用向けだからでしょうか?豪華な食事を望むわけではありませんがサラダくらいは付けて欲しかったです。朝食時にお世話をしてくださった方がとても感じが良かったです。

【シンプル特価】ビジネス利用向け宿泊プラン (夕朝食付)
    【【禁煙】ツイン】

naka6819さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2017年08月24日 10:03:59

ホテルは初めての宿泊ですがすぐにわかりました。玄関の入り口に虫が無数にへばりついていました、何とかならないものでしょうか。
    風呂は普通です。時期的に風呂から見る景色は単純なものでした。
    夕食時にビールを頂きましたが酒の肴におかずを食べていたらご飯を食べるときは味噌汁のみの状態。しかも冷凍食品を提供している感じの食事でした。
    朝食はビュッフェでしたが普通といった感じです。
    スタッフは特に愛想が良いわけではなくただそこにいる感じでした。
    今後の宿泊は考え物です。

たきのうえホテル渓谷 2018年07月22日 09:48:30

ご返信が遅くなり申し訳けございません。
    いろいろと貴重なご意見有難うございました。
    今後多くのお客様にご満足していただけるホテルづくりを目指して参りますので今後ともホテル渓谷をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    本当に有難うございました。

70599750さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

70599750さん [40代/男性] 2017年03月25日 23:51:10

ホテルの構造上の問題なんでしょうが、暖房が効きすぎでした。チェックイン時に消して翌朝迄ONしませんでした。しかし大型加湿器があったので助かりました。料理は予想以上に手が込んでいた感があります。特に朝食は結構なボリュームでした。

≪【喫煙】和室8畳≫限定◆和室でゆったり☆一人旅応援プラン(夕朝食付)
    【【喫煙】和室8畳】

投稿者さん 2016年09月28日 20:34:06

Wifiの利用可否の説明がどこにもなかった。結果的に使えたが案内不足。朝食もバイキングかと思っていたが寂しい定食で、おかずの品数も少なく精進料理のようだった。温泉は内湯のみでしたが大浴場で何度も入浴しました。サービスとしては可もなく不可もなく、静かな場所にあり、ゆったりと過ごすことができたのはよかったです。特に大きな不足があったわけもはなく、かといって大きな満足があったわけでもなく値段相応の印象でしたが、十分及第点のホテルでした。

ビジネス&観光に☆朝食付プラン
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2014年05月09日 11:08:29

5月のGWに宿泊しました。地元の方と夕食をご一緒したのですが、混んでいる時期にもかかわらず、別室をご用意いただき、落ち着いて食事をとることができました。ありがとうございます。ただ、時間が多少過ぎていたせいもあるのでしょうが、せっかくの料理がすべて冷たくなっていたのが、残念でした。また、配膳も、汁物とご飯を同時に持ってきていただけないなど、ちょっと??と言う部分がありました。お部屋や、ホテル内は、一昔前のつくりと言ってしまうと申し訳ないですが、かえって周囲の風景にあっていて、落ち着いて過ごすことができました。卓球台もあったりで、楽しかったです。フロントの方に紹介いただいた、ホテル裏手の渓谷もすばらしい眺めで、良い思い出になりました。

2014年05月
    ~オホーツク近郊食材を使った~和洋創作料理プラン
    【【喫煙】和室8畳】

投稿者さん 2010年03月26日 16:50:05

ゆっくりと湯治気分を味わいたくて、出かけたが、風呂改修工事のため、男女交代制で、入浴時間が制限され、入浴を楽しめなかった。適切に情報を事前に掲示いてほしい。

2010年01月
    【バス・トイレ付ツイン】