ペンショントロールの森 クチコミ・感想・情報

ペンショントロールの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンショントロールの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 17:05:13

子供(1歳児)と初めての旅行でしたので色々不安でしたが、とても楽しく過ごすことができました。最初から最後までオーナーが親切に接して下さり嬉しかったです。
露天風呂に家族で入れたり、広いキッズルームで遊んだり、良い思い出が作れました。
お料理も夕飯、朝食共に丁寧に作られていて美味しかったです。
毎食後に温かいコーヒーを頂けてリラックスできました。
子供も離乳食を美味しそうに食べていました。
お部屋や廊下で何回か虫に遭遇しましたので、これからの時期虫除け対策をして頂けると良いのかなと思いました。
出発の日はあいにく土砂降りでしたが、傘を貸してくださったり、最後まで気遣ってくださいました。
小さいお子さん連れに泊まりやすい宿だと思いました。
また宿泊したいです。

ペンショントロールの森 2022年06月03日 11:08:04

初めてのお泊まり旅行でのご宿泊ありがとうございました。
思い出作りのお手伝いができて私たちもうれしく思います。
ペンションの全ての窓には網戸が取り付けてありますので館内に虫が入ることはあまりないのですが(露天風呂にも網戸を付けて浴室に虫が入らないようにしてあります)、たまに玄関扉からお客様の出入りと一緒に紛れ込んで来ることがあります。
気になった時にはスタッフが退治しますので遠慮なくお声をお掛けください。
ペンションの周りは霧降高原の美しい森が広がっていて、シカ・リス・キツネなどの森の動物やたくさんの野鳥や虫たちが生息していて、生命溢れる自然豊かな環境です。
真夏も30度を超える日が数日しかない涼しい気候ですので、暑い季節も都会を離れてぜひまたご利用ください。
(オーナー)

【ファミリー宿泊プラン】赤ちゃんチビッコ大歓迎!初めてのお泊りプラン
【ファミリールーム(洋室または和室)】