ペンショントロールの森 クチコミ・感想・情報

ペンショントロールの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年11月03日 14:36:07

雑誌に掲載されている”赤ちゃん・チビッコも大歓迎”のキャッチフレーズと、Web投稿情報の”設備がとても綺麗”に惹かれて、お世話になる事にしました。”とても綺麗”という情報には半信半疑の部分もありましたが、実際に行ってみて、お部屋・プレイルーム・お風呂・ダイニング・トイレ、何処を見ても想像以上に綺麗にされていた事にビックリしました。
オーナー夫妻の心温まる料理は、素材の味を活かしたとても美味しい料理でしたし、子供の年齢に合わせた料理も大変嬉しかったです。
お風呂は新設されている事を知らずに行ったのですが、とても綺麗で子供が楽しめるおもちゃなども置いてあり、楽しい一時を過ごせました。
小さい子供を連れていると、気を遣うことも多く、色々な不安もありますが、とても気持ち良く過ごすことができました。又、是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月02日 12:16:59

4月30日から1泊でお世話になりました。子供用の設備や施設も充実しており、部屋も清潔で、食事も安心して子供に与えられるので美味しくいただけました。またそちらに立ち寄った折にはうかがわせていただきます、ありがとうございました。

投稿者さん 2001年05月16日 11:31:32

情報欄の「赤ちゃん大歓迎」を見て予約しました。乳児のためにきめ細かな配慮がなされてあり,快適に過ごせました。ハイローベッド&チェア,乳児用ベット,調乳用のお湯,哺乳瓶洗浄セットがありました。乳児料金はかかりますが,リーズナブルで良かったと思います。

投稿者さん 2000年10月16日 10:23:18

とってもいいところで、家族一同大満足でした。
部屋もお風呂もトイレもとてもきれいだし、子供のおもちゃもたくさんあり、親はらくちんでした。また、食事はどうやって作るのか教えていただきたいほど美味でした。
観光の方もオーナーの適切なアドバイスによりスムーズにできました。
また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。