ペンショントロールの森 クチコミ・感想・情報

ペンショントロールの森

ペンショントロールの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月01日 08:41:20

2歳児と連泊。とにかく最高でした。
    キッズルームは別棟も広々スペースかあり最高。子供は大満足で帰りたくないとグズりました。
    その上で最高だったのは、大人としてご飯が美味しい!!お風呂が広くて豪華で気持ちいい!!この辺り、事前情報でわからないすごい良さでした。美味しいワインも置いてあってホント大満足でした。
    赤ちゃんプランのペンションはいろいろあってありがたい限りですが、子供向け感と大人的な満足感の両立難しいですよね。他にも泊まってみて、こちらはホント良かったと感じました。
    これは、オーナーご夫婦のセンスが良いというか、なんというか、うまく書けないですが、そこだと思います。
    こんないいところに他の宿泊客もなく満喫させていただいてしまったので、また行きたいのはもちろん、期待ハードル上がってしまいました。

ペンショントロールの森 2021年09月07日 11:59:39

ご宿泊ありがとうございました。

お子さんはキッスルームや絵本の部屋でよく遊んでいただいて良かったです。
    大人の方もお食事がおいしい!と言っていただいて嬉しいです。味付けはシンプルですが、新鮮な地元の食材を出来るだけ使ってお出ししています。またご家族で貸し切り出来るお風呂も気に入っていただけましたね。

赤ちゃんや小さいお子さんにも利用しやすく、大人の方にも心地よく満足していただける宿が自分たちの理想です。そこに少しでも近づけるようにこれからも努力していきたいと思っています。
    またぜひお出かけください。

【ファミリー宿泊プラン】赤ちゃんチビッコ大歓迎!初めてのお泊りプラン

投稿者さん 2021年08月10日 15:31:57

昨年に引き続き利用させて戴きました。オーナー夫婦のホスピタリティが素晴らしく、食事やプレイルームも十分満喫できました!

ペンショントロールの森 2021年09月07日 11:39:34

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。

お子さんも大きくなって遊びや絵本なども昨年より更に楽しめるようになったのではないかと思います。これからもみなさんに楽しんでいただけるようにお食事やプレイルーム、絵本など充実させていきたいと思います。

投稿者さん 2021年07月19日 17:37:36

ご飯もサービスも絵本の世界観も素敵なペンションでした。お風呂にアンパンマンのおもちゃがあったり、子どもたちは大喜び。子どもたちに優しいお宿です。置いてある本のセンスがどれもよく、素敵な本にも出会えました。一泊では足りないくらい。。また機会があったら遊びに行きたいです(^^)/
    この度は、ありがとうございました。素敵な思い出ができました。

ペンショントロールの森 2021年09月07日 11:30:57

ご宿泊ありがとうございました。

お食事やその他のサービス、絵本や本などトロールの森を気に入っていただいてありがとうございます。お風呂も楽しめましたね。小さいお子様のいらっしゃるご家族が過ごしやすいサービスを心がけていますが、それだけでなく大人の方にも満足していただきたいと思っています。

これからも絵本と共に大人の方の本や雑誌も更に充実させていきたいと思っています。

投稿者さん 2020年10月13日 21:52:37

この度は大変お世話になりました。

家族(大人2人、約1歳のあかちゃん1人)で利用させていただきました。

まず感じたことは、館内のすべてが衛生的であることです。
    定期的に清掃がされていることも感じましたし、
    手洗いなどでは非接触型のせっけんなども配置してあり、
    オーナーの方々が衛生意識が非常に高いことを感じました。

そのおかげで、家族全員が安心して過ごすことができました。
    そして、安心した気持ちで館内を過ごしていると、
    様々な本やおもちゃ、アートを楽しむことができました。
    館内にあるちょっとした作品などもかわいくておもわず見入ってしまいます。

料理もとても美味しかったです。(私はおかわりを3回してしまいました!)

本館やお風呂、子供図書館を
    行き来するときに、美しい扉を開けるワクワクする瞬間。

どの場所も本当に開放感があり素晴らしい体験をさせてくれました。

最初もお願いをして、最後も忘れ物などでご迷惑をおかけしたのですが、
    お忙しい中、真摯に丁寧ご対応いただき感謝しております。

この度は本当にありがとうございました。

ペンショントロールの森 2020年10月27日 12:08:15

ご宿泊ありがとうございました。

赤ちゃんや小さいお子さんが多くお泊りされますので、普段から館内の清掃には気を付けてきました。緊急事態宣言解除後の営業再開にあたり、さらに自分たちの宿に出来る対策をスタッフ一同日々行っております。まず安心安全、そして楽しくゆっくりと過ごしていただけるように。

館内のおもちゃや本、雑貨なども楽しんでいただけたとお聞きして嬉しく思います。
    お食事も喜んでいただいて良かったです。

お子さんの成長と共に絵本やおもちゃでも楽しめることも増えますので、またぜひお出かけください。

「特典」:お誕生日・ご結婚記念日プラン・乳幼児連れファミリー大歓迎!

ビートル525さんの ペンショントロールの森 のクチコミ

ビートル525さん [30代/女性] 2020年08月15日 17:50:32

6歳と2歳の娘を連れて3泊させて頂きました。連泊なので、夕食のメニューを被らない様にしてくださったり、子供の食事も食べやすく対応してくださいました。朝夕とてもバランスよい美味しい食事でした。キッズルームもお風呂も広々で、久しぶりに家族でゆっくり過ごせました。子供も楽しくて帰りたくないと言っていました。
    またオーナーさんの優しい雰囲気で安心して連泊できました。また泊まりに行きたいです!

ペンショントロールの森 2020年10月27日 11:33:31

ご宿泊ありがとうございました。3泊の滞在中お食事やお風呂など気に入っていただいてうれしく思います。キッズルームでもよく遊んでいただきましたね。日光は四季折々楽しめますのでまたぜひお出かけください。

【ファミリー】赤ちゃんチビッコ大歓迎!初めてのお泊りプラン