ペンショントロールの森 クチコミ・感想・情報

ペンショントロールの森

ペンショントロールの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 21:52:37

この度は大変お世話になりました。

家族(大人2人、約1歳のあかちゃん1人)で利用させていただきました。

まず感じたことは、館内のすべてが衛生的であることです。
    定期的に清掃がされていることも感じましたし、
    手洗いなどでは非接触型のせっけんなども配置してあり、
    オーナーの方々が衛生意識が非常に高いことを感じました。

そのおかげで、家族全員が安心して過ごすことができました。
    そして、安心した気持ちで館内を過ごしていると、
    様々な本やおもちゃ、アートを楽しむことができました。
    館内にあるちょっとした作品などもかわいくておもわず見入ってしまいます。

料理もとても美味しかったです。(私はおかわりを3回してしまいました!)

本館やお風呂、子供図書館を
    行き来するときに、美しい扉を開けるワクワクする瞬間。

どの場所も本当に開放感があり素晴らしい体験をさせてくれました。

最初もお願いをして、最後も忘れ物などでご迷惑をおかけしたのですが、
    お忙しい中、真摯に丁寧ご対応いただき感謝しております。

この度は本当にありがとうございました。

ペンショントロールの森 2020年10月27日 12:08:15

ご宿泊ありがとうございました。

赤ちゃんや小さいお子さんが多くお泊りされますので、普段から館内の清掃には気を付けてきました。緊急事態宣言解除後の営業再開にあたり、さらに自分たちの宿に出来る対策をスタッフ一同日々行っております。まず安心安全、そして楽しくゆっくりと過ごしていただけるように。

館内のおもちゃや本、雑貨なども楽しんでいただけたとお聞きして嬉しく思います。
    お食事も喜んでいただいて良かったです。

お子さんの成長と共に絵本やおもちゃでも楽しめることも増えますので、またぜひお出かけください。

「特典」:お誕生日・ご結婚記念日プラン・乳幼児連れファミリー大歓迎!
    【ファミリールーム(洋室または和室)】

ビートル525さんの ペンショントロールの森 のクチコミ

ビートル525さん [30代/女性] 2020年08月15日 17:50:32

6歳と2歳の娘を連れて3泊させて頂きました。連泊なので、夕食のメニューを被らない様にしてくださったり、子供の食事も食べやすく対応してくださいました。朝夕とてもバランスよい美味しい食事でした。キッズルームもお風呂も広々で、久しぶりに家族でゆっくり過ごせました。子供も楽しくて帰りたくないと言っていました。
    またオーナーさんの優しい雰囲気で安心して連泊できました。また泊まりに行きたいです!

ペンショントロールの森 2020年10月27日 11:33:31

ご宿泊ありがとうございました。3泊の滞在中お食事やお風呂など気に入っていただいてうれしく思います。キッズルームでもよく遊んでいただきましたね。日光は四季折々楽しめますのでまたぜひお出かけください。

【ファミリー】赤ちゃんチビッコ大歓迎!初めてのお泊りプラン
    【ファミリールーム(洋室または和室)】

投稿者さん 2009年01月25日 15:13:17

とても清潔で(オープン10年とは思えません!)インテリアのセンスやBGMも洗練された居心地の良いペンションでした。
    子連れの私たちの行動を先取りした心遣いが随所に感じられる接客にも好感を持ちました。
    本が沢山あるのでゆったりとしたスケジュールで滞在してみたいです。
    お食事、おいしく頂きました。ラウンジで頂くお酒も最高でした。子育てに追われる毎日で少しささくれていた心もほっこりして、主人と仲良くなれた気がします。
    今回はお世話になりました、またお邪魔させてください!

トリプルベッドルーム

投稿者さん 2003年11月03日 14:36:07

雑誌に掲載されている”赤ちゃん・チビッコも大歓迎”のキャッチフレーズと、Web投稿情報の”設備がとても綺麗”に惹かれて、お世話になる事にしました。”とても綺麗”という情報には半信半疑の部分もありましたが、実際に行ってみて、お部屋・プレイルーム・お風呂・ダイニング・トイレ、何処を見ても想像以上に綺麗にされていた事にビックリしました。
    オーナー夫妻の心温まる料理は、素材の味を活かしたとても美味しい料理でしたし、子供の年齢に合わせた料理も大変嬉しかったです。
    お風呂は新設されている事を知らずに行ったのですが、とても綺麗で子供が楽しめるおもちゃなども置いてあり、楽しい一時を過ごせました。
    小さい子供を連れていると、気を遣うことも多く、色々な不安もありますが、とても気持ち良く過ごすことができました。又、是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月02日 12:16:59

4月30日から1泊でお世話になりました。子供用の設備や施設も充実しており、部屋も清潔で、食事も安心して子供に与えられるので美味しくいただけました。またそちらに立ち寄った折にはうかがわせていただきます、ありがとうございました。

投稿者さん 2001年05月16日 11:31:32

情報欄の「赤ちゃん大歓迎」を見て予約しました。乳児のためにきめ細かな配慮がなされてあり,快適に過ごせました。ハイローベッド&チェア,乳児用ベット,調乳用のお湯,哺乳瓶洗浄セットがありました。乳児料金はかかりますが,リーズナブルで良かったと思います。

投稿者さん 2000年10月16日 10:23:18

とってもいいところで、家族一同大満足でした。
    部屋もお風呂もトイレもとてもきれいだし、子供のおもちゃもたくさんあり、親はらくちんでした。また、食事はどうやって作るのか教えていただきたいほど美味でした。
    観光の方もオーナーの適切なアドバイスによりスムーズにできました。
    また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。