白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 21:41:32

息子がずっと仮面ライダーの部屋に泊まりたいと言っていたので 今回 宿泊することに決めました。
息子は大喜び!大好きな仮面ライダーに囲まれ、ティッシュ入れや 夕食の食器などにも仮面ライダーが書かれていてテンション上がりまくりでした。
大浴場も水着着用で混浴に入り、経験のないシチュエーションで楽しかったです。
食事もバイキングですが、寿司を握ってくれたり、ステーキを焼いてくれていたりと美味しかったです。
*GW中で値段が高かったもんで、かなり期待しすぎてたので
点数はからめです。
建物の古さにかなり驚きましたが充実してました。
あと 大浴場にクシが常備されてる方がいいなと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月07日 20:36:06

このたびは、仮面ライダールームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋・バイキングとお子様大喜びのお声をいただけ、とても嬉しいです。スタッフの励みとなります。キャラクタールームは、お子様中心のお部屋となってしまいますが、他とは違うとびきりの時間をお過ごし頂けると思います。お寄せ頂いたお声を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

仮面ライダーエグゼイドルーム★大好きな仮面ライダーに囲まれてのお泊りで思い出作り♪
【仮面ライダーのお部屋】

ゴウ3053さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ゴウ3053さん [40代/男性] 2017年04月08日 19:47:38

七階指定のプランだったのですが、部屋が山側で残念でした。七階なのに三階くらいでした。階は何階でも良かったので白樺湖側が良かったです。ご飯は美味しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年04月13日 16:11:35

このたびは池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速、お声をお聞かせ頂きうれしいです。せっかくのご滞在も、お部屋の眺望にてご対応できず申し訳けございませんでした。お約束できるプランをご案内できますよう、検討して参ります。雪解けもすすみ、草木の息吹を感じられるのももう少しです。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

投稿者さん 2017年03月31日 22:19:18

子連れ向けリゾートホテルを探し、初めてこちらを利用しました。
総合評価としては限りなく4に近い3、というところです。

建物は古く、壁の剥がれなどが目立ちます。決して華やかなリゾートホテル、というわけではないようです。
お部屋も古いデザインで、特に気になったのは照明の配置と明るさ。
全てをオンにしても、昔の蛍光灯のなんとも言えない侘しい雰囲気…なんというか、くつろぐ部屋というよりもとりあえず寝るための部屋、という印象です。

お風呂は思ってたより小規模というか、普通の銭湯レベル。露天風呂もあるにはあるのですが、広大な自然の中にある割には開放感がないのが残念。
ただ、赤ちゃん用のチェアがあったり子連れに対する配慮はしっかりしているので好感が持てます。

良かったのはバイキングとキッズスペース。
夕食と朝食をいただきましたが、種類も豊富で楽しめました。離乳食も、キューピーのベビーフードが置いてあるので安心。
飲み放題(90分)も付けましたが、地ビールや日本酒など内容は充実!子供の世話をしながらだとなかなか落ち着いて飲めなかったのが残念、、、お酒好きな方はぜひ。

キッズスペースは新しくきれいで、2歳以下は無料のようです。私たちの時はとても空いていたのでほぼ貸切状態で遊べました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年04月04日 16:11:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングや館内施設とお楽しみ頂けたと事、とても嬉しいです。当館は、小さなお子様連れのご家族も多くご来館頂きます。お声をお聞きしながら、食事や遊び・備品などご不便をおかけしないよう取り組んでおります。設備面の古さもございますが、清潔で快適にお過ごし頂ける様 取り組んで参ります。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【特典が選べる!】春休みは池の平ホテルで決まりっ♪春休みファミリーGO!GO!プラン☆

投稿者さん 2017年03月31日 20:32:30

小さい子供を連れての旅行で、荷物が多く、部屋まで運ぶのが大変でしたが、施設や、キッズゲレンデが充実していて、子どもたちは大満足でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年04月02日 21:39:17

このたびは、池の平ホテルをご利用いたきありがとうございます。お子様大満足のお声を頂き、とても嬉しいです。施設のご移動で、まだまだ大変ご不便をおかけしてしまい心苦しい所がございます。各種プランや備品の整備・ゲレンデ巡回バスの配車とご負担が少なくなるように努めておりますが、まだまだ改善に取り組んで参ります。白樺リゾートには、四季を通じてお子様と体験頂ける施設がございます。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2017年03月27日 21:17:34

部屋の椅子の座面が汚く、少し破れていた。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月28日 20:45:16

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせ頂きうれしいです。お部屋での不備があり申し訳けございませんでした。施設の古さもございますが、清潔で快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一緒にしっかりと改善に取り組んで参ります。また是非お出かけください。ご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【直前割】★スーパー〇マル得土曜日★【3月25日】限定【お部屋お任せ】
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

投稿者さん 2017年01月01日 17:28:04

12月30日に宿泊しました。 部屋に行くまで遠くて、通路が寒く感じた。

スキー場に送迎バスが出てるのは、うれしいのですが、スキーブーツだと通路が滑るので、マットとかひいていただけると、とても嬉しいです。

ホテル玄関前でバスを降りる時に、スキー板を持ってもらえたのは凄く助かりました。 ありがとうございます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年01月02日 12:28:17

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速、お声をお聞かせ頂きうれしいです。池の平スノーパークは、ホテル玄関からスキーブーツで行かれる近さです。リフト2基でほとんどが緩斜面の為、お子さま連れのご家族には使いやすいスキー場かと思います。また、ポタキッズパークではソリ遊びや動物とのふれあいとスキー以外の楽しみ方もでき終日飽きる事無くご利用頂けます。スタッフのの対応や設備面で、まだまだ改善すべきところがございます。お声を大切に取り組みさせて頂きます。また、ぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

[スタッフ一押し!]10,000円相当の特典★リフト券やプール券等自由にチョイス♪ウィンター5パック

投稿者さん 2016年12月11日 21:50:08

友人グループと利用させていただきました。
お部屋からの景色も良く、客室露天風呂からの眺めも最高でした。
夕朝食のバイキングも品揃えが豊富でとても美味しかったです。
ただ、お部屋のクリーミングパウダーの賞味期限がかなり過ぎていたのが残念でした。。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年12月18日 17:27:47

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行をお部屋・食事とご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。お部屋に備え付けの商品に、不手際ございまして申し訳けございません。このような事が無いよう、スタッフと確認作業を徹底して参ります。ご利用頂いたエクセルルームは、2室限定のアップグレードのお部屋でございます。お部屋からの眺望と唯一 お部屋のお風呂から高原の風景を望めます。ゆったりお部屋でお過ごし頂くには、最高のお部屋でございます。また是非お出かけください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【先着】1日限定2部屋【展望風呂付】スイートルーム18,360円~記念日などにお気軽スイートプラン
【【展望風呂付き】55平米/ワンランク上のエクセルルーム】

ジュークニストさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ジュークニストさん [20代/男性] 2016年11月27日 00:56:21

良かった点
①夕食、朝食時にベビーフードが置かれており赤ちゃん連れには助かる。
②館内が広く、ゲームセンターやボウリングなど夜まで遊べる。
③アメニティグッズの設備が良い。

悪かった点
①チェックイン時に、カートに乗せた荷物を自分で運ばなければいけなかった。手待ちの従業員が多かったが気遣い無し。また、部屋までエレベーターを何度も乗り換えたりと不便。バリアフリーに欠ける。
②夕食時、赤ちゃんを座らせるベビーチャイルドを従業員にお願いしたが、ベビープランでの予約でないと貸してくれないとの返答。
ベビーチャイルドの空きがあったので、貸してくれればと感じた。代わりにクーハンは貸してくれたが…。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年11月30日 19:24:22

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。早速、お声をお聞かせ頂きうれしいです。当館は、小さなお子様連れのご家族もごゆっくりお過ごし頂けるよう、ウエルカムベビー認定のお部屋やバイキング会場での離乳食・キッズコーナーなどのご用意等、様々な取り組みを致しております。しかしながら、建物が横に広い構造の為 移動にご不便をおかけする事が多く心苦しい所もございます。今後も皆様のお声を大切に、安心してご利用頂ける施設となるよう取り組んで参ります。また、ぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

キッズ・ベビーの誕生日に■家族で過ごすバースデー【サプライズ誕生日ケーキ付】

トッシー5929さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

トッシー5929さん [40代/男性] 2016年11月14日 16:04:16

食事はバイキング形式のため取りに行く間に食事が冷めてしまうので、あまり欲張らないほうがよいです。
味はそれ程期待していなかったのですが、どれも美味しくてビックリでした。
館内は増設されているのか3つの館にわかれており、食事や風呂の旅に移動が必要でめんどくさいです。
部屋は古さは否めませんが広さは十分ですので綺麗さを気にしなければ満足できるとおもいます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年11月20日 15:44:51

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。バイキングがどれも美味しかったとのお声をお聞かせ頂き、とても嬉しいです。和洋中70種のバイキングも、実演コーナーと合わせ出来立てをお召し上がりいただきたいと、取り組んでおります。小さいお子様のご利用が多い当館は、キッズコーナーや離乳食コーナーへの取り組みにも力を入れております。ご家族の会話が弾み、美味しく楽しく食事の時間をご提供できる様これからのも取り組んで参ります。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2016年11月07日 22:46:53

・部屋について
 たばこ臭はしませんでした。※ここだけは評価できます。
 ただお風呂から遠いのと暖房が床暖房のみでの調整の為、すぐに部屋が暖まらず冬場は少し厳しいかもしれません。

・サービスについて
 子供と宿泊ですが子供用のアメニティが初日付いてなくフロントで受け取ってくださいとなってました。
 サイズの調整が必要な浴衣などはわかりますが、アメニティは最初から欲しかった、もしくは忘れてたなら持ってきて欲しいですね。

・食事について
 レストランが広いからなのか料理がすぐに冷めてしまいます。
 てんぷらも揚げたては美味しかったのですが2回目取りに行った時には冷たくなってました。
 これは下から暖めているだけの対処が原因だと思います。
 揚げ物などの空間があるものには上から温める工夫があれば良いと思いました。
 ※某食べ放題のチェーン点のような工夫が欲しいところですね。

あと若干ですが他テーブルとの間が狭いです。

・従業員の接客について
 10点中5点が良いところですね。
 もちろん接客の良い方もいましたが、5割の方がお客様がいるにも関わらず顔も合わせずに笑顔も無く、真顔で業務を黙々としておりました。
 正直今のホテルの接客もこの程度なのかと少し残念に思います。
 ホテルと言えば一流の接客だと思っていた私の勘違いだったようです。

ある程度厳しい意見を記載しましたが、値段なりのサービスだったと思えば納得できるかもしれません。
良い部屋、良い食事、良い接客を求めるなら値段もホテルも相応でなければいけないのかもしれないと実感しました。

せめて接客が良ければもう一度宿泊を考えても良いとは思いましたが、あの対応では2回目は厳しいと思います。

私の気のせいであれば良いのですが、何人か上から目線で対応している方がいました。
妻もそれを感じていたので気のせいではないと思いますが・・・

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年11月14日 23:35:41

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。早速、貴重なお声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳けございません。施設面は、すぐに対応できない事もございますが、接客はスタッフ一人一人が笑顔で明るくおもてなしの対応がとれれば、不快な対応となりません。いただいたご意見を大切に、ご期待以上のおもてなしが出来る様、スタッフと改善にむけ取り組んで参ります。大自然囲まれた白樺リゾートには、景色や温泉・遊びとご家族でお楽しみ頂ける施設が沢山ございます。また是非お出かけください。お待ちしています

投稿者さん 2016年11月03日 17:46:15

白樺湖畔で遊戯施設も併設しており楽しめました。
部屋からお風呂までが遠かったのが残念。
駐車券がチェックアウト後も使える心配りがうれしかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年11月04日 01:33:46

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。早速、お声をお聞かせ頂きうれしいです。館内のご移動には、ご不便をおかけしてしまい心苦しい所でございます。皆様が、旬の味覚を存分に楽しんで温泉・遊びの施設と快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

ミクちゃん8698さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ミクちゃん8698さん [50代/女性] 2016年10月09日 11:59:02

宿泊したのが金曜日でしたので、大勢の宿泊客でチェックin,out共に行列が出来ていました。
ホテルの方の対応は普通でした。
お部屋は、窓が広く開放感がありアカシヤの木が真近に見えて素敵でしたが、夜、道路に面している為、車の音が気になって眠れませんでした。
お食事はブッフェで、ステーキ、お寿司のライブキッチンがあり、美味しかったのですが、シェフが無愛想なのが残念でした。
お風呂は洗い場が広く、岩露天風呂が良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年10月12日 23:10:46

このたびは 池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や、受付オペレーションにおいて、不快な対応となってしまった事、申し訳けございませんでした。今一度、気持ち良い対応ができますようスタッフと一緒に改善に取り組んでまいります。白樺リゾートの黄金アカシアは今が見頃となっております。食事や温泉と合わせお楽しみ頂きたいです。また是非お出かけください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月04日 21:53:34

タオルがバスタオル1人1枚しかないので、スポーツタオルやフェイスタオルを持参しないと、不便。

子供用の歯ブラシは部屋に置いてない説明がどこにもなく、フロントでセルフサービスになってる。

フロントから部屋へ行く途中、マットが雨漏りの為か、ぐっしょり濡れていて靴と靴下が水浸しになり、履き替える事に。予備を持っていく必要あり。

不明な点があり、4日前に問い合わせメールをしたが一切連絡なし。旅行が終わった2日後でも質問の回答やお詫びの連絡もない。

食事会場の紅茶を飲もうとしたが、ティーバックの辺りにポットはなく、スタッフに聞いたら中国人の方で日本語が通じず、英語で聞き直してもスタッフがわかっておらず、自力で探したら珈琲のディスペンサーにお湯機能がついてるものでした。お湯はどこにあるのか、同じコーナーに案内を記載してほしかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年10月05日 22:03:21

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。さっそくお声をお聞かせ頂きお礼申し上げます。お部屋の備品やレストランでのご案内など徹底されておらずご不便をおかけしまして、申し訳けございませんでした。頂いたご意見をしっかり改善しご満足頂けるよう取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしています。

【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2016年10月01日 11:41:52

2度目の宿泊です。
食事と家族で入れるお風呂目当てで予約しました。食事は満足でしたがお風呂はひとつ使用禁止だし、部屋はかなりボロボロで前回ほど楽しめませんでした。
食事が好きなだけに残念!

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年10月01日 21:45:04

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用も、施設面で不備がありご不便をおかけして申し訳けございません。いつご来館頂いても、四季の景観と共に美味しい食事・快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できる様 改善に取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年09月24日 18:10:22

建物が古いせいか隣の部屋の声がうるさいです。
自分たちが起きているうちはいいのですが、夜中まで子供の泣き声で眠れませんでした。
部屋割の時に子供連れと一般の客は分けた方が良いと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年09月27日 18:12:23

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。せっかくご来館も、施設面の不備でご迷惑おかけしまして申し訳けございません。皆様が快適にお過ごし頂けるよう、施設面やサービスが行き届くようスタッフ一丸で改善に取り組んでまいります。また是非お出かけください。お待ちしています。

澤井

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

sachan_02さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

sachan_02さん [50代/男性] 2016年09月15日 20:46:33

家族連れが多く、煩雑でした
久々に利用しましたが、大人の泊まる雰囲気はないですね
残念です

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年09月15日 21:53:48

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は、遊園地やプールなどの遊びの施設が揃っておる事もあり、お子様連れのご家族も多くご利用されます。レストランや温泉などのスペースは賑やかになる事もございますが、お部屋はゆっくり寛いで頂けるよう、アップグレードの和みルーム・エクセルルームなどもご用意致しておりおります。レイクサイドガーデンを散策したり・紅葉花めぐり・星空観察など秋の白樺リゾートは楽しみ方が沢山ございます。またのご来館をお待ちしています。

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

t-s-bachさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

t-s-bachさん [50代/男性] 2016年08月08日 19:53:03

夏休み、休日ということもあり、価格が高めに設定してあるようでした。
建物は古さが感じられ、室内設備も一時代前の感じでした。構造も複雑で、
何よりもホテルとしてのテーマ性が感じられなかった。
食事の内容、味は良かったと思います。ただ、皿などを係の人が気づいて早めに下げてもらいたかった。
風呂も階段が多く、滑りやすく、道程が長く年寄りにはちょっと厳しいかも。
そのほか、遊園地やプールなど宿泊者割引はあるものの、全体的に高価格設定と思った。
駐車場の案内、フロントやロビーのスタッフの方はとても親切で良かった。
高原の涼しさ、さわやかさは満喫できました。コストはそのためのものだったということでしょうか。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月08日 20:33:53

このたびは池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、ご不便や対応が行き届かずご迷惑をおかけし申し訳けございませんでした。施設の古さも良さと感じて頂けるよう、これからもスタッフ一丸となって取り組んで参ります。白樺リゾートで一番感じて頂きたいのは、標高1,450mにある自然・景観です。さわやかな高原の風や高原の草花はとても癒されます。8月11日から19日限定となりますが、湖畔で早朝のヨガ体験のプログラムを開催する事となりました。初心者の方も、専任の講師と一緒に体もリフレッシュして頂きたいです。
またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【いつでもポイント10倍】■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉13種類■

投稿者さん 2016年07月31日 16:19:35

周辺施設は廃墟が多く、全体的に廃れた土地柄という印象。ランチする飲食店も少ない。お茶できるカフェも皆無。
ホテルも老朽化している。が、清掃は行き届いていた。不潔感はなかった。

大規模ホテルとはいえ坂の多い立地、エスカレーターも一方向のみで階段移動で駐車場から部屋へ行かなければならないのに荷物運搬係が居ないことにはビックリした。。
子連れ宿泊者が多いから荷物が多いのに、非常に不便だった。
荷物を預けるクローク係も対応が悪く無愛想。

バイキングは良かった。油っぽい料理が多いが種類が多く係の対応も良い。
風呂も清潔。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年07月31日 20:12:45

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お荷物のご移動やスタッフの対応にてご不便をおかけしまして申し訳けありませんでした。お子様連れのご家族が、ご到着からお帰りまで、快適にお過ごし頂け素敵な思い出を残して頂けるよう、施設と合わせてスタッフの指導も改善に取り組んで参ります。またぜひお出かけください。お待ちしています。

投稿者さん 2016年07月03日 10:07:52

平日の安いプランだった割に部屋が広くてキレイめな部屋でとても良かったですし、食事もバイキング形式で種類がありまぁまぁ美味しかったので良かったです。
ただ、高いプランで行かれた場合は評価が下がるかもしれませんが、、、

あと、総合評価を3にした理由は、
①新宿からのバスの直行便を電話をして予約していたのに、乗車リストに反映されていなかった事!
平日で乗車する人も多くなかったので乗れましたが、繁忙期だったらどうなっていたのか?と少しイラっとなりました。
ホテルのプラン以外の方は念のため旅行に行く前日にでも確認しておいた方がいいかもしれませんね、、、
②宿泊者でもホテルのプールに入るのにお金を取られる!
たったプールが1つ(ウォータースライダーもあるが)あるだけなのに、、、、
大人1名で1500円、子ども1名で1000円ですよー!!有り得ない!!
子どもがとうしても入りたがり2日とも行ったので出費がかかりました。
レンタル水着がありますが種類が少な過ぎるので、プールに入る方は必ず持参した方がいいですよー
③スタッフのサービスや態度に差があり過ぎる!!
とても良い方とたいした仕事もせずお客様が通り過ぎても会釈もせずふてぶてしい態度で歩く人もいて、唖然としました。
あと、バスの中での空調面ですが、座席の上でもちろん調節出来ますが、行きは快適に過ごせました。が、帰りは乗車する方も少なく周り全部調節してもエアコンが効いていてとても寒く、サービスエリアで降りる際に、直接運転手には言いませんでしたが、降りる時にバスの中が寒いと言いながら降りても調節して下さらなかったので、とても寒い不快な旅の終わりとなりました、、、

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年07月04日 17:40:39

このたびは池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。和みルームにてお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。
しかしながら、バスのご予約・スタッフの対応にてご迷惑をおかけし申し訳けありません。このような事が無いように、十分注意させて頂きます。
新宿からの直行バスプランは、乗換えなくホテルまで直行で来られるとご好評いただいております。冬シーズンは特に、雪道運転の心配もありません。運転手は、安全を第一に取り組んでおりますが、今後も車中のご案内・快適さも配慮させて頂き楽しい旅となるよう
取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

投稿者さん 2016年03月22日 11:51:02

といかく外は寒かったです。スキー場のホテルとしてはいいほうだと思います。

2016年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年04月06日 23:26:27

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きうれしく思います。標高1,450mに位置する当館は、冬の気温がマイナス20度になる事もあります。景観や自然も体験でき、魅力の一つでもあります。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

雨にも負けず風にも負けない!館内のプール・ボウリング・卓球 満喫!アミューズメント満喫プラン