白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

☆アキ☆9140さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

☆アキ☆9140さん [30代/女性] 2010年05月06日 21:11:18

家族3人で伺いました。
部屋は7階の白樺の林が見えるお部屋でとても綺麗でした。

不在中にエキストラベッドを準備して頂きましたが
普通に置いてあるベッドよりも豪華な感じで
窓に足を向ける配置だったので
横になりながら景色が見られ、くつろげましたっ。

食事も豪華でステーキもカニも美味しく
特に主人と私が夢中で食べたのが
ネパール人シェフのナンとカレーでしたっ!

一通り食べた後、料理の写真を撮って回っていたのですが
ネパール人シェフの方に「撮ってもいいですか?」と伺った所
とてもはにかんだ笑顔で「いいですよー」と言って下さったので
シェフにも我が家の思い出の一枚に加わって頂きましたっ。

お風呂は洞窟風呂に湯気がこもってしまうようで
少し息苦しく、娘がすぐ出たがっていましたが
幻想的な雰囲気に家族で楽しく入浴でき
のぼせてボーッとしながら脱衣所を出ると
冷たい麦茶の無料サービス!

至れり尽くせりすぎで、ついつい飲みすぎました。

チェックアウト後に、行きたい場所の方向がわからなくなり
フロントの女性に伺ったところ、周辺施設を丁寧に教えて下さり
とても気分よくホテルを後にできました。

また必ず伺います!ありがとうございました!

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年05月16日 13:05:00

お部屋も、バイキングも、お風呂もお楽しみにいただくことができ、とてもうれしいです。
ネパールさんのナンはネパールから運んだタンドールで、本場と同じ調理法で焼いています。
カレーももちろん本場の味です。
ネパールさんの笑顔は優しくて、癒されますね。
ご家族の楽し思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか。
取締役 矢島佳代子

遊園地を自由に探検!フリーパス券付&プール満喫♪【5/1~5/4】GWファミリープラン

うへぽんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

うへぽんさん [40代/男性] 2010年03月04日 12:21:46

約10年ぶりに泊まりました。冬の時期に訪れるのは初めてでしたが、ホテルからの景色も非常に良かったです。名物の「バイキング」も健在でした。床暖房でしたが、ちょっと寒い気もしましたが、冬ですからね。

【食事4つ★半】カニもお寿司もステーキも、もちろん食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン
リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)

2010年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2010年03月17日 11:27:48

10年ぶりとのこと。いかがでしたでしょうか。
少しずつですが、お客さまにご満足いただけますよう、改良をしてまいりたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2009年08月30日 19:50:21

花火大会に合わせて行きました。あいにく、お天気がイマイチでしたが、それでも雲の隙間から見られました。
ホテルの温泉(水着着用も裸も)は聞いていた通り『昭和』色が強いものの、十分楽しめました。バイキングの夕食は、それはそれは、多種多様な内容+量でした。
部屋の壁が薄いのか、隣の声が聞こえ過ぎるのが気になりました。まあ、これも昭和色のおまけですかね…。
いずれにしても、お世話様でした。ありがとうございました。

★お盆も☆夏休みも☆【ポイント10倍】■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉15種類
リピーター率NO1!バス・トイレ付の洋室(2名~3名利用)

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年09月07日 19:01:27

このたびは池の平ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
花火は、少し残念でしたが、ご覧いただくことができて何よりです。
昭和レトロ・・・ですね。でも、古いことと清潔であることと違う!とスタッフみんなで、ピッカピカ活動に取り組んでいます。

投稿者さん 2009年08月27日 15:44:34

仲間の家族楽しい時間を過ごせました。

遊ぶ&泳ぐ!の特典付き♪お子様大満足◆夏休みファミリープラン◆あつあつバイキング大好評♪
ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年09月07日 19:06:09

皆様ご一緒に楽しい思い出を作っていただくことができましたでしょうか・・・

どうぞまた皆様お揃いでお出かけくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2009年07月23日 16:49:15

口コミ通り、全てに昭和っぽさがありました。でも、汚い訳でも無く涼しくのんびり過ごせました。遊園地は、子供からすると珍しい物、今の遊園地に無いものが多くすっごく楽しかったそうです。プールのスライダーもゆるやかで楽しかった様です。スライダーは、身長制限で入れない所もある中、制限が無いのは良いと思いました。気になったのは、くもの巣です。この時期しかたないですが、遊園地内やプールから露天風呂までの道に多かったです。プールの中にウイッグが取れたのか、髪がまとまって落ちていてすこしビックリしました。使用する側も少し気にかけていればなぁと感じました。

2009年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年07月26日 16:29:52

ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
「昭和っぽい」っていうのは楽しい表現ですね。
うれしいです。
確かに今のお子様にとって、珍しいものもあるのでしょうね。とにかくお楽しみいただけましたことがうれしいです。
「ウィッグ」・・・これは、どうぞご注意いただけましたら・・よろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2009年07月06日 15:10:10

2年振りに利用させていただきました。利用するキッカケとなったのは、久し振りにバイキングが食べたいという思いがあったからです。それだけ、こちらのバイキングに関しては家族の中でもランクが高く、今回も大変満足できた食事となりました。そして、なぜか今回は小学生の子供が朝4時に起きてしまい、その後眠れず、館内を子供と一緒に徘徊していたのですが、警備員の方かな?声を掛けて下さり、”朝5時過ぎには温泉入れるからね~”と子供にも優しく声を掛けていただき、早速5時過ぎに入りに行きました。子供にとっても、大人にとっても全てが大変満足できる旅行となりました。
又、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年07月11日 16:29:25

いつも池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この春、バイキング会場をリニューアルいたしましたが、いかがでしたでしょうか。
お子様、大丈夫でしたか?何事もなくホッとしています。きっと館内を探検していらしたのでしょうか?ちょっとした冒険ですね(笑)
お子様は何でも楽しみにしてしまう天才ですね。
取締役 矢島佳代子

【楽天限定しゃら得プラン】★きらめく絶景!花の天国を楽しもう♪

投稿者さん 2009年07月06日 13:31:38

7月4日に宿泊させて頂きました。到着したのが14時でしたが、先にチェックインの用意をして頂きました。入り口にも駐車場の案内人が親切に対応して頂きました。この時期は、七夕ですので、笹に願い事を・・・
チェックイン後、他のホテルでは部屋までの案内(一緒に荷物を持って)がありますが、ここはありません。個人的には特に問題ありませんが、たくさんの荷物がある方は、苦労されるかと思います。部屋は、本館でした。ロビーの横にすぐエレベーターがあります。本館の部屋は、古めかしいです。他の別館は見てませんが。お風呂は、男女別・水着での混浴がありますが、混浴ゾーンに行くには、脱衣所で水着に着替え、普通の浴室を通り、ゾーンまで行きますので、少しへんな感じです。そしてバイキング(朝食も含む)は、他のところよりもランクが高いと思います。
全体的には、案内してくださった皆様には、非常に親切に対応して頂きました。
家族連れにとっても、すごく良いホテルかと思います。

2009年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年07月11日 16:26:40

七夕祭りをお楽しみいただけましたでしょうか・・
バイキングをお楽しみいただけましたようで、うれしく思っております。
ご家族ずれのご旅行では、いろいろとお楽しみいただける施設と、プランがたくさんございますので、お選びいただきご利用いただけましたらと思います。
ぜひ、またのご利用と心よりお待ち申し上げております。

小学生半額、幼児のお子様無料 【七夕プラン☆彡】

投稿者さん 2009年05月08日 00:07:19

子供達が喜びそうなホテル、プランだったので宿泊を決めましたが、思っていた以上に良かったです。
食事はステーキはやわらかく、寿司ネタもまずまずで、子供達もたくさん食べる事ができました。朝食もたらこが気に入りおかわりをしたり、パンとご飯両方食べていました。
お風呂も他にはなかなかないようなもので、良かったです。
子供達がとても喜んでくれた事、いっぱい笑顔を見れたので、親としてはうれしいかぎりです。
あと少しだけ気になった点を申します。
①車でのホテル入口がわかりずらかった。間違えて出口側に行ってしまいました。ホームページ等で案内をしてあった方が良いのではと思いました。
②下の駐車場へ行く所は道路がカーブになっていて植木があり、下から来る車が見難く危ないと思いました。車の出口も同様です。カーブミラーがあった方が良いのではと感じました。
とにかく、GWで遊園地フリーパス券、プール券付きでこの値段は、とてもお値打ちで満足でした。
また利用したいホテルの一つになりました。

遊園地を自由に探検!フリーパス券付&プール満喫♪【5/2~5/5】GWファミリープラン
ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)

2009年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年05月09日 08:37:44

「子供たちがとても喜んでくれた事、いっぱい笑顔を見れたので、親としてはうれしいかぎりです。」・・・お子様が喜ばれる笑顔はほんとにうれしいですね!私たちスタッフも皆さんの笑顔を見ると疲れが吹っ飛びます(笑)
その他危険個所に関して、いろいろとご指摘いただきまして、ありがとうございます。ホテル入口のご案内はすぐにできそうですので、実施します。ここにいると気付かないことがたくさんございますので、ご指摘いただくことが大変ありがたいです。
どうもありがとうございます。
白樺湖にお越しの際には池の平ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2009年05月05日 19:20:31

小学生以下の子供料金が無料だし、ファミリーランドの入園チケットもついていて、大変リーズナブルでした。食事も種類多く、子供たちも大喜びでした。また長野に行く際にはファーストチョイスにする予定です。朝方上のフロアの子供たちが飛び跳ねていたのか、ドスンという音で目が覚めました。音がかなり響くようなのがちょっと残念でした。

お子様みんな★宿泊費が無料!?本当?? 本当です!ジュニアプラン★
ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)

2009年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年05月06日 17:43:47

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での楽しい時間をお過ごしいただくことができまして、大変うれしく思っております。ご家族旅行で楽しい思い出をたくさんたくさん作って頂くことが私たちスタッフの喜びだと思っております。
是非また長野にお越しになる時は池の平ホテルをご利用ください!従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 23:10:05

小学生の息子と二人、大変楽しい初めての旅行ができました。レストランホルンの青木氏の細やかな温かい心配りに心より感謝しています。息子にも笑顔が戻りました。係りの佐藤さんのやさしい声掛けも嬉しかったです。フロントの荒井さん鷲見さん、いろいろお世話になりました。晴天に恵まれスキーも楽しめ、またボーリングなど館内の遊びでも、いい親子体験ができました。助言に感謝です。駐車場係りの若い方、車周囲の雪をどかせてくれたり、我々ふたりのスナップ写真をいやな顔もせず撮影して下さり、ありがとうございました。このホテルは、4-5年前まで今は高校生の息子達を連れて夏冬訪れていました。今回春休み期間可の「息子と父親のジュニアプラン」を作られたのをメールで知り早速申し込み、実に久しぶりの滞在をしました。懐かしかったし、年の離れた小学生の息子に記憶に残る池の平ホテル体験をさせることができました。スタッフの皆さんに、大感謝です。ありがとうございました。ビール1ダースや人に配る土産20個をはじめ影絵やガラス製品など、宿泊の他に、ン万円いました。でも小さな息子と父との距離は、グーンと縮まりました。ありがとうございました。

【禁煙ルーム】洋室・全室バストイレ付

2009年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年04月06日 14:21:12

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご家族旅行をお楽しみいただき、思い出をたくさん作って頂けたこと、何よりうれしく思っております。また、スタッフに対して温かいコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。わたくしどもはそれぞれのお客様のご期待、想いにできるだけ沿わせていただけたら思っております。このようなメッセージを頂戴しますと、また頑張ろうと元気をいただけます。以前、来られた方が、再びお越しいただけること、そしてスタッフの名前を覚えていただいたこと、ほんとにほんとに感謝してます。お客様と感動を共有させていただけることが私たちの夢です。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。取締役矢島佳代子

【【禁煙ルーム】洋室・全室バストイレ付 】

投稿者さん 2009年04月04日 09:52:11

和洋室を選びました。畳の上で家族4人でトランプをしたりするなど、毎日できそうでできないことも楽しい思い出の一つとなりました。禁煙ルームはないようでしたが、たばこのにおいなどなく、快適に過ごせました。2日間、
館内施設を存分に楽しみました。

200万ポイント山分け!【食事4つ★半】カニももちろん食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン
ご家族に人気の和洋室

2009年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2009年04月06日 10:21:37

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で楽しい時間を過ごして頂くことができたことが何よりうれしいです。洋室の禁煙ルームはございますが、和洋室での禁煙対応がまだできておりません。匂いの気木になるお客様にはフロントにて対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年06月20日 16:21:16

アネックス館、仮面ライダーの部屋に宿泊しました。食事もとても美味しかったです。しらかば仲見世の射的やヨーヨー釣り、スーパーボールすくいなど、家族ですごく楽しめました。キャッシュレス対応なのもありがたいです。また機会があれば伺いたいです。

2024年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2024年06月23日 08:25:19

お子様たちと楽しくお過ごしいただけました事、大変うれしく思っております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【仮面ライダーのお部屋】アネックス館4階★ガッチャードルーム!
【【アネックス館】仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月09日 15:45:04

部屋はままとこルームだったので、ハイハイの赤ちゃんも2歳の姉もとても楽しんでおり大満足でした!赤ちゃんプランで食事は好きな時間を選べるというのもとてもありがたかったです!また、混浴は、大浴場の中に入口があるので、大浴場で体を洗って、湯浴み着や水着を来てそのまま混浴で家族と合流というのができて大変便利でした!赤ちゃんが部屋で寝ている時間に、姉は動物園や遊園地で遊ぶというのもできて、家族みんな大満足でした!
バイキングで、離乳食は市販のものが置いてあるのですが、それ以外にも食べられるようなお粥やバナナが大人向けのメニューのなかにもあると嬉しいなと思いました。

2024年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2024年06月10日 14:02:16

ママトコルー?、大浴場などで、小さなお子様たちにもゆっくりと楽しんでいただく事ができ、大変うれしく思っております。

赤ちゃんとママの為のお部屋《mamatoco room》
【【アネックス館3階】mamatoco room】

ぱんなこった01417さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ぱんなこった01417さん [30代/女性] 2024年06月02日 17:57:15

1日目は雨だったのでボーリングとプールで遊びました。初めてのボーリングでしたが、ガーター避けや補助滑り台があったので3歳児でも楽しくできました。プールはロッカーと更衣室が別で不便です。皆さん子どもはロッカーのある場所で着替えていました。
2日目は遊園地と動物園へ!遊→動への移動方法がわからず、チケット販売の方に案内された道で行くと大きな道路脇を通ることになり怖かったです。遊園地奥から繋がっているのでそちらから行った方が良いです。(階段があるのでベビーカー注意!)

朝夕の料理、大変美味しかったです。特に夜のステーキ、蟹!朝の種類豊富なサラダ、ひと口おにぎり、ビーフシチュー!またキッズバイキングがあるので、4歳の娘は自分で好きなものを好きなだけ取れて大喜びでした。
皿は各々置いてありますが、おぼんの置いてある位置が微妙なので鉄板焼側にも設置してあると嬉しいです。

部屋に関してアネックス館の古さは否めませんが、新本館との差別化としてお安く泊まれるので許容範囲内です。備考欄にお願いしていた貸出品も既に用意していただいており助かりました。
親切なスタッフさん、ゆったりできるお風呂・湯上がり処、楽しく遊べる周辺施設と全体を通して大変満足度の高い旅行となりました。

2024年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2024年06月04日 16:46:33

ぱんなこった01417 様

ご家族皆様でお楽しみいただく事ができ、大変うれしく思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。
ぱんなこった01417 様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

小学生未満のお子様の宿泊0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズプラン】
【【アネックス館4階】和洋室 4名定員】

投稿者さん 2024年04月12日 09:51:06

新本館全体が綺麗で落ち着きのある雰囲気で素敵でした。
部屋も綺麗で新しかったです。ただ部屋の清掃がイマイチだったのか洗面台の水が流れていかない、
部屋ドアの隅っこに大量にほこりが転がっていたのを見た時はテンションが下がりました。
またバルコニー付きの部屋にしたのですがチェックインの時に説明がなく
焚き火ができなかったったので残念でした。
ご飯も美味しく種類も多く
お風呂は最高でした。また行きたいと思えるホテルでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年04月13日 08:08:05

お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございません。
このような事のないよう、快適にお過ごしいただけますよう努めます。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

2023年4月22日新本館OPEN!バイキングと露天風呂の癒し旅★新本館基本プラン
【【新本館4階】デラックスバルコニー和洋室【和モダン】】

えんぴつ公園さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

えんぴつ公園さん [40代/男性] 2024年03月29日 12:40:34

2年ぶりに来ました。
本館が新しくなって初めて来た色々違ってました。
お風呂も景色が良かったですが、
内湯の露天がもサウナも狭く、ちょうど若者が占拠してる状態でサウナ入れませんでした。
水着ゾーンは行っていませんが、そっちは広いみたいですがファミリーを意識している?ので仕方ないかもですが…内湯も打たせ湯とか色々な種類のお風呂ができてくれることを期待します。
ディナーも新しくなってきれいで良いのですが、人が多いとなかなかカオスでした。
セルフでお酒をつぎに行くのですが、飲み放題を頼んでいない人がお酒をつぎにきてちょっと待ってみたいなこといちいちやっていたのでそこも含め、ビュッフェも改善していってくれるとおもいます。
車寄せも少し狭く、車の取回しも、ちょっとしんどかったし、係の人も大人数でなかなかたいへんそうでした。
もう少し広くつくっても良かったんじゃないかとおもいます。
部屋もキャラクターの部屋なので景色も気にしませんでしたが、帰りに鹿か近く、にいたので家族でテンションがあがってました。
新しくなってこれから改善してくれるとおもいます。
色々書きましたが、とても楽しく滞在することが出来ました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年04月01日 08:13:03

えんぴつ公園 様
この度も、池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアル後のご滞在で、ご満足いただけました事大変うれしく思っております。
いただきましたご意見で改善できるところから改善して参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。
えんぴつ公園様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【わんだふるぷりきゅあ!のお部屋】ロイヤルルーム★東館1階
【【東館1階】プリキュア【ロイヤルルーム】和洋室4名】

投稿者さん 2024年03月26日 20:51:45

4歳の子供と2人で宿泊しました。
1番素晴らしかったのはやはりお風呂です。一泊しましたが、息子と気に入ったようで6回入りました!内風呂は熱かったのでほとんど混浴の方に入っていました。雪景色が絶景で、湯加減もちょうど良くいつまででも入っていられました。
お食事は、味噌ラーメンが1番美味しかったです!各お料理ごとに作ってくださる方がたくさんいらっしゃり、とても贅沢なお料理でした。
雪遊びの場所へ行くのもバスが頻繁に回っているのでとても便利でした。
とにかく白樺湖を眺める景色が素晴らしく、夏にもまた遊びに来たいね、と息子と話していました。

とても満喫できました。ありがとうございました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月27日 18:21:12

お子様との二人旅で、楽しくお過ごしいただくことができ、大変うれしく思っております。
6回もお風呂を楽しまれたとの事、何よりでございます。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

★温泉・ビュッフェの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン
【【アネックス館】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

ノブコフ072さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ノブコフ072さん [40代/男性] 2024年03月26日 13:09:29

大人2人子供2人で宿泊しました。立地としては高速を降りてから1時間程山道を走る感じでした。雪もパラついており、運転は神経が擦り減りました。初めての宿でしたが、サービスも良くスタッフの方も気持ち良い感じでした。新館以外は昭和の建物という感じです。周辺のレジャー(プールとソリ遊び)は子供たちは大興奮でした。
お風呂も清潔感があります。混浴にもサウナがあり家族で入れます。とても良いと思いました。湯上がりの炭酸水も美味しかったです。食事はバイキングで色々と選べて楽しかったです。プランによるのだと思いますが、アルコールは有料でちょっと残念でした。
お部屋も綺麗で景色も最高でした。
また機会が違う季節に行ってみようと思いました。ありがとうございました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月27日 18:13:53

ノブコフ072 様

ご家族皆様にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。
ノブコフ072 様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【楽天トラベルアワード2023】シルバーアワード受賞記念!新本館デラックスルームポイント10倍プラン

llama.cnさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

llama.cnさん [40代/女性] 2023年12月19日 23:58:32

いつもよりグレード上げましたが、本当によかったです。
子連れの配慮、清潔感、スタッフ対応、どれを取っても素晴らしいなと思いました。
すぐ行ける距離なのでまた冬季じゃないときに行きたいです。
冬季は空いてる感じなので逆にまったり出来てそれもよかったと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月20日 08:37:42

llama.cn 様
いつも、池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。
llama.cn 様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【アネックス館4階】和洋室 4名定員】

投稿者さん 2023年12月17日 22:10:46

子供2人と宿泊しました。
お部屋も食事もお風呂も大変良かったです。
また是非泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月19日 08:36:06

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で天然温泉を堪能★1泊2食付き基本プラン★
【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】