白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 17:44:36

10月4日から1泊で利用しました。
チェックイン時かなり混んでいましたが、きちんとソーシャルディスタンスが考えられており、安心しました。
大浴場の混雑具合をネットで見られたので、空いている時間を狙って入浴することができました。
夕食はバイキングだったので混雑するのではと懸念していましたが、開始時間が4組程度に分けられており、人は多かったですが密集している感じではなくゆったり食事がとれて良かったです。また、食事内容は夜も朝も美味しく、大満足でした。
全てのスタッフの方の対応が親切で、また泊まりたいなと思える素敵なホテルでした。
ちなみにホテルの近くのローソンは、コンビニとは思えない品揃えで驚きました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年10月11日 16:19:32

投稿者 様

チェックイン時のフロントロビーやバイキング会場においては密になりやすい環境ではありますが、様々な対策をして、安全・安心・快適にお過ごしいただけるように努めております。

リゾート滞在拠点店舗として「ローソンビーナスライン白樺湖店」は日本初のリゾートローソンで2018年4月にオープンしました。

池の平ホテル 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2020年01月15日 23:17:09

とにかく部屋がとっても良かったです。和洋室ですが、全体が床暖房の畳敷になっており、温かく、清潔感があり、本当にくつろげました。
大浴場は、口コミ程の遠さは感じず、何度も利用させてもらいました。
食事は、鮪フェアーの時だったので、鮪でアレンジされたお料理が何品もあり、メニューの多さに驚きました。
飲み放題もセルフサービスだったので気軽に楽しめました。種類も多く、ワインの『信州万歳』がとても美味しかったです。
あまりにも居心地の良い部屋だったので、名残惜しかったです。
また是非、お世話になりたいと思っております。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年01月16日 09:34:02

投稿者 様

昨年末に楽天スーパーSALEにて和モダンルームをご利用頂き、お寛ぎいただけた事は嬉しく思います。

夕食バイキングでは年4回フェアを開催しており、その時々の旬なお料理をご提供してございます。現在は「海老・蟹フェア」を開催しており、お客様より高評価を頂いております。

宿泊客室マネージャー 須見

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】

waritaさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

waritaさん [50代/男性] 2020年01月15日 13:44:16

前回宿泊したときは古びたベッドに臭いそうな布団で清潔感やリゾート感を全く感じなかったがリニューアルした和モダンの部屋はとても明るく広々していてとても開放的できれいでした。食事は特別の目玉メニューは無いにしても品数豊富で大満足でした。大浴場は温泉ぽくないです。プールにボウリング、とても楽しい旅行になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年01月16日 09:48:20

warita 様

前回の印象から、このたび再訪いただけた事に感謝を申し上げます。

お食事はみなさまでご堪能いただけ、嬉しく思います。夕食バイキングは約70種類を揃えておりお寿司は握りたてを、お肉は焼きたてを、天ぷらは揚げたてを職人が想いを込めてご提供してございます。またアクティビティもご堪能された様子で総合評価「5」はとても嬉しく思います。

宿泊客室マネージャー 須見

【根強い人気♪】70種類のバイキングと温泉めぐりを堪能★基本プラン
【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 15:36:45

池の平ホテルは、この価格帯のホテルの中でトップクラスに食事がおいしいと思います。完全にリピーターになっております。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年11月25日 13:14:34

宿泊客室マネージャー須見 と 水曜日の飯島

【2018楽天トラベルアワード受賞】ポイント10倍♪さらに今だけ+1000円で飲み放題
【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

クローディア(*´д`*)さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

クローディア(*´д`*)さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:41:37

台風の影響で急遽日程を変更して予約だったので、喫煙ルームとなり、煙草臭かったら…と不安がありました。しかし、全く匂わず快適でした!
お食事は、夜も朝もとても美味しかったです。子どもも気に入って沢山食べていました。

フリーパスで、キッズリゾートも満喫出来て楽しい旅行となりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年11月02日 13:46:38

クローディア(*´д`*) 様

お食事はみなさまでご堪能いただけ嬉しく思います。それぞれの料理を職人が想いを込めてご提供してございます。お子様が楽しそうに沢山召し上がっている姿は微笑ましいですね(笑)

ご利用された宿泊プランには池の平ファミリーランドのフリーパス券付きとなっており、ご旅行の満足度に貢献できたことは嬉しいです。今シーズンの池の平ファミリーランドは11月5日をもって終了となります。来春に2020年度OPENとなります。

【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

レッツまんごーさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2019年08月05日 21:55:27

昨年同様、娘の誕生日旅行で利用しました。部屋、衣装を着て遊ぶ、スタンプラリー、食事のの器等、どれも大変喜んでいました。遊園地もお気に入りです。来年もプリキュア熱が冷めていなかったら伺うと思います。その際はポタのスタンプラリーも頑張りたいと思います。お世話になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月08日 13:02:42

レッツまんごー 様

2年連続にてご利用いただき感謝申し上げます。スター☆トゥインクルプリキュア【ドリームルーム】を始め様々な場所でプリキュアをご堪能いただけ提供している私共も嬉しく思います。

ポタのスタンプラリーはフロントのスタッフがお子様に喜んで頂きたいと考案して制作しています。楽しんで頂けていたら幸いです。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★グレードUPドリームルーム和洋室】お子様との想い出作り♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【ドリームルーム】】

ひぁっおぁさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ひぁっおぁさん [50代/男性] 2019年06月15日 17:51:05

バイキングが美味しかったです。蟹目的でしたが、特にカレーとシチューが美味しかった。500円の飲み放題、後から付けられました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月21日 21:10:04

ひぁっおぁ 様

バイキングをご評価頂けました事とても嬉しく思います。各料理は調理スタッフが美味しく召し上がって頂きたいと想いを込めてご提供してございます。また会場内スタッフも美味しい料理を美味しくご提供できるように努めております。「蟹」には頼らないバイキングを目指しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【温泉】【2018楽天トラベルアワード受賞】楽天限定ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2019年06月10日 16:55:35

ファミリーランドのフリーパスがついてるプランにしました。
子供たちが2歳と3歳です。ファミリーランドの遊園地は小さい子向けなので、小学校低学年まではたのしめるのではないかと思います。
うちはプリキュアを目当てに行ったのですが、もう少し遊べる部分が欲しかったかなという気はしますが、安いのでこれくらいかなって感じです。

部屋は少しせまかったのもありますし、テレビも小さくて見ずらかったです。
アメニティもあまりよくはないです。
荷物は自分で部屋まで運びます。

でも食事はすごく美味しくて、ホテルの方々の対応もすごくよかったです!

特にお土産やさんの方は娘たちにシールをくれたりしました。
そうしたら心遣いはとてもよかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月13日 22:20:36

投稿者 様

フリーパス1日券付きプランにて「森の中の遊園地 池の平ファミリーランド」をお子様と満喫された様子で嬉しく思います。

お食事・スタッフの接遇とお褒めいただき有難うございます。お子様には積極的に声掛けするように日々取り組んでいます。

お部屋の設備の件やアメニティについてお声を頂きありがとうございます。貴重なご意見を元に改善活動をいたします。

宿泊客室マネージャー 須見

【信州花めぐり】ホテルから徒歩2分【森の中の遊園地】ファミリーランド1日フリーパス付き♪

@シャミーさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

@シャミーさん [40代/女性] 2019年01月08日 21:38:23

とにかくホテルの方々の接客が素晴らしいです。ブュッフェもとても美味しいです。500円で飲み放題もプランも助かりました。
スノーパークは子供が喜ぶ動物のふれあいやソリなどがあり、雪遊びだけでも充分楽しめます。また、スキースノボー練習バーンがあるので、初スキーのお子さんにはなだらかなところで大人ががっちりサポートしながらスキーデビューができるところが今回の一番の魅力でした。
とにかくファミリーにおススメです。またリピートしたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年01月09日 13:58:12

@シャミー 様

今回飲み放題が特別料金にてご利用頂けるプランでバイキングをご堪能されたようで、嬉しく思います。

ホテル裏の「池の平スノーパーク」はリフト2本と小さなゲレンデですが、初めて雪に触れるお子様には最適な場所でございます。様々な「デビュー」は当ホテルにて体感下さいませ。

いつも変わらぬ接遇で皆様をお迎えできるように尽力して参ります。次回のご来館をお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【2017楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2018年11月21日 08:36:41

家族旅行で利用させてもらいました。
広い館内にたくさんのアミューズメントで二人の子供は大喜びでした。
ホテルは外観、館内ともに古いですが、キレイにされてました。
東館の和洋室でしたが、とても広くて最高でした!
そんな中で特に感動したことが二店。
まずはご飯のおいしさ。特にディナーのバイキング。これぐらいの価格帯でファミリー向けのバイキングとなると、たかがしれてると甘く見てましたがとんでもない。どの料理も手が込んでいて美味しかったです。特にネパールのスタッフの方が自ら作っているというカレーは本格的でした。東京の街中でお店を出せるレベルです。
もう一点はスタッフの方の細かな気遣い。部屋で遊ぶためにトランプとUNOを借りましたが、そのカードがキレイに順番に揃ってました。こういう細かいところまで気配りしてくれてるので、当然通常の接客も素晴らしかったです。
ぜひまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年11月23日 15:12:02

投稿者 様

お料理とスタッフへの接遇についてのどちらもご評価頂けたこと嬉しく思います。サービスにてご提供しているトランプ・UNOはホテルスタッフがほぼ毎日丁寧に揃えてお貸出しをしております。小さな配慮の積み重ねがお客様にご評価いただける事と思い、日々の業務に当たっております。

宿泊客室マネージャー 須見

【平日限定】幼児の宿泊料金なんと無料0円★10,000円ポッキリ♪1泊2食付

YUUAZUさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

YUUAZUさん [30代/男性] 2018年09月24日 22:19:06

5歳の娘と親子3人で宿泊させていただきました。
子供が楽しめる様に色々工夫されており、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

娘は温泉の熱いお湯が苦手で、せっかく行ってもなかなかゆっくりお風呂に入る事ができなかったのですが、
ここには【ぬる湯】がありゆっくりと温泉を楽しむことが出来ました。

夕食・朝食共に大変おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。
特にカレーは絶品!
おいしくて感動しました。

建物内にも遊ぶ施設が充実していて子供連れにはとてもいいと思います。
ただ、せっかくあるキッズルームにはもう少し力を入れて欲しいです。
おもちゃも少ないし、暗い雰囲気でなんだか寂しい感じ…
あとは、ゲームセンターのUFOキャッチャーの設定が厳しすぎると思います。
獲れそうな商品がほとんど無いので、あれでは人も来ないのではないかと思ってしましました。

遊園地は5歳でも楽しめる乗物ばかりでとっても良かったですし、
パターゴルフも家族で楽しめました。
リフトに乗った上にいるフクロウ達がとっても可愛かった!

今度はスキーの時期にまた泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年09月25日 18:52:51

YUUAZU 様

温泉の「ぬる湯」は湯温36℃に設定しており、小さなお子様にもゆっくりお楽しみいただける温度に設定してございます。

カレーは本場ネパールスタッフが毎日心を込めてご提供しております。感動していただいたこと光栄でございます。

キッズルーム・ゲームコーナーへのご意見ありがとうございます。各担当スタッフへ引継ぎをし改善の検討をして参ります。

宿泊予約マネージャー 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

hiro(≧∀≦)さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

hiro(≧∀≦)さん [40代/女性] 2018年03月26日 18:50:46

サプライズでプリキュア部ルームで子供はテンションマックス(^^)
食事会場も広く種類も多く満足でした。

お風呂では水着を脱水出来る簡単な洗濯機があったりして助かったのですが…
広さのわりにはドライヤーが少ないのでは…髪をとかすクシが無かったりでもう少し工夫が欲しいかもしれないかと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年03月27日 11:27:07

当ホテルのプリキュアルームをご利用頂きありがとうございます。サプライズは成功されスタッフ共々嬉しく思います。お部屋に入った時のお子様の驚きと、喜びのお顔は一生忘れられない瞬間になられた事と思います。

大浴場脱衣所についてのご意見ありがとうございます。お預かりしたご意見を元に改善へ進めてまいります。

宿泊客室 須見

【HUGっと!プリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【HUGっと!プリキュア【プリキュアルーム】】

TAMAGOOさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

TAMAGOOさん [40代/男性] 2018年02月24日 00:15:09

今回4歳と6ヶ月の乳児を連れての旅行だったので色々心配だったのですが、和みルームは綺麗で床暖房は快適だし、バイキングは離乳食も用意されていて、プールやお風呂も水遊び用オムツを着ければ一緒に入れたので、大満足でした!
食事の時は椅子に付けるベストの様なベルト?を貸していただけたので、大人もゆっくり食べる事が出来ました。甘海老が新鮮で絶品でした!主人は飲み放題をつけて、地ビールや日本酒を楽しんでました。
また、チェックアウト後も無料でお風呂に入れたので最終日もスキー場で遊んでからお風呂に入って帰れたので楽チンでした。
そして何より、スタッフの方の接客が気持ち良かったです!皆さん笑顔で親切でした。
たしかに施設の古さと階段の多さは目につきましたが、それでも子連れ旅行には快適なホテルだと思います。今度は遊園地で遊びにまた来たいと思います!

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年02月24日 21:51:57

6ケ月のお子様の初めてのご旅行でしょうか?当ホテルをお選びいただきありがとうございます。離乳食はバイキングのメニューに常設されており、赤ちゃん連れのファミリーには驚きと喜びの声を頂いております。

お食事時の飲み放題では御主人様の日頃のお疲れを癒して頂ければと信州産地酒を含んだ「日本酒フェア」を開催しております。ご堪能されたようで嬉しい限りです。

遊園地は4月21日より50周年リニューアルオープンいたします。こちらも着々と準備を進めております。季節を替えてのご来館をお待ち致しております。

宿泊客室 須見

【スーパーバーゲン】最大50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

投稿者さん 2018年02月15日 12:05:27

家族四人(子供2,4歳)で初めての雪山でした。
和洋室は古さはあるけど8畳あり、すごく広くてびっくりしました!
(もしかしたらグレードアップしてくださったんですか??)
ただ一番遠い部屋で移動が大変だったので、部屋に戻る頻度を減らしたくて毎回大荷物での移動でした。
バイキング、ファミリー向けのホテルだし正直そこまで期待していなかったので、いい意味での期待外れで大満足です!!
新鮮な海鮮、焼き立てステーキ、北海道のお鍋、地ビール....
とにかく美味しくて...
そしてウェイターさんや料理人さんたちに笑顔が溢れていてたので皆さんの表情のお陰で気持ちよく食事がとれました。
子ども連れのお客さんばかりなのでお客さん同士も「お互い様」な空気がありとても居心地がよかったです。
連泊特典の春巻きもおいしかったぁ。
天皇陛下も来館されたこともあるようで(写真が沢山掲示されていました)、さすが皇室御用達のホスピタリティでした。
また来年、家族でお邪魔したいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年02月15日 17:05:35

お部屋はフロントからは遠いお部屋でしたが、ご滞在はご満足いただけ嬉しく思います。移動については横幅がある施設でございましてご不便をお掛けすることがございます。

お食事は大満足とのことウェイター、料理人にもとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。スタッフそれぞれが「おもてなし」の心を持って日々接客に当たっております。

また来年のお越しをお待ち致しております。

宿泊客室 須見

【お子様歓迎】幼児のお子様☆雪遊び特典付き★食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン

投稿者さん 2018年01月22日 17:26:55

いつもこの時期に利用させて頂いてます。
建物自体は古いけれど、ホテル内、部屋共にとても掃除が行き届いていると思います。
ただ東館のお部屋はちょっと玄関から遠いです…道のりが長い…
チェックインの受付をして頂いたときにも思いましたが、(たぶん同じ方です)次の日ホテルから帰るときに玄関にいた男性従業員の方の他のお客様への対応がとても柔軟でした。また来年お願いしたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年01月24日 20:12:54

再来でのご来館ありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

東館から玄関までは確かに遠く皆様からお声をいただいております。申し訳ありません。。。
宿泊棟についてもお客様のご要望に柔軟に対応をして参りたいと思います。

来年もみなさまにお逢い出来ます日を楽しみに致しております。

宿泊客室 須見

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

くうとのあゆさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

くうとのあゆさん [30代/女性] 2018年01月22日 00:22:16

家族旅行で伺いました
残念な所
①4人で申込みでしたが、ベットが3つしかなく、ベットがあと1つ用意されると伺っていましたが、結局来ませんでした。子供と一緒に寝たので特に問題は無かったのですが、少し残念でした。
②バイキングの際お皿をなかなか下げていただけず、机の上にぎっしりと食べ終わりの皿とグラスがありました。
③スキーの乾燥室が無く、部屋へ持って行くか、ロッカーへ預けるかと言われ、しぶしぶ車に積み込みました。

しかし、私は文句を付けたい訳ではありません!それ以上に最高でした。
①バイキングの食事はとても美味しく、私の人生最高のバイキングでした!品数の多さ、味の良さ、子供向けのバイキングのテーブルの低さ、子供がいても気にならない家族連れの多さ、スタッフの方の親切さ、バイキングなのに、無くなった食材の補充の速さ、お酒バイキングの品数の多さ、とにかく最高でした!19時からの食事でしたので1時間すぎぐらいには人が居なくなり申し訳無かったので、もっと早くからにすれば良かったなと自分を後悔しました。とにかく最高でした。
②立地の良さとスキー場の充実、初心者の子供には最後のスキー場でした。斜面も緩やかででもポールがあって遊んでみたり、山があって登ってみたりと、見晴らしが良いので、子供が先に行ってしまっても見失う事も無く、空いていて危険も無く、動物園もあり、スキーに飽きる事も無く、時間が足りませんでした。
③ホテル内の施設の充実さ、ホテルのゲームセンターなんてと思っていましたが、ゲームの種類も豊富で、ボーリング、卓球と、これもまた時間が足りませんでした!本当はプールも行きたかったのですが、遊びきれない程楽しい事があり、もっともっと泊まりたかったです!
④ホテル内のレストランのソフトクリームは絶品そのもの!

最初に残念を書きましたが、普段なら評価をさげる所ですが、それ以上に良い所がありすぎて星5個です!
また絶対に行きたいです!
次は連泊で!
本当にありがとうございました!

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年01月22日 10:02:57

サービスや設備の不備があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご指摘頂いたお言葉は直ぐに共有し改善をして参ります。

ご滞在中はスキー、雪あそび、ボウリング、卓球、お食事と大変満喫されたようで、逆にお疲れになってしまったのではと心配致します。

春からは50周年になる池の平ファミリーランドがOPEN致します。新規アトラクションも増え皆様のお越しをお待ちしております。

またお逢い出来ます日を楽しみに致しております。

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2018年01月15日 20:00:33

私は楽天さんが大好きいつも買い物しています。池の平ホテルさんも大好きです。今回、初めて楽天さんから当日限定の飲み放題プランで行かせていただきました。私はアルコールは飲みませんでした。ただ日頃の感謝て夫には飲み放題でお酒を堪能して欲しかったんです。なのに飲み放題プランになっていなく、レストランで10分程、ホテル側と確認しあい、やっと飲み放題プランで認めてもらいました。なかなか行かれるものではない家族旅行です。とても悲しかったです。気持ちが落ち込んでしまい、夫は結局ビール2杯いただいたのみでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年01月17日 19:20:14

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくの楽しい旅の思い出に、とても不快な対応となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。このような事が無い様に、ご予約情報の確認を徹底いたします。当館を大好きとのお声を頂き、とても嬉しいです。しっかりとご期待にお応えできます様、スタッフと一緒に取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【当日限定】狭めの洋室で★お得に過ごす♪狭めの洋室プラン◆飲み放題
【【禁煙】ちょっと狭い洋室(28.7平米)でお得に宿泊♪】

The Tetsuさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

The Tetsuさん [70代/男性] 2017年11月12日 20:46:13

この20年ほどは毎年訪れている信州でこの日は最高の上天気。いい気分でホテルに到着してまず温泉。これもぬるめながらいい気分。そして夕食は500円で飲み放題という設定。カニを肴に地ビールをたっぷりとお代わり。これまたいい気分。今回の信州の旅は格別に素晴らしかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年11月12日 20:56:34

このたびは、池の平ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はお天気にも恵まれて、「良い気分」でお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回のご宿泊プランは飲み放題が特別料金の500円にてご利用頂けるお得なプランでございます。地ビールは当ホテルのスタッフが日々、想いを込めて仕込んでおります。

またカニと地ビールを味わいにお出掛け下さいませ。お待ち致しております。

予約センター須見

投稿者さん 2017年11月08日 17:47:54

家族旅行でお世話になりました
紅葉がとても綺麗でした
娘2人で1年生と6年生なのですが、ファミリーランドで十分楽しめました
ボウリングやプールもありゲームセンターも広くて、1日たっぷり遊べてお値段もお手頃でぜひまた利用させて頂きます

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年11月11日 18:16:45

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速リピートのお声をお聞かせ頂きとても嬉しいです。白樺リゾートには、四季を通じてご家族一緒に楽しめる遊びの施設や大露天風呂、好きな物を存分に味わえるバイキングがございます。また是非ご来館ください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【特典が選べる!】秋☆ファミリーGO!GO!プラン♪11月7日以降のご宿泊におススメ!
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2017年10月02日 21:54:19

ファミリーには文句なしに利用しやすいです。遊べる施設も沢山あり、1ヶ所で全部済む、まさに白樺リゾート!
子供向けアメニティも完備。離乳食も無料で頂けるのは赤ちゃん連れにはかなり助かると思います。
昭和の建物で古びた感じはあるものの、室内等は綺麗に掃除やメンテナンスしてあり不快感はありません。ただ、トイレのドアノブがなかなか見かけないもので大人も子供も開けるのにちょっと苦戦しました。
窓全面から眺める白樺湖の眺めは素晴らしく贅沢な気分を味わえました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年10月05日 17:12:51

この度は、池の平ホテルをご利用いただきありがとうございます。白樺リゾートを満喫頂けたお声を頂きとてもうれしいです。白樺リゾートには、自然美の中 四季折々に遊園地・雪遊び・室内施設と遊びがございます。お子様の年齢に合わせてご利用ご利用頂けます。昭和の趣きがある施設もございますが、遊び・食事・温泉とご家族皆様が一緒に素敵な思い出を残していただける様、スタッフを一緒に取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】