白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひぁっおぁさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ひぁっおぁさん [50代/男性] 2019年06月15日 17:51:05

バイキングが美味しかったです。蟹目的でしたが、特にカレーとシチューが美味しかった。500円の飲み放題、後から付けられました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月21日 21:10:04

ひぁっおぁ 様

バイキングをご評価頂けました事とても嬉しく思います。各料理は調理スタッフが美味しく召し上がって頂きたいと想いを込めてご提供してございます。また会場内スタッフも美味しい料理を美味しくご提供できるように努めております。「蟹」には頼らないバイキングを目指しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【温泉】【2018楽天トラベルアワード受賞】楽天限定ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2019年06月10日 16:55:35

ファミリーランドのフリーパスがついてるプランにしました。
子供たちが2歳と3歳です。ファミリーランドの遊園地は小さい子向けなので、小学校低学年まではたのしめるのではないかと思います。
うちはプリキュアを目当てに行ったのですが、もう少し遊べる部分が欲しかったかなという気はしますが、安いのでこれくらいかなって感じです。

部屋は少しせまかったのもありますし、テレビも小さくて見ずらかったです。
アメニティもあまりよくはないです。
荷物は自分で部屋まで運びます。

でも食事はすごく美味しくて、ホテルの方々の対応もすごくよかったです!

特にお土産やさんの方は娘たちにシールをくれたりしました。
そうしたら心遣いはとてもよかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月13日 22:20:36

投稿者 様

フリーパス1日券付きプランにて「森の中の遊園地 池の平ファミリーランド」をお子様と満喫された様子で嬉しく思います。

お食事・スタッフの接遇とお褒めいただき有難うございます。お子様には積極的に声掛けするように日々取り組んでいます。

お部屋の設備の件やアメニティについてお声を頂きありがとうございます。貴重なご意見を元に改善活動をいたします。

宿泊客室マネージャー 須見

【信州花めぐり】ホテルから徒歩2分【森の中の遊園地】ファミリーランド1日フリーパス付き♪

nogumさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

nogumさん [40代/女性] 2019年04月30日 09:01:04

今回、初めて利用させて頂きました。
GW初日泊でしたが、混み過ぎず、プールも遊園地も楽しめて、小さな子どもがいるファミリーには最適な場所でした。
朝夕、共にバイキングでしたが、お料理はどれも美味しくて大満足でした。
お風呂も広くて、特に水着で入る露天風呂は子どもが大喜びでした。
ゲームコーナーが充実していたのが娘は何より嬉しかったみたいですが。。(^^;
卓球とボーリングもしたかったけど、時間が足りず。。
次回のお楽しみにしました。
是非、また利用させて頂きます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年05月01日 21:21:17

nogum 様

初めてのご利用で休日を満喫頂けましたこと嬉しく思います。今回は早期ご予約にてお申込み頂いていらっしゃいますが、早期ご予約ですとちょっとお得にお泊り頂けます。

お食事・温泉・ゲームコーナーと皆様でお愉しみ頂けた様子が伺えます。

宿泊客室マネージャー 須見

【GW早期】返金不可プラン★GWファミリープラン★遊園地を自由に探検!フリーパス&プール満喫♪
【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

カキ畑さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

カキ畑さん [30代/女性] 2019年04月25日 08:17:55

今回が3度目の利用でした。
はじめて東館のお部屋の泊まりました。お風呂まではちょっと距離がありましたが、お部屋自体は広くて家族四人快適に過ごせました。しいていえばチェックインの段階でエキストラベッドを入れておいてもらったほうがよかったです。夕食をとっているあいだに搬入してくださいましたが、我が家は部屋に入ったらみんなゴロゴロしたいので・・・。
バイキングの料理は種類も多く子供たちも大満足でした。特にライブキッチンのステーキがやわらかくておいしかったです。デザートの種類も多くて嬉しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年04月30日 21:27:13

カキ畑 様

3回目のご来館に感謝申し上げます。お食事はみなさまでご堪能いただけ嬉しく思います。夕食バイキングは約70種類を揃えておりお寿司は握りたてを、お肉は焼きたてを、天ぷらは揚げたてを職人が想いを込めてご提供してございます。

チェックイン時エキストラベッドのセットにつきましては前向きに検討をしてまいります。

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

kharu4126さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

kharu4126さん [40代/男性] 2018年12月31日 15:49:17

昨年に引き続き、子供のスキー目的で宿泊しました。
リフト券やレンタルスキー料金は、特典で全てまかなえて、とてもお得感がありました。
室内プールも楽しみ、年末の休日を満喫できました。
いろいろな面で子供に配慮されていて、とても利用しやすいホテルです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年01月01日 13:49:53

kharu4126 様

スキー旅行にてご利用頂きお子様もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。kharu4126 様がお申込みのご宿泊プランは様々な施設でご利用いただけるチケットが付いており、ご利用方法によってはとってもお得になるプランでございます。プラン名にもなっていますが「スタッフ一押し」でございます。

また、お子様の色々なデビューを応援してまいります。是非ご来館下さいませ。

宿泊客室マネージャー 須見

[スタッフ一押し!]10,000円相当の特典★リフト券やプール券等自由にチョイス♪ウィンター5パック

YUUAZUさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

YUUAZUさん [30代/男性] 2018年09月24日 22:19:06

5歳の娘と親子3人で宿泊させていただきました。
子供が楽しめる様に色々工夫されており、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

娘は温泉の熱いお湯が苦手で、せっかく行ってもなかなかゆっくりお風呂に入る事ができなかったのですが、
ここには【ぬる湯】がありゆっくりと温泉を楽しむことが出来ました。

夕食・朝食共に大変おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。
特にカレーは絶品!
おいしくて感動しました。

建物内にも遊ぶ施設が充実していて子供連れにはとてもいいと思います。
ただ、せっかくあるキッズルームにはもう少し力を入れて欲しいです。
おもちゃも少ないし、暗い雰囲気でなんだか寂しい感じ…
あとは、ゲームセンターのUFOキャッチャーの設定が厳しすぎると思います。
獲れそうな商品がほとんど無いので、あれでは人も来ないのではないかと思ってしましました。

遊園地は5歳でも楽しめる乗物ばかりでとっても良かったですし、
パターゴルフも家族で楽しめました。
リフトに乗った上にいるフクロウ達がとっても可愛かった!

今度はスキーの時期にまた泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年09月25日 18:52:51

YUUAZU 様

温泉の「ぬる湯」は湯温36℃に設定しており、小さなお子様にもゆっくりお楽しみいただける温度に設定してございます。

カレーは本場ネパールスタッフが毎日心を込めてご提供しております。感動していただいたこと光栄でございます。

キッズルーム・ゲームコーナーへのご意見ありがとうございます。各担当スタッフへ引継ぎをし改善の検討をして参ります。

宿泊予約マネージャー 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

マルちゃん1010さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

マルちゃん1010さん [60代/男性] 2018年09月04日 11:17:32

私、妻、次女、次女の子供(男児1名、女児1名)の計5名の三世代家族で宿泊させていただきました。チェックイン時間の前に到着しましたが、ホテル前の駐車場が運良く1台分空いていて、案内の方がとても親切に誘導してくれて駐車できました。ホテルフロント受付で荷物も預かってくれるサービスもあり、すぐさま隣接の遊園地で充分過ぎるくらい遊ぶことができて孫たちも大喜びでした。チェックインを済ますと、孫たちと一緒にホテル内にあるプールで、楽しみました。大浴場もあまり込み合ってなかったので、露天風呂も含めてゆっくりと入ることができました。食事も時間帯で分けられていましたので、混み合うことも少なくまた種類も多くありましたので、とても良かったです。皆でまた利用させていただきたいと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年09月05日 10:02:38

マルちゃん1010 様

3世代でお越し頂きありがとうございます。お孫さまと一緒に遊園地・プールなどたくさんお楽しみ頂けたことが文面より伝わってまいります。その場所と時間をご提供できたことに誇り・喜びを感じます。ありがとうございます

大浴場ではお疲れの身体を癒されたということで非日常体験を味わって頂けた事と思います。

また3世代でのご来館をお待ち致しております。

宿泊予約マネージャー 須見

【夏休み人気No1】遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様歓迎◆夏休みファミリープラン◆三世代オススメ

投稿者さん 2018年09月01日 13:59:14

2泊3日で利用させていただきました。
子どもが赤ちゃんの頃から気になっていて、念願の宿泊。
もっと早くに来ていたら良かったのに。と、思うほど子どもに優しいお宿だと思いました。
食事から遊びまで行き届いていて、また泊まりに行きたい。遊びたい。と子ども達も喜んでいました。もちろん、大人も楽しめました。

ワンちゃんも泊まれるドッグハウス、お部屋で一緒に過ごせたらいいのになぁと思いました……が、色々なサービスを考えると、企画部屋が大変になるのかなぁと思ったり。

スタッフの方々の対応は、非常によかったです。
また10月にお邪魔させていただきます。
今回は星空観察できなかったので、もし企画があれば参加したいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年09月02日 11:10:18

ポコちゃん925 様

念願のご宿泊でご満足いただけた事は私共も大変嬉しく思います。愛犬家の皆様より一緒のお部屋に泊まりたいとご要望をお聞きするのですが、様々な問題があり「ドッグハウス」設置となってございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

10月の星空ナイトツアー開催予定日ですが、18、19、29、31の4回予定をしてございます。

宿泊予約マネージャー 須見

【部屋タイプお任せでお得に夏休み】★遊園地フリーパス&プール付き!夏休みお部屋お任せプラン♪
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

投稿者さん 2018年08月24日 17:31:32

従業員の方が大変親切に対応して下さったので
気持ちよく宿泊できました。
帰り際には、従業員の方がさりげなく声をかけて頂いて家族写真を撮って頂いたり
しました。他の施設ではなかったことでしたので大変感激しております。
ただ、残念なのは部屋のエアコンの向きが
寝る部屋の方向に吹き出し口がなかったので
調整が難しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年08月26日 14:26:55

投稿者 様

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。客室エアコンの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思います。設置場所を前向きに検討していきます。

投稿者さん 2018年08月18日 19:24:17

お盆休みに親子三世代で宿泊しました。

初日は雨で残念な天気でしたが、子供は室内プールで遊べて満足そうでした。滑り台が楽しかったようで何度も滑っていました。
バイキングは種類が豊富でした。子供用メニューはテーブルが低くなっていて、自分で取りやすく良かったです。
部屋はやや古く、お風呂やプールに行くのに遠いなと感じましたが、スタッフの皆さんがとても親切で感じが良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年08月19日 16:03:57

親子3世代にてお泊り頂きありがとうございます。当日は雨でしたが館内にてお愉しみになり残念な旅行にならずホッとしております。

当ホテルはお子様のさまざまな「デビュー」を応援しております。お食事会場でも自分で取りに行きたい!というお子様のご要望に添えるように致しております。

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。

うおがしマンさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

うおがしマンさん [30代/男性] 2018年07月24日 00:21:11

子どもたちを喜ばせるどころか、親がとりこになった大満足の一泊でした。
とにかく接客がいいと感じました。何が、というのが表現しづらいですが、すべての場所で迎えていただいてる雰囲気があり暖かい気持ちになりました。中でも、プールと食事の場面で感動しました。プールサイドの女性の監視員の方が、何も言わずとも、写真撮りますよ、と声かけていただいたり、ウォータースライダーの男性の監視員の方が「おにいさん、いいですよーいってらっしゃーい!」の声がとても心地よく、我が家では旅行終わった後もずーっとマネをしています。
食事でも、アイコンタクトや笑顔の絶えない接客が素敵でした。つくった方の自己紹介が表示されてると親近感湧きますよね。とにかく丁寧に感じました。
もちろん中身も本当に素晴らしい!夕食、朝食共にメニューが豊富で、味も美味しく大満足でした。キッズコーナーのミートボールや唐揚げの完成度の高いこと!少食の2歳の息子がほうばってほうばって!大人も感動のおいしさ。和牛じゃなくてもステーキは柔らかくて美味しいし、ナンもネパールカレーも違いがあって美味しい。お酒の飲み放題は1人からでもOKで良心的でかつ、地ビールピルスナーは何度飲んでも美味いし。。寿司の握り。えんがわ、意外にバイキングでは中々お目にかかれません。種類も多いし素晴らしい。
そしてソフトクリームはなんであんなに美味しいんでしょうか?
朝食も感動が続きます。
塩鮭の切り身、普通、小さいしパサパサしてるものが大抵のバイキングですが、ここは違う!大きくて塩加減脂の乗り抜群。おにぎりの美味しさと抜群のサイズ感(子どもが食べやすい)!コッペパンコーナー、ひじき、きんぴらごぼう、スムージーのあまりの美味しさ、そして我が家の朝食バイキングの評価を左右する、ウインナー、文句なしです。

部屋のお風呂、使わなかったからいいのですが、排水溝の匂いが尋常じゃなかったので、そこだけマイナスです。あとは古い施設でも問題ありませんでした!
千葉のホテル三日月(龍宮城龍宮亭×3回及び富士見亭、鴨川)、那須エピナール×3回、鬼怒川あさや、ハワイアンズ×2回、伊豆赤尾ホテルと、キッズにも人気のホテルを利用してきましたが、接客、食事はトップではないかと思う次第です。

2018年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2018年07月29日 15:12:10

お子様も親御様もご満足頂けた事こと、とても嬉しいです。

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。「暖かい気持ち」にと表現して下さいましたが、ホテルの経営理念が「世界一あったかいリゾートを…」と掲げておりお客様から頂けたこの言葉が接客を通して伝わっていることが、とても嬉しいことでございます。

夕食のみならず朝食もご満足いただけたことが文面より伝わってきて、「感動」の言葉にスタッフ全員が元気を頂けます。

【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

realize5958さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

realize5958さん [30代/男性] 2018年06月13日 18:31:47

ゴールデンウイークに宿泊しました。ビルドの部屋は、少し狭いですが子供は喜んでいました。
テンションマックスでお土産のリュックサックをずっと背負ってました。
子供の具合が悪くなってしまい、ご飯が食べれなかったのですがスタッフの方々がとても親身に対応してくださり
お部屋にご飯を持ってきてくださり感動しました。
お風呂に入れなかったので、また泊まりに行きリベンジしたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年06月14日 15:36:57

仮面ライダーのお部屋にてお泊りいただきありがとうございます。お持ち帰りできるオリジナルグッズにテンションマックスでご提供している私共も嬉しく思います。

お風呂はご利用いただけず残念でございました。温泉は男女別の他に、プロジェクションマッピングも上映している混浴露天風呂もあり、特に混浴露天風呂は普段では体験できないものであり、旅の想い出になること間違いございません。

またリベンジでのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月05日 17:11:36

1.ホテル:予約時に本館を希望したところ応じていただいた。3階の和洋室。新しくないこと、景観も期待できないことは想定済み。室内は広くて、浴場、食堂ともに移動が楽だったので文句は無い。大浴場も比較的きれい。プロジェクションマッピングも適度な所要時間で、意外と良い感じ。脱衣所に強力な脱水機があり便利だった。土産物屋のお土産用お菓子は美味しそうなものが沢山あった。
2.食事:夕・朝ともバイキング。品数も豊富で美味しかった。日本酒フェアのようなものをやっていて、良いお酒が飲めた。地ビールも飲める。3杯以上飲むなら「飲み放題」を希望するのが得。外国人のスタッフのお兄さんがとても優しかった。
3.遊び:ファミリーランドのチケットは、チェックイン当日の朝8時から受け取れる。翌日の天候が良くないことが分かっていたので、ホテルに到着した当日に利用した。11時半ごろに入場し17時の閉園までに、5歳の子供と、ほとんどの乗り物系アトラクションに乗ることができた。パターゴルフとか体験ものも楽しむなら、朝から入園するとよい。翌日の午前中に温水プールを利用した。少し高いが、ホテル利用者はチェックアウト後でも割引が得られる。
4.その他:ホテル到着までの経路に、崩壊寸前のペンションのようなものが散見され、不安になったが、ホテル周辺は賑わっている。全体的に不便を感じることのない程度の混み具合で、寂れた感じも受けず、GWの気分を味わえた。ホテルの目の前(ファミリーランドの前)に立派なローソンがあり、きれいで便利だった。
これだけリーズナブルに楽しめて、感謝しかない。滞在中は終始子供もハイテンションで家族の良い思い出となった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年05月07日 16:40:58

夕食・朝食のバイキングや遊園地ファミリーランドはお子様共々お楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。

お客様の事前・事後評価に相違が無く安心いたしました。更にご満足頂けるように提案・改善・検討を繰り返し進化していきたいと思います。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月11日 20:10:43

部屋のトイレと風呂をもっと使いやすくしてほしい
沐浴できるようにしてほしい

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年02月12日 19:00:40

お部屋の設備についてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。頂いたお声を元に検討をし改善できますように努めて参ります。

宿泊客室 須見

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

くうとのあゆさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

くうとのあゆさん [30代/女性] 2018年01月22日 00:22:16

家族旅行で伺いました
残念な所
①4人で申込みでしたが、ベットが3つしかなく、ベットがあと1つ用意されると伺っていましたが、結局来ませんでした。子供と一緒に寝たので特に問題は無かったのですが、少し残念でした。
②バイキングの際お皿をなかなか下げていただけず、机の上にぎっしりと食べ終わりの皿とグラスがありました。
③スキーの乾燥室が無く、部屋へ持って行くか、ロッカーへ預けるかと言われ、しぶしぶ車に積み込みました。

しかし、私は文句を付けたい訳ではありません!それ以上に最高でした。
①バイキングの食事はとても美味しく、私の人生最高のバイキングでした!品数の多さ、味の良さ、子供向けのバイキングのテーブルの低さ、子供がいても気にならない家族連れの多さ、スタッフの方の親切さ、バイキングなのに、無くなった食材の補充の速さ、お酒バイキングの品数の多さ、とにかく最高でした!19時からの食事でしたので1時間すぎぐらいには人が居なくなり申し訳無かったので、もっと早くからにすれば良かったなと自分を後悔しました。とにかく最高でした。
②立地の良さとスキー場の充実、初心者の子供には最後のスキー場でした。斜面も緩やかででもポールがあって遊んでみたり、山があって登ってみたりと、見晴らしが良いので、子供が先に行ってしまっても見失う事も無く、空いていて危険も無く、動物園もあり、スキーに飽きる事も無く、時間が足りませんでした。
③ホテル内の施設の充実さ、ホテルのゲームセンターなんてと思っていましたが、ゲームの種類も豊富で、ボーリング、卓球と、これもまた時間が足りませんでした!本当はプールも行きたかったのですが、遊びきれない程楽しい事があり、もっともっと泊まりたかったです!
④ホテル内のレストランのソフトクリームは絶品そのもの!

最初に残念を書きましたが、普段なら評価をさげる所ですが、それ以上に良い所がありすぎて星5個です!
また絶対に行きたいです!
次は連泊で!
本当にありがとうございました!

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年01月22日 10:02:57

サービスや設備の不備があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご指摘頂いたお言葉は直ぐに共有し改善をして参ります。

ご滞在中はスキー、雪あそび、ボウリング、卓球、お食事と大変満喫されたようで、逆にお疲れになってしまったのではと心配致します。

春からは50周年になる池の平ファミリーランドがOPEN致します。新規アトラクションも増え皆様のお越しをお待ちしております。

またお逢い出来ます日を楽しみに致しております。

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2017年11月30日 23:40:04

予約がいっぱいで11月24日に、やっと宿泊することができました。
改めて大きなホテルだと実感しました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年12月01日 14:00:27

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。白樺リゾートには、3館の宿泊棟以外に温泉・室内プール・ボウリングなどの館内施設や遊園地・美術館・スキー場など四季を通じてご利用頂ける施設を併設しております。ご移動には、ご不便をおかけすることもございますが、世代をこえてお楽しみ頂けます。また是非お出かけください。ご来館をお待ちしています。

【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

The Tetsuさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

The Tetsuさん [70代/男性] 2017年11月12日 20:46:13

この20年ほどは毎年訪れている信州でこの日は最高の上天気。いい気分でホテルに到着してまず温泉。これもぬるめながらいい気分。そして夕食は500円で飲み放題という設定。カニを肴に地ビールをたっぷりとお代わり。これまたいい気分。今回の信州の旅は格別に素晴らしかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年11月12日 20:56:34

このたびは、池の平ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はお天気にも恵まれて、「良い気分」でお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回のご宿泊プランは飲み放題が特別料金の500円にてご利用頂けるお得なプランでございます。地ビールは当ホテルのスタッフが日々、想いを込めて仕込んでおります。

またカニと地ビールを味わいにお出掛け下さいませ。お待ち致しております。

予約センター須見

投稿者さん 2017年09月06日 10:08:26

クーポンを使ってかなりお安く宿泊できました。バイキングも良かったですし、アメニティも豊富で楽しめました。施設が古かった事が少し残念です。また行きたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年09月07日 22:58:36

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速、リピートのお声をお聞かせ頂きとても嬉しいです。施設面でのお声を多くお聞きしますが、快適にお過ごし頂け何度でもお出かけ頂ける様、取り組んで参ります。バイキングでは、秋の収穫祭がはじまりました。高原野菜から、旬のきの子や果物と秋も味覚がいっぱいです。またのご来館をおまちしています。

投稿者さん 2017年08月24日 14:34:02

3歳と8歳の男児連れの夏休みの家族旅行で利用しました。
とにかく子供達が大喜びでした。
5点分のチケット付のプランにして大正解でした。
連泊したので、遊園地もボーリングもプールも卓球も温泉もアスレチックもパターゴルフもと、満喫させていただきました。
バイキングも美味しかったし、スタッフが皆さんとても親切でした。
建物は古いけど、掃除も行き届いていました。
添い寝の3歳の子供のアメニティがなかったこと以外は100点でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月28日 20:40:52

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。高原での夏休みを満喫頂け、とても嬉しく思います。ご利用頂きました5点付パックは、5点のポイントをファミリーランドのチケットや館内施設・売店などお客様ご自身で自由に選んでご利用いただける為、各種プランの中でも人気がございます。ご滞在中の過ごし方も、お子様の体調にも合わせて決めたいですね。これからも、リゾートを満喫できるプランをご提供できるように、検討して参ります。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

お客様満足度NO1★夏満喫5パック★最大7500円相当お得★特典自由にチョイス5点分★三世代オススメ

アラヤスさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

アラヤスさん [40代/男性] 2017年07月23日 14:36:28

総合的に考えるとコスパがすごく良かったです。プランで小学生が無料なのにベッド・アメニティー・食事が2食もついていました。ただ、部屋は広いのですが壁紙が剥がれていたり、トイレのドアが硬かったり、閉じ込められるのも嫌なので開けて入っていました。(洗面所のドアがあるので家族3人では問題ありませんでした。)
子どもも楽しかったようで、また行きたいとのこと。チェックインが遅くなってしまったのでゆっくり遊べず・・・。今度は早い時間に4人で行きたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年07月24日 15:28:29

このたびは、池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様と楽しくお過ごし頂けたご様子でとても嬉しいです。期間限定とはなりますが、お子様0円プランは 小学生までのお子様の食事・寝具が付いても0円となり、とても人気のあるプランでございます。遊びのチケットが付いたプランもございますので、ご滞在のスケジュールでどうぞご検討ください。施設面でご不便をおかけする事がないように、改善に取り組んで参ります。また是非お出かけください。お待ちしています。