白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

クローディア(*´д`*)さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

クローディア(*´д`*)さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:41:37

台風の影響で急遽日程を変更して予約だったので、喫煙ルームとなり、煙草臭かったら…と不安がありました。しかし、全く匂わず快適でした!
お食事は、夜も朝もとても美味しかったです。子どもも気に入って沢山食べていました。

フリーパスで、キッズリゾートも満喫出来て楽しい旅行となりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年11月02日 13:46:38

クローディア(*´д`*) 様

お食事はみなさまでご堪能いただけ嬉しく思います。それぞれの料理を職人が想いを込めてご提供してございます。お子様が楽しそうに沢山召し上がっている姿は微笑ましいですね(笑)

ご利用された宿泊プランには池の平ファミリーランドのフリーパス券付きとなっており、ご旅行の満足度に貢献できたことは嬉しいです。今シーズンの池の平ファミリーランドは11月5日をもって終了となります。来春に2020年度OPENとなります。

宿泊客室マネージャー 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

むーみん3丁目さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2019年09月29日 17:24:15

大規模ホテルは評価が分かれますね。
建物自体は古いですが綺麗にしています。リニューアルした部屋に泊まる事ができれば満足度が向上します。
館内も広いので歩くのが苦にならない方であれば館内散策など楽しいです。
食事はバイキングで松茸フェアでしたが美味しく頂く事ができました。たくさん種類がありますが、どれも普通以上でしたので満足できます。
外人の従業員多いですが頑張っていますので応援したくなりました。
とにかくリニューアルした部屋に泊まる事が大切です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月03日 13:55:44

むーみん3丁目 様

最上階の琉球畳モダン満喫!和みルームは2012年にOPENしたお部屋でございます。今年7年目に突入しています。館内の移動に関しては遠いのがマイナス点なのですが「館内散策」で楽しんで頂けたことは嬉しいです。

海外スタッフは仕事に対して、とても前向きで熱心です。私もいつも応援しています。

宿泊客室マネージャー 須見

【楽天トラベルセール】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】

レッツまんごーさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2019年08月05日 21:55:27

昨年同様、娘の誕生日旅行で利用しました。部屋、衣装を着て遊ぶ、スタンプラリー、食事のの器等、どれも大変喜んでいました。遊園地もお気に入りです。来年もプリキュア熱が冷めていなかったら伺うと思います。その際はポタのスタンプラリーも頑張りたいと思います。お世話になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月08日 13:02:42

レッツまんごー 様

2年連続にてご利用いただき感謝申し上げます。スター☆トゥインクルプリキュア【ドリームルーム】を始め様々な場所でプリキュアをご堪能いただけ提供している私共も嬉しく思います。

ポタのスタンプラリーはフロントのスタッフがお子様に喜んで頂きたいと考案して制作しています。楽しんで頂けていたら幸いです。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★グレードUPドリームルーム和洋室】お子様との想い出作り♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【ドリームルーム】】

ひぁっおぁさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ひぁっおぁさん [50代/男性] 2019年06月15日 17:51:05

バイキングが美味しかったです。蟹目的でしたが、特にカレーとシチューが美味しかった。500円の飲み放題、後から付けられました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月21日 21:10:04

ひぁっおぁ 様

バイキングをご評価頂けました事とても嬉しく思います。各料理は調理スタッフが美味しく召し上がって頂きたいと想いを込めてご提供してございます。また会場内スタッフも美味しい料理を美味しくご提供できるように努めております。「蟹」には頼らないバイキングを目指しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【温泉】【2018楽天トラベルアワード受賞】楽天限定ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

1192かまくら7729さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

1192かまくら7729さん [30代/男性] 2019年06月10日 12:37:56

2歳、0歳の子供との家族旅行で利用しました。
ホテルのご好意で部屋をグレードアップしていただきました。
夕食や朝ごはんも1品1品手が込んでいてここ1年で一番食べたかもしれません。
部屋だけでなく食事会場にもwifiがあったのは助かりました。
キッズ×キッズやキッズルームでたくさん遊んで子供も満足そうでした。
2歳までは無料なのもありがたかったです。
予定よりも到着が遅くなり遊園地で遊べなかったので、次回リベンジします。
久々にまた行きたいと思えたホテルでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月13日 22:28:10

1192かまくら7729 様

「久々にまた行きたいと思えたホテル」とのコメントとても嬉しいです!毎年お越しいただく事はなかなか難しいことではありますが、お越し頂けるように精一杯おもてなしをして参ります。

朝・夕のバイキングもお腹いっぱいに召し上がっていただいたとの賛辞に調理・提供スタッフもとても喜んでおります。

またのお子様の遊園地デビューでのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

びんご777さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

びんご777さん [40代/男性] 2019年06月03日 19:17:35

6月1日宿泊しました 食事と売店のスタッフの対応がよかったです 大変お世話になりました

食事も種類多く土曜宿泊でしたが待つこともなくバイキングで好きなものが取れました

また冬にスキーで訪れたいと思いました ありがとうございました

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月07日 10:53:03

びんご777 様

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。

白樺湖の冬季シーズンは12月中旬ころよりとなります。また冬のご来館をお待ち致しております。

【2018年12月リニューアル和洋室【和モダン】4名定員】

たきだい0723さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

たきだい0723さん [30代/男性] 2019年04月10日 14:19:27

子供の誕生日プレゼントとして、宿泊しました。
子供は大喜びで夜もなかなか寝付けない感じでした。
可能であれば、もう一回泊まりたい部屋だったと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年04月11日 19:32:56

たきだい0723 様

お子様の年に1度しかない記念日を当ホテルにてご利用いただき感謝申し上げます。平成最後のライダールームにてお子様の喜んでいる姿を想像すると私共も嬉しい気持ちになります。

ジオウルームは2019年9月30日までお泊り頂けます。またのご来館をお待ち致しております。

@シャミーさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

@シャミーさん [40代/女性] 2019年01月08日 21:38:23

とにかくホテルの方々の接客が素晴らしいです。ブュッフェもとても美味しいです。500円で飲み放題もプランも助かりました。
スノーパークは子供が喜ぶ動物のふれあいやソリなどがあり、雪遊びだけでも充分楽しめます。また、スキースノボー練習バーンがあるので、初スキーのお子さんにはなだらかなところで大人ががっちりサポートしながらスキーデビューができるところが今回の一番の魅力でした。
とにかくファミリーにおススメです。またリピートしたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年01月09日 13:58:12

@シャミー 様

今回飲み放題が特別料金にてご利用頂けるプランでバイキングをご堪能されたようで、嬉しく思います。

ホテル裏の「池の平スノーパーク」はリフト2本と小さなゲレンデですが、初めて雪に触れるお子様には最適な場所でございます。様々な「デビュー」は当ホテルにて体感下さいませ。

いつも変わらぬ接遇で皆様をお迎えできるように尽力して参ります。次回のご来館をお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【2017楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

けまけまるさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

けまけまるさん [40代/男性] 2018年11月24日 22:05:45

家族で利用させて頂きました。プリキュアの部屋に娘は大興奮でした。子供目線の良いホテルかと思います。時期的に遊ぶ場所が少なかったですが、また夏に利用させて頂きたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年11月25日 15:33:21

けまけまる 様

プリキュアルームはお子様に喜んでいただけたこと嬉しく思います。ホテル目の前にある森の中の遊園地「池の平ファミリーランド」は現在冬期休業中になります。

目線はお子様に限らず、全ての年代の皆様に楽しんで頂けるように取り組んでございます。また夏のご来館をお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【HUGっと!プリキュアのお部屋★グレードUPドリーム☆ルーム和洋室】お子様との素敵な想い出作りに♪
【HUGっと!プリキュア【ドリーム☆ルーム】】

投稿者さん 2018年10月20日 11:25:46

10月13日に孫の誕生日プレゼントで娘と孫と三人の3世代でプリキュアルームに泊まりました。
プリキュアルームに孫も大喜びでした。
古いホテルながら、ファミリー層に満足してもらおうと企業努力がうかがえます。食事のビュッフェはどれも美味しくディナーもモーニングも大満足で、スタッフも常にいろんなテーブル席に目を配り、忙しいのにもかかわらず素敵な笑顔で接客されていました。
大阪から新幹線、特急電車を乗り継ぎ茅野駅まで行き、ホテルの送迎バスでは運転手さんが観光案内までしてくださり楽しかったです。白樺湖の景観に馴染ませたローソンの建物もよかったです。
リフトに乗ってフクロウの丘に行ったのですが、いっぱいフクロウがじっと木に止まっている姿が凛々しくて、間近でフクロウをじっくり見れてよかったです。
ファミリーランドでは、YouTubeでよく見ているかんあきちゃんのパネルに孫も大喜びでした。かんあきちゃんの影響力はすごいですね。
大浴場にぬるま湯の浴槽があったのですが、ちょっとぬるすぎてもう少し温かくてもよかったかなと思いました。
でも全般的には大満足だったので、スキーで長野県にはよく行ってたのですが、ぜひ冬も泊まってみたいと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年10月21日 14:24:07

投稿者 様

遠方よりお越し頂きありがとうございます。お孫さまの笑顔がご覧になれたことは私共スタッフも嬉しいことでございます。プリキュアのお部屋、ふくろうの杜、ファミリーランドと満喫されたことが文面より伝わってまいります。

大浴場の「ぬる湯」は低めの温度設定で赤ちゃん連れのファミリーでもお楽しみいただけるようにしてございます。ぬる湯以外に温度の高い浴槽もご用意がございます。

今年もスキー場OPENは12月22日予定でございます。また冬シーズンのご来館をお待ち致しております。

宿泊予約マネージャー 須見

【HUGっと!プリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【HUGっと!プリキュア【プリキュアルーム】】

rio-8810さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

rio-8810さん [30代/男性] 2018年08月16日 14:22:49

8月上旬に子供二人を連れて宿泊しました。夏休みということもあり混雑していましたが食事は事前に入る時間が決められていたためスムーズにとることができました。またバイキングはあまり期待はしてなかったのですが、子供がとりやすいように低めの台に用意されていたり、揚げたての天ぷらやステーキ、一人から注文できるアルコール飲み放題など大人も楽しめました。部屋が古くてタバコのにおいがしたり、ホテルの大きさの割にはお風呂が小さ目という設備面をカバーできるくらいの食事の良さと八木場さんというスタッフのサービスと笑顔の良さで満点です!縁日も楽しめ花火もあり、今度はもうすこし空いている時期に是非泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年08月18日 22:08:29

夏休み期間でのご来館ありがとうございます。この夏たくさんのお客様にお越し頂いておりますがホテルでのご滞在中は極力お待ちいただくことの無いようにお食事の入場制限やチェックイン・チェックアウトの時間差受付など、スムーズになる取り組みをしております。

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。若干疲れ気味のスタッフもこのようなお声を頂くと元気になります。ありがとうございます。

宿泊予約マネージャー 須見

【夏休みの絵日記に最適☆】遊園地・縁日・花火など夏の思い出盛りだくさん♪縁日プラン

投稿者さん 2018年02月15日 12:05:27

家族四人(子供2,4歳)で初めての雪山でした。
和洋室は古さはあるけど8畳あり、すごく広くてびっくりしました!
(もしかしたらグレードアップしてくださったんですか??)
ただ一番遠い部屋で移動が大変だったので、部屋に戻る頻度を減らしたくて毎回大荷物での移動でした。
バイキング、ファミリー向けのホテルだし正直そこまで期待していなかったので、いい意味での期待外れで大満足です!!
新鮮な海鮮、焼き立てステーキ、北海道のお鍋、地ビール....
とにかく美味しくて...
そしてウェイターさんや料理人さんたちに笑顔が溢れていてたので皆さんの表情のお陰で気持ちよく食事がとれました。
子ども連れのお客さんばかりなのでお客さん同士も「お互い様」な空気がありとても居心地がよかったです。
連泊特典の春巻きもおいしかったぁ。
天皇陛下も来館されたこともあるようで(写真が沢山掲示されていました)、さすが皇室御用達のホスピタリティでした。
また来年、家族でお邪魔したいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年02月15日 17:05:35

お部屋はフロントからは遠いお部屋でしたが、ご滞在はご満足いただけ嬉しく思います。移動については横幅がある施設でございましてご不便をお掛けすることがございます。

お食事は大満足とのことウェイター、料理人にもとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。スタッフそれぞれが「おもてなし」の心を持って日々接客に当たっております。

また来年のお越しをお待ち致しております。

宿泊客室 須見

【お子様歓迎】幼児のお子様☆雪遊び特典付き★食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン

しろ2951さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

しろ2951さん [40代/女性] 2018年01月22日 16:06:55

家族のスキー旅行で宿泊しました。昔からCMやっているので何となくこちらを予約しました。
が、結果とてもよかったです。
4人で食事付きのこのお値段はコスパ高いと思います。
夜中に娘の具合が悪くなってしまったのですが、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。
またスキーに行くときはまたお世話になりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年01月24日 13:01:39

和みルームでのご滞在はコストパフォーマンス面からみてもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

ホテルより徒歩0分にある「池の平スノーパーク」はスキーデビューには最適で、ホテル周辺に7つのバリエーションに富んだスキー場があり、スキー・スノーボードの各レベルに合わせた選択が可能でございます。
アクセスから平均約10分でお越し頂ける立地にあるのもホテルの特徴になります。

お子様はお元気になりましたでしょうか?またお逢い出来ます日を楽しみに致しております。

宿泊客室 須見

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2017年09月06日 10:08:26

クーポンを使ってかなりお安く宿泊できました。バイキングも良かったですし、アメニティも豊富で楽しめました。施設が古かった事が少し残念です。また行きたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年09月07日 22:58:36

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速、リピートのお声をお聞かせ頂きとても嬉しいです。施設面でのお声を多くお聞きしますが、快適にお過ごし頂け何度でもお出かけ頂ける様、取り組んで参ります。バイキングでは、秋の収穫祭がはじまりました。高原野菜から、旬のきの子や果物と秋も味覚がいっぱいです。またのご来館をおまちしています。

投稿者さん 2017年09月02日 08:38:03

夏休みに利用しました。涼しくペットと一緒に遊園地へ入れるので一緒に楽しむことができました。ドッグハウスも広く空調も効いており犬も快適だったと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年09月03日 20:29:02

このたびは 池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ペットもご一緒で、楽しくお過ごし頂けとても嬉しく思います。まだ、お預かりは犬限定となりますが、大小合わせて12のゲージを用意しております。ファミリーランドへも、リードを付けていればご一緒に入場頂けドッグランもございます。ペットとお部屋で一緒にすごしたいなとのお声もございますが、これからの検討となります。朝晩に整備されたばかりの湖畔を散歩は、清々しくおすすめです。また是非おでかけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

愛犬と一緒に高原リゾートへGO!家族揃ってワン旅しよう♪/ワンちゃんお泊り施設ドッグハウス1ゲージ付

masakokohideさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

masakokohideさん [40代/男性] 2017年06月25日 20:59:42

娘の誕生日にプリキュアルームを利用させて頂きました。部屋は予想以上に狭く驚きましたが娘は喜んでるのでOK。温泉は微妙、料理は人によっては寿司、デザートの種類が少ないと思うかもしれませんが、自分は味も含めて満足です。何より仕事している方々の対応が素晴らしく、多少のことは気になりません。一見値段は高いかなと感じましたが細々とチケットサービスが有り、後から得した気分になれます。プールの値段だけは高過ぎだと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年07月01日 17:52:07

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速、プリキュアルーム・お食事とご満足のお声をいただけ嬉しいです。スタッフへのお褒めのお言葉は、やる気にもつながります。ご家族の素敵な思い出つくりのお手伝いが出来ますよう、しっかり取り組んで参ります。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【キラキラ☆プリキュアアラモードのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付♪お子様の誕生日や記念日に最適♪
【キラキラ☆プリキュアアラモード【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2017年06月05日 10:40:01

5月28日に宿泊しました。夜ご飯、朝ご飯がついてフリーパスもついて値段が安かったので正直どうだろう?と思いましたがホテルの人の対応も良かったですし、ご飯も美味しかったです。お風呂も良かったのですが、場所によってですが私が座った場所のシャワーの出が悪くて残念だった。ファミリーランドも乗り物の時間が決まっていて沢山のりたかったけど乗れなかった。混雑している時は制限がなくてもいいのではないでしょうか。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年06月11日 10:38:34

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子さまと、お食事・遊びとお楽しみ頂けたご様子をお聞かせいただきうれしいです。しかしながら、施設面でご不便をおかけしまして申し訳けございませんでした。気持ちよくご利用頂けますよう、日頃の管理を強化して参ります。白樺湖周辺には、釣りやカヌー・乗馬などの体験やファミリーランドでは、この夏 新登場のイベントや動物とのふれあいなど様々な催事をご用意しています。また是非お出かけください。お待ちしています。
総支配人 澤井

【お子様の笑顔お約束♪】ホテルから徒歩2分【森の中の遊園地】ファミリーランド1日フリーパス付き♪

投稿者さん 2017年03月21日 11:28:01

家族4人で和みルームに一泊しました。
ゲレンデ側の大きな窓、落ち着く畳、シモンズのベッド、丸こたつ に、たくさんのアメニティグッズと至れり尽くせりのお部屋で大満足でした!
また4人部屋の予約でしたが入室してみるととてもお部屋が広く、5~6人部屋にしていただけていました。
中高生の息子たちとの大人4人でしたので、広いお部屋にしていただけて、本当にゆっくり過ごすことができました。
お心遣いがとても嬉しかったです。有難うございました。
楽しみにしていたバイキングも種類も豊富で食べ過ぎてしまいました!
特にお米が美味しかったお寿司、冷めても柔らかいステーキ、濃厚なアップルジュース、いちご大福などのスイーツどれも美味しかったです!
朝食バイキングもフレンチトーストや牛乳が美味しく朝から幸せな気持ちになりました!
子供達にはスキーのプライベートレッスンをお願いしましたが、熱心なコーチのご指導で1時間のレッスンで2人でリフトで何度も滑れるまでに上達していました!
その他、プールに卓球、ゲームセンターと子供たちも楽しく過ごせたようです。
また家族でお世話になりたいと思います。
有難うございました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月24日 15:04:57

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。和みルームにてごゆっくりご滞在頂けたご様子をうかがえとてもうれしいです。スキーレッスンでは、わずかの時間でお子様が上達されたとの事。すごいですね!ますます上達され、ご家族でウインタースポーツの楽しさや冬の景色を満喫していただきたいです。まもなくスキーシーズンが終わってしまいますが、また是非お出かけ下さい。ご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【謹賀新年】【お得な福袋】プラン ★池の平スノーパーク2日券orプール券付

夕凪ママ515さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

夕凪ママ515さん [40代/女性] 2017年02月07日 21:53:58

お部屋が奥の東館のはじっこの方で、とても遠かったのが残念でした。お風呂も塩素の臭いが強く、温泉の楽しみはいまいちでした。お部屋は広くてとても使いやすかったです。お食事は今まで泊まったホテルのバイキングの中では一番良かったです。種類も多く、美味しく、とても楽しめました。子供を連れて行くには色々と楽しめて良いホテルです。

2017年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2017年02月09日 19:17:51

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングへお褒めのお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。小さなお子様連れのご家族も安心してご利用頂けるよう、お声をお聞きしながら離乳食コーナー・キッズコーナーを改善して参りました。アレルギー対応のお声もございます。こちらはまだ課題が残りますが、各メニューへのアレルギー表示や7大アレルゲンを除去した特別メニュー(別料金)をご用意させて頂けるところまでとなりました。館内のご移動は、横に広いく段差も所どころにありご不便をおかけし心苦しく思います。施設つくりの今後の課題となります。また是非お出かけください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

☆せりりん☆さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

☆せりりん☆さん [30代/女性] 2017年01月26日 10:45:09

昨年の同じ頃に初めて家族で泊まりました。
家族皆気に入ったので今年もスキー旅行はこちらに決めました。
小学生と1歳児の子連れでしたがホテルスタッフの方々にはすれ違う度に声を掛けていただりたり、またお風呂にはバスチェアーやベビーソープも付いていて小さな子連れ家族にはとても良いホテルでした。
来年もまた来たいと思います!

和洋室ですが、当日広い方のお部屋に案内していただき子供たちも走り回ったりとゆっくり楽しく過ごせました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年01月28日 18:01:25

このたびも、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族お気に入りのお声をお聞かせ頂きとてもうれしいです。白樺リゾートには、冬もお子様中心に遊んで頂ける施設が沢山ございます。隣接のスノーパークや館内施設プールなど。温泉大露天風呂では、雪景色と氷柱の自然美もご家族一緒にほっこりご利用頂けます。小さなお子様連れのご家族もより安心してご利用頂けるよう取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★