白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

tgadmjwgさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

tgadmjwgさん [40代/女性] 2024年04月29日 16:58:07

4月の連休に利用しました。
近くに遊園地があり、室内プールもあることから、こちらのホテルをを選びました。
新館だったので部屋はとてもきれいでした。プールまでの距離は遠いですがプールも楽しめました!
食事はたくさんの種類があって私は迷ってしまうくらいでしたが、小鉢など少量のものが多く、ほぼ食べたいのは制覇できました!しかし新館宿泊者特典の一品料理はネットに載っていたものよりはるかにしょぼいものでした…
それが写真の通りなら星5だったのですが…
お風呂はこれと言って普通でした。
お風呂のタオルが脱衣所にも置いてあると便利だろうなと思いました。私の場合は子どもを連れて行ったので、タオルが予定よりも濡れてしまい、もう一枚あると助かるなと思いながら脱衣所をあとにしました…
衛生面のことなどもあり置けないのだと思いますが、それなら部屋に予備のタオルを数枚用意してくださると助かります。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年05月01日 08:14:51

tgadmjwg 様

ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

2023年4月22日新本館OPEN!バイキングと露天風呂の癒し旅★新本館基本プラン
【【新本館4階】デラックスバルコニー和洋室【和モダン】】

投稿者さん 2024年04月04日 12:39:47

ご飯はどれも美味しかったです。
チェックイン後プールやボーリングや射的、アイスを食べて、とても楽しく過ごせました。
お部屋やアミューズメント館はかなり年季を感じましたが、子供たちはとても楽しそうだったので良しとしてます。
アメニティがエレベーター前にしかなく、取りに行くのにちょっと大変でした。
お風呂は混浴が出来たので、初めて家族でお風呂に入りました。これは新鮮でとても良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年04月10日 08:39:23

お食事、館内アミューズメントなどお楽しみいただけました事、大変うれしく思っております。

【選べる特典】春休みGOGO!プラン【お日にち限定】
【【アネックス館】【禁煙】洋室(4名利用)】

楽天すっちーさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

楽天すっちーさん [40代/男性] 2024年03月24日 22:25:43

部屋や施設内の遊戯場は大変満足。子供も喜んでいました。
子供が夕食時寝てしまい、相談したところお弁当箱を準備してくれました。そのサービスは良かったのですが、その帰りにロッカーのスーツケースを部屋に持ってきて欲しいと要望したのですが、拒否されました。寝ている子供を左に、お弁当、スーツケースを右に持ち部屋に戻りました。部屋が東館で遠いので、寝ている子供を部屋でひとりで寝かせる危険性を考慮してお願いしたのですが残念な結果でした。私はひとり親なので、誰の助けはありませんので慣れてはいますが、子供のサービスに熱い御社だったが故に残念な感じは大きいものでした。
あと、要望としては夕食の子供のラインナップはもう少し増やした方がいいのと空間は親も入るので広い方がいいです。また、箸も少し長いので使いづらいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月28日 08:10:17

楽天すっちー 様

ご不便をおかけしたにも関わらず、ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。
楽天すっちー様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【わんだふるぷりきゅあ!のお部屋】ロイヤルルーム★東館1階
【【東館1階】プリキュア【ロイヤルルーム】和洋室4名】

yukino1993さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

yukino1993さん [30代/女性] 2024年02月25日 23:17:56

部屋はとても広く素敵でした。
大人2人、食事付きの子ども2人で予約したはずなのにチェックインの際に子どもが1人になっていました。
こちらの不手際かなと思い、予約時のメールを確認したのですがしっかり子どもは2人で予約してました。
なので、部屋には子ども1人分のアメニティしか無く、もう1人分追加で頼みした。
お風呂に行く際のカゴバッグの用意も無く、あれ?と思うことがありました。
食事は種類が豊富で美味しかったです。
バイキング形式で最初の方は並ばずに取れたのですが、時間が経つにつれて人が多くなってきて、列になっているコーナーも散見されました。また、食事会場に入るまでに待つ方たちもいたので、一番早い時間帯に予約して大正解でした。
朝食も並ぶなと思ったので一番早い時間帯にしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月01日 09:22:24

yukino1993 様

ご予約がきちんと対応できていなかったために、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。

ぜひまたお越しくださいませ。
yukino1993様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【新本館4階】デラックスバルコニー和洋室【和モダン】】

投稿者さん 2023年12月12日 19:33:36

添い寝幼児1人、小学生2人の5人家族で泊まりました。
一番手頃だったので、アネックス洋室にしました。

結構期待していた、バイキングですが、夕食も朝食も一番早い時間を選んだのでそこまで並ばずに料理が取れて良かったです。
夕食のスリランカカレー?、めちゃおいしかったです。
品数も、メニューもおおむね満足です。
キッズコーナーもあり、好き嫌いがある息子もしっかり食べれました。

ゆずサワーを頼みましたが、お酒が弱い私でもアルコール入ってる??と疑うほど氷多めのジュースのようでした。これで660円くらいしたので自販機のほうがましですね…

ロビーがある本館は、リノベーションしたようでめちゃくちゃ綺麗でした。

アネックスは、本館からエレベーターを乗り継いていきます。こちらは、改装されておらず古いホテルの洋室でした。
ベッドは低めなので、子供連れには良いかもしれませんがカーペットのしみ汚れや、内風呂、トイレは古さを否めません。
あと、ベッドサイドにコンセントが欲しいのと、時計がほしいです。

壁が薄いので、寝る時に、廊下を歩く人の足音と、話し声が丸聞こえ。人が通らないときにも館内BGMのような音楽もうっすら聞こえて、寝付きがよくなかったです。

安いプランだし、部屋にいる時間は少なかったのでこんなもんだと思いますが。

それと、水道水も伏流水だから飲めますと書いてありましたが、洗面所の水道の水でお湯をわかす気にならず…、安いミネラルウォーターでもいいので添い寝以外の人数分ついていたら嬉しいな、と個人的には思いました。

お風呂は大浴場も、熱すぎず子供達も一緒に入れました。ただ、婚約露天風呂?は抵抗があり行けませんでした。
それは要らないから、男湯女湯を広くしたら嬉しいです。

最後に、チェックインのときに、パパは駐車場に止めていたので駐車券をあとから持ってきたのですが、私が説明を受けたときに駐車券を無料にする機械について説明がなかった。
室内にタブレットがあったがそこにものっていなかったです。

従業員さんたちの応対は良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月13日 09:40:14

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で天然温泉を堪能★1泊2食付き基本プラン★
【【アネックス館】【禁煙】洋室(4名利用)】

バボチャチャさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

バボチャチャさん [50代/女性] 2023年12月04日 20:56:22

11月20日に友人女4人で宿泊しました。2度目です。前回はリニューアル前で今回は食事は夜、朝どちらも美味しかったです大満足です。ただ、夕食後もう少し遊べる所が有れば良かったなぁと思いました。お風呂前は共有の露天がとても広かったイメージだったので少し残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月07日 15:33:52

バボチャチャ 様
この度も、池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

女性のご友人とのご滞在でご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。
パポチャチャ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

★温泉・ビュッフェの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン
【【アネックス館4階】和洋室 4名定員】

脳相撲キングさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

脳相撲キングさん [60代/男性] 2023年10月08日 12:51:17

平日の月曜日に宿泊しましたが問題なく過ごせました。
ボーリング、卓球、ゲームコーナーなどの娯楽施設も揃っているのですが営業時間が短い。
まぁ、平日だから仕方ないのでしょうね。あと、館内着がサイズがLまでしかなく小さくて着れませんでした。それと、スリッパが痛かった。大きなホテルで館内での移動距離がけっこうあるのでちょっと辛かったです。すべてひっくるめて平均点以上でいいと思います。白樺湖はやっぱりいいですねえ

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年10月10日 18:02:31

脳相撲キング 様

館内着のサイズがあわなかったとの事、大きなお浴衣もご用意しておりますので、次回はぜひお申し付けください。

ぜひまたお越しくださいませ。
脳相撲キング様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【東館】和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 23:44:24

家族旅行で宿泊しました。総合的に、家族みんな良かった!と言っています。でも、一つ不満を言わせていただくと、ファミリーホテルですが子ども用の歯ブラシが用意されていません。忘れましたが、他にも子ども目線で足りないものがありました。夏休みで賑やかでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年08月27日 16:52:43

ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
お子様の歯ブラシはアメニティバーにございます。
ご案内ができず申し訳ございません。

【【新本館5階】ユニバーサルルーム和洋室【和モダン】】

pulm1217さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

pulm1217さん [30代/女性] 2023年07月29日 14:46:07

アネックス館なので、古いのは承知してましたが……。
ベッドのライトが無く、お部屋が全体的に暗いのが残念でした……。和洋室なので椅子がひとつしかないのも、しょうがないとは思いますが、折りたたみでも良いのでもう1つあるといいなー。
食事、お風呂は設備も新しく綺麗でした。お風呂は男湯と女湯が入れ替わるのを楽しみにしてましたが、そのままでした笑
遊園地にプールはとても楽しめました!

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年08月03日 11:29:23

pulm1217 様

食事、お風呂、遊園地など楽しんでいただけましたようで大変うれしく思っております。
大浴場は朝、男女の入れ替えを行っております。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
改善できることから手掛けて参ります。

【【アネックス館4階】和洋室 4名定員】

投稿者さん 2023年03月14日 07:42:42

東館でのチェックイン、ホルンでの食事も今回が最後でしょうか。
ホテルスタッフの皆さんも本館工事の不便な中での営業お疲れ様でした。
まだ、未定ではありますが次の宿泊を楽しみにしています。

そのような中でも2点気づいた点を記載します。
これまでも指摘してきましたが、今回の宿泊での通信環境は過去最悪といっていいものでした。
部屋のWi-Fiも、借りたポータブルWi-Fiも共にインターネットの受信が断続的(正常に繋がらない時間がほとんど)だったので自己回線で繋いでいました。
1月に泊まった時はそういったストレスは無かったので何か回線の調整でも行われたのでしょうか。

もう1点は朝食ですが、みそ汁がとんでもなく塩辛かったと思います。
私も妻もお湯を足して飲んでいました。
他からそういった意見は無かったでしょうか。

とはいえ、次回新本館が出来た後に泊まるのを楽しみにしています。
新本館はちょっと予算オーバーなので泊まるかどうかわかりませんが、、

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年03月16日 08:57:46

本館工事中は何かとご不便をおかけし申し訳ございません。
ねぎらいのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

新本館オープンまでいよいよあとひと月となりました。
どうぞ楽しみになさってください。

池の平ホテル 矢島佳代子

【2021楽天トラベルゴールドアワード】念願のゴールドアワード受賞記念!感謝のポイント10倍プラン
【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

nontekoさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

nontekoさん [40代/女性] 2022年08月28日 06:58:55

8/25に宿泊しました。私が小学生の頃家族旅行で訪れた記憶があり、結婚して子供が生まれ私が親となり家族3人で宿泊しました。急遽休みが取れ直前でしたが予約とれました。部屋はおまかせ洋室でしたがベッドも低めで万が一寝相の悪い子供が落ちても衝撃は少なそうで安心しました。今回は落ちることはなかったので問題無かったですが。子供がたくさん宿泊する施設ということもあり子供たちへの対応も慣れた感じでした。おおらかに対応、見守りをしてくれてる様子でした。
また、忘れ物をしてしまった際にも丁寧に対応してくださり感激してます。
サービス面は満足なのですが…施設的に気になる点が。観光地あるあるなのかもしれないが、ドライヤーが激弱で髪を乾かすのに疲れてしまう、持参するべきでした。部屋のお風呂の温度調整が難しかった、自宅の感覚で調整したらかなり熱めのお湯が出てびっくりしました。プール施設のトイレが暗く怖かったです。着替える前にプール施設手前のトイレか部屋のトイレで済ませておいた方がよかったと思いました。全体的には満足です。子供もプールや遊園地で、はしゃぎ楽しんでました。夏休み最後の良い思い出になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年10月16日 18:59:10

nonteko 様

ご自身が小学生の時にいらっしゃった時から数えて2回目のご来館でしょうか。ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

ドライヤーと客室風呂の温度、プールのトイレについてご意見ありがとうございます。出来る事は直ぐに対応してまいります。

池の平ホテル 須見

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様歓迎◆夏休みファミリープラン◆三世代オススメ
【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2022年08月18日 12:38:32

子連れ家族の為の宿だと思います。

スタッフの方々のサービスは素晴らしかったです。
食事も満足です。アネックス館への移動はバスが出てますのでありがたかったですが、雨だったので移動が子連れにとってはしんどかったです。子連れは東館がおすすめです。
部屋、風呂ともに年季が入ってるかんじでした。シャンプーの種類がなく髪の毛がギシギシになりました。
子供たちは楽しめたみたいなので、よかったです。お世話になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年10月09日 00:07:48

投稿者 様

スタッフの接遇とお料理について、お褒めいただきありがとうございます。各現場のスタッフがご滞在を楽しくお過ごし頂きたいと思って日々精進しております。

お部屋のアメニティについてはご意見ありがとうございます。前向きに検討をしてまいります。

池の平ホテル 須見

お客様満足度NO1★夏★スタッフ一押し!特典自由にチョイス5点分◇白樺リゾート満喫5パック
【【アネックス館7階/バス移動】最上階【和みルーム6名定員】】

Fuku39さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

Fuku39さん [50代/男性] 2022年02月21日 17:01:56

工事中の為仕方ないけど、必ず移動にバスを使うけど、五分以上待たされたり駐車場まで歩いたらり、フロントを経由しないと何も出来なかったりでかなり不自由しました。

2022年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2022年03月02日 19:19:57

Fuku39 様

館内のご移動について、当ホテルは国定公園内に立っているため、高さ制限があり、そのため、どうしても横に建物を増やさなければならず、バス移動にてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません…。

ご意見ありがとうございます。

池の平ホテル 須見

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で温泉めぐりを堪能★基本プラン★

投稿者さん 2021年11月16日 18:06:18

2世代6名で宿泊しました。このプランで泊まれるのはお得ですが、少々部屋が狭く感じました。部屋が選べなかったのが少し残念でしたが、満足です。混浴の水着で入れる温泉は良かったです。夜も入れるので星を見ながら入りました。温度は少し熱め。部屋のアメニティは少なめ。化粧水とかは大浴場しかありません。ご飯は美味しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年02月01日 19:54:07

投稿者 様

2世代のご来館に感謝申し上げます。温泉・お食事とご満足いただけた様子で嬉しく思います。

お部屋に関しては平日であれば空室があれば、広い部屋への振替えもできる場合がありますので当日フロントスタッフへお尋ねくださいませ。(お断りする場合もございます)

池の平ホテル 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

benivさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

benivさん [60代/男性] 2021年01月21日 17:58:06

泊まった部屋が、大浴場から離れていたせいで、行くだけで疲れた。バイキング料理も コロナの せいで取りずらい感じでした。でも、ほぼ満足でした。

2021年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2021年01月29日 19:56:48

beniv 様

館内のご移動について、当ホテルは国定公園内に立っているため、高さ制限があり、そのため、どうしても横に建物を増やさなければならず、その分ご移動にご不便かけてしまっております。申し訳ありません…。

お食事会場はご滞在中に新型コロナウィルス感染症対策を最も配慮しなければいけない場所であると考えており、入場前のアルコール消毒や会場内でのマスク着用、お料理を取る際の手袋の着用とお願いしており、ご不便をお掛けすることがありますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

次回のお越しをお待ち致しております。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルアワード6年連続受賞】ポイント10倍♪+1000円で夕食時の60分飲み放題
【【アネックス館】【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2020年11月15日 15:32:49

部屋に子供用の便座置いといて欲しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月26日 20:45:27

投稿者 様

最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム】でのご滞在に感謝申し上げます。

お子様用の便座は配慮が足りず申し訳ありません。お貸出し用便座のご用意があるのですが全250室まではご用意が整っておらずご要望をいただいたお客様へ無料でご提供してございます。

ご意見ありがとうございます。

池の平ホテル 須見

【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 14:47:31

今回で3回目利用しました。雪の無い時期は初めての泊まりでしたが、遊園地もあり、楽しめました。ベビーと初めての旅行で荷物が多く大変でしたが、スタッフの方が直ぐに来てくれて有り難かったです。スタッフも日本人じゃない方も多く、ビックリしましたが、日本語も上手で安心です。
初心者マークのスタッフの方が食事で案内してくださいましたが、丁寧に対応してくださいました。
バスタオルは1人1枚で、追加は200円でした。
温泉に2度入る方は乾かすか、濡れたまま使うか、借りるしかなさそうです。
バスタオルだけ不満でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月08日 20:22:33

投稿者 様

コロナ禍にも関わらず今年3回目のご利用に感謝申し上げます。赤ちゃんとの旅行デビューはいかがでございましたでしょうか?当ホテルにはベビーコンシェルジュ資格を保有するスタッフが数名おります。お困りのことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

従業員の海外スタッフはネパール・ベトナム・台湾・中国のスタッフを採用しております。みんな日本で働くことが好きで、日々一緒に楽しくお仕事しています。

【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2020年01月19日 12:56:35

サービスはとても良いホテルでした。
ただ、フロントやお土産やさんの店員の方が日本の方ではなく、少し意思疎通が難しいところが残念でした。
こちらが困ると日本の方がサポートに入ってくださいましたが、困る前にサポートしていただけると嬉しいです。

お部屋:プリキュアのお部屋はとても可愛く、娘は大満足でした。
ただ、洗面のところにタオルかけがなく困りました。

施設:プールはスライダーがとても楽しく、大浴場では水着を着て家族で楽しめましたが、どちらも辿り着くまでが本当に寒く、娘は帰る頃には鼻水が止まらなくなってしまいました。
改装を重ねた結果かもしれませんが、プールの近くに脱衣所を設けて頂きたいし、大浴場の近くに専用の脱衣所があると良いと思いました。

食事:子供目線に立ったバイキングが本当に素晴らしかったです。
子供が自分で取れるよう、トングにも工夫がしてあり、大人用の料理もバイキングとは思えないほどおいしかったです。

他:近隣のスキー場へ行くバスを待っていたのでしたが、中々来なくて困りました。
ただ、係の方がたくさんいらしゃり、相談するとすぐに解決するので良かったです。
設備が残念なところはありましたが、「人」によるサービスは最高のホテルでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年01月21日 20:59:13

投稿者 様

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。海外スタッフの対応にて意思疎通が難しい場面があったことお詫び申し上げます。サポートにも遅れがあったこと重ねてお詫びいたします。

いくつかの設備に不満の残る結果となってしまいましたが、出来ることは直ぐに改善いたします。ご指摘ありがとうございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2020年01月11日 06:30:24

モニターで泊まれて、大変満足です。
お部屋は琉球畳が心地よく、ベッドや水回りも新しくなっていて気持ちよく利用できました。
1歳半子連れなので、バリアフリーなのもとても良かった。
加湿器に水が入っていなかったこと、入口のドアは古いままでオートロックでなかったこと位が不満点です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年01月12日 15:52:19

投稿者 様

モニタープランにて和モダンをご体感いただき嬉しく思います。お部屋内は極力段差のないような造りになってございます。

加湿器内の水については運用上お入れしておりません。お客様ご自身にて加水をお願いしてございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊客室マネージャー 須見

【モニタープラン】2019年12月東館全室和モダンルームにリニューアル★お試し宿泊♪
【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

いたさん0604さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

いたさん0604さん [60代/男性] 2019年12月23日 17:54:13

リーズナブルで気楽に利用でき、宿泊10回近いリピーターとなりました
四季折々楽しめ、小さなお子さんから高齢者だけでも十分楽しめる施設・
場所です
今回は、温泉とバイキングスタイルの食事を再度満喫したく宿泊
冬トップシーズン前の平日でしたが、いろいろなカップル・ファミリー・
グループ・団体カップル・グループ・団体が利用していました
そして、やはり人気の高い365日変わらない夕朝食は、今回も大変満足で
した 蟹エビの期間限定メニューは、新鮮かつ多種類の料理の提供で最高
の舌鼓
次回も楽しみです

今回残念なのは、備え付けの加湿清浄機のスイッチを入れたらお掃除ランプ
が点灯 タンクにピンクカビもあり、即刻交換対応はしてもらいましたが、
事前の設備チェックは十分にお願いしたく、さらなるサービス向上に務めて
頂くこと期待します

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年12月29日 21:37:12

いたさん0604 様

長年ご愛顧頂いており感謝申し上げます。
今回のご滞在でもお食事・温泉とご堪能いただけましたことに安心をしております。

加湿清浄機の件につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。事前チェック体制を強化して参ります。

宿泊客室マネージャー 須見

【2018楽天トラベルアワード受賞】ポイント10倍♪さらに今だけ+1000円で飲み放題
【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】