白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

ふうか2008さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ふうか2008さん [40代/女性] 2017年03月27日 23:27:11

春休みGOGOプランを利用させていただきました。チェーンは持って行ったのですが、いつ車につけたらよいかわからず、そのままノーマルタイヤで突き進んでいったら、ホテルまであと10分ぐらいのあたりから急に雪景色になり、ホテルまでたどり着けるかドキドキしましたが、何とかたどり着けました。

ホテルの皆さんは接客も丁寧で、とても感じがよかったです。

アネックス館への宿泊だったのですが、フロントからアネックス館への連絡通路がエスカレーターしかないので、
荷物を運ぶのが大変でした。そこから先はカートが使えるのでよいのですが…。

お部屋は古いですが、清掃は行き届いていて気持ちよく使うことができました。
窓から白樺湖が見えて、とても景色がよかったです。

食事は夕・朝食とも種類も多く、大変おいしくいただきました。料理の補充も適宜行われていて、遅くに食事に行くと、料理がない!ということもなく、非常に満足いたしました。
飲み放題の地ビールがおいしかったです。
子どもたちも、チョコファウンテンやソフトクリームなどを楽しんでしました(*^_^*)

お風呂は初日はとても熱く、乳児はちょっと入れなかったので、ベビーバスが置いてあると自分で温度調節ができるので、いいかなぁと思いました。2日目のお風呂は子供も入れる温度でした。

春休みのプランで、スノーランド、ボーリング、プールを選び、ホテル周辺から出ることもなく楽しく過ごしました。残念だったのはプールスライダーの階段がぬめっていたことですかね…。
ちょっと、「ギャッ」ってなりました…。

子どもたちも始めて見る雪にハイテンションで、とても楽しかったようです。
ホテルから移動しなくても、たくさん遊べるので小さい子ども連れにはありがたいホテルです。

また来年もぜひ宿泊したいと思います(*^_^*)

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月28日 21:15:20

このたびは池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様と遊びの施設やお食事と楽しくお過ごし頂けた様子をお聞かせ頂きとても嬉しいです。今年は、3月下旬でも雪がたっぷり、とても良いコンディションでご利用いただけました。初めての雪遊びは、お子様にとってとても記憶にのこる思い出になられた事と思います。施設面ではまだまだご不便をおかけし、心苦しい事もございますが、お子様連れのご家族が安心して、やっぱり良かったねと評価頂けるよう改善に取り組んで参ります。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【特典が選べる!】春休みは池の平ホテルで決まりっ♪春休みファミリーGO!GO!プラン☆
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2017年03月27日 21:17:34

部屋の椅子の座面が汚く、少し破れていた。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月28日 20:45:16

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせ頂きうれしいです。お部屋での不備があり申し訳けございませんでした。施設の古さもございますが、清潔で快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一緒にしっかりと改善に取り組んで参ります。また是非お出かけください。ご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【直前割】★スーパー〇マル得土曜日★【3月25日】限定【お部屋お任せ】
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

投稿者さん 2017年03月27日 20:02:29

基本的に建物自体が古く部屋が古く、狭いなという印象。特にトイレや洗面が狭い。入り口入るとすぐ千面で通路が不便。
仮面ライダーのお部屋、春休み時期もありますが非常にコストパフォーマンスは悪いと感じた。
仮面ライダーのお部屋と言うのであれば、もう少し取り揃えられるアメニティやグッズもあるはず。
子供が泊まるのを前提にしているはずなのに、もう少し気配りや工夫があってもいいのではないかと思う。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月28日 20:34:50

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせ頂きうれしいです。キャラクタールームは、お子様がお部屋でも喜んで頂けるように企画されたお部屋でございます。サプライズや記念日でのご利用もございます。キャラクターの変更により装飾やグッズも変更致しておりますが、いただいたお声を大切に改善に取り組んで参ります。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

仮面ライダーエグゼイドルーム★大好きな仮面ライダーに囲まれてのお泊りで思い出作り♪
【仮面ライダーのお部屋】

投稿者さん 2017年03月27日 15:26:16

3/25,26と家族旅行で利用させて頂きました。
娘が大好きなプリキュアルームでしたので、部屋を見てとても喜んでいました。
ベッドを3つ並べると少し狭いかなと感じました。
食事は朝晩ともにバイキングで、どれも美味しかったです。キッズコーナーで子供の背丈に合わせた子供用バイキングもあって良かったです。
室内温泉プールも利用し、大きなウォータースライダーもあったので比較的すいていた為娘は何回も乗って楽しんでいました。
帰る日は雪が降ってしっかり積もっていましたのでソリ遊びもしました。
行きと帰りと、名古屋駅発着のバスに乗ってホテルに行きましたが、このバスのドライバーさんも丁寧な口調で乗車中に説明をされたり、また、運転もとても安全に丁寧で、私たち家族含め、バス乗車のお客さんみなさんが「車酔いしなかった」と喜んでらっしゃってました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月28日 20:24:21

このたびは、プリキュアルームをご利用頂きありがとうございます。お子様お喜びとのお声を頂きとても嬉しいです。お子様が遊びだけでなく、お部屋でも楽しく過ごして頂ける事がスタッフの励みとなります。新宿・名古屋からの直行ハスも、安心安全を第一にバスプラン以外のプランでもご利用頂ける様になりました。お気軽に信州白樺湖へ是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【キラキラ☆プリキュアアラモードのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付♪お子様の誕生日や記念日に最適♪
【キラキラ☆プリキュアアラモード【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2017年03月26日 23:37:42

全体的によかったです

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月28日 11:18:34

このたびも、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。お子様とお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しいです。ウインターシーズンもまもなく営業が終わります。4月22日からは、遊園地 ファミリーランドがオープン致します。新登場のアトラクションや大自然体験型のアトラクションなど楽しさいっぱいです。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【謹賀新年】【お得な福袋】プラン ★池の平スノーパーク2日券orプール券付

投稿者さん 2017年03月26日 23:28:45

何故か洞窟風呂が無くなっていました。
露天サウナのシャワーも使えず片手桶などあれば良いと思います。
朝食事で楽しみにしていたエッグマヒィン?が無くなったのは残念です。
最後に、部屋割り票に「最安値」と記載があり確かにその通りですが如何なものでしょうか?

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月28日 11:12:13

何度も、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。早速お声を頂きうれしいです。せっかくのご来館も、設備面でご不便おかけしまして申し訳けございませんでした。より安全で快適にお過ごし頂ける様、計画的に改善致しておる所でございます。四季折々の景観とわせお楽しみ頂ける様取り組んで参ります。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2017年03月26日 15:50:20

こちらのホテルは子供連れにとても親切なプランや部屋が多く4回目の宿泊になります。
今回は楽天スーパーSALEで部屋の料金50%オフで宿泊しました。
部屋はとてもキレイで、食事はバイキングなので、好きなものが食べられるし、お風呂のシャンプーなどはホテルにありがちなキシキシするものではなく、とってもしっとり。とってもいいです。
以前は洞窟風呂があって楽しみにしていたのですが、今回はなくなっていました。
ですが、水着着用の大きな露天風呂もありますし、子供連れなら絶対楽しめます!
また宿泊すると思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月26日 21:02:15

何度も、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。早速 和みルームでお過ごし頂いた様子をお聞かせ頂きとてもうれしいです。大露天風呂もご家族で満喫頂けたんですね。貸切のお風呂はございませんが、大露天風呂はご家族一緒にご利用頂ける温泉施設となります。自然庭園の景色を眺めながら存分にリラックス頂きたいです。
またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

投稿者さん 2017年03月26日 12:55:13

家族5人とじいじとばあばで行ってきました
最初にプール 子供たちはおおはしゃぎでした
ちょうどいい大きさでした
何回も入れるともっとよかったです

夕食のバイキングはすごく美味しく蟹とステーキは特に美味しかったです
子供でもとりやすいスペースもあり喜んでました

またぜひ家族でいきたいです

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月26日 20:36:17

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。3世代でのご利用も、楽しくお過ごし頂けた様子をお聞かせ頂きとても嬉しいです。世代が違いますと、いつもより気にかける事が増えます。バイキングの食事や遊びの施設が選べるとそれぞれのペースで過ごすことができますね。白樺リゾートには、四季を通じて3世代で自然も満喫頂ける施設が沢山ございます。また是非お出かけください。お待ちしています。

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2017年03月22日 19:52:54

子供にプレゼント付きで喜んでいた。美術館まで楽しめました。熊さんとても可愛い。部屋が狭いのが少し残念です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月24日 15:59:36

このたびは、テディベアルームをご利用頂き誠にありがとうございました。2室限定のお部屋となりますが、隣接のテディベア美術館様とコラボレーションしましたくまさんいっぱいのお部屋でございます。記念として、オリジナルグッズや美術館の入館券の特典もございます。大人の方でも、くまさん好きの方にはおすすめです。4月には、一部装飾をリニューアルさせて頂く事となりました。また是非ご利用頂きたいです。またのご来館をお待ちしています。

テディベアと過ごす湖畔の休日≪オリジナルプレゼント特典付≫
【テディベアのお部屋】

投稿者さん 2017年03月22日 19:50:44

可愛いだが、小さい子にはプレゼントつかない。部屋はプリキュア飾られているが、三人では狭く感じる。もっと楽しくプリキュアを楽しめるのを工夫されるといいですが。。。温泉やプール、雪遊びはたくさんできるのは良く、アジラシまで見れるのはすごい。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月24日 15:47:21

このたびは、プリキュアルームをご利用頂き誠にありがとうござます。温泉や雪遊びもお楽しみ頂けたご様子でとてもうれしいです。プリキュアルームは、3月より新キャラクターの装飾やグッズに変わりました。キャラクタールームは、お子さま中心のお部屋となりますが、より快適なご滞在となりますようお声を聞きしながら、これからも改善に取り組んでまいります。また是非お出かけください。お待ちしています。

【キラキラ☆プリキュアアラモード【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2017年03月22日 10:52:02

今回のプランは子供料金が無料ということで、たいへん得した気分です。
いつもロイヤルヒルスキー場に行くときはペンションに泊まるのですが、
今回は大きなホテルに泊まろうと思い利用しました。
結果、たいへんよい思い出が作れました。
バイキング料理もメニューが豊富でおいしかった。
ちょっと残念だったのは、到着時に大きな荷物(トランク3個)をロッカーに運び込まれたこと。部屋に持っていきたかったのに。ロッカーからどうやってフロントに運ぼうかとと妻が途方に暮れていたようです。
ほんとうはフロントに持って行って、その後部屋に持って行ってほしかった。
14時過ぎに到着したその時間帯はたいへん混んでいて、出迎え係の人たちもバタバタしていた様子だけど、妻は怒っていた。代わりの係りの人(澤田さん?)をつかまえて
東館のカート置き場まで持って行ってくれたので助かりました。

このこと以外はとてもすばらしいホテルで、言うことはありません。
初日の夕食と2日目の朝食会場は、東館からずいぶん遠くにあって5分以上歩かされました。
東館の会場が、何かのイベントで団体客で占領されていて、その影響を受けて仕方なく遠い会場へ行かされて不満。

でも総合的にはよいホテルだったので、また安い料金の時は泊まりたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月24日 15:36:31

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。2泊のご利用も、バイキングへ美味しかったとのお声を頂きうれしいです。3月より、夕食・朝食ともに春メニューと替わり旬の味覚を楽しみ頂いております。しかしながら、ご案内やご移動にご不便をおかけしまして申し訳けございませんでした。混雑の時も、十分な対応ができますようスタッフと一緒に改善して参ります。四季を通じて、お子さまと自然体験のできる施設がたくさんございます。またぜひお出かけください。お待ちしています。

【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2017年03月21日 11:28:01

家族4人で和みルームに一泊しました。
ゲレンデ側の大きな窓、落ち着く畳、シモンズのベッド、丸こたつ に、たくさんのアメニティグッズと至れり尽くせりのお部屋で大満足でした!
また4人部屋の予約でしたが入室してみるととてもお部屋が広く、5~6人部屋にしていただけていました。
中高生の息子たちとの大人4人でしたので、広いお部屋にしていただけて、本当にゆっくり過ごすことができました。
お心遣いがとても嬉しかったです。有難うございました。
楽しみにしていたバイキングも種類も豊富で食べ過ぎてしまいました!
特にお米が美味しかったお寿司、冷めても柔らかいステーキ、濃厚なアップルジュース、いちご大福などのスイーツどれも美味しかったです!
朝食バイキングもフレンチトーストや牛乳が美味しく朝から幸せな気持ちになりました!
子供達にはスキーのプライベートレッスンをお願いしましたが、熱心なコーチのご指導で1時間のレッスンで2人でリフトで何度も滑れるまでに上達していました!
その他、プールに卓球、ゲームセンターと子供たちも楽しく過ごせたようです。
また家族でお世話になりたいと思います。
有難うございました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月24日 15:04:57

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。和みルームにてごゆっくりご滞在頂けたご様子をうかがえとてもうれしいです。スキーレッスンでは、わずかの時間でお子様が上達されたとの事。すごいですね!ますます上達され、ご家族でウインタースポーツの楽しさや冬の景色を満喫していただきたいです。まもなくスキーシーズンが終わってしまいますが、また是非お出かけ下さい。ご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月20日 21:32:47

リフト券やレンタル券など、いろいろ自由に選べる券がとても助かりました。
子供たちも2日間たっぷりスキーを満喫し、かなり上達しました。
朝夕のバイキングは種類豊富でとても楽しめました。
露天風呂はもう少し綺麗かなと期待していましたが、あたたまれました。
従業員の方々が皆親切でとても居心地のよいホテルでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月24日 13:47:36

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お子さまと白樺リゾートを満喫頂けたご様子をお聞かせ頂きうれしいです。今回ご利用のプランは、冬プランの中でとても人気がござます。お一人5点のポイントをスケジュールに合わせご自由にお選び頂ける点が他のセットプランと異なります。ファミリーランドがオープンしますと、利用施設を変え新しいプランとなります。自然体験型のアトラクションも各種ございます。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

[スタッフ一押し!]10,000円相当の特典★リフト券やプール券等自由にチョイス♪ウィンター5パック

H.Inoさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

H.Inoさん [40代/男性] 2017年03月17日 00:01:50

家族4人でのスキー旅行でお世話になりました。
宿泊した部屋は畳敷きにベッドで快適に過ごせました。
食事のバイキングも子供用コーナーがあるなど子供に対して配慮があり味も満足です。
また機会があったらお世話になります。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月18日 10:34:33

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。和みルームにてごゆっくりお過ごし頂けたとの事、とても嬉しいです。白樺リゾートには、冬は雪遊び・春から秋はファミリーランドと、自然に囲まれた中で四季折々お子様が思いっきり遊べる施設を併設しております。ファミリーランドは、4月22日からOPEN致します。また是非お出かけください。ご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

まろ~にゃさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

まろ~にゃさん [40代/男性] 2017年03月14日 17:07:43

夫婦ふたりで利用しました。
バイキングの料理はどれも美味しくて大満足でした。
ステーキ、しゃぶしゃぶ、タラバガニ、お蕎麦が美味しかったです。

あえて残念だった点をあげるなら、
お腹にたまるどんぶり祭りはあんまり嬉しくないです。
朝食に去年はあったエッグベネディクトがなかった。。時期によるのかな?

部屋は広いですが、床や壁は経年劣化が激しいです。
あと鍵がかかっているとは言え、コネクティングルームって気分的に嫌ですね。

一番言いたいのは禁煙ルームについて。
普通の和洋室に禁煙設定がないのが非常に残念です。
スキーの後に畳でくつろぎたいのになぁ~。
和みルームはちょっとお値段が。。

混浴の大露天風呂は最高に気持ち良かったです。
洞窟風呂がなくなったのは残念でした。
希望ですが、ジャグジーがあるとスキー客には嬉しいです。

色々辛辣なコメントを書いてしまいましたが、総じて満足しております。
スタッフの方々の対応は丁寧でしたし、娯楽施設も充実していて楽しい時間が過ごせました。

また来年か再来年くらいに伺いたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月14日 18:40:50

このたびは、スキーパックにて池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。バイキング・温泉とご満足頂けたとの事、とても嬉しいです。しかしながら、お部屋についてご不便をおかけしまして申し訳けございません。リニューアルや禁煙化に向けて取り組んでおりますが、まだまだ課題がございます。ご希望にお応えできるように検討しながら改善してまいります。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【冬期人気NO1】12,500円相当お得■8つのスキー場リフト2日&レンタル2日★スキーパック
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2017年03月14日 11:06:51

昨年に続き子どもの友達家族と利用させていただきました。
スキーのあとにプールやボーリング、卓球と大人にはハードでしたが子ども達には大好評でした。
また来年も予約する予定です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月14日 18:27:30

今年も、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。スキー・プールにボウリングとたっぷりお遊び頂けたご様子でとてもうれしいです。お子様もいつもと違う開放感の中、素敵な思い出になられた事と思います。これから、春休みシーズンとなります。ご卒業・ご入学の記念旅行としても皆様にご利用頂ければ幸いです。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

雨にも負けず風にも負けない!館内のプール・ボウリング・卓球 満喫!アミューズメント満喫プラン
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2017年03月12日 18:15:02

チェックイン前に子供が眠たくなったので、どこか部屋がないかと聞いたところ
バスツアー用の控室を案内してくれたので助かった。
露天風呂は家族で入れて、子供も大満足。朝風呂でも露天に入れるとなお良い。
食事もメニュー豊富だし、キッズ用のメニューも充実していて良かった。
ただ、自然の地形を生かした立地のため、細かい段差があるので足元を良く見ていないと
つまずく恐れがある。
それ以外は満足でまた利用したい。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月14日 18:12:31

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。温泉・バイキングとお楽しみ頂けたとの事、とても嬉しいです。3月のバイキングは、春の新鮮野菜と和洋中どんぶり祭りを開催しております。丼ぶりは、全6種ございます。人気は、しらす丼とローストビーフ丼ですが、是非 全種類ご賞味いただきたいです。朝食もメニューが変わり、パワーサラダが加わりました。朝は、サラダをたっぷりとって元気よくスタートしたいですね。お子様と会話の弾む食事となるように取り組んで参ります。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

satsuki4755さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

satsuki4755さん [40代/女性] 2017年03月12日 13:12:56

一月に続き今年二回目の宿泊です。子供たちのスキーが目的なので、リフト・レンタルも安くコースの難易度も適度、何よりホテル直結でスキーが楽しめるのは本当に子連れにとって最高です。今回もホテル到着は二時半でしたが、それからゲレンデ終了時間までスキーを満喫でき、子供たちは大満足でした。お風呂は洞窟風呂(溶岩風呂?)がなくなってしまったのは残念ですが、混浴露天は相変わらず広々していて気持ち良かったです。夕食は春の食材がふんだんに使われたバイキングで、今回もとても美味しかったです。お部屋も含め施設全体が古さは感じるものの、清潔に整えられていて不快な感じは全くありません。何より子供たちが大好きなホテルなので、これからも何度もお世話になると思います。スタッフの方々いつもあたたかい応対ありがとうございます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月14日 17:55:21

四季を通じて池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。お子様が大好きなホテルとのお声を頂きスタッフも喜んでおります。励みとなりとてもうれしいです。白樺リゾートには、お子様とご一緒に楽しめる遊び・温泉・バイキングがございます。何度でも満喫してお過ごし頂ける様取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

immyuさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

immyuさん [30代/女性] 2017年03月11日 19:28:08

家族で宿泊している方が多く、とても賑やかでした。夕食の蟹とステーキがとても美味しかったです。
スキーの予定でしたが、吹雪の後、雨に変わったので、ゲレンデに出ないで、プール、温泉、ボーリングを楽しみました。悪天候でも楽しめるアクティビティがたくさんあって良かったです。
入口からエスカレーターを乗り継いで、お部屋に行くエレベーターに行くので、車から荷物を運ぶことがとても大変でした。
しかし、子どもたちがとても気に入っていたので、冬以外の季節にもリピートしたいと思います。

2017年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月14日 14:10:01

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。スキーや屋内施設で、お子様と楽しくお過ごしいただけた様子をお聞かせ頂きとてもうれしいです。急な悪天候も、屋内施設があればお子様も退屈しませんね。せっかくの休日を食事・温泉と合わせ満喫して頂きたいです。遊園地 ファミリーランドは、来月4月22日OPENの予定となります。自然体験型アトラクションや新登場のイベントなどご家族一緒に楽しめます。またぜひお出かけください。お待ちしています。

投稿者さん 2017年03月09日 19:39:18

お部屋は綺麗で良かった。
エアコンは夏のみしか使用できないみたいで、ヒーターを使う感じでした。
2日目の朝食の食事会場の男性スタッフが凄く丁寧で親切でした。
に対し、3日目の朝食スタッフの若い男性は何を言ってるかわからないし怒っているみたいで怖かったです。

バイキングは離乳食が置いてあって凄く便利でした。
朝食にうさぎやくまさんのデコご飯があり、息子は喜んでどちらも食べていました。

スキー場や美術館に行く為の巡回バスがあり雪があるので大変便利でした。

駐車場からフロントに行くまでに雪が凍っていて滑るので怖いです。
到着時、何故かフロントで荷物を降ろさせてくれず、滑る道を子供を抱っこしながら大荷物を運び入れるのは大変でした。

毎回思う事ですが、ゲーセンの天井を直した方が良いと思う。
あと、廊下が寒い。

ゲレンデや美術館が近いし、食事も美味しいし幼児も温泉に入れるのでまた利用させていただきたいと思います。

2017年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月14日 12:46:44

このたびは、和みルームにて連泊頂き誠にありがとうございます。バイキングや遊びと楽しくお過ごし頂けたご様子をお聞かせ頂きとても嬉しいです。施設面ではまだまだご不便をおかけしてしまう事もございます。より安全で快適にお過ごし頂け、何度でもご利用頂ける様 改善に取り組んでまいります。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。