白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 21:07:27

1歳~70代まで3世代で行きましたが、リニューアル後の部屋で大変綺麗で広く、快適に過ごすことが出来ました。唯一の難点が室内のお風呂です。
大浴場はコロナを避けるため使用しなかったため、室内の風呂を使用しました。
その風呂ですが、浴槽がむき出しになっており、その上にガラス扉が付いているという珍しいタイプでした。ドアも狭く、何より段差が50センチ?位と高齢者にはかなりきついです。扉も内側に開くため、出るときが出にくいです。
トイレ・洗面台・お風呂をリフォームする時にもうちょっと設計でなんとかならなかったのかと疑問に思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月15日 17:32:36

投稿者 様

和モダンルームにて3世代でのご利用に感謝申し上げます。

客室内のお風呂について貴重なご意見ありがとうございます。様々な計画の中で決定した仕様でございますが、使い勝手のよい環境を整えてまいりたいとおもいます。

池の平ホテル 須見

いつでもポイント10倍■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

dee1285さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

dee1285さん [30代/女性] 2021年07月11日 23:07:50

今回プリキュアわくわくランドへ行く目的で宿泊させていただきました。
バイキングも楽しみにしていたところ、
あらかじめテーブルに用意された料理と普段より少なめのセミバイキングになってしまうのですがと事前に連絡をいただきましたが
お寿司もステーキも天ぷらも目の前で用意してくださったできたてを食べることができ最高でした!!蟹ももちろん食べました!!
ただ1つ気になったのが、隣の席とのパーテーションにつまづきやすく
子どもも足がひっかかり少し危ない気がしたので
席へ案内していただいた時にでもひと言注意として言ってもらえると嬉しかったかなと思いました。(なんならスタッフのかたもつまづいていて心配でした笑)
あと用意していただいた子ども用の食事もお子様ランチになっててすばらしかったのですが、わりと量があって食べきれなかったので申し訳なかったです、、。
部屋も素敵な部屋を用意してくださり、プリキュア号も乗せていただき娘も大喜びでした。
お風呂にも子供の風呂椅子などもあり喜んで使っていました。
娘の誕生日前旅行が素敵な旅行になりました。本当にありがとうございました!

2021年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2021年07月21日 21:10:52

dee1285 様

6月の平日にご利用いただき感謝申し上げます。お客様数の制限によりセミバイキングでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

パーテーションについて配慮不足があり申し訳ありません。ご案内時には一言添えるようにしてまいります。

プリキュア号に喜んでいただけて幸いです。プリキュアルームもお子様に人気で予約が取りずらいお部屋となっています。

また記念日でのご来館をお待ち致しております。

池の平ホテル 須見

【楽天スーパーSALE】30%OFF★アネックス館ファミリープラン【バス移動/階段移動】
【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2021年07月06日 21:27:18

夫婦で宿泊しました。
宿泊者のほとんどは子供連れで浮いた感じでしたが、部屋は防音効果だったのか、静かに過ごせました。
食事はバイキングだったので混雑を覚悟してましたが宴会場で広く、ゆっくりできました。
唯一残念だったのが大浴場。露天風呂が意外に小さく、内風呂は入れ替えでも、内装はほぼ同じ。

子供連れには最高なホテル だと思いますが、カップルには向かないかも。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年07月18日 21:04:15

投稿者 様

ご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。「浮いている感じ」と仰っておられますが、そんなことはございません。お子様が多い宿ではございますが全世代のご旅行を全力で応援してございます。

大浴場露天風呂についてのご指摘ありがとうございます。設備についてはお客様からお預かりする「声」を元に少しずつ改善をしております。

池の平ホテル 須見

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で温泉めぐりを堪能★基本プラン★
【【アネックス館7階/バス移動】最上階【和みルーム4名定員】】

ちゃお337さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ちゃお337さん [30代/男性] 2021年06月06日 17:56:52

部屋も食事も大変満足しました。
プールの古さが気になりました。
ロッカールームからプールまでの通路を歩く際、無意識に爪先立ちになってしまいます。

2021年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2021年06月08日 17:02:45

ちゃお337 様

プールの施設に対するご意見ありがとうございます。古いのは確かでございますが清潔感は年数問わず保てると思いますので担当スタッフへ指導してまいります。

お部屋とお食事にはご満足いただけて安心いたしました。

【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

zin_s10さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

zin_s10さん [40代/男性] 2021年04月02日 02:18:34

家族で泊まりました。
部屋は広くて快適でした。
食事はバイキングで色々食べられたので良かったです。

2021年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2021年04月20日 17:19:36

zin_s10 様

小さなお子様とのご旅行に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。ご旅行にお子様もご一緒となると色々お荷物が多くなったりと、手間が掛かりますが当ホテルはお母さまの「あったら嬉しい」をできる限りご宿泊プランや提供備品にてご用意しております。

夕食バイキングは和洋中エスニック等など数々のメニューを揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルアワード6年連続受賞】ポイント10倍♪+1000円で夕食時の60分飲み放題
【【本館】【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2020年11月13日 16:58:15

セイバーの部屋目当てで行きました!子供がとても喜んでくれたので行ってよかったです。
温水プールと隣のファミリーランドとボウリングを堪能したので子供にはパラダイスだったと思います。ただ10歳以上あたりになってくるとアトラクションなど少し物足りないのかも、、
幼児~小学校低学年にぴったりだと思いました。

なんといっても接客が素晴らしかったです。
受付の外人の方も感じがよかったですし、夕食時子供が遊びすぎて寝てしまったんですが、それに気づいて1人のスタッフの方がブランケットを持ってきてくれました。またしばらくすると別のスタッフの方が、「お子様お食事は食べられましたか?
もし食べれてなかったら、ナマモノ以外であればお部屋に持って帰っていただけるので、プレートに乗せてスタッフにお申し出ください」と、、
普通は持ち帰りなんてNGですけど、子供のことを思ってそんな提案してくださいました。
ほぼなにも食べずに寝ちゃったので、あとでコンビニで何か買って食べさせるかあ…と内心考えていたところだったのでとても嬉しく感激しました。
あとブュッフェはレトルトの離乳食が5ヶ月~12ヶ月まで揃えてあって、他にも赤ちゃんコーナーと題して赤ちゃん向けのメニューが豊富で食べさせるものに困らなかったです。
あと鉄板焼きが美味しかったです。なんかいもおかわりしてしまいました(笑)

星を減らした分の理由としては、
宿泊したアネックス館から温泉やプールやボウリング場がやたら遠い…
遠いだけならいいんですけど階段も多くて子連れにはそれが辛かったです…
あとはアメニティの歯ブラシですが、全部大人用だったので子供用があれば嬉しかったですね

部屋に蜘蛛が3匹出没しましたが、そんなに大きいサイズでも無かったし、子どもたちはむしろよろこんでいたし(笑)それにこういう自然に囲まれたところでは普通だと思うのでそこは別に大丈夫でした。
感染症対策もきちんとされてて安心でした。
行って良かったです。楽しい思い出をありがとうございました!

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月14日 16:14:55

投稿者 様

仮面ライダーセイバーのお部屋にてお子様の笑顔がご覧になれたこと嬉しく思います。

スタッフの接遇についてお褒めいただきありがとうございます。各現場のスタッフがご滞在を楽しくお過ごし頂きたいと思って日々精進しております。

館内の移動については、申し訳ございません。。。子供用ハブラシはお部屋には備えていないのですが、フロントカウンターに用意してありご自由にお持ちいただけるようになっております。ご案内が足りずお詫びいたします。

池の平ホテル 須見

【誕生日に最適】仮面ライダーセイバーのお部屋★泊まってオリジナルリュックサックを手に入れよう♪
【仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 17:36:39

渋滞のためチェックインに大幅に遅れたにもかかわらず、柔軟に対応していただきました。嫌な顔せずにプロだと感じました。またぜひ行きたいです

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月12日 20:04:50

投稿者 様

渋滞での運転お疲れ様でございました。池の平温泉にて、お身体は癒されましたでしょうか。キャラクタールームはお子様には大人気のお部屋ですが、大人の方には…な部分もあり、ゆっくりお休みいただけたのか少々心配でございます。。。

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。

池の平ホテル 須見

【ヒーリングっどプリキュアのお部屋★グレードUPドリームルーム和洋室】限定8室!お子様との想い出作り

投稿者さん 2020年11月03日 14:47:31

今回で3回目利用しました。雪の無い時期は初めての泊まりでしたが、遊園地もあり、楽しめました。ベビーと初めての旅行で荷物が多く大変でしたが、スタッフの方が直ぐに来てくれて有り難かったです。スタッフも日本人じゃない方も多く、ビックリしましたが、日本語も上手で安心です。
初心者マークのスタッフの方が食事で案内してくださいましたが、丁寧に対応してくださいました。
バスタオルは1人1枚で、追加は200円でした。
温泉に2度入る方は乾かすか、濡れたまま使うか、借りるしかなさそうです。
バスタオルだけ不満でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月08日 20:22:33

投稿者 様

コロナ禍にも関わらず今年3回目のご利用に感謝申し上げます。赤ちゃんとの旅行デビューはいかがでございましたでしょうか?当ホテルにはベビーコンシェルジュ資格を保有するスタッフが数名おります。お困りのことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

従業員の海外スタッフはネパール・ベトナム・台湾・中国のスタッフを採用しております。みんな日本で働くことが好きで、日々一緒に楽しくお仕事しています。

【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

chitochiさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

chitochiさん [30代/女性] 2020年11月02日 00:02:38

5歳3歳7ヶ月の子供連れ、2泊しました。遊園地、プールなどたくさんの子供向け施設があり、2泊して存分に満喫しました。ホテルも子供ウェルカムな雰囲気なので、食事でもキッズコーナーや離乳食も置いてくださり、子供達も好きなものを食べ、取りに行くのも楽しめました。
難点と感じたのは、子供向けであったのに、ホテル内にベビーカーで行き来できない場所が数カ所ありました。ベビーカーごと持ち上げ、エスカレーターや階段を使うしかありませんでした。また、浴場のベビーチェアー、ベビーシャンプーなどを置いてくださり助かりましたが、何故か2日目はシャンプーが置いてなく、男湯の方にはあったそうで。朝方入れ違いになって、そのままになっていたのか?また脱衣所内にベビーヘッドがあると良かったです。(これも男湯にはあったそうな。)男湯女湯どちらにも設置してくれるとありがたいです。
(脱衣所の床にタオルを敷いて着替えさせるしかなく、少し不衛生に感じました。)
ですが、就学前の子供は無料ですし、gotoでかなりお得に泊まれました。紅葉もとてもきれいでした!

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月08日 19:04:45

chitochi 様

ご利用された【キッズお泊りプロジェクト】は5歳3歳7ヶ月のお子様全員宿泊費無料で特典付きという平日限定のとてもお得なプランでございます。2泊を満喫され嬉しく思います。

館内移動についてはご不便をお掛けします。申し訳ありません。。。大浴場の設備ですがベビーベッドは男女どちらも備えてございます。シャンプー類は男女入れ替えの際に忘れた可能性がございます。お詫び申し上げ再指導いたします。

【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2020年10月18日 17:44:53

プリキュアドリームルームに泊まりました。子供は特典のリュックサックやマグカップで大喜びでした。大露天風呂で家族入浴も喜んでましたので、よかったです。若干荷物が多かったこともあり、持参の牽引カートでチェックインしましたが、部屋までのルートがエスカレーターしかなく、エレベーターを使うと、かなり遠回りになってしまった。遊園地は年長の子供にちょうど良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年10月19日 19:04:57

投稿者 様

プリキュアドリームルームで貰える特典の中でリュックサックやマグカップはホテルオリジナル商品になりますのでレア度は高いです。お子様が喜んでいただけたこと嬉しいです!

館内の移動にご不便をおかけして申し訳ありません。。。スタッフへお声掛けくださればお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月15日 20:27:35

宿泊前の問い合わせなどに大変丁寧に対応していただきました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年10月17日 21:54:16

投稿者 様

ご宿泊前の問い合わせは主に予約センターが承っておりますが、事前情報にてお客様に安心してお越しになっていただくことは重要な役割ですので、お褒めいただけたことは嬉しく思います。

ヒーリングっどプリキュアのお部屋は全3タイプございますが、それぞれがホテルの人気上位プランでございます。プリキュアルームは2021年2月まで販売しております。

池の平ホテル 須見

【ヒーリングっどプリキュアのお部屋★プレミアムルーム和洋室】限定2室!畳モダンのプリキュアルーム!
【プリキュア【プレミアムルーム】和洋室4名様定員】

aipo 0922さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

aipo 0922さん [30代/女性] 2020年10月15日 09:41:43

初めて行きました。お部屋がとても綺麗で清潔感があり、気に入りました。子供も喜び、温泉も広々としていてよかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年10月17日 22:06:04

aipo 0922 様

ご利用頂いた「和モダンルーム」は赤ちゃん連れの初めてのお泊り旅行からご年配の方のしっぽり旅行までさまざまな層のお客様から高評価を頂いている客室でございます。

泉質は単純温泉で無色透明無臭のさらりとした刺激の少ないお湯なので、小さなお子様やお年寄りの方にも安心してご利用いただけます。ぬる湯で時間をかけてお身体を温めて頂くと芯から温まるのが実感できます。

きたみん22さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

きたみん22さん [40代/男性] 2020年09月21日 19:22:27

リニューアル和洋室【和モダン】に1泊しました。
部屋はとてもきれいで広く、畳から直接ベッドに移動でき、ベッドも低めで子供にはとても良い部屋だと思います。
子供は走り回ってました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年09月24日 16:15:22

きたみん22 様

和モダンルームは畳敷きの部屋にローベッドが2台配置されており移動も楽々でございます。またこの客室は「ウェルカムベビーのお宿」認定を頂いており小さなお子様連れファミリーのお客様も気軽にお越しいただけるようにお迎えしております。

池の平ホテル 須見

ホテルから徒歩2分【森の中の遊園地】ファミリーランド1日フリーパス付き♪
【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

くらま8787さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

くらま8787さん [30代/女性] 2020年09月21日 18:00:43

ファミリーランドのチケット付きで、子供が無料のプランという事で今回は初めて行きました。
ホテルの目の前に遊園地があり、小学生低学年くらいの子供でしたら十分に楽しめる所でした!
お食事もとても美味しく、楽しい時間を過ごせました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年09月24日 16:19:28

くらま8787 様

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズお泊りプロジェクト】は、なんと無料のお子様にも遊園地のフリーパス券が付くとてもお得なプランでございます。その分大人様のご宿泊が若干お高くなっております!

お食事もご評価いただけて「楽しい時間」をご提供できたことは嬉しく思います。

【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2020年09月19日 22:52:10

ホテルは少し古いが頑張ってる感じ。部屋はリニューアルされていてきれいだった。ご飯は…まぁ、値段なり。家族で入れる大浴場はよかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年09月20日 11:44:25

投稿者 様

池の平ホテルは創業より65年の長い年月みなさまをお迎えしてございますが「古いが頑張っている」とのお言葉嬉しく思います。

【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

RIEMA1101さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

RIEMA1101さん [30代/女性] 2020年09月06日 09:56:06

8月30日宿泊しました。フロント、食事係、プール受付、とても親切、丁寧でしたが、残念なのが、プール監視員。スライダーの下からの監視で、座って監視員二人でずっとおしゃべり。スライダーの上や下での、指示は特になし。仕事してるの?っ思いました。小さなスライダー1つと50㎝プールと25mプールでしたが、子供達は思う存分遊ぶことができました。ロッカールームは男女同じで更衣室、シャワールームが別であるので、小さい子供連れには、両親で一緒に更衣させたり面倒がみれるのでとても助かりました。
施設は、立地は高低差がある為、エスカレーター、エレベーターが必須でベビーカーや子供ずれだと少し苦労しましたが、フロント係の研修生がすれ違い時に荷物を手伝ってくれて、とても親切でした。
食事はバイキング形式ですが、コロナ対策もされており、楽しくおいしく食べれました。
家族皆沢山遊んで、ゆっくりして、とてもいい思い出ができました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年09月09日 17:30:50

RIEMA1101 様

プール監視員については指導不足があり申し訳ございません。。。現場スタッフへ引継ぎして直ぐに改善をいたします。プール自体はお楽しみいただけたようで安心しました。

お食事会場では色々なコロナ対策をし安全・安心にお過ごしいただけるように努めております。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルセール】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム6名定員】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月04日 18:14:23

リノベされた和洋室は大変よかったです。
レストランのビュッフェはお刺身やカニなど楽しめました。
何より、食事会場のスタッフの方がどなたも感じよく、よかった!中でもレストラン入り口の案内係の外国人の男性スタッフ、素晴らしい!額に汗をかきながら笑顔で一生懸命で好ましい!
フロントの外国人の男女は、感じが悪く、言葉遣いもぶっきら棒で好感が持てなかった。
廊下にいるスタッフの方がすれ違うときに挨拶してくださり、新卒と思われるようなスタッフの方が一生懸命働いている様子はとてもよかった!
改善を求める点は、大浴場の内風呂、プールの階段や更衣室など、水回りのぬめり、カビ!
プール利用に関して、コロナで人数や時間制限していることをしっかりインフォメームしてください!チェックアウトして10時過ぎにプールに行くと、定員に達した為、約1時間半待つよう言われびっくり。HPでも、施設案内の紙にもそんな事書かれてなかったよ、早く教えて欲しかった!小さい子連れで待ち時間きつい。
コロナでロッカーも密にならないよう使えないロッカーが多数、空いているロッカーは小さいものばかり、子連れで荷物が大きいのに大きいロッカーが空いてない!荷物を分散させるため百円玉をいくつも取り出す、しかもロッカーが男女共用って、、、?
更衣室とロッカーが離れていてとっっっても不便。着替え中に忘れ物に気づき、一歳の子供を抱えて男女共用のロッカーに戻る、恐怖でしかないです。
しかも小さいロッカーに荷物を分散しているからどこに何いれたかわからず、鍵を開け、百円玉取り出し、荷物取り出し、またコインを入れて鍵をしめる、カオスですよ。
ロッカーから階段登ってプールへ、、子を抱いて上り下り、しかも階段がヌメヌメしている、これまた恐怖。
あの広さで大人1500円3歳以上1000円は高いですね。
スライダーは120センチ以下でも保護者と滑れるのはよかった!
次回割引券もらいましたので、プールと内風呂が改善されたら行きたい。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年09月09日 09:18:17

投稿者 様

キッズ旅応援!【キッズお泊りプロジェクト】にて和モダンルームのご利用に感謝申し上げます。

スタッフの接遇についてお褒めとお叱りと、どちらもご意見いただきありがとうございます。ご指摘の部分は直ぐに、お褒めいただいた部分は更に高みを目指して、全スタッフが常に心地良い接客を心掛けていけるよう指導をしてまいります。

【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

gizapinkさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

gizapinkさん [60代/男性] 2020年08月05日 23:11:30

昨年も宿泊しました。孫娘がプリキュアが大好きでドリームルームを
とても気に入っています。楽しい時間をありがとうございます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年08月07日 16:14:38

gizapink 様

昨年に続きプリキュアルームでのご利用に感謝申し上げます。1日の販売数が限定されているお部屋ですのでお早目のご予約がご要望のお日にちでお泊りになれる一番の近道でございます。

「楽しい時間」をご提供できスタッフも安心しております。

【プリキュア【ドリームルーム】和洋室4名様定員】

tomo1675さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

tomo1675さん [30代/女性] 2020年03月30日 22:01:28

子供の初ゲレンデデビューで宿泊しました。
ホテルからすぐのリフトは上級者用。初心者は循環バスで3分程度のお子様ゲレンデですがなかなか良かったです。
幸運にもこの時期に雪が降り子供も一日で滑れるようになりました。
部屋は新しくキレイで2歳の子供がいても安心なチャイルドフリー設計でした。
食事はカニが嬉しいかったです。
またお得に泊まれるプランの時に行きたいです。

2020年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2020年04月04日 16:19:19

tomo1675 様

お子様のゲレンデデビューおめでとうございます!ホテル裏にある「池の平スノーパーク」はリフト2基と小さなゲレンデではありますが、小さい故に初級者が多くいらっしゃいますので、スキーデビューや雪遊びに最適な場所でございます。スキー教室も親切・丁寧と評判を頂いています。

お部屋・お食事もトータルでご満足頂けたこと嬉しく思います。

宿泊客室マネージャー 須見

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

いいかずかずさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

いいかずかずさん [50代/男性] 2020年03月17日 11:30:32

家族で何度か利用しています。今回はもしかしたらまだスキー出来るかも、と考えていたけどやはり暖冬のせいであきらめました。でも以前に比べコロナのせいでお客さんがかなり少なく温泉や水着の露天風呂も楽しめました。部屋の畳の床暖房は最高に気持ちよかったです。子どもはベッドで、パパママは床暖房の効いた床布団でイチャイチャしてしまいました、笑。またこの部屋に泊まりたいです。

2020年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月21日 21:25:27

いいかずかず 様

スキー目的にお越し頂きましたが、ご希望に沿うゲレンデ状態では無く申し訳ありません。ホテル裏にある池の平スノーパークは状態は万全ではありませんが今月末まで、ほぼ全面滑走可能でございます!

新型ウィルスの影響にてお客様は少なくなっておりますが、感染予防の対策として、弊社グループ施設の全スタッフが自身の健康管理と館内衛生管理の徹底に最大限の取り組みを行っております。このような状況でもお越し頂けているお客様に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】