白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

サムミリオンさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

サムミリオンさん [40代/女性] 2014年08月24日 17:07:51

8月20日から3泊家族5人で宿泊しました。
スタッフの方はみなさん親切丁寧で良かったです

食事は連泊だと多少飽きが来ますが、混雑を除けば良かったですし、やはり外国人の女性スタッフさんは、すごく感じがよく、嬉しかったです。
残念だったのは、連泊で、遊びからもどり、部屋の鍵をもらうのに、当日チェックインの手続きをされている方々の列に並ぶしかなく、
それを順番が回ってきたときに話したら、並ぶ必要がない、と言われ
でもチェックイン用の表示しかないため、並ぶ表示がない、と問うとすみません、と。
並んでも数えるほどなので大した待ち時間はなかったのですが、
先週お盆の時期はどうしていたのかな?と不安になりました。
クレーム誘発の原因にもなりかねませんので、対応いただければと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2014年08月26日 10:28:54

連泊の際の鍵の受け渡しでお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。ご案内を工夫してお客様にご不便のないよう検討いたします。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
その他、うれしいコメントも頂戴しとてもうれしいです。

70種類のバイキングと温泉めぐりを堪能★基本プラン

投稿者さん 2014年07月14日 14:47:03

娘は部屋がとても気にいっていました。残念なのが朝食のときに長い行列に並んでいたのですが、それを終えてテーブルに戻ってビックリ。まだ食べていた途中の物は片付けられており、別の家族が座っていました。とてもショックでした。カードも空席にしていなかったのに、ちゃんと確認してほしかったです。

2014年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年07月14日 18:39:51

せっかく楽しんでいただいておりましたのに、朝食会場でお席が片付けられてしまっていたとのこと。
不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。担当者にはよく気を付けて下膳をするよう注意いたしました。
空席カードに関しましても、このようなことのないよう、お客様へもご理解いただけるご案内をさせていただきます。
女将 矢島佳代子

お子様の誕生日や記念日に最適♪ハピネスチャージプリキュア!のお部屋にお泊りプラン♪
【ハピネスチャージプリキュア!のお部屋】

投稿者さん 2014年01月01日 23:32:07

年末に子連れで利用しました。
フロントスタッフ、レストランの方、レンタルスキーのスタッフ、売店のスタッフ、どの方もすごく感じが良かったです。特にサービス過剰という訳じゃなく、人柄がいいというか…。
料理は夜も朝もバイキングでしたがイマイチでした。
種類は多いです。お肉を焼いてくれるのですがおんなに固いお肉は久しぶりに食べました。
宿泊料金が高い割にはバイキングにフリードリンクが入ってないのはびっくりです。大きなチーズの中でスパゲティをからめてくれる料理もあるのですがチーズが全然絡んでない。
お好みでパルメザンチーズやサーモンを振りかけれるようになっていましたが鮭フレークのようなレベルでがっくりです。
デザートは種類は多いのですがアイスクリーム系があると良いなーと思いました。

館内の施設は想像はしていましたがやはり古さを感じました。
ですがイルミネーションがあったりいたるところがガラス張りになっていて景色が楽しめます。
広いので移動が大変なのは仕方がないのですが、寒かったです。
館内の移動でも上着がないときついです。
卓球場はストーブが置いてありますが特に寒いです。

全体的には従業員の方々の感じが良くていい休日が過ごせました。

2013年12月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年01月03日 16:20:37

バイキングが今一つ・・ということ、お口に合いませんでしたでしょうか。残念です。
お肉が固いのは、焼き方に問題がある事がわかりましたので、すぐに改善できるかと思います。
多々ございましたにも関わらず、スタッフへの温かいメッセージ、ほんとにうれしく頂戴いたします。
女将 矢島佳代子

9,200円相当の特典★リフト券やプール券等自由にチョイス♪ウィンター5パック

投稿者さん 2013年12月01日 20:16:21

よく利用してます。
今回夫婦で泊まりました。夫婦の宿泊としては特に不満点はありません。

ただ、
 ・駐車場で室内灯がついている車を主人が見つけ、
  チェックイン時に従業員に連絡するも・・・。
  翌朝その車は室内灯がつきっぱなし・・・。バッテリーもあがってたみたい。
  老夫婦がアタフタしてました。

・朝食時、腰の曲がったお婆ちゃんがバイキング時にトレーを持つのに
  苦労しているのに、従業員の方が世話をするわけでもなく・・・。。。
  お婆ちゃんは足元にトレーをおき、時々休みながらおかずをとってました。。。
  さすがに、こちらが声を掛けました。

接客業なのに、効率差を目指しすぎて?何か周りが見えていない気が・・・。
ちょっと残念でした・・・。

2013年11月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年12月02日 17:39:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場で、せっかくご連絡いただきましたのに、お車の所有者の方にご連絡が取れず、申し訳ないことになってしまいました。
また、お年を召したお客様に対しての配慮が足りず、つらい思いをおかけしてしまいました。
気づきのない対応で、本当に申し訳ない思いでいっぱいです。
基本に立ちかえって、気づきのある対応ができますよう、教育してまいります。
女将 矢島佳代子

年に1度この時期だけの最安値★2名様~OK!9,800円~の【リゾート忘年会】+500円で飲み放題

投稿者さん 2013年10月25日 02:44:00

10月11日(金)に宿泊しました。
子供向けにはもってこいの立地で、目の前が付属の遊園地でした。
広い敷地で一日中遊べる感じですが、一部廃れた感があり、乗りたい乗物まで長いこと歩いて行ったら、なぜかやっていない・・・建物がやけに暗い…みたいなことがありました。
ホテルは温泉がいろんな種類があって楽しかったです。混浴風呂もあり、入浴用の服?を着れば家族で入れて嬉しかったのですが、混浴風呂までの道中が長く、入浴用の服?が冷たくなって、ぶるぶるしながら到着したのでそこは何とかしてもらいたいです。
バイキングはまあ普通でした。
あと、ホテル前の無料駐車場がすぐにいっぱいになり、誘導された駐車場に停めたのですが、出るとき2000円も取られました。しかも平日は無料のはずなのに、なぜ二日分?
は?と思いました。宿泊プランで少しお得感があったのですが、それでもマイナスです。というか、宿泊者の駐車場有料とか事前に説明がほしかったです。

子どもは満足だったようです。白樺湖、ロープウェイ、牧場・・・楽しい観光地なのでまた遊びに行きたいです。

2013年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年10月25日 09:39:43

お風呂、ファミリーランド等で楽しんでいただけました事、大変うれしく思っております。
また温泉はご家族皆様でお楽しみいただけましたようですね。
寒い時期になりますと、どうしても露天風呂に行くまでが寒くなってしまいます。
ぜひ温泉であったまってくださいませ。
駐車場の件は、おそらくご説明不足だったことが原因かと思われます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
女将 矢島佳代子

期間限定★遊園地デビュー応援◆幼児のお子様☆遊園地&プール&宿泊代0円♪【キッズお泊りプロジェクト】

masnowさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

masnowさん [30代/女性] 2013年10月16日 20:51:58

隣接する遊園地で遊ぶため、2歳の子供と夫婦3人で伺いました。
お部屋は和洋室で、子供が転げまわっても気にならず、
床暖房も気持ち良かったです。
食事はバイキングで色々食べられましたが冷めてたのが残念でした。
もう一点残念だったのが、部屋の窓が開いていたことです。
カーテンの陰に隠れていたので朝まで気づきませんでした。
閉めておくか、または教えて欲しかったです。

2013年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年10月17日 17:35:25

窓が開けっ放しになっていたとのこと。
大変申し訳ございません。
お風邪をひかなかったかと心配しています。
最後の確認を確実に行い、このようなことのないよう、注意いたします。
お子様たちが、畳の上をごろごろと楽しそうにはしゃいていらっしゃる様子が目に浮かんできます(笑)
女将 矢島佳代子

ウェルカムベビーの宿認定◇ママの声から生れた赤ちゃんほっとルーム★ママ安心グッズ付き★赤ちゃんプラン
【ママの声から生まれた赤ちゃんほっとルーム】

投稿者さん 2013年10月09日 19:37:36

以前から気になっていたので少し早い秋旅行で、行きました 部屋はリニューアルして間もないので、綺麗で収納が多く匂いもありませんでしたが、小さい家族ずれが多く廊下での鳴き声や足音がかなり気になります。ご夫婦でゆっくり利用したい為に金額を出して泊まるには部屋割りの配慮など、又部屋と洗面所の間にドアが付けれそうなので、有れば音が気にならず評価がいいかも、食事はカニの足が大きくて出来立てが出るとスタッフの方が大き声で他の従業員の方も知らせてくれるのは、印象がいいです。但し
ステーキは美味しくないです。色々なバイキングのステーキを食べましたが、焼き置きで目の前で軽く火をいれるだけ固くてパサパサでした。それ以外は満足です。お風呂は正直期待はずれ、内湯はぜひ改装してください。風情も露天風呂もどき、見た目良くない混浴は夜主人と入りましたが、団体や家族連れがプ-ル感覚、それなりに楽しめましたが、翌朝のお風呂時間無いし水着着て一人で入るのは、内湯も何度も入りたい雰囲気ではなく、温泉をメインに遠くから来る価値ない感じ、ホテルの対応は良いですが、値段の高い部屋からすべてが遠いので、お年寄りに優しいところでは無いかも、立地はいいので、また 安く泊まれたら行くかもしれません。

2013年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年10月14日 10:20:30

このたびは池の平ホテルをご利用頂いまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただくことが目的でお越しいただきましたのに、ご満足いただくことができなかったとの事、大変申し訳ございません。
また、お風呂等も少し込み合っておりましたようで、ゆったりとお過ごしいただけませんでした事、とても残念でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。参考にさせていただき、お客様にゆっくりとお過ごしいただける施設となりますよう、スタッフ一同頑張ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【楽天スーパーSALE】最上階リニューアル★畳で和リゾート満喫!和みルームを【半額】で!【現金特価】

投稿者さん 2013年05月24日 20:07:23

5月に伺いました。
客室は設備等は中々良かったですし景観は素晴らしかったです。リニューアルから間がない分とても綺麗でしたが… 窓の網戸が外れていて閉まらない(半分外れて斜め)等、既存部分が放置されている感が少し。
食事も充分満足レベルなんですが、朝夕共個々の料理は味質共とても良いのに、全体の献立としてバランスが悪いかなと(朝食が和食偏重等偏っている)。
不満は無いのですがCPで言うと、安いと迄は言えない単価のせいで『並』と感じてしまいます。
何より到着時に予約が確認出来ず(すぐに対応して頂きましたが)C/INが待たされた事・『楽天から予約データが来ていなかった為』と、詫びより先に言い訳をされた事が少し減点対象となりました(前日予約なのでと目をつぶりましたが)。
同業者なので評価が辛目です。
その後の対応が悪かった訳では無いので、行って良かったなとは思っています。

2013年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年05月27日 09:04:29

お部屋の網戸の件ですが、すぐに確認いたしました。網戸がうまくはまっていませんでした。
申し訳ございません。
バイキングのメニューのバランスですね。
調理スタッフと相談してみます。
また、フロントの対応で、不愉快な思いをおかけしてしまいました。楽天様ともスムーズに連絡がとれますよう改善してまいります。
行ってよかったとのご評価をいただき、ほっとしています。
女将 矢島佳代子

【ファミリーランド★リニューアル記念】5つアトラクション新登場!ファミリーランド1日フリーパス付き♪

投稿者さん 2013年04月22日 21:29:44

部屋はリニューアルされていて、とても快適でした。
やはり、建物全体的には古くて残念でしたが、スタッフの方も一部を除き、大変対応がよかったです。
夕食はちょっと期待はずれでした。口コミで割といい評価でしたので、若干期待していたのですが、最近の温泉宿の同じ価格帯のホテルの中では、中の下レベルです。
食事が売り、と言うのでしたら、もう少しメニューを見直してみてはいかがでしょうか?
あと、温泉(浴場)は、古いのでしかたないですが、清潔感にやや欠けます。
男女浴場から洞窟風呂への通路の床はリニューアルしていただきたいです。
それに、入れ墨の人が入り放題で、その筋の方と思われる人が闊歩していて驚きました。
(男女共です。妻も驚いていました。女性は台湾系の方だったようです。)
いまどきあり得ないですよね。注意書きもありませんでしたし。
浴衣から入れ墨見せているような人の入浴を認めるのはやめていただきたいです。
厳しめの評価になってしまいましたが、こういったところを改善していただければ、またお訪ねしたいと思います。

2013年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年04月23日 08:54:38

刺青の方へのご案内は、番台にてさせていただいております。徹底できず、ご迷惑をおかけいたしました。
そのような方がいらした場合、ご遠慮いただいております。さらに徹底いたします。
バイキングに関しましては、その季節の旬の物、地元の物にこだわってお作りしています。
皆様のご意見をお聞きしながら、さらに喜んでいただけますよう工夫してまいります。

投稿者さん 2013年02月18日 17:18:17

Room too old...need to repair

2013年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年02月19日 18:10:31

少しずつ改善させていただきます。

おかみ 矢島佳代子

【雪見旅】★当館人気食事4つ★半■蟹も寿司もステーキも食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

カトレア4923さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

カトレア4923さん [60代/男性] 2012年10月22日 20:17:26

食事普通-風呂が不満パンツ借りて温泉に入る...私にわどおも..室内のふろがもうしとつでした。...景色わさいこう。紅葉.湖.そして車山の山頂からの景色.も一度見たい.

2012年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年10月23日 08:44:16

今、紅葉がとてもきれいです!
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

「最安値」★当館人気食事4つ★半■蟹も寿司もステーキも食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン

もな星人さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

もな星人さん [20代/女性] 2012年10月09日 15:29:32

10/7に宿泊しました。3連休ということもあり、料金は高かったですが、最大7500円相当の特典付きということでよかったです。
ファミリーランドのフリーパス引換券を持っていたので、クーポン券はそれ以外に使用しました。

室内プール、リフト、夕食時のドリンク、売店でのおみやげの買い物、ゲームコーナーでのメダル。
他のクチコミにもありますが、プールもリフトも高いわりにしょぼい。この特典付きでなければいろいろ体験する気になれなかったです。

でも逆に混雑していなかったので、1歳8か月の子連れだったので、とても助かりました。しかもプールはほぼ貸切状態でウォータースライダーも子どもと滑れて大満足でした。
昭和のさびれた感じ(すみません)も個人的にはわくわくしました。
部屋は意外とキレイで広くてよかったです。
本館にあるキッズルームは、授乳室のカーテンもダランとなっていたりしてちょっと適当な感じではありましたが、息子は楽しんでいました。

ファミリーランドも小さい子連れだからこそ、ちょうどよかった!
アドベンチャーカートは小さい子でも乗れるのでうれしかったです。
また、子供が小さいうちにはぜひ来たいと思いました。

ただ2点残念だったこと。
1つは、和洋室ですが布団2枚で寝たいということをメールでお願いし、了承いただきました。ご用意しますと返信がありました。自分で敷いてもいいのですが、来てくれるのかなと待っていても布団を敷きに来てはくれませんでした。それならそうと言ってほしかったです。早く敷いたのに。

もう一つは夕食時、席に着いた時点でクーポン券で旦那が1杯分ドリンクを頼みました。その後、その都度クーポン券を出してビールを頼めばいいのかと聞くとそうだというので、フリードリンクと迷いましたがクーポンにしました。しかし2杯目を頼んだ時に、クーポンでは人数分しか頼めないと言われました。私の分でもう1杯は頼めましたが、それなら最初から二人分支払ってもフリードリンクにしたのに、とがっかりしました。(フリードリンクは人数分でないと頼めないというのも残念でしたが…)

よって「満足」とは言えなかったのでトータルは3点(普通)ですが、中身はとても楽しめました。

2012年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年10月10日 17:40:57

お布団のご用意ができず、貴重なお時間をお待たせし、大変申し訳ございません。
また、夕食時のご案内が不十分で、ご迷惑をおかけしました。
重ねてお詫び申し上げます。
いろいろとご不便をおかけしましたのに、楽しかった!というお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
連休は少し寒かったですが、晴れましたので楽しんでいただけましたでしょうか。
昭和レトロ感・・?で、ご勘弁くださいませ。
わくわくしていただき、とってもうれしいです!
お部屋もご満足いただけましたようですね。
ファミリーランドは、小さなお子様ものびのびと遊んでいただけるところがたくさんございます。
ぜひ又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

最大7,500円相当の特典付!【秋得】【体験】秋満喫5パック★特典を自由に選んで特典5点分付き♪

キョロ723さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

キョロ723さん [30代/男性] 2012年09月26日 00:53:09

白樺湖に面し立地は文句なし。部屋も寝るだけならトイレもあり不満はありません。ただ、食事が微妙。まず十分な量が確保されておらず補充が遅い。バイキング形式をとるなら客同士で取り合いにならないようにお願いします。目の前で焼いてくれるという肉も囲われていて見えなし、硬いし…おまけに厨房が高いのか見下ろされていて良い気分ではない。飲み放題プランは安く、地ビールが美味しかった点は良かった。

2012年09月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年09月26日 13:13:53

バイキングの補充が遅かったとの事、大変申し訳ございません。お料理がきれることのないように注意いたします。
実演バイキングの場所ですが、調理器具の関係で今の状態になっています。私どももできるだけお客様に近いところでお料理をおつくりできたらと思っています。
地ビールが美味しかったとのお声、地ビール職人の竹内に伝えます!ありがとうございます。
女将 矢島佳代子

【訳ありだからお得】に3連休■部屋風呂なしの和室でのんびりお得に過ごす♪
【お風呂なし景観なしの和室】

投稿者さん 2012年09月26日 00:45:35

初めての利用です。
施設は、レトロなホテルといった感じですが、清掃がきちんとされていて、特に嫌ではありませんでした。
家族4人(大人2、幼児1、乳児1)で和洋室(2から4名)で予約しましたが、当日は、ホテルの方のお心遣いで広いお部屋を用意して下さり、とても嬉しく思いました。有難うございました。

ただ、ベビーカーでの移動の際、スロープのある場所もあれば、所々で階段になっており、不便だった所もありました。
また、東館から本館の連絡通路のじゅうたんの模様が、茶色のストライプ柄なのですが、目が回りそうな柄で、他のお客さんも同じようなことを言ってましたので、改善して欲しいと思います。個人差はありますが、疲れていると余計に気になります。

今回、特典付パックを利用しましたが、初日は疲れて何も利用せず、2日目にファミリーランドへ行きましたが、意外と敷地が広く、各ランドまでとても歩く平日はアトラクションが時間制なのもあり、タイミングが悪いと待つ事になったりして、とても時間がかかり疲労もピークになってしまい、他の施設も利用したかったのですが出来ずに、余ったクーポンは売店でお土産として利用しました。
なので、私達の場合は、初日に温水プールなど、何か利用すれば良かったです。

宿泊代については、幼児5歳(食事あり、布団あり)が大人料金の70パーセント(9100円)は高いなと感じました。

温泉は、とても広くて楽しかったです。子供も大はしゃぎで楽しんでいました。
乳児対応もされており、赤ちゃんイスもあったりするので、結構赤ちゃん連れて、温泉に入っている方を見かけました。

バイキングは、和洋中揃って食べごたえありましたが、他の口コミでもあるように、ドリンクが有料(1000円)は高すぎです。
私達の場合は、クーポンで利用することが出来ましたが、普通に1000円はあり得ないので
クーポン利用ももったいないと感じました。

総合的には、ファミリーに優しいホテルで、従業員の方も地元の温かさを感じさせる気持ちのこもった対応・態度で悪くはなかったのでオススメです。

2012年09月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年09月26日 13:09:09

お部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思っております。
館内がとても広く、段差もございますのでご不便をおかけし心苦しく思っております。
なるべく快適にお過ごしいただけますよう、バリアフリーを進めたいと思っていますが、いかんせんすぐにというわけにはまいりません。
選べる特典は、その日のお天気などと相談してご利用いただけますので、お客様に喜んでいただいています。
温泉では、ご家族みなさまでお楽しみいただけたようですね!露天風呂は男女混浴なのでご家族皆様ご一緒にお入りいただけます。
楽しかった!とのお声をききますと、とてもうれしいです。
「ファミリーに優しいホテルで、従業員の温かさを感じさせる気持ちのこもった対応、態度!!!」というそのお言葉、誠にありがとうございます。このようなお声から元気をいただき、さらにお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお真落ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月23日 12:27:36

毎年家族旅行でお世話になってます。昨年も夕飯はバイキングでしたが、会場が広くとっても美味しくて、子供もそれが楽しみで伺いました。が、今年は会場も小さく、お料理もぱっとせず、ガッカリだったようです。我が家は大人数で宿泊するため、東館にお部屋を用意されましたが、東館だと食事は小さい方の会場になってしまうとか。
フロントの方にチェックアウトの際聞いたら教えて下さいました。来年からは、食事の事を気を付けて予約しようとおもいます。
なんと言っても、ファミリーランドで遊んですぐに宿に行けるのがありがたいです。小さい子供3人を連れての移動はなかなか大変なので、助かります。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年08月28日 08:34:57

いつも、池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大勢のお客様がいらっしゃるこの時期は、スカイラウンジ氷河だけですと、会場が足りず、東館のホルン会場をオープンさせます。
ホルンは落ち着いた会場で、人気があるのですが、お好みがありますね。
ぜひ、来年もお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

(最安値)【いつでも】★ポイント10倍■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉15種類■
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2012年08月06日 13:02:00

子供がフォーゼ大好きなので、1泊しました。
確かに建物は古いですが、きちんと清掃されており快適でした。部屋のフォーゼの飾り付けに子供は喜んでいました。
バイキングもなかなかおいしかったです。

ただ温泉入浴中に、女性従業員がずかずかと入ってきて人を探していましたが、あれはどうかと。。大浴場入口の受付に男性従業員もいましたよ?こういうときは男性が入ってくるべきだと思うんですが。
苦言を言いましたが、露天風呂はとてもよかったです。朝早くは貸切状態で入れました。

2012年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年08月06日 19:12:40

大浴場で、男性風呂に女性スタッフがお邪魔したとのこと。
不愉快な思いをおかけいたしました。申し訳ございません。配慮いたします。
それにも拘わらず、お楽しみいただけましたようで、ほっとしています!
フォーゼのお部屋も楽しんでいただけてとてもうれしく思っております。
女将 矢島佳代子

宇宙キター!仮面ライダーフォーゼルーム★もって帰れるグッズに遊園地かプール付きで男の子満足♪
【宇宙キター!仮面ライダーフォーゼのお部屋】

投稿者さん 2012年07月15日 16:47:18

1歳7ヶ月の娘連れての家族旅行でした。チェックインから、帰るまで『少々お待ちください』を言われ待たされる事が多かったです。楽天で予約したせいなのか。子供連れての旅行は待たされる事が本当に苦痛でしかたがないです。建物の案内はチェックインの時に聞いたが、部屋の状態や物の配置など聞いてない、添い寝と連絡していたが、ベッドはそのまま、落ちたらどうするのかと心配していたら、布団が探したらあった。説明もされない、なんか到着だけで疲れました。夕食もプランが把握されてなく、こりゃまた『お待ちください』子供はグズり、落ちついて食事も取れませんでした。なんの為の旅行なのか。でも、部屋は大きく子供が喜んでいたのは嬉しかったです。

2012年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年07月16日 10:39:11

せっかくお越しいただけましたのに、お待たせすることがおおく、大変申し訳ございません。
また、説明不足があり、不愉快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
全スタッフにて、なぜこのようなことが起きたのかをしっかり考え、改善いたします。
女将 矢島佳代子

(最安値)【春得】■カニもお寿司もビールもぜ~んぶ食べて♪飲んで♪満腹プラン

投稿者さん 2012年05月21日 19:23:54

昨年の11月に初宿泊。孫に遊園地での遊びを…と思っていたところ閉鎖されて、今回再度孫の為に、半日思う存分遊園地で遊び私も年甲斐もなく「キャーキャー」と孫と一緒に楽しみました。夫もビーナスラインからの風景を満喫し年寄りも子供も楽しい一日を過ごせました。

2012年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年06月13日 20:49:19

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
昨年、せっかくお越しいただけましたのに、ファミリーランドがやっていなくて、ご迷惑をおかけしました。
今回、思う存分楽しんでいただけましたようで、その様子が目に浮かんできます!
ご家族皆様で、楽しい思い出を作っていただけましたこと、大変うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

【当館人気】お子様の宿泊費が【無料】宿泊プラン!【お子様0円】★
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

スカイパールさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

スカイパールさん [30代/男性] 2012年01月30日 11:42:54

ウインタースポーツ利用で宿目的ではないので、高級感や、おしゃれ感はまったくなく、お部屋もバイキング料理ももお風呂も合宿所的なそれはそれでとても良いと思います。子供連れには、丸一日パウダースノウの雪遊びを楽しむことが出来、。ただ季節がら増築を重ねた建物だからか、お風呂も通路や廊下がとても寒く、いたるところが故障中で使用禁止・・(・・;)夕食も、地ビールを注文したくても、お客さんがごった返していて、従業員さんがどなたなのか・・結局頼めませんでした(^_^;)バイキングの中に温かいお茶やコーヒー紅茶が含まれていたのでまあいいかとなりました。子供たちは大喜びでしたし、子供連れの家族が、気兼ねなく楽しめるホテルだと思うので、リピートしたいと思います。同じような内容の浜名湖パルパルなどは、併設ホテルが改装しとてもきれいなホテルになりサービス施設面も一新しているので、比べちゃうと・・になってしまうかも。

2012年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年02月05日 09:10:09

お子さまたちに雪遊びを楽しんでいただけて、何よりうれしく思っております。
バイキングも喜んでいただけましたようですね。
飲み物の注文がしずらかったとのご指摘、改善いたします。
創業60年以上がたち、建物は年季が入っています。ご迷惑をおかけすることもあり、申し訳ありません。
メンテを充実させ、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
女将 矢島佳代子

最安値【冬得】冬あそびデビューに持ってこい♪幼児のお子様【無料0円】♪ママ楽々♪冬遊びキッズプラン
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2011年10月23日 11:44:25

10月15日にプリキュアルームに宿泊しました。
子どもは、プリキュアだらけ!と喜んでいました。
プリキュアルームの人は、食事の席が、用意されていて、良かったです。
食器もプリキュアでした。
バイキングは、期待しすぎたのか、ちょっと・・・と思ってしまいました。
廊下を通る人の声が、部屋の中まで聞こえて、うるさかったので、改善されるといいな。と思いました。

2011年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2011年10月25日 13:36:08

ほんとに”プリキュアだらけ”なのです(笑)
でも、お子様たちにとっても喜んでいただけるので、このプランはいいな~っと思ってます。
女将 矢島佳代子

【スイートプリキュア♪のお部屋 】に宿泊プラン◆プリキュアグッズももらえるよ♪
【スイートプリキュア♪のお部屋】