白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月28日 20:01:24

こんな時期でしたが、快く迎え入れてくださり、大変良い思い出となりました。プールや遊園地を楽しませていただき、子供が本当に楽しそうでした。従業員の方には皆さん素晴らしい対応で感謝の気持ちでいっぱいです。
食事は残念ながらバイキングではなかったのですが、美味しいお寿司や蟹やステーキ等はバイキング方式でたくさん好きなだけいただけました。
ただ、最初からある程度食事のセットにしてくださったのですが、子供には量が多くたくさん残してしまい申し訳なかったです。

2020年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2020年05月08日 20:51:00

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

このような時期にお越し頂けたことはとても嬉しく思います。遊園地や館内アミューズメント施設はご宿泊者様限定にて営業をしたGWで安全にお楽しみ頂くことが出来たと思います。

お食事は通常のフルバイキングではなく、規模を縮小したハーフバイキングでのご提供でございましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。お料理提供もご心配を掛けてしまったことを反省をして、次に生かしてまいります。

宿泊客室マネージャー 須見

【モニタープラン】2019年12月東館全室和モダンルームにリニューアル★お試し宿泊♪

vi660さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

vi660さん [40代/男性] 2020年04月10日 22:13:36

初めての宿泊でしたが、お部屋が広くて掃除も行き届いておりとても快適に過ごせました。
朝夕のバイキングもいろいろなメニューがあり家族で楽しくいただきました。
ひろーい露天風呂やゲームコーナー、卓球場など家族で楽しめる施設が充実していて子供達も大満足でした。
スタッフの皆さんの温かい笑顔やきめ細かいサービスに癒され、心から「来てよかったなぁ。また来たいなぁ。」と思いました。
今は大変な時期だとは思いますが、落ち着いたらまた是非お世話になりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年05月08日 13:59:29

vi660 様

モニタープランにて和モダンルームをご堪能頂き感謝申し上げます。広々清潔とお褒め頂き嬉しく思います。

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。

投稿者さん 2020年04月09日 16:47:31

もう何度目かの宿泊ですが、今回はお部屋も東館のお部屋で、とても快適でした。
お食事も相変わらずおいしかったのですが、とるのにビニール手袋をしなくてはならないのが、少し面倒でした。
でも今のコロナ騒ぎを考えると、きちんとした対応だと思うし、レストランの従業員の方が丁寧に応対してくれて、気分よく食事ができました。
落ち着いたら、ぜひまた宿泊したいと思います。

2020年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2020年04月10日 07:51:53

投稿者 様

何度も当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。東館での滞在にご満足頂き私共スタッフも嬉しく思います。

お食事の提供方法については安心を第一に考えての対応となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますがご理解とご協力をお願いしてございます。

コロナウィルスが落ち着く日が待ち遠しいですが、是非またのご来館をお待ち致しております。

【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

m_maruyamaさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

m_maruyamaさん [40代/男性] 2020年04月02日 16:26:14

池の平ホテルさんは私が子供の頃からCMで目にしていていつか行ってみたいと思っていました。子供たちとやっとお泊りできました。さすがに歴史のある建物でしたが、整備・掃除はとても行き届いている感じで、古臭いにおいも全然なく快適でした。蛇口から出る水ですら、すっきりおいしいお水でした。八ヶ岳の伏流水を使った水道水だそうです。
お部屋はとても広く、小中の男の子3人との5人で泊まりましたがゆったりできました。
お風呂も広々していました。ちょっと私には湯温が低い感じがしました。
お食事は朝夕バイキングでした。スタッフさんにインドの方がおられるのか、カレーやナンなどあり、いつもと違うバイキングが楽しめました。カニもたっぷりいただけました。朝のサラダにはアボガドがありました。珍しいですね。管理栄養士さんのスムージーも素敵でした。
赤ちゃん連れの家族も多く、離乳食の用意があったり、赤ちゃん連れにもやさしいホテルの感じがしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年04月09日 04:55:31

m_maruyama 様

長年変わらず流れているCMを記憶に留めて頂き感謝申し上げます。私も幼少の頃に聴いておりました(笑)

夕食バイキングは和洋中エスニック約70種類のメニューを揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。カレーを担当しているのはネパールスタッフになります。ナンも含めて数あるメニューの中でも上位に入るお奨めでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム6名定員】【禁煙】】

tomo1675さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

tomo1675さん [30代/女性] 2020年03月30日 22:01:28

子供の初ゲレンデデビューで宿泊しました。
ホテルからすぐのリフトは上級者用。初心者は循環バスで3分程度のお子様ゲレンデですがなかなか良かったです。
幸運にもこの時期に雪が降り子供も一日で滑れるようになりました。
部屋は新しくキレイで2歳の子供がいても安心なチャイルドフリー設計でした。
食事はカニが嬉しいかったです。
またお得に泊まれるプランの時に行きたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年04月04日 16:19:19

tomo1675 様

お子様のゲレンデデビューおめでとうございます!ホテル裏にある「池の平スノーパーク」はリフト2基と小さなゲレンデではありますが、小さい故に初級者が多くいらっしゃいますので、スキーデビューや雪遊びに最適な場所でございます。スキー教室も親切・丁寧と評判を頂いています。

お部屋・お食事もトータルでご満足頂けたこと嬉しく思います。

宿泊客室マネージャー 須見

【お子様0円】幼児~小学生の宿泊費が【無料】宿泊プラン!★小学生のお子様と旅行はこのプランがオススメ
【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

よっちゃん19714413さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

よっちゃん19714413さん [40代/男性] 2020年03月20日 23:58:00

4年連続で3月に宿泊させて頂いてます。いつもはプリキュアルームでしたが、今回は和みルームの宿泊により、私自身はリラックスできました。施設に関しては、ホテル裏のスキー場及びプールがありますので、子供は池の平ホテルに宿泊するのを、毎年楽しみにしています。今回も良い家族旅行になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月21日 21:43:53

よっちゃん19714413 様

4年連続でしかも今年はこのような状況の中お越し頂き感謝申し上げます。お子様はプリキュアルームは卒業でございましょうか。和みルームにリラックスできた事、嬉しく思います。

ウィルスの影響が大きい時期ですが「毎年楽しみ」にして下さっているお子様の為に私共も今が踏ん張りどころでございます。

また来年も笑顔でお迎えできますように尽力いたします。次回のお帰りをお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】

いいかずかずさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

いいかずかずさん [50代/男性] 2020年03月17日 11:30:32

家族で何度か利用しています。今回はもしかしたらまだスキー出来るかも、と考えていたけどやはり暖冬のせいであきらめました。でも以前に比べコロナのせいでお客さんがかなり少なく温泉や水着の露天風呂も楽しめました。部屋の畳の床暖房は最高に気持ちよかったです。子どもはベッドで、パパママは床暖房の効いた床布団でイチャイチャしてしまいました、笑。またこの部屋に泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月21日 21:25:27

いいかずかず 様

スキー目的にお越し頂きましたが、ご希望に沿うゲレンデ状態では無く申し訳ありません。ホテル裏にある池の平スノーパークは状態は万全ではありませんが今月末まで、ほぼ全面滑走可能でございます!

新型ウィルスの影響にてお客様は少なくなっておりますが、感染予防の対策として、弊社グループ施設の全スタッフが自身の健康管理と館内衛生管理の徹底に最大限の取り組みを行っております。このような状況でもお越し頂けているお客様に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月15日 02:19:09

毎年スキー旅行で利用しています。
今回の部屋はエレベーターにも近く、とても広くゆったりしていて快適でした。
バイキング料理も夜は特に種類も多くいつも美味しいです。
お風呂のタオルですが、部屋から持っていくのは荷物になるのでお風呂場にあるとありがたいなと思います。
プールも無料プランはありますが、一般利用の際ももう少し使用料がお値打ちだと嬉しいです。
スキーの他にボーリング、卓球、ゲームにプールと子供のリクエストに全てに応えるとかなりなので。
でも何度行っても飽きずに過ごせるホテルだと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月21日 20:58:31

投稿者 様

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルームをご利用頂き感謝申し上げます。

お食事はみなさまでご堪能いただけ、嬉しく思います。夕食バイキングは約70種類を揃えておりお寿司は握りたてを、お肉は焼きたてを、天ぷらは揚げたてを職人が想いを込めてご提供してございます。

スキーや雪遊び、館内でのボウリングやプールなど滞在中いろいろな遊びを沢山楽しみたいお客様に最適なプラン「ウィンター5パック」が追加料金無しにて色々お楽しみ頂けます。

投稿者さん 2020年03月14日 13:48:02

一歳の息子と祖父母と泊まりました。部屋は段差も少なく、また床の間等に飾り物もなくて、さすが!と思いました。いつも、子連れで旅行に行くと、まず、床の間の飾り物、障子などを片付けるところからスタートするので、楽でした。

お風呂はシャワーブースで子どもを入れるには最適な深さで、熱い方の蛇口脇の部分もカバーしてあり、良かったです。が、足の悪い祖母が入るには段差もあり、また大きさもぶつかりそうで、残念でした。河口湖に完全バリアフリーのお宿がありますが、そこに特化されるとぜんせだい型のお宿になって、さらに皆にとって行きやすい宿になるかと思います。

ですが、全体的にスタッフさんも親切で優しく色々なリクエストに応えてくださいました。

離乳食が用意されているのも、びっくりしました。ありがとうございました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月21日 21:07:24

投稿者 様

3世代でのご来館に感謝申し上げます。和モダンルームはミキハウス総研様監修の「ウェルカムベビーのお宿」認定を頂いており、赤ちゃん連れファミリーにとって過ごし易い環境を整えてございます。

シャワーブースへのお声ありがとうございます。某施設様は参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年03月13日 16:46:16

5歳の孫を連れて2泊しました。 お部屋はとても綺麗でモダンで、床暖房までついており大変居心地が良かったです。
初日は雨だったので館内のプールで孫を遊ばせました。大きなスライダーがあってとても喜んでおりました。
食事は夕食も朝食もバイキングで、品数も多くておいしかったです。コロナ騒動の最中でしたからバイキングには少し抵抗もありましたが、一人ずつ使い捨てビニール手袋をして取るようになっており、また1品1品に丁寧にラップがかけれており大変気を遣われていることが感じられました。
お風呂も大きくてとても気持ちかったです。 大きな露天風呂は水着で入るようになっていて、まるでプールのようだと孫もとても気に入り、1日に2回くらい入りに行きました。また脱衣場には水着の脱水機も置かれていて助かりました。
2日目、3日目は天候にも恵まれ、雪遊びも楽しめました。子供のスキーのレンタル代も半日1500円と安く気軽に借りることができました。子供が練習するのにはちょうど良い練習バーンがあり安心して練習できました。 本当はマンツーマンのスキーレッスンを受けさせたかったのですが、初めてなので怖がってレッスンは受けられませんでした。少し慣れたと思いますので次回行ったときには是非個人レッスンを受けさせたいと思います。
スタッフの方達も感じよく、また是非近いうちに訪れたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月21日 10:07:55

投稿者 様

かわいいお孫さんとのご旅行に当ホテルをご利用頂き満点の評価とても嬉しく思います。

ご滞在中スキーの他に、プール、露天風呂など室内でもお遊びになりご満足頂けた様子が文面より伝わってまいります。

ホテル裏にある「池の平スノーパーク」はリフト2基と小さなゲレンデではありますが、小さい故に初級者が多くいらっしゃいますので、スキーデビューや雪遊びに最適な場所でスキー教室も親切・丁寧を心掛けておりお奨めでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

tadatomo0616さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

tadatomo0616さん [30代/男性] 2020年03月12日 17:48:48

リニューアルされた和洋室は、とてもキレイでバイキングの料理は、どれも美味しくて最高でした。特にステーキと刺身が最高でした。2日分のリフト券と2日分のレンタルも込みで、この料金はコスパ高いです。フロントから部屋までの距離が離れているので荷物を運ぶのが難点ですが、とてもいい旅行になりました。また行きます

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月20日 22:23:48

tadatomo0616 様

今回tadatomo0616 様がお選びになったスキー&スノーボードパックは冬の定番プランの内のひとつでございます。ホテルより徒歩0分にある「池の平スノーパーク」はスキーデビューには最適で、ホテル周辺に7つのバリエーションに富んだスキー場があり、各レベルに合わせた選択が可能でございます。各スキー場へはアクセスが平均約10分でお越し頂ける立地にあるのもホテルの特徴になります。

スキー場は3月末まで全力営業しております!

宿泊客室マネージャー 須見

12,500円相当得★8つスキー場リフト1日券&池の平スノーパーク1日券&レンタル2日◆スキーパック
【リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

からあげZさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2020年03月12日 13:50:13

部屋は新しいこともあってか、きれいで子供にも安全な設計でよかったです。
食事は広い会場でのバイキングで、小さいこどもでも気を遣わずにすみました。
部屋が通路の一番奥でしたが、節電なのか通路の明かりがついておらず、昼間でも真っ暗で鍵を開けるのも一苦労でした。予約しているわけなので明かりはつけておいてほしいです。
露天風呂のプロジェクションマッピング、4, 5分遅れて着いたらまさに終わった瞬間で残念でした。何分間なのか案内に記載があるとよいと思いました。露天は4歳のこどもが喜んでいました。
アネックス館でしたが、エスカレータは小さいこどもには危険なので、エレベータで行けるルートも案内してもらうとよいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月21日 09:35:45

からあげZ 様

mamatoco roomでのご滞在に感謝申し上げます。お部屋までのルート案内及びフロアの電気が消灯していたとの不備お詫び申し上げます。

大露天風呂のプロジェクションマッピングのご案内も不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。毎日4回(19:30、20:00、20:30、21:00)で上映時間は約5分でございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【新客室OPEN!】赤ちゃんとママの為のお部屋《mamatoco room》ストレスフリーのお部屋
【【2019年12月新登場】mamatoco room【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月07日 08:32:04

3歳児と0歳児を連れた旅行でしたが、赤ちゃん連れに優しいホテルでとても楽しく過ごすことができました。
部屋は最近リニューアルされた和洋室で、はいはいの赤ちゃんでも安心でした。いつもの旅行だと多目に持っていくミルクやおむつなどのベビー用品も、フロントで買えるので最低限の荷物ですみました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月10日 10:16:15

投稿者 様

モニタープランでのご来館に感謝申し上げます。お部屋は畳敷きにベッドがあるタイプでお子様連れに安心設計となっています。

ご旅行に小さなお子様もご一緒となると色々お荷物が多くなったりと、手間が掛かりますが当ホテルはお母さまの「あったら嬉しい」をできる限りご宿泊プランや提供備品にてご用意しております。

投稿者さん 2020年03月02日 23:16:46

部屋から食事会場までちょっと遠い感じがしますが、部屋はキレイでお風呂も良く、とても良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 20:26:41

投稿者 様

和モダンルームへのご宿泊でご満足頂けたこと嬉しく思います。

館内のご移動について、当ホテルは国定公園内に立っているため、高さ制限があり、そのため、どうしても横に建物を増やさなければならず、その分ご移動にご不便かけてしまっております。申し訳ありません…。

投稿者さん 2020年03月02日 12:12:21

4歳と1歳の子供連れでした。
特に1歳の子は動きたい盛りでいろんなところでごろごろ転がってしまうのですが、今回泊まった和モダンのお部屋は畳敷きなので安心して泊まれました。
もともと子供連れに優しいホテルでしたが、また次もぜひこの部屋に泊まりたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 20:33:33

投稿者 様

「子供連れに優しいホテル」のコメントとても嬉しく思います。小さなお子様とのご旅行に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。ご旅行に赤ちゃんもご一緒となると色々お荷物が多くなったりと、手間が掛かりますが当ホテルはお母さまの「あったら嬉しい」をできる限りご宿泊プランや提供備品にてご用意しております。

2019年12月に和モダンルーム以外に、密かにリニューアルオープンしたお部屋タイプがございます。ママと子にとってストレスフリーで安心して楽しく過ごせるお部屋で【mamatoco room】というお部屋です。私のイチ推しのお部屋です!

投稿者さん 2020年02月28日 15:43:25

部屋からの景色が
とても良くて
食事も美味しく
とても満足です
来るまでは大変ですが
これなら来る価値があると思います

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 20:18:27

投稿者 様

客室からの眺望とお食事をご評価頂き嬉しく思います。夕食バイキングは和洋中エスニック約70種類のメニューを揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。

【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

みるく1091さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

みるく1091さん [50代/女性] 2020年02月27日 23:59:07

とても満足できました。お風呂も水着で入れる露天風呂ものんびりできたり、快適に過ごせました。食事も、おいしくて満足です。また、送迎も助かりました。快適にのんびりすることができてよかった。また、きたいと思える宿でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 19:14:36

みるく1091 様

満点評価を頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。おひとり様のんびり旅行も当ホテルは全力応援しております。

送迎は新宿までの直行バスと最寄駅である茅野駅からと2つの運行を自社バスにて行っております。どちらも要予約でございます。

【一人旅歓迎】自分旅でのんびりと【一人旅プラン】
【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2020年02月26日 23:12:40

5歳と2歳を連れて初めてのスキー旅行に行きました。
お部屋はフロントや食事会場からは遠いものの、リニューアル直後のためとてもきれいで広々として快適でした。常設のベッドは動かしてくっつけることが可能だったため、小さい子供と寝ても安心でした。
バイキングも種類が多く実演も充実していて子供も大人も大満足です。水着着用の露天風呂は家族で合流できて子供たちも喜んでいました。露天風呂への通路も室内でそこまで寒くなかったです。

少し残念だったのは、チェックイン時に残っていた食事時間が早い時間か遅い時間しかなかったことです。(食事の時間はこれから選ぶんですね、と言われたので、宿泊手続きの際に選ばせてくれるフロントの方もいたのかも?チェックイン時に選ぶと統一されているなら仕方ないですが。)
また、エレベーター扉の開放時間が短く、親が余所見しているうちに子供だけを乗せてエレベーターが行ってしまったことがありました。

上記は次回こちらが気をつけるとして、また是非リピートしたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年02月27日 11:05:52

投稿者 様

モニタープランにて和モダンルームをご利用頂きお子様のスキーデビューもできたとの事とても嬉しく思います。

夕食バイキングは和洋中エスニック約70種類のメニューを揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。お食事の入場時間はチェックイン時にお伺いをしてございますが、事前にご希望を伺うお客様もいらっしゃいます。

エレベータ扉の開放時間については確認しましたが時間を変更することはできませんが、エレベータ内のボタンに「開延長ボタン」がございますので、ご活用下さいませ。

【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

ytaroytaroさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ytaroytaroさん [30代/男性] 2020年02月26日 21:52:50

総合☆5
白樺湖周辺ではこのホテルが一番リッパな感じに見えます。

立地☆5
氷った白樺湖いいですね。
食事の会場が広いので、白樺湖ビューの良い席をゲットできると幸せになれます。

部屋☆5
プリキュアルームを利用。
等身大プリキュア壁紙をはじめ、ベッドカバー、でかクッションなどスタプリだらけ。
プリキュア小物探しも楽しく、トイレから「ここにもいたよ!」と子供大興奮。

食事☆4(辛口気味)
◯夕食ビュッフェ
《アルコール放題》
90分税込1,680円
もう少し地酒、地ワインでバリエーション欲しいと感じました(ちょっと安めの酒?)。
《ビュッフェ》
牛鉄板焼きが絶品!柔らかいし臭みがないから多分和牛?
お寿司・お刺身コーナーも嬉しい。ただ、他の旅館などで出る鮮魚に比べると少し見劣りを感じました。
離乳食コーナー、キッズコーナー完備。
◯朝食ビュッフェ
朝ビュッフェの醍醐味「勝手丼」。
ネギトロ、アボカドを好きなだけ乗せて、マヨ・醤油ぶっかけて青ネギ、きざみ海苔をまぶせば、激ウマのネギトロ丼の完成。

風呂☆5
《大浴場・小露天風呂》
あつ湯とぬる湯があるので子供もゆっくり入れます。
《大露天風呂(混浴、水着か湯浴み着で)》
浴槽が広い!
見晴らし抜群!家族で「星キレイだね!」と満喫。
日中でも、何しろホテルの建物自体が美しい。庭の緑が美しい。
「ちょうど寝転べる」スポット発見しました。ぬるいし(熱いエリアもあります)寝れるし天国すぎ。

サービス☆4
どちらの窓口でも気持ち良い対応していただきました。

設備・アメニティ☆5
◯プール◯ゲームコーナー◯メダルゲームコーナー
⇒普通にオモシロイ。時間もお金も足りない。
◯ポタスノーランド
⇒子供がソリデビュー。楽しんでました。
動物ふれあいエリアには、ポニー、ヤギ、ロバ、ハスキー犬、ウサギ、モルモット、フクロウ、カピバラ、ミニブタ?、アザラシ?がいて、皆エサをあげられます(エサ有料)。
◯美術館
⇒メインは幻想的な影絵(藤城誠治)。個人的にこの作家好き。愛好者なら「白樺湖の四季」はぜひ見るべきかと。オルゴールの音色もよい。
◯プリキュアわくわくランド
いくつかの遊具と、写真スポットあり。有料のプリキュアお着替えサービスあり

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 13:38:10

ytaroytaro 様

毎年変わるプリキュアルームは男女問わずお子様に人気のお部屋でございます。現在プリキュアルームは「ヒーリングっど?プリキュア」となっており前作を上回るお部屋に仕上がっております。

お子様のソリデビューおめでとうございます。当ホテルはさまざまな「デビュー」を応援しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【【プリキュアルーム】洋室3名様定員】

投稿者さん 2020年02月26日 16:25:30

バイキングがたくさんあってよかった、とはいえ私は寿司に集中、奥さんはカニに集中。
充分に満足出来たので食事=総合評価5点です。
3月にも予約も追加してあります。
よろしくお願いします。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 13:43:27

投稿者 様

蟹の提供は3月までとしておりましたが、お客様から継続のお声を頂戴しており「6月まで延長」が決定いたしました!!!

宿泊客室マネージャー 須見

【2018楽天トラベルアワード受賞】ポイント10倍♪さらに今だけ+1000円で飲み放題