白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月11日 15:13:27

大変お世話になりました。

ホテルの方にはとても親切にして頂きました。夕食・朝食とも食事は美味しく子供達も喜び、満足しました。

改善して頂きたい点ですが、
1、館内の空調が暑く部屋は乾燥していてなかなか眠れず…朝、喉が痛くて辛かったです。
2、部屋のお風呂のお湯がぬるくて入れませんでした。
3、大浴場のお湯が塩素臭くて残念でした。せっかくの温泉なのに…
4、チェックアウト前に掃除の方がいらして、急いで出なければ…と焦りました。

また機会があればお邪魔したいです。

幼児のお子様食事・寝具付無料ファミリーキッズプラン
リピーター率NO1!全室バス・トイレ付きの洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年04月12日 09:53:46

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
食事とスタッフに関して、温かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
乾燥する場合、加湿器のお貸出しをしておりますので、次回フロントにお申し付けくださいませ。
そのご案内ができず、申し訳ありませんでした。お風呂の温度は、一日に数度チェックいたしておりますが、再度確認後適温を保つように徹底いたします。清掃係がせわしなく、ゆっくりお過ごしいただけなかった点は、すぐに担当者に連絡をし、今後そのようなことのないように注意致しました。貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく思っております。どうぞ、こちらにいらっしゃる折にはぜひ池の平ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。取締役 矢島佳代子

投稿者さん 2008年04月03日 08:18:07

全体的には楽しくすごせて良かったです。欲を言えば、家族の人数が多いのと年寄から幼児までいるので、部屋までの移動手段(荷物が多い事を考慮した)を今以上に改善できれば非常に助かります。あと複数人で1部屋の場合は、ルームキーを2つ用意して頂けるともっと時間を有効に使え更に充実できます。

ホテル側の経営とは別なのかもしれませんが、レンタルスキー・スノーボードの従業員の方々が無愛想で、こちらがへりくだってお願いしているような感じに受けました。オプションの券を利用したので、お金にならない客だったからなのでしょうか?

特典を自由にチョイス♪スキー・ボードに遊び充実!ウィンター5パック
ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年04月04日 10:52:33

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただくことができたとのお声を頂戴し、うれしく思います。
ここは、国定公園内のため、高さ制限があり、どうしても横に広い施設になってしまいます。
ご移動の際にご迷惑をおかけし、心苦しいのですが、どうかご勘弁ください。
レンタルスキーの担当者には、厳重に注意致しました。誠に申し訳ございません。再度教育の徹底をします。またのお越しをお待ち申し上げております。取締役矢島佳代子

投稿者さん 2008年03月29日 04:55:16

今年も楽しく利用させていただきました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

リピーター率NO1!全室バス・トイレ付きの洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月29日 09:47:50

いつも池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく思っております。
これからも、ご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役矢島佳代子

投稿者さん 2008年03月28日 20:49:41

チェックイン及びアウト後に荷物を預けるクロークが無いのは不便です、確かにロッカーがあるので預ければいいのだがスキーとなると荷物が普段の宿泊の倍になるのでホテルで過ごすぐらいの荷物はクロークなどで預かることが出来れば良いのですが。

【平日限定】7つのスキー場のいずれかリフト1日券付とレンタル付♪かなりお得スキー・スノーボードパック
ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月29日 09:47:42

クロークがないことでご不便をおかけしてしまいました。
フロントの上の階に荷物置き場を設定してございますが、フロントでお預かりできないのは心苦しく思っています。なんとかよい方法があればと考えております。貴重なご意見をありがとうございます。取締役矢島佳代子

投稿者さん 2008年03月24日 12:32:40

全体的には非常に良かったです。
スキー場も近くて料理もおいしく温泉も良かったです。
私が子供の頃からCMで見ていた場所に自分の子供と行くとは
思いませんでしたが、老朽化しているイメージはリゾート施設の
充実さでふっとんだ感じです。
来年またスキーシーズンにお邪魔するよう計画しております。

ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月25日 09:39:08

楽しくお過ごしいただくことができ、大変うれしく思っています。
これからも、お客さまに喜んで頂ける施設づくりに努めてまいります。
来年またご来館いただけますよう 、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月23日 16:40:03

チェックイン日の夜は雪でしたが駐車場の除雪がホテル玄関近くだけでした。もぅ少し対応に配慮が欲しいと思いました。

ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月24日 10:33:56

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の雪かきが間に合わず、ご迷惑をおかけいたしました。
できる限りご不便をおかけしないよう、今後の対策を考えます。
申し訳ございませんでした。これに懲りずに、ぜひまたお出かけいただければと思います。

投稿者さん 2008年03月12日 19:09:11

今回、初めて宿泊させて頂きました。
皆様の声通り、食事は、最高でした。何を食べても美味しかったです。時間帯がありますが、チェックアウト後もお風呂が無料で入れて最高に良かったです。
仕事がなければ、連泊したかった。名残惜しく帰って来ました。ありがとうございました。

スキー場をチョイス♪お得にリフト券付♪スペシャルスキー2・3月平日限定
リピーター率NO1!全室バス・トイレ付きの洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月15日 15:50:57

この度は池の平ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子に私共も大変うれしく存じます。ご滞在中はサービス面で至らぬ点が多々あったものと存じますが、頂戴いたしましたご意見・ご感想等を今後の励みとさせて頂き、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。今後も池の平ホテルを是非ご利用くださいませ。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月10日 09:59:35

家族4人で宿泊しました。2度目の利用ですがプールやゲームコーナーがあり子供たちは大喜びでした。食事もおいしかったです。ただやはり露天風呂は寒すぎです。もうすこし改善を!!

リピーター率NO1!全室バス・トイレ付きの洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月15日 15:47:09

この度は池の平ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。またお客様の声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お子様の思い出作りのお手伝いができ、大変うれしく存じます。露天風呂の件は多くのお客様よりご意見頂戴致しております。大変申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービスの向上に結び付けてまいりたいと存じます。今後とも池の平ホテルの是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月06日 14:09:24

施設がとても広く、中でも遊べましたし、スキー場が近くてとても便利でした。
食事の時間がチェックアウトの1時間前までというのが朝のんびりしたかった私たちには少し欠点でしたが、大変美味しくいただきました。
部屋も綺麗でしたし、満足です。
また利用したいです。

ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月06日 17:47:30

今回はウインター5パックというプランでのご宿泊でしたが、ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
このプランはスキー、スノボーなどのウインタースポーツのみでなく、館内の施設も選んでご利用いただけますので、おそらく館内施設もお楽しみいただけたのではと思います。このプランのポイントを利用してレイトチェックアウトも可能です
。次回ご利用の際にはぜひお試しください。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月04日 16:12:35

今回2世帯2部屋の家族旅行で利用させて頂きました!部屋の雰囲気も眺めも良く、シンプルながらゆったりと過ごせて良かったです!お風呂もすごく良くて、大浴場にあった備え付けのシャンプーやリンスがとても気に入ってお土産に購入もしました。脱衣所の設備も良くて気持よく利用でき大変満足しています。食事は朝夕バイキングで皆でゆったり楽しく食事が出来、本当に美味しかったです!和洋中様々な味が楽しめてこれからも是非続けてほしいサービスだなと思いました。スノボやスキーも最高に楽しかったです!雪質も良く、長野は良い所だな~と実感。ファミリーにも友達同士・カップルにも幅広く楽しめるところでした。また次は5月の花盛りに行きたいなと思っています。

ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月15日 15:27:58

この度は池の平ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中な楽しくお過ごしいただけまして大変うれしく存じます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様に楽しきお過ごしいただけますように今後も精進させていただきます。花盛りですと6月の中旬にレンゲツツジがきれいに咲き乱れ、7月ですとニッコウキスゲが道路一面を黄色に染めますのでお勧めの時期になります。又是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月03日 09:53:18

プールと大浴場が想像以上に楽しかったです。古いとはいえしっかりした造りだなと感心しました。ただ案内の少なさが気になりました。お風呂の水着着用案内と浴室の大きな図面が更衣室にあっても良いのでは?皆とまどっていました。プールも部屋の一人一枚のバスタオルを利用するのですが大浴場で交換をお願いしたら有料といわれました。幼児がいるのでバスタオル・・プールとお風呂一枚は厳しいです。プールで小さくてもいいのでもう一枚貸して欲しいかな。食事は大満足でした、とってもおいしかったです。目の前であげてもらえる天ぷらが最高でした。長野のトマト、しいたけ、そばがおいしかったです。

ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月15日 15:22:55

この度は池の平ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきまして、お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。館内の案内図の件、早速検討させていただきまして、お客様にご快適にお過ごしいただけますように検討させていただきます。タオルの件大変申し訳ございませんでした。こちらの件の今後の検討材料とさせていただきます。
バイキングのご満足のお言葉本当にありがとうございます。季節によりまして内容も変えておりますのでまた違う季節にぜひご利用くださいませ。今後も池の平ホテルをご利用くださいますようお願い致します。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月29日 13:00:18

建物は古さを感じましたが、宿泊金額もお手ごろなので仕方ないと思いました。お風呂はたくさん種類があり楽しませて頂きました。全体的に良かったと思うのですが、一部の社員の対応の悪さで全体のイメージが悪くなるのは残念に思います。
①夕食(バイキング)氷河にて・・・
会場内はかなり空席があったにもかかわらず、かたづけに夢中・お客様の方をみてないので、あちらこちらで呼んでも気づかない様子。大きな声で呼んでやっと気づき席に来てくれたのに、一言もなし。「ビール1本お願いします」と言っても何も言わないで伝票もって言ってしまい、ビールを持ってきてくれた時も一言もなし。テーブルに置いただけ。
せっかく楽しい夕食の時間なのにとても不愉快な気分になりました。ビールの値段が定価なら仕方ないかなと思うのですが、ホテル料金で出しているなら最低限の接客をしてほしい。それが出来ないならセルフの方がまだ良い。
お待たせしました・有難うございます・学生のアルバイトの方でもしっかり言えますよ。
チックアウトの際に丁重にお詫び頂きましたが、本人に伝わらないと何の意味もありません。
エレベータですれ違った従業員・湯あみ着販売の方・足裏の方・チックインとアウトをしてくれた方、みなさん一生懸命でとても感じの良い方ばかりなのに、たった一人の対応の悪さに全部のイメージが悪くなってしまうのが残念でした。

ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月02日 11:23:07

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
せっかく楽しくお過ごしいただいていましたのに、一人のスタッフの対応が悪いために、不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにレストラン会場の担当責任者に、お客様のお声を伝え、事情を確認しました。担当者にはもちろんのこと、スタッフ全員に厳重に注意いたしました。
私としても大変残念です。お客様に気持ちよくお過ごしいただくことはホテルとしての基本です。本当に申し訳ありません。
二度とこのような対応をしないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。白樺湖にお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2008年02月24日 22:45:29

今回で5回目の利用です。
今までは、本館、東館の和洋室の利用でした。
今回、初めて洋室の利用です。
家族4人で泊まりましたが、部屋は広くとても快適にでした。
少し気になった箇所がありますが、まずトイレのウォシュレット、利用時に
お湯が飛散りびっくりしました。エキストラベッドの利用は、夜中とても
寒く大変でした。暖房も朝方ききませんでした。しかしフロントの方に相談
したら、即電気ステーブを部屋まで持ってきていただいて大変助かりました。
露天風呂については、通路をとおり露天風呂に出る手前にバスタオルが4枚ほど通路の中心に敷いてありましたが、水でぬれておりとても冷たくちょっと不快でした。
食事については、メニューも豊富で○です。

ゆっくり温泉まったり癒しの湯めぐりプラン
【禁煙ルーム】洋室・全室バストイレ付

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年03月02日 11:23:48

せっかくお部屋をお気に召していただけましたのに、ウオシュレットに不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。すぐに点検しました。清掃時の確認不足と思われます。今後このようなことのないようにいたします。
暖房器具も点検をしております。ご不便をおかけしました。
それにもかかわらず、スタッフの対応にうれしいお言葉とを頂戴し、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますよう、バイキングのメニューもさらに充実させてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月19日 18:04:29

スキーパックは 非常に リーズナブルな 価格で よかったです。
ただ 子供ずれで 第2リフトまで 道具を かついで 行くには ちょっと 距離が あり できれば 第2リフト キッズパーク付近で レンタルが できれば いいな!と 思いました。うちの子供は 子供リフト?が 乗りやすく なんども 乗って ソリなど 楽しんでいました。その後 プールに はいったんですが、 寒すぎます・・・水の温度、室内温度、廊下もです。お風呂は 種類が あって よいと 思いました。ただ ぬるいです。廊下も 広いせいか 寒く できれば 浴衣の 上着は そでありで もうすこし 厚手だと いいと 思います。フロントや 朝 夕の食事の方など 対応が よく 子供が 具合が わるく 抱っこしていたら(お薬がフロントに あるので 相談してみて ください)と 言ってくださり おかげで 翌日には だいぶよくなり 助かりました、、ありがとう ございました。今回は スキーでしたが つぎは ぜひ 夏に いろいろまわりたいね!と 話しています。

リピーター率NO1!全室バス・トイレ付きの洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年02月21日 13:25:50

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様のおからだの具合はいかがですか?
スキー&スノボーパックは冬特に人気のあるプランです。キッズパークは小さなお子様連れや、初めてスキーを経験される方には喜んでいただけます。確かにレンタルショップが近くにあればもっと便利ですね。プールの温度はすぐに確認いたしました。今年は例年に比べ寒さが厳しく、暖房設備も忙しすぎて少しストライキをおこしてしまうことがあったようです。ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。夏はまたファミリーランドでお楽しみいただけたらと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。取締役矢島佳代子

投稿者さん 2008年02月18日 22:31:59

今回で利用は5回目くらいになります。夏には避暑とファミリーランドを楽しみ、冬にはスキーと温泉を楽しんでいます。これからもちょくちょく利用していきたいです。今回気になった点を2つ。まず内風呂と露天風呂の通路が寒すぎること。改善策は、足湯で通路をつないじゃう!または天井から温風を送る。2点目は出発時間に団体客が重なったらしく、湖畔大駐車場への通路の入り口に向かう道がせまかったことです。よけた雪の小山があり、その端が凍っていて滑りやすく通りにくかったです。ドアマンに告げたところ、「出発時間に団体様が重なってしまい、申し訳ありません。」とのことでした。団体優先だから一般客は我慢すれば良いのですかね・・。さびしかったです。改善策は、もう少しバスが後ろに下がって停車するか、横断歩道を設置して、その手前にバスを止めることです。この2点以外は今回も多くの面で満足しています。氷河での六○さんの笑顔の応対素敵でした。

ゆっくり温泉まったり癒しの湯めぐりプラン
ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年02月21日 13:26:20

夏、冬それぞれの季節をお楽しみいただくことができ、大変うれしいです。
おっしゃる通り、内風呂と露天風呂などの連絡通路が寒いとのお声を頂戴します。なんとか足元だけでも滑らず、寒さが防げたらと施設の担当者が今日もいろいろと工夫をしております。
是非、お客様のお声を参考にさせていただき改善できたらと思います。出発時間の混雑ですが、ご迷惑また、不愉快な思いをおかけしてしまい
配慮が足りませんでした。申し訳ございません。これも工夫次第でもう少し改善できそうです。貴重なご意見をありがとうございます。
氷河の担当者へのお褒めのお言葉は、とてもうれしいです。私たちはこのお声で元気をいただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
取締役矢島佳代子

投稿者さん 2008年02月10日 15:32:18

ウインター5プランでスキーや子供のそりを楽しめました。部屋は東館の和洋室でしたが古い感じでしたが景色は良かったです。ウォシュレットのノズルがすごく汚れていて気持ち悪かった。掃除して下さい。バイキングはまぁ良かったですが韓国人?の団体がいてマナーもあまり良くない感じで落ち着かなかったです。ここに泊まるのは四回目ですが初めて朝食が東館の会場でした。なにか種類も少ない感じで寒かったです。

ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年02月21日 13:33:47

またお客様の声にご投稿いただきましてありがとうございます。ご感想いただきまして、清掃の件、徹底させていただき、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう改善させていただきます。朝食の量に関しましては、会場によっては変えておりませんので、会場の雰囲気によるものかと存じます。すべてにおきまして、ご快適にお過ごしいただけますよう、お時間はいただきますが、改善を図りますので、今後とも池の平ホテル
をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月08日 16:13:03

今回も利用させて頂いた。家族全員非常に楽しみました。また今度も行きたいと思います。

池の平ホテル新年特別企画 【 お得な福袋プラン 】
リピーター率NO1!全室バス・トイレ付きの洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年02月21日 13:30:13

ご丁寧にお客様に声にご投稿いただきましてありがとうございます。楽しみましたとのご意見本当にありがとうございます。また今度もと言っていただけた事、大変うれしく、これからもがんばろうとスタッフ一同感じさせていただきました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月28日 22:06:51

1/26に大人2+子供2で利用しました。
特典が多く付いていたので、スキー利用にはとても便利だったと思います。
スキーのためどうしても荷物が多くなるのですが、施設内に階段や段差が多く
カートが利用しにくかったです。ホテル入口からフロントまで、係員さんが大荷物を抱えて階段を上がってくれたので助かりましたが。
また、エレベーターが1基しかないのでカート利用者が多いとせっかく来たエレベーターも見送らざるを得ず、つらかったです。
食事も美味しく、レストランから景色がよく見え、良かったです。
夕食バイキングの内容に子供向けにソフトドリンクも含まれればもっと良かったと思います。
お風呂も洞窟風呂や露天風呂などが楽しめて良かったです。ただ風呂間の移動通路が寒く、露天風呂入口の床面が凍っていたので冷たく、子供が滑りました。内風呂のシャワーの湯温が安定せず、急に冷たくなったり熱湯になったりしました。
翌日のチェックアウト後もお風呂が利用でき、スキー後に体を温められてから帰ることができたので嬉しかったです。
施設には古さを感じましたが、サービスが良く気持ちよく過ごせました。
またよろしくお願いします。

【休前日限定】7つのスキー場のいずれかリフト1日券とレンタル付♪かなりお得スキー・スノーボードパック
ご家族に人気の和洋室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年01月31日 09:53:28

この度は池の平ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました、スキー・スノボーパックは大変人気のあるプランです。スキー・スノボーを楽しみたいお客様には便利でお得!とのお声をお聞きします。スキーで来られたお客様はお荷物が多いので、できる限り楽にご移動いただけるようにと考えております。たしかにもう少しエレベーターがあれば、ご不便をお掛けせずにすみます。これは直ぐに改善ということができず、残念ですが、何か工夫できないか考えて見ます。ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。お風呂間の寒さは、外気が寒く、ご迷惑をお掛けしてしまいます。今の所改善策が見つけられません。申し
訳ありませんがどうぞお風呂でゆっくりと暖まって下さい。「サービスが良く、気持ちよくすごせた。」というお声で、私どもは元気になれます。どうもありがとうございます。また是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月28日 21:34:56

1月26日に宿泊しました。建物は古いようですが、お部屋はとてもきれいで良かったです。入室したときにとても暖かくなっていて、スキー帰りで冷えていた体にはうれしかったです。ただ、就寝時に暖房の温度を下げようと思ったのですが、調整のしかたがわからずに苦労しました。フロントに聞いたところ、床暖房なので調節してもすぐには下がらないので、換気してもらうと良いとのことで、調整できました。フロントの方の対応はとても良かったです。お部屋に調整方法についての説明書きがあるとよいのではないでしょうか。
朝食のレストランの眺めがとても綺麗でよかったです。
スキー初心者の方におすすめできるホテルです。

【禁煙ルーム】洋室・全室バストイレ付

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年01月31日 09:51:50

ホテルのすぐ横にあります、リゾートスキー場は初心者の方や、ご家族連れに人気があります。
お部屋によっては、お泊り頂いたお客様から、お孫さんのスキーをする様子をお部屋から見ることができてよかった、というお声もお聞きしています。ご家族連れには特にお勧めです。朝食会場の眺めのよさは、白樺湖を一望できますので雄大な自然をお楽しみいただくことができます。
床暖房は、直接暖気があたらない分、快適さはありますが、温度変化がゆっくりのため、窓を開けて調整していただくことがあります。ご迷惑をお掛けしました。ご指摘いただきましたように、説明書での案も検討したいと思います。お客様のお声で気づかせていただくことがたくさんあります。
貴重なご意見をありがとうございます。是非またお越しいただきますよう従業員一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月11日 13:41:24

1月3日に家族5人で利用させてもらいました。子供たちも水着で入れるお風呂があるというのでとても期待していました。露天に行くまでが寒くて寒くて子供達に風邪を引かせてしまうのではないかと思いました。大浴場のお湯はぬるかったです。バイキングはとてもおいしくいただけましたがジュースは有料なんですね!しかも結構なお値段でビックリしてしまいました。子供だけでもジュース1杯位サービスしてくれてもいいんじゃないかな?と思いました。ゲレンデも近くキッズパークでは子供たちも楽しく遊べとても満足しています。子供達はとても楽しかった様でまた行こうね!と言っています。主人とも毎年恒例になっちゃうかもねと話をしています。

限定2部屋 【お得に年末年始♪】 お風呂なしのお部屋指定特別プラン
お風呂なし景観なしの和室

白樺リゾート 池の平ホテル 2008年01月31日 10:10:42

この度は池の平ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の声を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場の件多くのお客様にご意見賜っておりますので改善させていただき、ご快適にご入浴いただけますように努力させていただきます。夕食時のドリンクの件も担当者と検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
小さいお子様をお連れの客様にも安心して遊びに来ていただけるホテルでございますので、どうぞお子様が当ホテルに飽きられるまで起こしくださいませ。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊いただきありがとうございました。