白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 17:56:39

雪がかなり降っていて、スタッドレスタイヤ装備でしたが坂道で横滑りしなんとか駐車したのですが荷物や子供をホテルまでどうしよう…と途方に暮れていたところ、ホテルの方が連絡してくれ送迎車を用意してくださいました。
帰りも声掛けてください、とお名前を教えて頂き優しい心遣いに感激しました。
お部屋やお風呂、食事も大満足で従業員の方々もとっても親切で家族全員また行きたいね、と言っています!
ありがとうございました!

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月03日 08:17:51

お部屋、お風呂も大満足との事、大変憂いく思っております。またスタッフへの温かいメッセージをいただきありがとうございます。このようなお声が私どもの励みとなります。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

スタッフ一押し!【自由に選べる特典】★リフト券やプール券など自由にチョイス♪!ウィンター5パック

投稿者さん 2024年02月25日 16:46:35

小さい頃から聞いていたCMソング!あんまり期待はせずにとりあえず子どもの冬の思い出に…と行かせて頂きました。 しかし着いてみたらまず車寄せの係の方の都内の一流ホテルと引けを取らない程のクオリティの高さ!身なり、所作、言葉遣い、サービス!最高でした!スタッフの方も口コミ通り海外の方も多かったですがどの方も丁寧に答えてくださりほんとうに最高でした!換気扇、エアコンの送風口水回り、綺麗で今まで行ったウェルカムベビーの宿の中でピカイチ!行き届いたスタッフの方がいてくださるので何と無く一瞬目を離しても安心な宿!
ただ、プールとボーリングの受付のスタッフの方が新館の方達とのクオリティの差が…そこが凄く残念です。ライフセーバーがアクビとか…
でもそのほかは連泊したいぐらいいいお宿で帰ってきてすぐに夏の予約を検索しちゃいました!

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月01日 09:26:16

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。このようなコメントを頂戴することが私どもの励みになります。

【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

すずたん3104さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

すずたん3104さん [60代/女性] 2024年02月24日 08:53:46

昨年6月に夫婦で宿泊、今年2月に息子家族と共に7名でお世話になりました。
雪遊びが目的でしたが、残念ながら2日間とも雨…
アミューズメントエリアや縁日広場で孫達とゆっくり遊べたので大満足です。
お風呂の営業時間が短いのに少し不満でしたが、今回の宿泊で納得できました。清掃に力をかけて頂いているのを見て、綺麗なお湯に憑かれてとてもリフレッシュ出来ました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月03日 12:28:04

すずたん3104 様

あいにくの雨で、雪遊びができず、残念でしたが、アミューズメント館などでお楽しみいただけたとの事、大変うれしく思っております。

ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
すずたん3104様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

2023年4月22日新本館OPEN!バイキングと露天風呂の癒し旅★新本館基本プラン
【【新本館4階】デラックスバルコニー和洋室【和モダン】】

ジャズままさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ジャズままさん [60代/女性] 2024年02月23日 12:12:12

新本館の部屋に2泊しましたが、部屋も広く眺めも最高でした。
食事はブュッフェですがフードコートの様にブース毎に小鉢などに取り分けられていて、フードロスにも取り組んでいてよかった。
本新館宿泊のサービスでシェフからの逸品料理、鮑ステーキ翌日はお造り盛り合わせが素晴らしく美味しかった。飲み放2200円と安いのだが、クラフトビールが美味しくなかったのは残念。
サウナはオートロウリュウで何度も入り楽しめた。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月03日 12:30:00

ジャズまま 様

お食事、お部屋、お風呂と、ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。
ジャズまま様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 11:37:47

新本館に泊まりました。建て替え前にも利用していたので、きれいになった新本館に驚きました。以前の昭和の風情はなくなり、リゾートホテルに生まれ変わっていました。夕食ビュッフェには変わらずにカニの食べ放題があって良かったです。今回は冬に利用しましたが夏も利用したいです。部屋から見える白樺湖は綺麗でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年03月03日 12:31:03

この度も、池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新本館もご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2024年02月20日 20:47:31

2年前より食事が全体的に美味しくなりました!
食事中にスタッフの方が写真を撮ろうとしていたのに気付き家族写真を撮ってくれたりとサービスも良かったです!
お風呂もキレイになり、お風呂あがりの休憩所も広々と心地よかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年02月21日 08:13:57

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

★温泉・ビュッフェの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン
【【アネックス館4階】和洋室 4名定員】

mimimaru55さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

mimimaru55さん [40代/女性] 2024年02月14日 19:17:24

スキー場が隣接していてスノーパークがあるホテルを探してました!
新館の泊まりましたが部屋が綺麗で四人家族で過ごしやすい広さでした。
バイキングは広くて種類が豊富で満足。海鮮もあり蟹やお刺身も沢山食べれました。郷土料理も堪能できました。
子供は楽しいギッズバイキングがあり子供の目線と高さでご飯が取れるのも良かったです。
お風呂は内風呂はかなり広くて綺麗でした。
なんと言ってもここの混浴露天風呂が最高によくて眺めがいい!
ずっと眺めてられる絶景。

家族で楽しめるお風呂でした。

レジャー施設も沢山あり、時間的に行けなかったキッズルームは行きたかったなと。欲を言えば平日や日曜も夜20時くらいまでやってたらいいなと思いました。
冬に行きましたが雪が溶けて暖かくなったらまた来てみたいと思いました。子供達も楽しかったみたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年02月15日 08:58:24

mimimaru55 様

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
ポタスノーランドは小さなお子様がスキーを楽しむにはピッタリです!
混浴露天風呂もご堪能いただけましたようですね。

ぜひまたお越しくださいませ。
mimimaru55様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

池の平スノーパークリフト1日券付♪ゲレンデ全部がスノーアスレチック★
【【新本館4階】デラックスバルコニー和洋室【和モダン】】

___chika___さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

___chika___さん [30代/女性] 2024年02月06日 17:17:47

子どもに雪遊びをさせてあげたいと思い予約させていただきました。
ホテルまでのバスの添乗の方のとても落ち着いた説明に癒され、楽しい気分で到着しました。
プールや食事のバイキングも最高でした!
ゲレンデまで徒歩二分なところも、とても良かったです。家族全員楽しめました。早くまた行きたいです…!

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年02月07日 08:32:59

___chika___ 様

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
雪遊び楽しまれたようですね。

ぜひまたお越しくださいませ。
___chika___ 様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【お子様歓迎】幼児のお子様☆雪遊び特典付き★食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン

投稿者さん 2024年02月02日 12:29:57

温泉とレストランが新しくなり、広々として、開放感が満載でした。
スキー場へのアクセスもよく、このエリアのどのスキー場へも好立地です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年02月03日 08:08:08

【【アネックス館】【禁煙】洋室(4名利用)】

投稿者さん 2024年01月30日 21:25:01

お風呂とバイキングが最高でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年02月03日 08:08:25

【【アネックス館】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2024年01月10日 15:59:51

夕食のカニやローストビーフは食べ応えがあって大変美味しかったです。
どのスタッフの方達にも丁寧に対応していただきました。
部屋の加湿器の水垢が目立ったため、そこの掃除もやっていただけてたらよりありがたかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年01月11日 08:18:22

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
加湿器の水垢清掃は定期的に行っておりますが、今後も清潔を保つようにいたします。

投稿者さん 2024年01月02日 22:22:54

ビュッフェがとても美味しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年01月03日 07:18:47

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。それぞれのブースでのビュッフェスタイルは特に人気です。

投稿者さん 2023年12月31日 20:22:16

家族4人で利用させて頂きました。到着したエントランスから丁寧な接客で、ホテルは新しくて綺麗で、木の香りがほのかにしていて、ロビー全体がとてもセンス良くてオシャレでした。お部屋も広くて綺麗で、お食事も種類豊富でとても美味しくて、お風呂もすごく良かったです。
また泊まりたいホテルです。
最高の時間をありがとうございました!

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年01月02日 10:26:53

投稿者さん 2023年12月27日 17:30:53

改装後初めて利用しました。
お風呂や湯上がり処、食事会場も広くロケーションも良くとても良くなっていました!食事は相変わらず美味しかったです!
車椅子駐車場からエレベーターがあれば助かりましたが立地的に難しいのかもしれませんね
また近々伺います!

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月29日 08:19:28

いつも、池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で天然温泉を堪能★1泊2食付き基本プラン★
【【アネックス館】【禁煙】洋室(4名利用)】

投稿者さん 2023年12月25日 20:14:15

本館のご飯とお風呂と部屋がよかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月26日 08:40:49

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

888haru888さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

888haru888さん [30代/女性] 2023年12月21日 16:24:55

12月18日から2泊しました。
予約した東館ではなく、新本館での宿泊でしたが新しいだけあってとても綺麗・おしゃれで感動しました。

赤ちゃん連れでしたが、ミルクやオムツ、ベビー用のボディーソープなど、必要なものが揃っていたので大変助かりました。
哺乳瓶を洗う洗剤やスポンジ、授乳室には消毒できるなどもあり、以前宿泊した施設ではこれらがなくて、大変だったのでありがたかったです。
また、スタッフの方も子供達に手を振ってくれたりと優しく接してくださってありがとうございました。

今回は、スノーパークや遊園地などが利用できない時期だったので、また機会があればこれらが利用できる時期に利用したいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月23日 09:13:42

888haru888 様

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

次回はファミリーランドがオープンしている頃、ぜひまたお越しくださいませ。
888haru888様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

東館和モダンルーム☆ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビー認定」!赤ちゃんプラン♪
【【東館】赤ちゃん【和モダン】ウェルカムベビーの宿認定4名禁煙】

llama.cnさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

llama.cnさん [40代/女性] 2023年12月19日 23:58:32

いつもよりグレード上げましたが、本当によかったです。
子連れの配慮、清潔感、スタッフ対応、どれを取っても素晴らしいなと思いました。
すぐ行ける距離なのでまた冬季じゃないときに行きたいです。
冬季は空いてる感じなので逆にまったり出来てそれもよかったと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月20日 08:37:42

llama.cn 様

ぜひまたお越しくださいませ。
llama.cn 様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 22:10:46

子供2人と宿泊しました。
お部屋も食事もお風呂も大変良かったです。
また是非泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月19日 08:36:06

投稿者さん 2023年12月12日 08:22:53

この度は、ありがとうございました。
とても満足な旅行になりました。
特に、ホテルスタッフの方のホスピタリティには、感動すら覚えました、
最初に対応いただいた車寄せの方から、最後に対応いただいた受付の方まで皆さんの対応に感謝しています。
ぜひまた行きたいと思いました。また、よろしくお願いいたします、

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月13日 09:38:37

ご満足いただけまし事、大変うれしく思っております。

バボチャチャさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

バボチャチャさん [50代/女性] 2023年12月04日 20:56:22

11月20日に友人女4人で宿泊しました。2度目です。前回はリニューアル前で今回は食事は夜、朝どちらも美味しかったです大満足です。ただ、夕食後もう少し遊べる所が有れば良かったなぁと思いました。お風呂前は共有の露天がとても広かったイメージだったので少し残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月07日 15:33:52

バボチャチャ 様

女性のご友人とのご滞在でご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。
パポチャチャ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。