白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 08:10:34

子供が生まれてから年に何回か宿泊するようになって、今回は3歳になって初の宿泊でした。
子供の布団はいらないので幼児食事のみで予約。
いざ、部屋に入るとタオルセットが2つのみ。
何故??
フロントにこの事を告げると、幼児で食事のみの為部屋にタオルは用意していないとの事。
とはいえタオルは貸してもらえました。(めんどくさそうにしぶしぶとでしたが、、)

2歳までは予約人数に加えずとも備考欄に記載しておけばしっかり部屋にタオルセットが用意してあっていいホテルだな~と思っていたのですがこの差は一体、、

池の平さんは今回初めてでしたが、幼児食事のみの予約でこれまでいろいろ泊まって来ましたがほとんどのホテルは食事のみであってもタオルセットは用意されていた、もしくは気持よく貸してもらえていました。

あまりの衝撃なのでサービス以外は満点の5点にしましたが、サービスは個人的にマイナス100万点なので総合も1点とさせていただきました。

2021年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2021年02月04日 11:31:11

投稿者 様

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ全員に共有して心がけてまいります。

いつどのような場面でも、気持ち良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルアワード6年連続受賞】ポイント10倍♪+1000円で夕食時の60分飲み放題
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

taka3desu4さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2016年12月28日 06:41:53

食事・プラン・施設が満足で今年2度目の宿泊です。
(3泊予約が取りたかったのですが1泊のみで残念でした)

食事は朝・夕食質が変わらず美味しかったです。
飲む方はアルコール飲み放題はお勧めです。
(グループ全員でなくてOK)

プラン内容はいろいろあるので、年齢問わず
冬でも遊んだりゆっくりできると思います。

総合的に、2泊以上の旅行なら1泊は宿泊をお勧めできるホテルです。
(毎回3泊中1泊以上こちらに泊まっていますが満足です)

*総合評価 1点は、13:00頃チェックイン前から
 ロビーからエスカレーター前まで団体の集まりがあり
 ロビーで座ることもできず、通路も通りずらい状態だったので1点

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年12月28日 15:39:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキング・飲み放題とご満足いただけたとのお声をお聞かせ頂き、嬉しいです。せっかくのご来館も、ロビーが大変混雑しておりご迷惑をおかけしまして申し訳けございませんでした。混雑する際も、事前に対策をとり、ご迷惑をおかけしない様、対応の検討致します。次回ご来館の際は、3泊ご宿泊頂きゆっくり寛いで頂きたいです。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

「さく楽」12,500円相当お得■8つのスキー場リフト2日&レンタル2日★スキーパック
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2021年04月05日 16:34:41

部屋や食事、風呂、アクティビティなど総合的にはいいホテルなのですが、
何回泊ってもベビーウェルカムであってもキッズウェルカムではないところがところどころそのままに残っています。
コンセプトはとてもいいのでいつか総合的に素晴らしいホテルになる事を祈ります。

2021年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2021年04月21日 19:57:07

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは赤ちゃん連れからシニアの方まで全世代のお客様にご利用いただき喜んでいただけるように取り組んでおりますが、配慮に欠ける部分があったことお詫び申し上げます。

【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

mami9178さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

mami9178さん [30代/女性] 2019年07月08日 18:49:05

期待しすぎた…
CMをしていたので、とても楽しみにしていましたが、古くて階段が多く、ご飯もイマイチ(全体的に美味しいものがなく、高原野菜!って言っていても、ビジネスホテルの朝食のようなサラダだったり)。ポテトや唐揚げ、お子様カレーなど子供メニューは充実しているので、2歳の娘は喜んでいました。
部屋の前で夕方から農薬?撒き始めて窓が開けられない、朝は草刈りを始めてうるさい。部屋も頑張って掃除をしてもらっている感じはありましたが、とにかく古くて全体的に劣化している。
スタッフさんは一生懸命で感じの良い方が多かったです(研修中の方がかなり多い印象でしたが)。お風呂に混浴あり家族で入れ、涼しい以外は施設としてのあんまり魅力はないかも。近くに行くことはあっても、宿泊はないと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月12日 17:10:44

mami9178 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングメニューはご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂くようにスタッフが想いを込めて提供しておりますがご期待に添えず申し訳ありません。。。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊客室マネージャー 須見

【温泉】【2018楽天トラベルアワード受賞】楽天限定ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

taketake1960さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

taketake1960さん [50代/男性] 2016年06月05日 16:29:12

ここ数年毎年利用していますが、今回初めて旅行が癒しにならず苦痛に感じられましたのであえて苦言を呈する為に嫌な事を書きます。
毎年少しずつではありますが、夕食バイキングの質が落ちてきている気がしてなりません。具体的にどこがとはわかりませんがそういう印象を受けます。ホテル自体の活気も落ちてきている気がします。大きなホテル故リニューアルも難しいでしょうが、そろそろ老朽化も目立ち始めているようなので考えられてはどうでしょうか?
問題は朝食のバイキング会場で起きました。ウイークデイでもあり宿泊客も少なかったので気が抜けていたのかもしれませんが、お茶のディスペンサーが故障してお茶が出ずお湯と水しか出ませんでした。ホール担当に声をかけて暫く待つも何の返事もなく別の担当者に再度声をかけました。その間数人の方がお茶が出ないと困惑されていました。暫くすると今回はディスペンサーの中を確認してくれ粉切れとの事でした。問題はここからで、お茶のティーバッグを持ってきてこれを使って下さいと言われました。しかしすぐ隣にジュースのディスペンサーがありそこにはお茶が出るようになっていたのでこれを開けるように依頼したら頑なに朝食では開けられませんと言い張ったので上司を呼んでもらうように言いました。かなり時間がたってから現れ粉の発注ミスで申し訳ありませんとの事。当方は謝ってもらいたいのではなく機械故障?(人的ミス)は仕方ない事なので客へのお詫びも兼ねて特別にジュースのディスペンサーを皆に開放してほしかったです。池の平ホテルともあろうものがこんなものか?と残念に思えました。クレームに対する対応が全くできていないとしか思えません。食事途中でしたが、食べる気にもならず残念でたまりませんでした。
今後の為にもサービスも含めて色々と見直して頂きたい。期待しています。

2016年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年06月07日 21:39:27

毎年 池の平ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。この度は、朝食会場で大変ご迷惑おかけしまして申し訳けございません。初期対応からしっかり対応できず残念です。期待を込めてお声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今後はこのような対応にならい様また、いつご来館頂いても快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

投稿者さん 2021年11月24日 15:48:42

娘がプリキュアが大好きで、こちらのホテルを選びました。
高齢の両親を連れての連泊だったのに、私たちの連泊する方の棟には大浴場がない事、いちいちバスで本館に移動しなければいけないこと、食事も何もかもそうでした。

プールも大浴場とつながってはおらず、一度外に出て歩いてお風呂の場所まで行かなくてはならず、とても不便で風邪をひいてしまいました。

プリキュアの係の女性、プールの係の方、本当に要領が悪いのと接客が最悪で、もう二度と利用しないと思ってしまうほどでした。

家族で楽しく過ごしたいと楽しみにしていたのに、とっても残念なホテルでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年02月02日 18:25:23

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

池の平ホテル 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【【アネックス館7階/バス移動】最上階【和みルーム4名定員】】

投稿者さん 2018年10月31日 00:16:58

結果から、もう2度と行きたくないです。
24日から2連泊しました。
初日はプリキュア ルームのプランを公式サイトからラスト一部屋を予約しましたが、楽天トラベルからクーポンが出ている事が分かり、変更しようとしましたが出来ず、一泊は公式サイト。もう一泊が楽天トラベルでの宿泊になりました。
一泊目の部屋は老朽化が目立ち、加湿器のピンク滑りが凄く、変更してもらったり、ドアを開けた裏には使用済みのティッシュが残っていたり、
2泊目は和みルームという綺麗目な部屋にしましたが、水回りはリフォームされておらず、やはり古い印象。
座椅子の背もたれが壊れており、変更してもらいました。
プールは開店と同時に入ったにも関わらず、排水口は髪の毛が目立ち、ウォータースライダーの入り口は、黒く滑っていたり、全体的に掃除する人の人手不足なのか、不快に感じましたし、食事も残念。
極め付けがチェックアウト。
カード決済済みなので、入泉料のみ支払いをし、帰宅後、領収書の整理をしている時に、あれ?公式サイト予約の方ってカード決済してたかな?と気づきホテルに確認したところ、そこではじめて請求漏れに気づいたようです。元々現地でカード決済するつもりでいたので、(ポイントも付くので)聞いてみたところ、経理上出来ないとのことで請求書、領収書を郵送で、後日振り込みするよう指示を受けました。
封書の中を確認すると、領収書、一筆、請求書に振り込み先が記載されているのみ。
振り込み手数料は?
また、こちらから連絡する手間が増え、もうウンザリです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年11月03日 20:25:42

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました客室の清掃についてはチェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。精算についても重ねてお詫び申し上げます。

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

宿泊客室マネージャー 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】

投稿者さん 2018年05月29日 10:01:07

何度も子供の希望で家族旅行で行っておりますが、今回が最後の利用となります。
本当に悲しい、ただただ、悲しい家族旅行でした。
チェックイン時のフロントでミスがあり、フロントの責任者の男性から、私達家族はお客扱いされませんでした。
あまりにも対応がひどかったので責任者の方にお伝えしようと思いましたが、その男性が責任者でした。
チェックインして数歩、数秒でミスに気づき、フロントで対応中でない男性に2度も説明しましたが、遮られ対応していただけませんでした。フロント男性は勘違いしたとの事でした。他の言い訳とともに聞きました。
3時間かけて行きましたがあまりにもフロント男性の対応がひどくてそのまま帰宅しようかと思いましたが子供にお願いされ、宿泊しました。
とても悲しい、残念な気持ちのまま宿泊しました。
チェックアウト時その男性が斜め前にいましたが謝罪もなく、薄笑いをしていてとても気分が悪くなりました。
最初から最後まで私達家族はお客ではなかったようです。
宿泊費を払い、癒されるはずの旅行がとんでもなく嫌な気持ちではじまり最後も嫌な気持ちで終わりました。
勘違いにより、お客扱いされずこのような事があるのだととてもよい勉強になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年05月30日 21:07:37

このたびは 池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速 お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用も、スタッフの対応にてとても残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳けございません。このような事が無いよう、スタッフの対応含め十分注意させて頂きます。お声にしっかりお応えできますよう取り組んで参ります。

総支配人 澤井

【HUGっと!プリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【HUGっと!プリキュア【プリキュアルーム】】

はんみ310さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

はんみ310さん [30代/女性] 2018年05月04日 11:00:12

5月2日3世代旅行に利用しました。
チェックアウト後にプールを利用し、何か虫?に刺されたんだよね!と話すと、ベッドで寝ていた母も同じような刺された跡が、、もしやと思い、同じベッドで寝ていた息子を見ると刺され跡、、、布団で寝ていた相方と娘は無事でした。次に泊まるお客さんの為にも、他のお客さんに聞こえないようにフロントの日本人の眼鏡をかけた男性 スタッフに伝えると(5月3日12:45位)そんなことは聞いたことないし、勘違いではないか?とのこと、、、、、、
ちなみに、母と私は別居で、同じ日に同じベッドで寝ていた私と母と息子が同じ日にダニに刺されるなんてきっと気のせいなんでしょうね(笑)帰りに薬を買ったり、散々でした~!!
部屋は古いながらも、清潔に保ってくれてると思いたかったけど、見たままなんですね。他の犠牲者が現れないことを祈ります。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年05月04日 15:30:07

お部屋の寝具の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません…。寝具のクリーニングについては定期的に実施をしておる状況でございますが、虫に刺されたことは事実でございますので言い訳に受け取られてしまいましたらお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた通り、客室は清潔でなければいけませんのでスピードを持って改善をして参ります。

お食事はご評価いただけた事が救いでございます。またお越し頂けますようにお預かりした声を無駄にしないように致します。

宿泊客室 須見

【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

しかしんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

しかしんさん [40代/男性] 2017年10月22日 06:53:09

ご飯の時間が決められているので短くあまり食べられなかった。味もイマイチ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年10月25日 16:14:13

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。バイキング会場では、お席の混雑を緩和する為に、ご入場の時間を分けさせて頂く事がございます。ご希望のお時間に添えない事もございますが、ご理解頂き感謝致しております。よりご満足いただけるよう、品質管理にもしっかり取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

mao0802さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

mao0802さん [40代/女性] 2017年08月12日 10:04:27

バスの乗り場がわかりずらいのと、時間が書いてあった時間と違う時間で、ホテルに電話して確認したら、他にも問い合わせしてる人が隣にいた!
それなのに、ホテルの対応が、あなたが間違えてます!みたいでちょっと最初から、気分悪かった
部屋も凄い暗く、壁紙も古く、全部が古い感じ
子ども連れには良いかも
たぶん二度と行かないとおもう

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月13日 19:11:20

このたびは 新宿発往復バスプランにて池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご利用に際し、ご案内が行き届かずご迷惑おかけしまして申し訳ございません。このような事が無いよう、スタッフの対応含め十分注意させて頂きます。現在、首都圏は新宿・東海圏は名古屋から期間限定で往復バスを運行しております。セットプランでのご利用や他プランに追加料金でご利用いただけます。秋は、9月1日から運行致します。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【新宿発】送迎バス付★電車で来るよりも絶対お得!交通費もガソリン代も浮いちゃう♪新宿バスプラン
【新宿バスプラン 部屋お任せ】

kurodai5555さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

kurodai5555さん [60代/女性] 2016年09月08日 21:52:46

カニが好きで十数年、利用しているが、ここ2、3年、カニが不味い。カニの質が落ちた。
非常に残念だ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年09月10日 20:30:13

何度も池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。9月~11月は、秋の収穫祭を開催致しております。旬の食材と、定番メニューも満足して頂けるよう取り組んでおります。今年は新しく、夕食をバイキングをとられた方は、松茸の土瓶蒸し・フォアグラ丼・海鮮せいろ蒸しのいずれか1品を追加でお召し上がり頂けます。これからも、より美味しいものをお出しできる様取り組んでまいります。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★

投稿者さん 2016年08月17日 12:03:07

ベビーカーで、階段をのぼれずにいても、他のお客様の荷物を運んでいてスルーされた。私たちもチェックイン前というのは、大荷物でわかるだろうに、荷物を運んでもらえる人と、そうでない人がいて、おかしい。
せめて、一声かけてほしかった。
ファミリー向けの宿というわりに、別にファミリーに優しい感じではなかったかな。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月21日 22:01:21

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご移動でお困りの中、スタッフの対応が行き届かずご不便や不快なおもいをさせてしまい申し訳けございませんでした。小さなお子様連れのご家族にも安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおる中での事、残念です。スタッフ配置や対応を含めまして、このような事が無いように改善に取り組みます。
赤ちゃんプランやお子様無料プランなどありますが、本当にご支持頂けるよう努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしています。

総支配人 澤井

【部屋タイプお任せでお一人様★最大2,500円OFF★お得に夏休み】★遊園地フリーパス&プール付き!
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

ああ7264さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ああ7264さん [40代/男性] 2016年08月10日 10:18:37

8月7日から家族で利用しました。1人5ポイントを好きに使える楽しいプランでした。ただ、部屋からの眺望が酷い。低層階だったせいか、白樺湖は一切見えず、隣の建物の屋上が見えるのみ。また、壁紙の汚れが酷い。繁忙期料金とはいえ、部屋に関してはコストパフォーマンスが悪すぎます。「訳アリ部屋」のようなプランで販売すべき部屋だと思います。それ以外が良かっただけに非常に残念です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月12日 19:44:45

このたびは池の平ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お部屋に関し、ご希望に添えずまた客室装備に不備があり申し訳けございませんでした。眺望や階層に関して、ご指定が出来ればよいのですが、現状はプランなどで指定が無い限り出来ない状態となります。今後の課題でもあります。お部屋以外は、お楽しみ頂けたとの言葉を頂き励みとなります。より良い商品をご提供できる様 改善に取り組んで参ります。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

お客様満足度NO1★夏★白樺リゾート満喫5パック★最大7,500円相当お得★特典自由にチョイス5点分
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

akiaa1967さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

akiaa1967さん [40代/男性] 2016年04月03日 10:38:45

3月19日の連休初日から一泊のみ宿泊。エントランスのスタッフの数が多くがんばっている感は良かった。スキーパックだってので仮のチェックインをしてリフト券などを受け取り対応スタッフ対応も普通。レンタルスキーのスタッフは見事でした。が、ホテルが運営している隣接スキー場のリフトスタッフには驚きまし。言葉少なめに誘導しといて、まごついていた外国人客には大声を出して怒鳴っていたり、40年近いスキーキャリアで初めて私も怒られました。理不尽だったので名前を確認し注意したらしばらくは元気にハキハキ対応してました。若いスタッフの方がよほどしっかりしていまし。

2016年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年04月07日 22:31:49

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい、申し訳けございませんでした。この様な事が無いように十分注意させて頂きます。スタッフのがんばりが、心のこもったサービスにつながります。改善に取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【冬期人気NO1】12,500円相当お得■8つのスキー場リフト2日&レンタル2日★スキーパック

投稿者さん 2016年03月28日 06:43:07

500円のクーポン値引きが適用されていなかった。
4/2に返却を確認しました。対応ありがとうございました。

2016年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年04月06日 23:48:34

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クーポンの対応に不手際がありご迷惑おかけしました。申し訳けございませんでした。以後、十分注意させて頂きます。ご滞在は、お楽しみいただけましたでしょうか?四季を通じて、景色や遊びの施設も変わります。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【買うクーポン適用】出来立て70種類夕食バイキングを堪能!蟹ステーキに信州名産も◎13種の温泉めぐり

投稿者さん 2015年12月30日 17:39:16

食事のお湯がぬるかった、食後にぬるいお茶は飲みたくないです。

部屋の前の、廊下にカートを置きっぱなしにしてあるが、とても危険なので、エレベーターの所にでもカート置き場を作ればいい。停電になったり、火事になったときの避難に支障が出るし、怪我をする。 早急に改善するべきだ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年01月24日 17:47:45

カートに関して、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様の安全のために改善案を考えます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【年末年始がお得!】通常価格の約23%~30%OFF★まだ間に合う!■お部屋タイプお任せで【お得!】

投稿者さん 2014年07月29日 05:03:28

家族旅行で利用しました。宿泊設備、立地条件等大変満足ですが、夕食、朝食のレストラン(バイキング形式)の従業員の態度が大変不満です。愛想はない、ミスがあっても謝らない、最低でした。それ以外は
大変満足しています。フロントの対応も良かったです。ですが総合評価はレストランの従業員のせいで
最低ランクにさせていただきます。たわいもないことかもしれませんが2度と宿泊することはないと思います。

2014年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年07月29日 10:23:16

バイキング会場のスタッフの対応に失礼な態度があったとのこと、大変申し訳ございません。
厳重に注意しておきます。
たった一人の対応のまずさが、わざわざお越しくださったお客様に不快な思いをおかけしてしまい、とても残念です。
二度とこのようなことにないよう、注意いたします。
暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
女将 矢島佳代子

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様大満足お約束♪◆夏休みファミリープラン
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2023年11月27日 19:42:25

リニューアル以前に宿泊しお料理が美味しかったので今回も宿泊させて頂きましたが
見た目より以前の方が良かった感じがしました。
お部屋のお掃除が行き届いてなくベッドの枕元電灯下に前宿泊客さんが落とされたお菓子が落ちていたり 内扉のデザインのサンにホコリが溜まっていて少し残念に思いました。
良かった所は お風呂は以前より近くなり待合室も広く寛げました。

出来れば ホテル内にもコンビニの様な品数商品が購入出来る売店(コンビニ)があると
有り難いかなです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年11月28日 08:23:16

ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

★温泉・ビュッフェの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン
【【アネックス館】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

love7813さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

love7813さん [40代/女性] 2023年08月08日 15:30:11

今まで一番災厄の家族旅行だった。部屋は新館だから綺麗けど、部屋のエアコン音がうるさくて寝れなかった。今回は4階で利用しました。景色は何にも見えなかったです。
夕食はバイキング、食堂狭すぎる、人多くて通りにくい。料理もおいしくないです。
子供用のポテト硬かった。牛肉も硬かった。天麩羅も表面硬かった。ほかのも色々全然美味しくない。
二度と行かないです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年08月09日 18:08:19

いただきましたご指摘、ご意見を受け止め改善して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 矢島佳代子

2023年4月22日新本館OPEN!バイキングと露天風呂の癒し旅★新本館基本プラン
【【新本館4階】デラックスバルコニー和洋室【和モダン】】