白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 08:10:34

子供が生まれてから年に何回か宿泊するようになって、今回は3歳になって初の宿泊でした。
子供の布団はいらないので幼児食事のみで予約。
いざ、部屋に入るとタオルセットが2つのみ。
何故??
フロントにこの事を告げると、幼児で食事のみの為部屋にタオルは用意していないとの事。
とはいえタオルは貸してもらえました。(めんどくさそうにしぶしぶとでしたが、、)

2歳までは予約人数に加えずとも備考欄に記載しておけばしっかり部屋にタオルセットが用意してあっていいホテルだな~と思っていたのですがこの差は一体、、

池の平さんは今回初めてでしたが、幼児食事のみの予約でこれまでいろいろ泊まって来ましたがほとんどのホテルは食事のみであってもタオルセットは用意されていた、もしくは気持よく貸してもらえていました。

あまりの衝撃なのでサービス以外は満点の5点にしましたが、サービスは個人的にマイナス100万点なので総合も1点とさせていただきました。

2021年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2021年02月04日 11:31:11

投稿者 様

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ全員に共有して心がけてまいります。

いつどのような場面でも、気持ち良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルアワード6年連続受賞】ポイント10倍♪+1000円で夕食時の60分飲み放題
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

taka3desu4さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2016年12月28日 06:41:53

食事・プラン・施設が満足で今年2度目の宿泊です。
(3泊予約が取りたかったのですが1泊のみで残念でした)

食事は朝・夕食質が変わらず美味しかったです。
飲む方はアルコール飲み放題はお勧めです。
(グループ全員でなくてOK)

プラン内容はいろいろあるので、年齢問わず
冬でも遊んだりゆっくりできると思います。

総合的に、2泊以上の旅行なら1泊は宿泊をお勧めできるホテルです。
(毎回3泊中1泊以上こちらに泊まっていますが満足です)

*総合評価 1点は、13:00頃チェックイン前から
 ロビーからエスカレーター前まで団体の集まりがあり
 ロビーで座ることもできず、通路も通りずらい状態だったので1点

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年12月28日 15:39:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキング・飲み放題とご満足いただけたとのお声をお聞かせ頂き、嬉しいです。せっかくのご来館も、ロビーが大変混雑しておりご迷惑をおかけしまして申し訳けございませんでした。混雑する際も、事前に対策をとり、ご迷惑をおかけしない様、対応の検討致します。次回ご来館の際は、3泊ご宿泊頂きゆっくり寛いで頂きたいです。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

「さく楽」12,500円相当お得■8つのスキー場リフト2日&レンタル2日★スキーパック
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2021年04月05日 16:34:41

部屋や食事、風呂、アクティビティなど総合的にはいいホテルなのですが、
何回泊ってもベビーウェルカムであってもキッズウェルカムではないところがところどころそのままに残っています。
コンセプトはとてもいいのでいつか総合的に素晴らしいホテルになる事を祈ります。

2021年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2021年04月21日 19:57:07

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは赤ちゃん連れからシニアの方まで全世代のお客様にご利用いただき喜んでいただけるように取り組んでおりますが、配慮に欠ける部分があったことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年05月29日 10:01:07

何度も子供の希望で家族旅行で行っておりますが、今回が最後の利用となります。
本当に悲しい、ただただ、悲しい家族旅行でした。
チェックイン時のフロントでミスがあり、フロントの責任者の男性から、私達家族はお客扱いされませんでした。
あまりにも対応がひどかったので責任者の方にお伝えしようと思いましたが、その男性が責任者でした。
チェックインして数歩、数秒でミスに気づき、フロントで対応中でない男性に2度も説明しましたが、遮られ対応していただけませんでした。フロント男性は勘違いしたとの事でした。他の言い訳とともに聞きました。
3時間かけて行きましたがあまりにもフロント男性の対応がひどくてそのまま帰宅しようかと思いましたが子供にお願いされ、宿泊しました。
とても悲しい、残念な気持ちのまま宿泊しました。
チェックアウト時その男性が斜め前にいましたが謝罪もなく、薄笑いをしていてとても気分が悪くなりました。
最初から最後まで私達家族はお客ではなかったようです。
宿泊費を払い、癒されるはずの旅行がとんでもなく嫌な気持ちではじまり最後も嫌な気持ちで終わりました。
勘違いにより、お客扱いされずこのような事があるのだととてもよい勉強になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年05月30日 21:07:37

このたびは 池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速 お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用も、スタッフの対応にてとても残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳けございません。このような事が無いよう、スタッフの対応含め十分注意させて頂きます。お声にしっかりお応えできますよう取り組んで参ります。

総支配人 澤井

【HUGっと!プリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【HUGっと!プリキュア【プリキュアルーム】】

しかしんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

しかしんさん [40代/男性] 2017年10月22日 06:53:09

ご飯の時間が決められているので短くあまり食べられなかった。味もイマイチ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年10月25日 16:14:13

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。バイキング会場では、お席の混雑を緩和する為に、ご入場の時間を分けさせて頂く事がございます。ご希望のお時間に添えない事もございますが、ご理解頂き感謝致しております。よりご満足いただけるよう、品質管理にもしっかり取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2016年11月09日 19:49:32

施設の古さは否めません。食事もメイン(特に寿司)は行列ができていて食べれませんでした。わざと食べられないようにしている感じです。部屋に髭剃りがなく困りました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年11月20日 14:55:51

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。貴重なお声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。バイキングの寿司実演コーナーで、充分な対応が出来ずご迷惑おかけしました事申し訳けございません。お寿司は、お客様のオーダーをお聞きしながらご提供させて頂いておりますが、混雑時もスムーズにお料理が提供できますよう取り組みさせ頂きます。料理人・サービススタッフ共に、出来た出ての旬の料理をお召し上がり頂く努めております。またのご来館を心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2016年08月17日 12:03:07

ベビーカーで、階段をのぼれずにいても、他のお客様の荷物を運んでいてスルーされた。私たちもチェックイン前というのは、大荷物でわかるだろうに、荷物を運んでもらえる人と、そうでない人がいて、おかしい。
せめて、一声かけてほしかった。
ファミリー向けの宿というわりに、別にファミリーに優しい感じではなかったかな。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月21日 22:01:21

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご移動でお困りの中、スタッフの対応が行き届かずご不便や不快なおもいをさせてしまい申し訳けございませんでした。小さなお子様連れのご家族にも安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおる中での事、残念です。スタッフ配置や対応を含めまして、このような事が無いように改善に取り組みます。
赤ちゃんプランやお子様無料プランなどありますが、本当にご支持頂けるよう努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしています。

総支配人 澤井

【部屋タイプお任せでお一人様★最大2,500円OFF★お得に夏休み】★遊園地フリーパス&プール付き!
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

ああ7264さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ああ7264さん [40代/男性] 2016年08月10日 10:18:37

8月7日から家族で利用しました。1人5ポイントを好きに使える楽しいプランでした。ただ、部屋からの眺望が酷い。低層階だったせいか、白樺湖は一切見えず、隣の建物の屋上が見えるのみ。また、壁紙の汚れが酷い。繁忙期料金とはいえ、部屋に関してはコストパフォーマンスが悪すぎます。「訳アリ部屋」のようなプランで販売すべき部屋だと思います。それ以外が良かっただけに非常に残念です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月12日 19:44:45

このたびは池の平ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お部屋に関し、ご希望に添えずまた客室装備に不備があり申し訳けございませんでした。眺望や階層に関して、ご指定が出来ればよいのですが、現状はプランなどで指定が無い限り出来ない状態となります。今後の課題でもあります。お部屋以外は、お楽しみ頂けたとの言葉を頂き励みとなります。より良い商品をご提供できる様 改善に取り組んで参ります。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

お客様満足度NO1★夏★白樺リゾート満喫5パック★最大7,500円相当お得★特典自由にチョイス5点分
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2023年11月27日 19:42:25

リニューアル以前に宿泊しお料理が美味しかったので今回も宿泊させて頂きましたが
見た目より以前の方が良かった感じがしました。
お部屋のお掃除が行き届いてなくベッドの枕元電灯下に前宿泊客さんが落とされたお菓子が落ちていたり 内扉のデザインのサンにホコリが溜まっていて少し残念に思いました。
良かった所は お風呂は以前より近くなり待合室も広く寛げました。

出来れば ホテル内にもコンビニの様な品数商品が購入出来る売店(コンビニ)があると
有り難いかなです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年11月28日 08:23:16

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

★温泉・ビュッフェの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン
【【アネックス館】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

love7813さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

love7813さん [40代/女性] 2023年08月08日 15:30:11

今まで一番災厄の家族旅行だった。部屋は新館だから綺麗けど、部屋のエアコン音がうるさくて寝れなかった。今回は4階で利用しました。景色は何にも見えなかったです。
夕食はバイキング、食堂狭すぎる、人多くて通りにくい。料理もおいしくないです。
子供用のポテト硬かった。牛肉も硬かった。天麩羅も表面硬かった。ほかのも色々全然美味しくない。
二度と行かないです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年08月09日 18:08:19

いただきましたご指摘、ご意見を受け止め改善して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

池の平ホテル 矢島佳代子

2023年4月22日新本館OPEN!バイキングと露天風呂の癒し旅★新本館基本プラン
【【新本館4階】デラックスバルコニー和洋室【和モダン】】

投稿者さん 2023年08月04日 22:54:06

8月2日、3日に連泊。
荷物の預け入れから駐車までの流れが分かりにくい。駐車場からホテルまでの歩道や横断歩道が整備されておらず、車が往来しているなかを子連れで足早に移動しなければならない状況は危険で不快。玄関口前がタバコ臭く不快。連泊で2日分のグッズとアメニティが用意してあるとのことだったが不足。2日目にゴミが増えたことから、ゴミ袋のオーダーをしたところ1枚しか持参せず不足。言われたことしかできないのか?
夕食後に部屋へ戻るとベッドメイク後そのままなのか、扉が開けっぱなし。玄関の靴は蹴られてぐちゃぐちゃ。
諸々のクレームを入れるも謝罪すらない。ここまで不快に感じるホテルは初めて。二度と使うことはない。極めて不快。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年08月05日 10:35:42

せっかくお越しいただきましたにも関わらず、数々の不手際があり、不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
いただきましたご指摘、ご意見を受け止め、改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月15日 13:35:52

正直に書かせてください。
今まで色々なところに旅行にいきましたが、部屋の埃が多い、カビのような匂いがする、古くて汚い
という印象をうけました。このようなところに泊まったのは初めてです。

子どもはギーツの写真が貼ってあったので喜んでいましたが、大人からするととても雑です。汚い部屋にただ、子どもが喜ぶポスターなどを貼ってあるだけ。
新館はとてもきれいですが、アネックス館はお粗末。その差が残念でなりません。
部屋にいると気分が悪くなるので、温泉のリラックススペースにいることがほとんどでした。

ご飯はとても美味しく、子ども達にもとても配慮されていて気持ちが良かったです。

また、工事中とのことでベビーカー移動がとても苦痛です。階段を登らないと受付までいけない。エントランスもう少しどうにかならないでしょうか??
案内も書いてないのでグルグルまわってる人が多い印象でした。

総じて、部屋が古く汚すぎて今回の旅行は残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月16日 08:08:32

いただきましたご指摘を改善し、お客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

【仮面ライダーギーツのお部屋】アネックス館4階★ギーツルーム!
【【アネックス館】仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

茶サリンさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

茶サリンさん [50代/女性] 2023年05月26日 15:31:25

たまたま主人と休みが合い
ニューアルされた事もあり
気分転換に出掛けました
15時前にチェックインの手続きを済ませてレストランで軽くお茶をしてから15時15分くらいに
案内されたお部屋に向かいました
エレベーターを降りて
びっくりする光景が目に入りました
廊下にはチェックアウト時を思わせる使用済みのシーツの山
アメニティも直置きされていました (掃除の人は不在)
宿泊するはずのお部屋はドアが全開で前の人が使ったままでした
同じ階にいくつか開けっぱなしの
部屋がありすぐフロントに連絡を
した所、上のランク部屋に案内され
ました  気分が悪いスタートでした そしてお部屋に入りトイレに行った所前の方の汚物がそのままでした
またまたフロントに連絡をした所
若い研修スタッフが来ました
言いたい事は沢山ありましたが
若いスタッフに言ってもと思い
上の方への報告をお願いしました
がどんなに待ってもホテル側からの
謝罪はなく、夕飯の予約時間になりましたのでフロントの案内の方に
この旨を伝えました
この時に対応してくれた
背の高い、メガネをかけた男性が
1番紳士的な対応をしてくれました
夕食後、部屋に戻ると総括マネージャーらしき人が謝罪にきましたが
言い訳ばかりでとても不愉快でした
ゴールデンウィーク中
休みなく働き、やっとのんびり
気分転換に来たのに散々でした
もう2度と行きません

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月12日 08:32:39

お部屋の不備など、ご不便、また不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で温泉めぐりを堪能★基本プラン★
【【新本館4階】デラックスバルコニー和洋室【和モダン】】

投稿者さん 2023年04月23日 16:27:53

4月22日から一泊しました。何点か不満があります。
バイキングに関して、バイキング会場がリニューアルされたようで、床がデコボコの石やタイルのためバイキングによくあるカートが使えるのですが使用するとガタガタお皿やコップが跳ねてしまい、お皿がカチャカチャ鳴る音が至る所でしており、またコップの中身が自分の机に着くまでにこぼれてしまいました。バイキング会場にあのデコボコの床は適してないと思います。
もう一つ、バイキングも5名で時間も指定して予約しているのにも関わらず、案内された机には他の家庭の方が既に食事中。他に座れる机がないため、4人用の机に詰めて座ってくださいと言われる始末。食事は美味しかったのですが、とても残念でした。
お部屋もホームページではきれいな感じでしたが、壁紙は剥がれてるし、部屋の照明もヒビ割れてました。空気清浄機も部屋にありましたが、すでにフィルターなどホコリまみれで掃除されてない様子。
もう一度泊まろうとは全く思えませんでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月12日 08:18:52

せっかくお泊りいただきましたにも関わらず、いろいろと不備があり、大変申し訳ございませんでした。

池の平ホテル 矢島佳代子

【お子様歓迎】GWファミリープラン★遊園地を自由に探検!フリーパス&プール満喫♪
【【アネックス館7階】最上階【和みルーム6名定員】】

投稿者さん 2022年03月12日 09:53:00

子供の頃から行っていましたが
大人になっていってみると
ゲームセンターは縮小され
ボーリング場は暗く温泉は古さを感じました。お値段のわりにはという感じです

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年03月14日 14:23:34

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。

ゲームコーナーやボウリング場はコロナ禍ということもあり新規での設備投資は難しい現状でございます。「古さ」を活かせるよう取り組んでいきたいと考えております。

温泉については、現在進行している新本館建設の際に新しい施設がオープンいたします。まだ詳しくはお伝え出来ませんが2023年4月をお楽しみにしていただければと思います。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月12日 09:44:18

最悪でした。
従業員の方の対応が最悪で
最悪な旅行になりました。
全員ではないですが。
建物自体は今改装中のこともあり古さを感じますが値段はそこそこするので食事とサービスに期待しましたが、今まで行った中で下から数えるくらいのサービスでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年03月14日 14:28:44

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。。今回、満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。

いただきましたご意見を元にサービスの改善に精進いたします。

池の平ホテル 須見

【白樺リゾートは雨でもOK】雨でも安心プラン◆館内・周辺施設にいろいろ使える!白樺リゾート利用券付き

投稿者さん 2021年12月31日 21:37:15

大人1人一泊40000子供28000
大人4人子供3人2泊しました
朝7時過ぎ時間指定の朝食
夜7時過ぎ時間指定の夕食
全てほぼ同じバイキング
スタッフ対応も全くなってないうえに朝10時チェックアウト
ビジネスホテルの方がまだスタッフ対応が格段に良い
お正月料金とはいえ‥
正直なところ全く良い宿に思えなかったです。
口コミが信用できない典型例だと思う

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年02月06日 17:20:04

投稿者 様

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります

池の平ホテル 須見

7つのスキー場リフト1日券&池の平スノーパーク1日券&レンタル2日◆スキースノーボードパック
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

やまちゃん2168さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

やまちゃん2168さん [30代/男性] 2021年11月11日 18:03:55

フロントと食事のスタッフに部屋に付属されているタブレットが使用できず、フロントへの連絡ができない件を3度伝えたが何の対応もない。
ベット横からの電気が消灯できず、眩しくて寝れないので、自分で電球を外す羽目になった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年02月01日 17:35:10

やまちゃん2168 様

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

池の平ホテル 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

カープ1493さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

カープ1493さん [40代/女性] 2019年08月13日 23:38:19

15時10分くらいにチェックインしました。夕食は小さい子供もいるし、夜はゆっくりしたかったので、早い時間が良いと考えていましたが、早い時間は予約でいっぱいですと言われ、選べませんでした。チェックインした順番で夕食時間を選ぶなら、もっと早く来たのにと思いました。最初からどこかに書いていてほしかったです。
遅い時間になるとバイキング会場はものすごく混んでいて食事を取るのに、各場所で並んで疲れてあまり食べた気がしませんでした。もう少し入場制限して欲しかったです。

客室がとても多いのに小さなエレベーターが1機しかなく、なかなか乗れず、不便でした。階段を使うようにしましたが、5階の部屋だったので大変でした。
翌朝、フロント隣の売店に行ったら、刃は出ていませんでしたが大きなカッターが商品の上に置いてありました。段ボールで届いた商品の荷さばきの歳にでも置き忘れたのかなと思いましたが、小さな子どもがカッターをいじっていて危ないと思いました。店員さんにカッターがありました、と届けに行ったら、「ありがとうございます。」と笑顔で言われましたが、ありがとう ではなく、申し訳ございません と謝るべきだと思います。

大浴場は午前9時30分までと書いてあり、夫が9時前くらいに入りに行き、9時20分頃に出て、脱衣場にいたらお掃除担当の年配女性がいきなり入ってきて裸を見られて驚いたと話していました。9時30分までは、掃除しに来るべきではないと思います。

いろいろなことが重なり、また来たいとは思えませんでした。

プリキュアのおみやげは子どもがとても喜んでいました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月16日 15:41:38

カープ1493 様

夕食時間のご案内に配慮が足らず申し訳ありませんでした。チェックインした順番で夕食時間を選んで頂いておりますがご要望にできるだけ寄り添えるように柔軟な対応を心掛けてまいります。

また売店でのカッターの件、大浴場での清掃スタッフにつきましては担当部署へ注意し改善を指示いたしました。

今回カープ1493 様より頂いたお声を無駄にしないように改善を進めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

mami9178さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

mami9178さん [30代/女性] 2019年07月08日 18:49:05

期待しすぎた…
CMをしていたので、とても楽しみにしていましたが、古くて階段が多く、ご飯もイマイチ(全体的に美味しいものがなく、高原野菜!って言っていても、ビジネスホテルの朝食のようなサラダだったり)。ポテトや唐揚げ、お子様カレーなど子供メニューは充実しているので、2歳の娘は喜んでいました。
部屋の前で夕方から農薬?撒き始めて窓が開けられない、朝は草刈りを始めてうるさい。部屋も頑張って掃除をしてもらっている感じはありましたが、とにかく古くて全体的に劣化している。
スタッフさんは一生懸命で感じの良い方が多かったです(研修中の方がかなり多い印象でしたが)。お風呂に混浴あり家族で入れ、涼しい以外は施設としてのあんまり魅力はないかも。近くに行くことはあっても、宿泊はないと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月12日 17:10:44

mami9178 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングメニューはご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂くようにスタッフが想いを込めて提供しておりますがご期待に添えず申し訳ありません。。。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊客室マネージャー 須見

【温泉】【2018楽天トラベルアワード受賞】楽天限定ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】