白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月28日 20:01:24

こんな時期でしたが、快く迎え入れてくださり、大変良い思い出となりました。プールや遊園地を楽しませていただき、子供が本当に楽しそうでした。従業員の方には皆さん素晴らしい対応で感謝の気持ちでいっぱいです。
食事は残念ながらバイキングではなかったのですが、美味しいお寿司や蟹やステーキ等はバイキング方式でたくさん好きなだけいただけました。
ただ、最初からある程度食事のセットにしてくださったのですが、子供には量が多くたくさん残してしまい申し訳なかったです。

2020年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2020年05月08日 20:51:00

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

このような時期にお越し頂けたことはとても嬉しく思います。遊園地や館内アミューズメント施設はご宿泊者様限定にて営業をしたGWで安全にお楽しみ頂くことが出来たと思います。

お食事は通常のフルバイキングではなく、規模を縮小したハーフバイキングでのご提供でございましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。お料理提供もご心配を掛けてしまったことを反省をして、次に生かしてまいります。

宿泊客室マネージャー 須見

【モニタープラン】2019年12月東館全室和モダンルームにリニューアル★お試し宿泊♪

vi660さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

vi660さん [40代/男性] 2020年04月10日 22:13:36

初めての宿泊でしたが、お部屋が広くて掃除も行き届いておりとても快適に過ごせました。
朝夕のバイキングもいろいろなメニューがあり家族で楽しくいただきました。
ひろーい露天風呂やゲームコーナー、卓球場など家族で楽しめる施設が充実していて子供達も大満足でした。
スタッフの皆さんの温かい笑顔やきめ細かいサービスに癒され、心から「来てよかったなぁ。また来たいなぁ。」と思いました。
今は大変な時期だとは思いますが、落ち着いたらまた是非お世話になりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年05月08日 13:59:29

vi660 様

モニタープランにて和モダンルームをご堪能頂き感謝申し上げます。広々清潔とお褒め頂き嬉しく思います。

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。

投稿者さん 2020年04月09日 16:47:31

もう何度目かの宿泊ですが、今回はお部屋も東館のお部屋で、とても快適でした。
お食事も相変わらずおいしかったのですが、とるのにビニール手袋をしなくてはならないのが、少し面倒でした。
でも今のコロナ騒ぎを考えると、きちんとした対応だと思うし、レストランの従業員の方が丁寧に応対してくれて、気分よく食事ができました。
落ち着いたら、ぜひまた宿泊したいと思います。

2020年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2020年04月10日 07:51:53

投稿者 様

何度も当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。東館での滞在にご満足頂き私共スタッフも嬉しく思います。

お食事の提供方法については安心を第一に考えての対応となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますがご理解とご協力をお願いしてございます。

コロナウィルスが落ち着く日が待ち遠しいですが、是非またのご来館をお待ち致しております。

【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

Loveマーチンさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

Loveマーチンさん [40代/男性] 2020年04月05日 09:27:09

部屋にハンドタオルが無いのがこの時期大変残念でしたが、バイキングにおけるビニール手袋など衛生面で大変気を使っており、安心して利用できました。
部屋も広く綺麗で子供達も大満足です。
また次のスキーシーズンにでも利用したいです

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年04月09日 05:18:24

Loveマーチン 様

ご利用頂いた「和モダンルーム」は赤ちゃん連れの初めてのお泊り旅行からご年配の方のしっぽり旅行までさまざまな層のお客様から高評価を頂いている客室でございます。

ハンドタオルのご用意が無く申し訳ございません。こちらのお部屋タイプにはペーパータオルにて運用してございます。

今年は暖冬にてスキー場整備に苦労したウィンターシーズンでしたが、来冬はきっと沢山の雪景色が見える事と願います。次回のご来館をお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【2019楽天トラベルアワード受賞】ポイント10倍♪さらに今だけ+1000円で飲み放題

投稿者さん 2020年04月04日 22:04:35

2回目の利用です。東館の部屋はリニューアルされていてとても綺麗でしたがフロントからかなり歩きます。夕食バイキングは前回同様どれも美味しく大変満足しました。ボーリングも楽しみましたが料金設定が幼児も一律で大分高く感じました。全体的には満足です。またお世話になります。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年04月09日 05:00:01

投稿者 様

和モダンルームでのご滞在に感謝申し上げます。フロントから遠いのがマイナス点ではあるのですが、大浴場には一番近い館になり、何度も入浴されるお客様には都合のよい場所になります。

温泉ボウリングお楽しみいただけたこと嬉しく思います。料金については担当スタッフへ引継ぎ致します。

宿泊客室マネージャー 須見

【2018楽天トラベルアワード受賞】ポイント10倍♪さらに今だけ+1000円で飲み放題

投稿者さん 2020年04月02日 17:44:56

施設は古さを感じさせる点が多々ありました(造りがそもそも古い、古くて取れない汚れ、故障などがある)が、工夫を凝らし、それを超えるホスピタリティを感じました。バイキングも楽しく、連泊に関してもメニューを配慮していただけるなど、食事面も味ともに非常に満足できました。うちは下戸なので利用してませんが、飲み放題に地ビールがあるのは驚きました。チェックアウト後も浴場も使えるし、いろんな施設で楽しめ、思い出いっぱい、家族で天国みたいなところだねーと話していました。遊園地が開いてる時期にまた来てみたいです。ありがとうございました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年04月09日 04:41:13

投稿者 様

スタッフの接遇についてお褒めいただきありがとうございます。各現場のスタッフがご滞在を楽しくお過ごし頂きたいと思って日々精進しております。

夕食バイキングでの飲み放題には池の平ホテル直営工場で造るオリジナルクラフトビールもご利用いただけお客様よりご好評を頂いています。

「天国みたいなところ」とコメント書いてございますが、4/18よりオープンする遊園地が始まると、よりご家族皆様で楽しめます。またのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

m_maruyamaさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

m_maruyamaさん [40代/男性] 2020年04月02日 16:26:14

池の平ホテルさんは私が子供の頃からCMで目にしていていつか行ってみたいと思っていました。子供たちとやっとお泊りできました。さすがに歴史のある建物でしたが、整備・掃除はとても行き届いている感じで、古臭いにおいも全然なく快適でした。蛇口から出る水ですら、すっきりおいしいお水でした。八ヶ岳の伏流水を使った水道水だそうです。
お部屋はとても広く、小中の男の子3人との5人で泊まりましたがゆったりできました。
お風呂も広々していました。ちょっと私には湯温が低い感じがしました。
お食事は朝夕バイキングでした。スタッフさんにインドの方がおられるのか、カレーやナンなどあり、いつもと違うバイキングが楽しめました。カニもたっぷりいただけました。朝のサラダにはアボガドがありました。珍しいですね。管理栄養士さんのスムージーも素敵でした。
赤ちゃん連れの家族も多く、離乳食の用意があったり、赤ちゃん連れにもやさしいホテルの感じがしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年04月09日 04:55:31

m_maruyama 様

長年変わらず流れているCMを記憶に留めて頂き感謝申し上げます。私も幼少の頃に聴いておりました(笑)

夕食バイキングは和洋中エスニック約70種類のメニューを揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。カレーを担当しているのはネパールスタッフになります。ナンも含めて数あるメニューの中でも上位に入るお奨めでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム6名定員】【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月26日 22:22:09

スタッフさん達がめちゃくちゃ親切(о´∀`о)

せっかくでゆっくり寝たいので、朝食がもう少し遅い時間帯もあったら良いなと思いました(^_^;)

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月27日 17:11:42

投稿者 様

スタッフの接遇をお褒め頂き嬉しく思います。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。

朝食のお時間についてご意見ありがとうございます。貴重なお声としてお預かりいたします。

宿泊客室マネージャー 須見

【特典が選べる!】春休みは池の平ホテルで決まりっ♪春休みファミリーGO!GO!プラン☆
【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

よっちゃん19714413さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

よっちゃん19714413さん [40代/男性] 2020年03月20日 23:58:00

4年連続で3月に宿泊させて頂いてます。いつもはプリキュアルームでしたが、今回は和みルームの宿泊により、私自身はリラックスできました。施設に関しては、ホテル裏のスキー場及びプールがありますので、子供は池の平ホテルに宿泊するのを、毎年楽しみにしています。今回も良い家族旅行になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月21日 21:43:53

よっちゃん19714413 様

4年連続でしかも今年はこのような状況の中お越し頂き感謝申し上げます。お子様はプリキュアルームは卒業でございましょうか。和みルームにリラックスできた事、嬉しく思います。

ウィルスの影響が大きい時期ですが「毎年楽しみ」にして下さっているお子様の為に私共も今が踏ん張りどころでございます。

また来年も笑顔でお迎えできますように尽力いたします。次回のお帰りをお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月13日 16:46:16

5歳の孫を連れて2泊しました。 お部屋はとても綺麗でモダンで、床暖房までついており大変居心地が良かったです。
初日は雨だったので館内のプールで孫を遊ばせました。大きなスライダーがあってとても喜んでおりました。
食事は夕食も朝食もバイキングで、品数も多くておいしかったです。コロナ騒動の最中でしたからバイキングには少し抵抗もありましたが、一人ずつ使い捨てビニール手袋をして取るようになっており、また1品1品に丁寧にラップがかけれており大変気を遣われていることが感じられました。
お風呂も大きくてとても気持ちかったです。 大きな露天風呂は水着で入るようになっていて、まるでプールのようだと孫もとても気に入り、1日に2回くらい入りに行きました。また脱衣場には水着の脱水機も置かれていて助かりました。
2日目、3日目は天候にも恵まれ、雪遊びも楽しめました。子供のスキーのレンタル代も半日1500円と安く気軽に借りることができました。子供が練習するのにはちょうど良い練習バーンがあり安心して練習できました。 本当はマンツーマンのスキーレッスンを受けさせたかったのですが、初めてなので怖がってレッスンは受けられませんでした。少し慣れたと思いますので次回行ったときには是非個人レッスンを受けさせたいと思います。
スタッフの方達も感じよく、また是非近いうちに訪れたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月21日 10:07:55

投稿者 様

かわいいお孫さんとのご旅行に当ホテルをご利用頂き満点の評価とても嬉しく思います。

ご滞在中スキーの他に、プール、露天風呂など室内でもお遊びになりご満足頂けた様子が文面より伝わってまいります。

ホテル裏にある「池の平スノーパーク」はリフト2基と小さなゲレンデではありますが、小さい故に初級者が多くいらっしゃいますので、スキーデビューや雪遊びに最適な場所でスキー教室も親切・丁寧を心掛けておりお奨めでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

tadatomo0616さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

tadatomo0616さん [30代/男性] 2020年03月12日 17:48:48

リニューアルされた和洋室は、とてもキレイでバイキングの料理は、どれも美味しくて最高でした。特にステーキと刺身が最高でした。2日分のリフト券と2日分のレンタルも込みで、この料金はコスパ高いです。フロントから部屋までの距離が離れているので荷物を運ぶのが難点ですが、とてもいい旅行になりました。また行きます

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月20日 22:23:48

tadatomo0616 様

今回tadatomo0616 様がお選びになったスキー&スノーボードパックは冬の定番プランの内のひとつでございます。ホテルより徒歩0分にある「池の平スノーパーク」はスキーデビューには最適で、ホテル周辺に7つのバリエーションに富んだスキー場があり、各レベルに合わせた選択が可能でございます。各スキー場へはアクセスが平均約10分でお越し頂ける立地にあるのもホテルの特徴になります。

スキー場は3月末まで全力営業しております!

宿泊客室マネージャー 須見

12,500円相当得★8つスキー場リフト1日券&池の平スノーパーク1日券&レンタル2日◆スキーパック

投稿者さん 2020年03月07日 08:32:04

3歳児と0歳児を連れた旅行でしたが、赤ちゃん連れに優しいホテルでとても楽しく過ごすことができました。
部屋は最近リニューアルされた和洋室で、はいはいの赤ちゃんでも安心でした。いつもの旅行だと多目に持っていくミルクやおむつなどのベビー用品も、フロントで買えるので最低限の荷物ですみました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月10日 10:16:15

投稿者 様

モニタープランでのご来館に感謝申し上げます。お部屋は畳敷きにベッドがあるタイプでお子様連れに安心設計となっています。

ご旅行に小さなお子様もご一緒となると色々お荷物が多くなったりと、手間が掛かりますが当ホテルはお母さまの「あったら嬉しい」をできる限りご宿泊プランや提供備品にてご用意しております。

投稿者さん 2020年03月02日 12:12:21

4歳と1歳の子供連れでした。
特に1歳の子は動きたい盛りでいろんなところでごろごろ転がってしまうのですが、今回泊まった和モダンのお部屋は畳敷きなので安心して泊まれました。
もともと子供連れに優しいホテルでしたが、また次もぜひこの部屋に泊まりたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 20:33:33

投稿者 様

「子供連れに優しいホテル」のコメントとても嬉しく思います。小さなお子様とのご旅行に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。ご旅行に赤ちゃんもご一緒となると色々お荷物が多くなったりと、手間が掛かりますが当ホテルはお母さまの「あったら嬉しい」をできる限りご宿泊プランや提供備品にてご用意しております。

2019年12月に和モダンルーム以外に、密かにリニューアルオープンしたお部屋タイプがございます。ママと子にとってストレスフリーで安心して楽しく過ごせるお部屋で【mamatoco room】というお部屋です。私のイチ推しのお部屋です!

まろ~にゃさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

まろ~にゃさん [40代/男性] 2020年02月29日 22:15:11

夫婦で利用しました。
床暖房の有無など和ルームには及びませんが、リーズナブルで和室で禁煙部屋というのは何より嬉しいです。
部屋からの眺望もよく、雄大なレイクビューを堪能できました。
畳でゴロゴロ出来るのでスキーで疲れた足を伸ばせて気持ちよかったです。
食事はエビやカニもさることながら、ステーキも柔らかく、他の料理も品数豊富で目移りしながら美味しく頂きました。

廊下の声が部屋の中まで筒抜けだったので、何か改善して頂けると嬉しいです。

来シーズンも伺いたいと思っているので、その際はまたよろしくお願い致します。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 20:24:12

まろ~にゃ 様

禁煙タイプのお部屋も徐々に増やしておりお客様へ安心してご提供できています。夕食バイキングは和洋中エスニック約70種類のメニューを揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。

蟹の提供を3月末までとしていましたが6月までの延長が決定いたしました!是非季節をかえてのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月28日 15:43:25

部屋からの景色が
とても良くて
食事も美味しく
とても満足です
来るまでは大変ですが
これなら来る価値があると思います

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 20:18:27

投稿者 様

客室からの眺望とお食事をご評価頂き嬉しく思います。夕食バイキングは和洋中エスニック約70種類のメニューを揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。

【リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

みるく1091さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

みるく1091さん [50代/女性] 2020年02月27日 23:59:07

とても満足できました。お風呂も水着で入れる露天風呂ものんびりできたり、快適に過ごせました。食事も、おいしくて満足です。また、送迎も助かりました。快適にのんびりすることができてよかった。また、きたいと思える宿でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 19:14:36

みるく1091 様

満点評価を頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。おひとり様のんびり旅行も当ホテルは全力応援しております。

送迎は新宿までの直行バスと最寄駅である茅野駅からと2つの運行を自社バスにて行っております。どちらも要予約でございます。

【一人旅歓迎】自分旅でのんびりと【一人旅プラン】
【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

ytaroytaroさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ytaroytaroさん [30代/男性] 2020年02月26日 21:52:50

総合☆5
白樺湖周辺ではこのホテルが一番リッパな感じに見えます。

立地☆5
氷った白樺湖いいですね。
食事の会場が広いので、白樺湖ビューの良い席をゲットできると幸せになれます。

部屋☆5
プリキュアルームを利用。
等身大プリキュア壁紙をはじめ、ベッドカバー、でかクッションなどスタプリだらけ。
プリキュア小物探しも楽しく、トイレから「ここにもいたよ!」と子供大興奮。

食事☆4(辛口気味)
◯夕食ビュッフェ
《アルコール放題》
90分税込1,680円
もう少し地酒、地ワインでバリエーション欲しいと感じました(ちょっと安めの酒?)。
《ビュッフェ》
牛鉄板焼きが絶品!柔らかいし臭みがないから多分和牛?
お寿司・お刺身コーナーも嬉しい。ただ、他の旅館などで出る鮮魚に比べると少し見劣りを感じました。
離乳食コーナー、キッズコーナー完備。
◯朝食ビュッフェ
朝ビュッフェの醍醐味「勝手丼」。
ネギトロ、アボカドを好きなだけ乗せて、マヨ・醤油ぶっかけて青ネギ、きざみ海苔をまぶせば、激ウマのネギトロ丼の完成。

風呂☆5
《大浴場・小露天風呂》
あつ湯とぬる湯があるので子供もゆっくり入れます。
《大露天風呂(混浴、水着か湯浴み着で)》
浴槽が広い!
見晴らし抜群!家族で「星キレイだね!」と満喫。
日中でも、何しろホテルの建物自体が美しい。庭の緑が美しい。
「ちょうど寝転べる」スポット発見しました。ぬるいし(熱いエリアもあります)寝れるし天国すぎ。

サービス☆4
どちらの窓口でも気持ち良い対応していただきました。

設備・アメニティ☆5
◯プール◯ゲームコーナー◯メダルゲームコーナー
⇒普通にオモシロイ。時間もお金も足りない。
◯ポタスノーランド
⇒子供がソリデビュー。楽しんでました。
動物ふれあいエリアには、ポニー、ヤギ、ロバ、ハスキー犬、ウサギ、モルモット、フクロウ、カピバラ、ミニブタ?、アザラシ?がいて、皆エサをあげられます(エサ有料)。
◯美術館
⇒メインは幻想的な影絵(藤城誠治)。個人的にこの作家好き。愛好者なら「白樺湖の四季」はぜひ見るべきかと。オルゴールの音色もよい。
◯プリキュアわくわくランド
いくつかの遊具と、写真スポットあり。有料のプリキュアお着替えサービスあり

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 13:38:10

ytaroytaro 様

毎年変わるプリキュアルームは男女問わずお子様に人気のお部屋でございます。現在プリキュアルームは「ヒーリングっど?プリキュア」となっており前作を上回るお部屋に仕上がっております。

お子様のソリデビューおめでとうございます。当ホテルはさまざまな「デビュー」を応援しております。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【【プリキュアルーム】洋室3名様定員】

投稿者さん 2020年02月26日 16:25:30

バイキングがたくさんあってよかった、とはいえ私は寿司に集中、奥さんはカニに集中。
充分に満足出来たので食事=総合評価5点です。
3月にも予約も追加してあります。
よろしくお願いします。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年03月03日 13:43:27

投稿者 様

蟹の提供は3月までとしておりましたが、お客様から継続のお声を頂戴しており「6月まで延長」が決定いたしました!!!

宿泊客室マネージャー 須見

satsuki4755さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

satsuki4755さん [40代/女性] 2020年02月24日 22:13:45

リピーターです。
いつもホテルスタッフさんへのお礼のつもりでコメントを書いています。

今年はお正月につづき2度目です。今回も2泊3日大変満足して過ごせました。到着エントランスからチェックインフロントまで皆さん爽やかな笑顔で迎えてくれ、気持ちの良い旅行のスタートとなりました。知ってる顔のスタッフさんもいて、「いつもありがとうございます」との言葉もいただき嬉しかったです。
子供は小学生2人と中学生なので階段や長い通路の移動も問題なく(むしろ広い館内を楽しんでます)、昼間はスキー(ホテル前から各スキー場への送迎バスがあるのはとても助かります)、夜はボーリングや卓球、ゲームと満喫しました。
食事もとても美味しかったです!蕎麦とカレーは必ず毎回食べます。

欲を言えば、夫婦でコーヒーが大好きなので、コーヒーを部屋へ持ち帰れるか部屋の備品にインスタントコーヒーが置いてあると凄くありかたいです。もし良ければ是非ご一考下さい。

また次に行くのを楽しみにしています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年02月27日 09:05:27

satsuki4755 様

館内のご移動について、当ホテルは国定公園内に立っているため、高さ制限があり、そのため、どうしても横に建物を増やさなければならず、その分ご移動にご不便かけてしまっております…。広い館内を楽しんで頂けているとのコメントに安心しております。

カレーは私も試食の際には必ず食べます。ネパールスタッフが作るカレーにうどんを合わせても絶品です。是非お試し下さいませ。

コーヒーの件については前向きに検討をいたします。

宿泊客室マネージャー 須見

[スタッフ一押し!]10,000円相当の特典★リフト券やプール券等自由にチョイス♪ウィンター5パック
【リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

ふくふく367791さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ふくふく367791さん [30代/女性] 2020年02月23日 14:50:46

家族4人(子ども6才、4才)で行ってきました。
部屋はリニューアルしたお部屋だったので何もかもが新しくてよかったです。畳がやっぱり子供もいるので過ごしやすいですね。ただ、部屋にあったホテル案内の冊子がホコリまみれだったのが残念でした。
お風呂は家族で混浴に入りました!子ども達がみんなで入れるのが嬉しそうでした。子どもにはいいかもしれませんが、どのお風呂もぬるめでした。
食事は種類も豊富でどれを食べてもおいしくて、大満足でした!
部屋からお風呂、食事会場までの移動は大変でしたが、全体的に家族で楽しめるとてもいいホテルでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年02月24日 15:16:20

ふくふく367791 様

お部屋は若干の清掃不備がありながらも、ご満足いただけた事嬉しく思います。温泉での温度管理と客室清掃については担当者へ引継ぎし同じことが無いように注意致します。