白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 18:15:49

楽しみにしていた新館に宿泊。残念ながらお部屋の掃除が行き届いていませんでした。
髪の毛、お菓子のカス、ホコリ。ベットメイキングはされていましたので、掃除には入ったと思います。
床が白系のフローリングのため、ほこりっぽさが目立つ素材です。気持ちよく過ごせるように改善をお願いします。
お風呂、部屋からの眺め、バイキングは良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年10月23日 10:58:10

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

2023年4月22日新本館OPEN!バイキングと露天風呂の癒し旅★新本館基本プラン

投稿者さん 2023年09月23日 16:50:28

家族3人で前回は6月に東館で古さはありますがお部屋までの経路が遠いってこと以外すべて大満足だった為、今回もすぐに行きたくなり前回とは違うお部屋でアネックス館を予約しました。
結論から言うと残念。
※ティッシュのカスが落ちてる
※Wi-Fi電波が部屋だと入らない
※ベッドが寝返りうつたびにスプリングのバネの音するくらい硬く、床に敷いてもらった布団も薄く硬い為寝れない。
※クローゼットが古すぎて閉まりが悪い。
※部屋の隅には埃だらけ。
※部屋の床の絨毯が湿っぽい。裸足じゃ歩きたくない
※お風呂場、トイレ古すぎて臭いし怖い。
先にアネックス館を泊まっていたら2回目はなかったと思う。
古すぎるにもほどがある。
クチコミは初めて投稿します。
それほどいままで泊まった部屋のなかで一番酷かったからです。

4歳の子どもも布団が硬く寝苦しかったせいか何度も夜中起きてしまいかわいそうでした。
やっぱり新館に泊まらないとダメなんですね。
安く泊まってるから仕方ないのか?でもせめて疲れを癒すベッドだけは変えていただきたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年09月25日 08:14:40

せっかくお越しいただきましたのに、清掃などでの不備があり、不愉快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、清潔を保ちますよう徹底いたします。

池の平ホテル 矢島佳代子

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズプラン】
【【アネックス館4階】和洋室 4名定員】

pampam4649さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

pampam4649さん [60代/女性] 2023年09月01日 14:41:02

新館はとても綺麗そうでしたが、私達が宿泊したアネックス館はとても古く、ベッドも布団も最悪でした。布団はせんべい布団で腰が痛くなりました。もう少し改善していただきたいです。タンスの引き出しも引き出せず、主人が直しました。本当にヒドイの一言です。
スタッフさんの気づかいもあまり感じられず、教育ができていないように感じました。
お風呂は良かったのですが、動線がおかしく、タオルを取る場所と返却する場所を考えた方がいいと思います。お風呂の中で洗顔できなかったのも面倒でした。シャンプーに付いてるはずの蓋のギザギザもありませんでした。
アネックス館は古くて汚い事、ちゃんと予約サイトに記載して頂きたいです。
とても楽しみに出かけたのに台無しになりました。少し騙されたという思いもありました。
口コミでアネックス館も綺麗で景色も良かったと書いてらっしゃる方がいらっしゃいましたが、部屋によってそんなに違うのでしょうか?ちなみに四階は外を歩いてる方と目が合うほど近くて、ビックリしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年09月02日 08:14:46

pampam4649 様

なにかと行き届かない面がありましたようで、申し訳ございません。
できる事から改善して参ります。

機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【【アネックス館4階】和洋室 4名定員】

投稿者さん 2023年07月13日 14:54:45

2023年7月上旬に新本館の10階に家族で宿泊させていただきました。以下①②③感想です。①到着からチェックインまでの動線が最悪でした。クルマで行きましたが、工事中のためエントランスで荷物を下ろすことができず、数十m離れた駐車場にクルマを停め、自分達でエントランスまで荷物を運ぶことになりました。しかも駐車場からエントランスまでの間には数十段の階段があります。大きなスーツケースやベビーカーも自力で持ち上げて運ぶ必要があります。特にお年寄りや赤ちゃん連れの方には、相当の苦痛かと思いました。車椅子の方は物理的に無理でしょう。どんなホテルだろう…という前向きな期待は、到着早々見事に裏切られ、「歓迎されていない」と実感しました。エントランス工事に伴う一時的なものかもしれませんが、そうであれば工事完了までの間は階段前にポーターを配置して荷物運びをサポートすべきです。②非対面チェックインに誘導されましたが、タッチパネルの反応が遅く、日本語入力の方法もスマホと違い独特なため、正直使いにくいです。対面でのチェックインをお勧めします。③新本館宿泊者の特典ということで食後にアイスをいただけます。お部屋で召し上がってくださいとのことですが、客室の冷蔵庫には肝心の冷凍室はありません。厳密にはあるのですが、非常に小さく温度も高いので、せっかくのアイスは溶けてしまいます。アイスを特典にするのはやめた方がいいと思います。
以上、新本館の施設は新しくキレイでしたが、総じて利用者目線での考慮が足りないことが残念でした。中でもエントランスの件はホテルとしては致命的です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月14日 17:14:53

車寄せの工事が延期になり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

【【新本館10階】スイートルーム和洋室【和モダン】】

投稿者さん 2022年07月27日 14:37:56

スタッフによって接客の差がかなりあります。
一部のアルバイトらしき方々は、笑顔もなく雑な対応でした。
頑張っているスタッフに失礼だと感じました。
バスの運転手さんや、ベテランのスタッフさんはとても好印象です。
食事が朝も夜もおいしくありませんでした。
お野菜も新鮮ではなく、残念な気持ちになりました。
遊園地やプールにすぐに行けるのはありがたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年09月07日 09:21:48

投稿者 様

接遇につきましてスタッフに差があるとのご指摘をいただきお詫びを申し上げます。アルバイトのスタッフへの指導不足はご本人では無く私に責任がありますので、いただいたお言葉を踏まえて偏りがないよう指導をして、
常にお客様に寄り添った接遇ができますように日々精進してまります。

食事のメニューについては現場へ共有し改善できるように努めてまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

池の平ホテル 須見

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様歓迎◆夏休みファミリープラン◆三世代オススメ
【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2021年07月26日 06:29:19

2泊しました。まず部屋ですが、お風呂に入ろうと思ったら、浴槽に髪の毛が落ちていました。パッと見で私でも気づくのに、従業員の方は気付かなかったのでしょうか。次に食事。まず寿司が最悪でした。恐らく寿司を握ったことのない方なのでしょう、これでもかと握りしめ、結果餅のように歯ごたえのあるシャリにネタがのっている寿司を頂きました。見れば寿司のコーナーは人気がなくリピートもないので暇そうでしたが、、、。天ぷらも衣が硬く冷めきってました。今後改善の余地はあるかと思います。後の料理は美味しく頂きました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月16日 15:24:21

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルセール】アネックス館1泊2食湯めぐりプラン【バス移動】

投稿者さん 2021年07月12日 11:05:58

本館の建て替えとの事で2年後に出来る新しい本館が楽しみな反面、それまでの間の不安の中今回宿泊しました。

まず、一番の不安は的中しました。
食事会場は東館のホルンでした。
本館にあった氷河と比べると広さは半分も無いと思います。
テーブル間のスペースや、狭い通路は空前絶後の密集で、ホルンだけを使い続けるのであれば時間指定の完全入れ替え制にしない限りなかなか落ち着いて食事を楽しめないでしょう。
特にホルンは氷河のように天井が高く無いので、より密集を感じました。

時間指定の完全入れ替えが無理であれば、東館にある別の宴会場などを使って食事会場を分けるなどすればあの混雑は緩和されるとは思いますが、限られたスタッフの中で厳しいところでしょうか。

もう1点気になったのはWi-Fiの弱さです。
これまで何回か東館に泊まっていたので、今回もそのままWi-Fiが使えると思いきやパスワードを要求されたのでルーターを変更したのだと思います。
非常に不安定で、普通の情報のみの静止画像でも読み込みに時間がかかると思いきや、突然さくさくデータ取得出来たりします。
もう少し安定した通信に出来ないものでしょうか。

今回は天候が悪く屋外アクティビティが楽しめなかったので、また秋に来ようと思っています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月05日 19:19:28

投稿者 様

お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

池の平ホテル 須見

数量限定!GOTO信州立科町割適用★1名あたり現地で2000円引き+3000円分のクーポン付♪
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

黒1さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

黒1さん [30代/男性] 2020年08月19日 19:57:26

8月15日に宿泊しました。初めてのプリキュアルーム、白樺リゾート池の平ホテルだったのでいくつか反省点があります。冷蔵庫が切りになっていることに気ずかず飲みのもをいれてしまいました。温泉に部屋のタオルを持っていき忘れました。次回はこの2つを間違えないように泊まりたいです。
家族4人なので、2部屋とり、コネクトルームににしてもらいました。便利です。アメニティもプリキュアにしてほしいです。部屋は娘は満足しています。鍵のキーホルダーにワクワクするようなリボンなどの工夫が着いていたらもっといいなと思います。とてもプリキュアが好きなので、娘のイメージどうりだったらしく、また泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年08月21日 16:52:02

黒1 様

初めての白樺リゾート池の平ホテルでのプリキュアルームご利用に感謝申し上げます。お子様の笑顔がご覧になられた様子で嬉しく思います。

アメニティやルームキーについてのご意見ありがとうございます。貴重なご意見を無駄にしないように取り組んでまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

池の平ホテル 須見

宿泊特典のフリーパス&衣装【なし】でお得にプリキュアルームに宿泊♪
【【プリキュアルーム】洋室3名様定員】

こがねむし9463さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

こがねむし9463さん [40代/女性] 2019年08月12日 10:50:58

食事はバイキングでしたが、子ども用の配膳スペースがあり、離乳食もあり、とても良いと感じました。
周辺に歩いて行けるレジャースポットが沢山あり、小学生低学年の子位までなら、かなり楽しめると思います。
残念なことは、不衛生だったこと。
特にプールサイドのピンクカビ、青カビ、更衣室のカーテンの青カビと床のヌルヌルが凄かった。排水が悪いのか、水の腐敗臭がしました。さらに、子ども用の50cmプールは、黄白く濁っていて(多分、オムツのとれていない赤ちゃんに、水浴びパンツを履かせないで入水させている方がいたのでお漏らししたんだと思います)プールの底は、かなりヌルヌルしていました。

また、大浴場の床も黒カビ、赤ちゃん用のイスもピンク色のカビと、黒カビ、鏡は石鹸カスで真っ白でした。使うのに躊躇しました。

立地と食事が良かっただけに、お風呂とプールの不衛生さが目立ちがっかりでした。

館内設備が古くても、衛生面はは、努力して欲しいです。
子どもに安心して遊んで欲しいと願う親も多いと思います。感染症のリスクを感じるほど、衛生面管理が出来ていないのは、
今後、大きな感染症の発生に繋がるんじゃないかと危惧しています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月13日 13:44:06

こがねむし9463 様

プールと大浴場の衛生管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。こがねむし9463 様より頂いたお声を元に担当スタッフへ直ぐに改善指示をいたしました。

ご来館いただくみなさまに安全・安心してお過ごし頂ける様に努めてまいります。またご機会ありましたらご来館をお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

いつでもポイント10倍■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■
【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

ハッシュパピー5446さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ハッシュパピー5446さん [30代/男性] 2019年07月15日 20:50:32

部屋の広さには広々としており満足できました。食事に関してはスタッフの決め細やかな対応が素晴らしかったのですが、飲み放題を頼みビールを頼んだ際にグラスの冷え具合が悪いせいかせっかくの地ビールがキンキンに冷えておらずがっかりしました。

また、所々でスタッフの雑談やスタッフの愚痴等が聞こえてしまい正直リゾート地と思えずがっかりです。他のホテルでもそういう光景は見られますが、そこまでひどくはないので日本ナンバー1のリゾートホテルと思い、今回初めて利用しましたのでがっかりしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月17日 21:12:55

ハッシュパピー5446 様

宿泊客室マネージャー 須見

【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2017年02月04日 13:07:42

1月に宿泊させていただきました。お部屋からお食事に至るまで、このお値段でいいのと思うぐらい大満足でした。ただし、ポタスノーランドを子供たちと利用したのですが、ソリで滑るところで滑り終えたところに氷のかたまりがあり怪我をしてしまったのが残念でした。お子様が利用するところなら危険なところが無いよう、最大限配慮するのが大事かと思います。確かに注意書きがありましたので、私どもの注意不足もあったかと思いますが、子供はどんな行動を起こすかわかりません。以上の点だけ気になったので投稿させていただきます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年02月05日 21:14:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかく大満足とのお声を頂きながら、スノーパークでお怪我をされてしまったとの事、申し訳けございません。その後の具合はいかがでしょうか。心苦しく思います。日頃よりパトロールと共に、安全巡回をしておるところでございますが、小さなお子さまもたくさんご利用頂きます。今以上に安全に配慮して、ご利用頂けるよう注意してまいります。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【幼児0円】幼児のお子様☆雪遊び特典付き★食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2016年08月22日 00:26:18

お盆休みに宿泊しました。プリキュアルームということで子供達は大喜びでした。
ホテルスタッフの対応は大変良かったのですが、ベビーカーや沢山の荷物を運ぶには、不便な施設だと感じました。あとプリキュアわくわくランドに行きましたが、まったくダメです。迷路には、クモの巣がありビックリしました。どうか、やる気を出してください!!
食事は、バイキングでしたが美味しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月27日 20:42:49

このたびは、お子様に大人気のキャラクター プリキュアのお部屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様大喜びのお声をお聞かせ頂きとても嬉しいです。しかしながら、施設面でご不便や清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。大自然に囲まれておりますが、安心して清潔な環境でお過ごし頂けるよう、スタッフと取り組んで参ります。わくわくランドのモフルンを探せコーナーは、ご利用頂けましたでしょうか?レイクサイドガーデンの自然林に隠れたモフルンはとてもかわいらしです。また、記念撮影が出来るコーナーにもなっています。
夏冬四季を通じて遊び方も色々です。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

魔法つかいプリキュア!【ドリームルーム】★プレミア★限定のグレードUPのプリキュアのお部屋♪
【魔法つかいプリキュア!【ドリームルーム】】

投稿者さん 2015年09月20日 20:31:12

チェックイン時の案内が早口で、館内の案内のみ。あとは見てください等のマニアル通り。プランの案内やプール、翌日のお風呂の使用方法を教えてくれず。翌日は、宿泊したのにタオルをレンタルしたり、二度手間三度手間したりで、面倒くさかった。アルバイトの方が、多いからかなぁ??
お風呂は、カビが凄すぎた!!
お部屋のベッドは、かび臭く。
少し不快なところがやや多い多めでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年09月21日 10:49:43

フロントで適切なご案内ができなかったとの事、大変申し訳ございません。そのためにご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、厳重に注意いたします。
女将 矢島佳代子

【楽天アワードW受賞記念】楽天限定プラン★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題付
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2015年08月30日 01:52:30

娘が大満足の宿泊でした。こんなに喜ぶ姿はないので、こちらも幸せで、素晴らしい旅行になりました。また来たい、もう一泊するとせがむ子供たちでした。食事のバイキングの種類は豊富でしたが、お味と素材がいまいちでとても残念でした。朝食のエッグベネディクトだけは、唯一美味しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月30日 11:43:31

お子様に喜んでいただけ、また行きたい!と思っていただけますことは私どもにとってとてもうれしいことです。
朝食のエッグベネディクトは大好評です。
女将 矢島佳代子

【夏休み直前割】プリキュアグッズも特典も【なし】でお得にプリキュアルームに宿泊♪
【Go!プリンセスプリキュア【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2015年07月13日 16:55:46

食事は会場も広く料理も色々と選べ、家族で美味しく楽しくいただきました。ただ、施設は、老朽化がとても目立ちます。特に、部屋、風呂、他。併設の遊園地も同様です。また、小さい子供(1,2歳)の遊ぶアトラクションが少なく、1日遊ぶつもりで入園しましたが、2時間ほどで出ました。設備、アトラクションの充実を望みます。
 立地条件は抜群ですし、ホテル、併設施設のリニューアルが進めば是非リピーターになりたいホテルになると思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年07月15日 14:13:02

バイキングをご堪能いただけましたこと大変うれしく思っております。
また施設、遊園地に関しての貴重なご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
リピーターになりたいホテルになりますようスタッフ一同頑張ります!

霧さんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

霧さんさん [30代/女性] 2014年08月12日 17:20:30

お誕生日記念にガイムルームに宿泊しました。施設が古いのは仕方ないけれど、部屋のお風呂はなんだか怖くて使えませんでした。プリキュアにはなりきり記念写真とかイベントがあるのだから、ガイムにもあったらいいのじゃないかな?と感じました。昭和60年代からリフォームしていない風な部屋にガイムという付加価値をつけたとしても、お値段は高めに感じました。経営が大変そうな印象ばかりが残ってしまいました。

2014年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年08月13日 10:31:41

ガイムのなりきり写真館・・・あったらいいな!ですね。そうですね。写真館ができなくても何か代わりの事を考えてみます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

仮面ライダー鎧武(ガイム)ルームお泊りプラン【オリジナルグッズ付き】
【仮面ライダーのお部屋】

投稿者さん 2013年07月16日 17:54:55

旅館全体が古い
夕食のバイキングは豊富な種類だったが、魚が生焼けだったり、肉が硬かったり、朝髪の毛が入っていた…スタッフに言ったけど何も対応なかった。

人数いる割にはチェックイン時フロント対応がとても遅かった。

2013年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年07月21日 15:22:13

バイキングで、不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、チェックインでもお待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことのないよう、注意し、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様大満足お約束♪◆夏休みファミリープラン
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム】Aタイプ】

dralionさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

dralionさん [40代/男性] 2013年06月18日 16:02:02

娘の誕生祝で利用させていただきました。プリキュアの部屋は娘もテンションが上がり喜んでもらえたようです。事前に子供用の浴衣について問い合わせを行い、80,120,140があるとの事だったのであてにしていったのですが、部屋には小と大サイズしかなく、フロントに問い合わせたら、そのサイズしかないとの返答でこれには困りました。事前確認と情報が違うのは評価がガタ落ちです!

2013年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年06月19日 13:47:15

お子様のお浴衣のサイズのお問い合わせを事前に頂戴していたにも関わらず、正しいお返事ができておりませんでした。再度徹底いたします。
ご迷惑をおかけし、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
プリキュアルームを楽しんでいただけましたのはとてもうれしいです!
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【ドキドキ!プリキュアのお部屋 】にお泊りプラン◆プリキュアグッズ&記念写真も付いてるよ♪
【ドキドキ!プリキュアのお部屋】

naohiko7557さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

naohiko7557さん [50代/男性] 2012年11月05日 03:31:57

11月3日に6人宿泊しました。
今回で5回目の利用でした
部屋に関しては何処からか虫(テントウムシ、カメムシ)が何度か出てきて
今回初めて1階になった為か、今までは階が上の方では出ませんでした。時期的なのか?
和洋室の洋室の床が暖かかったのですが、床暖房入っているのでしょうか?
大変暖かく満足でした。
食事では、夕食バイキングはカニが出るのは最高で他のメニューもおいしくいただきましたが、一つ問題があり苦情をチャックアウトの際、言おうと思ったがそのままやめました。
宿泊プラン名が平日9,800円の【リゾート忘年会】+500円で飲み放題???
平日¥9800+500で飲み放題のプラン名はおかしいです
平日¥9800+500休日¥12800+500と明記してください
平日のみ500プラスで飲み放題で休日は無いと思っていました。
それに予約詳細の説明欄には、備考欄に■+500円の飲み放題付きをご希望のお客様は、備考欄に【飲み放題付き】をご記入をお願い致します。と記載されていますが
今回備考欄には何も記載していません。
チェックアウトの際請求書を見て¥500×今回6人=¥3000余分に払いました
内容は夕食時、席に案内されて女性従業員に説明をしてもらいましたが、意味がよく解らなく生ビール3杯を頼みましたが、「今回忘年会飲み放題ですので生ビールは注文できませんと」言われ、ビンビールならOKと言われビンビール2本、焼酎1杯のみ、6人中3人はアルコールは飲めますが、残り3人は結局お茶のみだった
プラン内容を解りやすく、従業員の説明をしっかりお願いします

2012年11月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年11月11日 19:34:19

いつも池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ここは山の中にございますので、どうしても虫が入り込んでしまいます。
不愉快な思いをおかけし、申し訳ございません。
宿泊プランの表記の仕方がわかりにくく、またご案内も不十分になってしまい、ご迷惑をおかけしました。
すぐに改善いたします。
いろいろと不愉快な点がございましたにも拘わらず、お知らせいただけました事、感謝申し上げます。
女将 矢島佳代子

年に1度この時期だけの最安値★2名様~OK!平日9,800円の【リゾート忘年会】+500円で飲み放題
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2012年05月01日 17:40:39

世界のバイキング料理は、思いの外少ない感じがしました。
空になった料理の入替えも遅く、宿泊客数の割には全体量が少ない気がしました。
座席の列の間隔もやや狭くイスを引いた時にはぶつかってしまいます。
楽しみにしていたステーキも赤身中心で残念でした。

部屋は、ファミリー向けもありクロスなど傷みが多いですが、年数も経っているので目を瞑りますが、畳みスペース付きだったのでゆっくりは出来ました。

遊園地の遊具も、もう少し種類が欲しい気がします。くるくるの国は、順番待ちでは人混みとぶつかってしまい、やや狭さを感じました。

遊園地、温泉、プールがセットなので子供にとっては十分に満足出来ると思います。

2012年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年05月03日 18:05:00

お食事の際に、補充が遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。
その他、いろいろとご意見、ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
ご家族皆様に楽しんでいただけますよう、努めてまいります。
女将 矢島佳代子

【春得】ママ・パパ安心♪楽々★鵜遊園地を自由に探検!フリーパス券&プール満喫♪GWファミリープラン
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】